Просмотр полной версии : Метро 2100 года! :-)
NEICROMANTER
19.07.2008, 15:32
http://faki.fizteh.ru/index/faki_news/news_metro2100/metromap2100.jpg неужели москва действительно так разростеться к тому времени?
Главное верить :)
Это фантазия одного из любителей, почему-то широко разошедшаяся по сети. На самом деле все официальные проекты заканчиваются примерно серединой века.
NEICROMANTER
19.07.2008, 16:46
Ну не знаю вобщем мне кажеться что метро и так перегружено бывает, а так оно еще более будет перегружено...
Чёт глупо делать короткие ответвления (Битцевский парк - ул. Старокачаловская) если можно с тойже пересадкой на Кировоградской пересесть. Да и других мест полно
NEICROMANTER
19.07.2008, 19:53
Ну даже подумать скоко поездов понадобиться, чтобы всех развести...
parovoZZ
19.07.2008, 20:35
Политика у нас неправильная, поэтому все пытаются из дальних уголков страны переместиться или в Питер, или в Москву.
NEICROMANTER
20.07.2008, 20:48
Да еще есть риск что гопников, приезжих и бабушек с авоськами которые едут продавать свои огурцы на рынок станет ище больше(((((
Этого неможет быть. Москва тогда провалится под землю...
По-моему, не было еще ни одной перспективной схемы метро в России после начала 90х не "преукрашенной". Помнится, еще на схемах на 1997 год в Питере планировали семь линий. Широко известно, что на данный момент (середина 2008) мы имеем только четыре рабочих линии.
Говорить же о схеме на 95 лет вперед просто... бессмысленно. Еще неизвестно, что к тому времени останется от того, что есть сейчас.
Mixalblch
30.07.2008, 10:58
Чёт глупо делать короткие ответвления (Битцевский парк - ул. Старокачаловская) если можно с тойже пересадкой на Кировоградской пересесть. Да и других мест полно
А вот руководство метрополитена с вами не согласно. Участок планировали построить в 2011 году.
Уж очень этот план мне напоминает, то как хотели застроить метро при Советском Союзе...
метро 2100 года, ха! Из нас никто не доживёт до того времени, следовательно незачем забивать себе голову всякими ненужными фантазиями!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot