Вход

Просмотр полной версии : Проблема со сценарием В Степанках 2.0

dannik
25.07.2008, 13:03
Я делаю маневровый сценарий для Степанок и у меня возникла проблема.
В начале надо выехать на сплоке из 2-ух ТГМ23 с запасных путей Станции Котовск и прицепить думкарную вертушку, стоящую в Карьере, отвезти на станцию Котовск, потом прицепить "сломанный" Др1а и отвезти его в Степанки. Так воти, когда я подъезжаю за вагонами к станции Карьер, у меня проходной красный, пробовал сделать другой сценарий сценарий с прицепкой вагонов, проход зелёный. Можно ли насильно заставит игру поставить на проход жёлтый или зелёный.

Zabor
25.07.2008, 13:13
Насильно нет, как и гашение огней ничего не даст, когда путь игрока пролегает через красный иногда его можно проехать по Tab, получив разрешение диспетчера, или расположить вагоны на другом пути/месте, чтоб они не создавали непреодолимую занятость, еще лучше выявить причину этой занятости, раз в одном случае она есть, а в другом нет.

В совсем трудном месте можно попробовать расположить состав точно за маркером светофора и попробовать прицепиться к ним не проезжая маркер, но тут все зависит от конкретного места/светофора и сигналки.

dannik
25.07.2008, 18:08
просто на том участке однопутка разветвляется на несколько путей. Tab в этом сценарии почемуто неработает

Zabor
25.07.2008, 19:34
Попробуй поставить вагоны на другой путь или за следующий светофор, если он там есть, поменять количество вагонов и положение состава на пути, иногда такие пляски с бубном помогают.

dannik
26.07.2008, 07:55
пробовал, ничего не помогает, может попробовать поехать на станцию в объезд?

Zabor
26.07.2008, 13:21
Т.е. там есть подходы с другой стороны? Странно, если совсем никак не забрать вагоны со станционных путей это похоже на глюк, обычно это делается без особых проблем, попробуй сначала покатать игрока по станции так, чтоб в конце маневров лок выехал с соседнего пути за стрелку, стрелка переводится и задним ходом под состав.

dannik
27.07.2008, 08:08
попробую 2 варианта