Просмотр полной версии : Где скачать Trainz Railroad Simulator 2006???
Где скачать Trainz Railroad Simulator 2006???Мне надо скачать всего 3 диск. если можете, то подскажите где скачать???
Кто нить, залейте в DC++.
Просто такая тема, У меня все диски есть кроме 3. С иннета качать не выгодно.
РыцарьРР
03.07.2007, 23:03
В DC++ всё давно есть, просто компьютеры не всегда включены. Чтобы найти игру, введи просто "TRS" или "Trainz". Таким образом я нашёл DVD-версию. Правда патч на неё не ставится, поэтому я решил раскошелиться на лицензию непосредственно на сайте Auran и ни сколько не жалею потраченых денег. Они оправдали себя.
Получается если тебе не выгодно с "Инета" качать, тогда зачем вообще ты создавал эту тему. Разве DC++ не Интернет-P2P система?.
Попробуй поискать в торрентах просто Trainz Railroad Simulator 2006, скачай .torrent файл, там просто при настройки скачивания, убери пометки со всех других дисков которые ты уже скачал, а оставь только 3-й диск. Ну и все
Ну во первых у меня сеть в которой DC++ бесплатная. А во вторых с Торрента качать бесплатно???
А во вторых с Торрента качать бесплатно???
Да
А это как так?????
По интернету ведь!!!
И какая ссылка на торрент???
Asmodeus
07.07.2007, 15:19
а если ip внутренний и такие программы типа: Torent, Emule, ICQ и много других блокируются провайдером. Как тогда качать?
а если ip внутренний и такие программы типа: Torent, Emule, ICQ и много других блокируются провайдером. Как тогда качать?
:russian: деревня, все блокироваться не может. Исправляй настройки сетевой политики.
Ну залейте кто нить DC++
Дважды можно не просить ;) !
РыцарьРР
08.07.2007, 12:24
У меня битый маршрутизатор. Как только его поменяют, я смогу отдавать всё, что у меня есть. А сейчас приходится каждые 10 минут перезагружать компьютер, чтобы восстановить связь. Большого траффика не выдерживает.
Флуд почищен. Пользователю Tester предупреждение. Будьте терпеливее!
ну так зальете или нет??? Только не удаляите, а ответьте, зальете??? И я молчать потом буду.
Скачать на торренте! Поищи на torrents.ru
Там есть. Но че то не качаетсо
Мля, ты сначала скачай торрент файл, потом при помощи качалки uTorrent или BitComet, запускай торрент файл, и фсё будет качатся.
З.Ы. Админы, я б уже невыдержал бы
Все. Ладно. МОЛЧУ...........
Навеки!!!
вот те прямой лин на торрент поиск
http://thepiratebay.org/search/trainz/0/3/400
Выбирай любой...
Потом жмёщь Dowload this torrent, закачиваешь, потом как я гаварил через качалки торрента!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot