Просмотр полной версии : Проблемы со звуком (было очередные проблемы со звуком)
Была работающая версия игры с работающими звуками. Я решил сделать резервную копию этой версии. Скопировал её в другую папку и при запуске скопированной игры пропали звуки у нескольких локомотивов, таких как эп1, чс7, чс8, у машек звуки работают, у пасс и груз вагонов тоже звуки есть, а у этих пропали. Повторная установка звуков этих локов и замена sound.cfg не принесли успеха. В чем проблема? Может проблема и была ужзе рассмотрена, но я не нашёл. Если была, киньте, пожалуйста, ссылку.
Раздел для звуков отдельный. Пока устное предупреждение.
После первой установки MSTS не было такого классного звука! Постепенно накачал тепловозов с вашего сайта 2ТЭ10(...),
ТЭМ(...). Поставил. Появился шикарный звук: свист турбин при увеличении оборотов (снаружи и
внутри кабины (особенно на 2ТЭ116 и 2ТЭ10Л), щелкание скоростемера (в кабине), гудок при нажатии на
"пробел", песок, шипение тормозов при снятии, радиопереговоры (ТЭМ1, ТЭМ2) и т.п. Аж в экстаз выпадал. Пару дней назад MSTS дала сбой.
Переустановил с диска, поставил все те же тепловозы. Но такого звука больше нет. Народ, помогите, а? А то игра не в радость.
Файлы-sound все есть, но какие они, где и как дать им приоритет, не знаю.:(
Не надо дублировать посты - будет только хуже. (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2855)
Твой вопрос обсуждается в соседней теме. (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2801)
Парни плиз хелп! У меня почемуто в локе не слышен стук колес? Он есть токо в електропоездах но тихий и у составов проезжающих мимо.
Шо можно сделать?:confused:
Парни плиз хелп! У меня почемуто в локе не слышен стук колес? Он есть токо в електропоездах но тихий и у составов проезжающих мимо.
Шо можно сделать?:confused:
В настройках поставь количество звуков на максимум.
В некоторых локомотивах звук стука колес просто не предусмотрен.
Звук на максиме. Да Х......о что не предусмотрен ну да ладно переживём.
Звук на максиме. Да Х......о что не предусмотрен ну да ладно переживём.
Звуковая карта какая у тебя? И в каком именно локомотиве звука колёс не слышно?
За Х....о в следующий раз будет предупреждение.
На оранжевый текст отвечать не надо.
Звуковуха SB Audigy2 zs
я ещё не на всех ездил но вот на этих точно нет 2м62у,вл80т-2011,чс4-146 но и еще какието ВЛы точно не помню. Я ещё раз повторюсь что звук был только на электричках и то в районе от 30 до 80 км/ч приблизительно, а на локомотиах не на одном не слышал.
А вобще должен быть? если да какой скачать чтобы попробывать.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot