PDA

Просмотр полной версии : Сбой загрузки сохранения


Zorg26
22.06.2008, 08:44
У меня такая проблема,установил весь ПС для сценария,затем сам сценарий. В активити эдитор проверил ещё раз пс,везде стоит да,вообщем всё есть. Сценарий для Степанки 3.2 там,где от Рестова в Мартинив Киевский на чс8 едешь. В Енергограде сохранился. Теперь как загружаю сохранение,вылетает сообщение что не возможно найти вагон tsr_Flatcar/psimFr_Flatcar-0009.wag и всё,сбой сохранённой игры. Что это за гад такой, что мне делать?

dj.dan.mc
22.06.2008, 11:06
ААА, Maersk Sealand! Скачай патчик для платформ.
http://www.trainsim.ru/download/22/?page=1
P.s Мне этот патч не помог, поэтому я эту и еще несколько платформ не использую.

Zorg26
22.06.2008, 14:11
Я не пойму,с этого сайта эта платформа имеет название tsrFr_Flatcar-0009, а эта которую он не может найти сначала вроде с этого сайта tsrFr_Flatcar/ а потом название psimFr_Flatcar-0009. И вот psim и вот trsFr разные сайты получается? Что это за гибрид тогда?

RatAleks
22.06.2008, 14:38
и все же... народ... кроме патча есть какой-нибудь другой способ справится с этой заразой?.. она меня уже достала... патч не помогает... :(

Zabor
22.06.2008, 14:46
Zorg26, Да это разные платформы, с разных сайтов, и папочка ПС у тебя "светится" psim-овская, а не trainsim, но вот номерок для п-сим (0009) странный, у них обычно большие номера, например "psimFr_Flatcar-3049", хотя может была и 0009, но я такой не видел.

Zorg26
22.06.2008, 14:54
Zabor, Я в поисковике даже писал,не нашёл не одного результата. У меня больше 8гб щас дополнений,всё перерыл нет такой,только с большими номерами,соответственно и патч не помогает,т.к. расчитан на треинсимовскую платформу. И главное в сценарии её нет. Раньше не встречался с такой проблемой,чтоб всё ок,а при загрузке не хватает ему,ещё и мутанта неизвестного.

Zorg26
22.06.2008, 15:36
Люди! Я щас чуть со стула не упал. Каково было моё удивление когда я зашёл в папку trsFr_Flatcar и блокнотом открыл trsFr_Flatcar-0009 и увидел такую строчку wagon ( psimFr_Flatcar-0009

Zabor
22.06.2008, 15:38
Zorg26, Возможно, автор сценария сам перепутал ПС и он так и записался в файл сценария, как у него лежал, если известны con сценария поищи в них эту платформу, да и замени на trainsim-овскую, статика прописана с самом файле сценария, который в ACTIVITIES роута живет, в принципе все можно исправить руками, если повезет и редактор сценариев загрузится при отсутствии/путанице в ПС то из него можно заменить.

Сохранёнке естественно будет полный капут, т.е. придется пройти сначала.

add сейчас у себя глянул tsrFr_Flatcar-0009f.wag, все там нормально, переустанови её еще раз.

Wagon ( tsrFr_Flatcar-0009f
Type ( Freight )
WagonShape ( tsrFr_Flatcar-0009.s )

Zorg26
22.06.2008, 15:53
Сделал так,сделал копию этой платформы,везде переименовал trsFr на psimFr,закинул обратно в папку. Всё работает,продолжил свою сохранённую игру.

Zabor
22.06.2008, 16:30
Хе хе, ну тоже вариант, только потом эту гибридную копию прибить не забудь, кол-во ПС и так ограничено, а если еще таких гибридов плодить… =)

parovoZZ
22.06.2008, 17:34
Поди сам чего там намухлевал, а на нас гонишь)

Zorg26
22.06.2008, 22:47
Я в эти wag файлы не лазил. И не на кого я не гоню.

dj.dan.mc
23.06.2008, 08:11
Поди сам чего там намухлевал, а на нас гонишь)

Да не, Паровозз, это правда - у меня и самого так было, когда платформа-0007 потребовала псимовский фаил. Я еще на сюда писал, и мне посоветовали установить патч.