Просмотр полной версии : Помогите со стандартными составами!
У меня такая проблема когда я зашел в папку TRAINSET то я там увидел стандартный поезд такой как kiha140 в игре есть kiha31 а kiha140 нету я уже и сделал отдельный состав в программе con builder v 2.4.5 но его все равно нету и не только там kiha140 а еще и другие поезда. Как сделать чтобы они отображались в игре!. Заранее спасибо!!! :)
У меня такая проблема когда я зашел в папку TRAINSET то я там увидел стандартный поезд такой как kiha140 в игре есть kiha31 а kiha140 нету я уже и сделал отдельный состав в программе con builder v 2.4.5 но его все равно нету и не только там kiha140 а еще и другие поезда. Как сделать чтобы они отображались в игре!. Заранее спасибо!!! :)
Помимо файла состава,который ты создал,в eng файле KIHA140 нужно прописать алиас кабины и звуков от KIHA31.
А как это прописать можете показать или рассказать?
Ну и все же зачем тогда эти поезда стандартные создали если они нигде не используются??? там же сколько стандартных поездов еще, а в игре так мало???
Открой енг файл любого лока и посмотри как прописана кабина, аналогично сделай и в том локомотиве.
Riddik007
07.07.2008, 00:37
найди строчки в енг файле - Cabview и Sound-если там прописан путь-то можеш его изменять если просто название файла **.cvf или **.sms то значит етот файл лежит в папке лока - Cabview и Sound соответственно.значит так и прописывай свою кабину или звуки
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot