Просмотр полной версии : Не плохо бы было есле был бы пак объектов наших садов
У нас много садов вдоль дороги. И не плохо бы одним объектом нанисти на карту весь сад. А не проектировать по однаму объекту сад вдоль дороги. Когда делаешь карту это занимает много времяни. А так одни смонтированым объектом нанести на карту было бы хорошо.
Midnighter
10.06.2008, 14:27
Да .было бы неплохо. Вот и предлагаю тебе сделать этот сад и поделиться со всеми. И, пиши грамотнее, а то не совсем понятно о чем идет речь.
РыцарьРР
10.06.2008, 14:29
Любишь кататься - люби и саночки возить. Здесь ни одно дополнение не делается на тяп-ляп и никто не экономит время при строительстве карт. К тому же невозможно подогнать весь сад под местность с первого раза. Так что не выдумывай и не жалей времени для посадки деревьев в своём саду. Поверь мне, так будет лучше для всех. Я понимаю, что всем хочется упростить для себя задачу за счёт других, но тем не менее многие делают из того, что есть, чего и тебе желаю.
Неплохо было бы, чтобы ты взял МАКС, Фотошоп и сделол бы этат сад и размистил бы иго однем абектом.
Ну а если всерьез - то наверное какая то золотая середина должна быть. Сад одним объектом к местности действительно не подгонишь, но сделать ряды деревьев было бы можно.
РыцарьРР
11.06.2008, 00:06
Сплайны никто не отменял.
У сплайнов ужасные баги с сортировкой альфы
РыцарьРР
12.06.2008, 12:20
Не у всех. Например, у ёлочек никаких багов нет.
У каких ёлочек? я чтото пропустил:confused:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot