Просмотр полной версии : Надо текстуры?
6 июля я еду домой на поезде. На половине дороги есть электрофикация. Мож кому нить надо какие нить текстуры? Могу сфоткать..
Текстуры нужны, но с определенных мест. Ты не мог бы расписать по какому маршруту поедешь. Хотя бы примерно.
-Kasper-
03.07.2007, 13:20
Могу нафоткать на текстуры 2М62Ук(ЗЖД),ТЭП60(LG),ТЭП70БС(LG), М62(РЖД,синенькие)
Еду по маршруту Сальск-Ульяновск центральныи. Проезжаю города Котельниково, Волгоград, Саратов, Сызрань, Сенная и всякие маленькии городишки
А..нет извини. Мне нужны фотки текстурные для модели вокзала. К сожалению он расположен не по твоему маршруту.
А жд. полотно можешь нафоткать на текстуры? Пригодится как и с тепловозных участков, так и с электрифицированных.
Могу, тока не знаю как :). Их просто с верху фоткать?
Ты думаешь я знаю :) Но скорее всего сверху. Лучше конечно не с высоты человеческого роста, а например с пешеходного моста.
Ты сделай пару разных вариантов. Там посмотрим что получится.
жд. полотно можешь нафоткать на текстуры?Есть у меня немного снимков (электрифицированные линии), + несколько готовых текстур полотна было выложено на trainsim.ru
Кому что надо: Пишите в асю 338852728 а то с телефона не удобно по сайтам лазить (тут компа нет)
Есть немного снимков (электрифицированные линии), + несколько готовых текстур полотна было выложено на trainsim.ru
Да то что готовые текстуры выложены здесь - это я знаю. Просто многие из тех текстур уже заезжены. Да и действительно хороших - там мало.
Никому больше не чё не надо?
le Sandro
05.07.2007, 11:50
почему? фоткай все, что попадется на текстуры...пригодиться...особенно, хочется покрасить ВЛ80с Прив ЖД, зелено-белый и голубые 80-тки. Да и вообще, фоткай нестандартные расцветки ПС, пасс.вагончики.
Вот пасс. вагончики точно надо. Если будет возможность, нафоткай их. :)А так из ТПС тоже что-нибудь пригодится.
Ыыы я как раз по приволжской жд еду :). Логотип крупным планом уже сфоткал. А с локомотивами напряг.... Но постараюсь! Я бы сфоткал новый св вагон, но мы ночью проезжали...
Что-то мы далеко зашли) Вопрос про фотосъемку выделен сюда: http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=265
Всё, еду я! :)) В Сальске не получилось рельсы пофоткать: прям на мосту милиция стояла....
Тексуру рисунка в вагоне сфоткал....
ЗЫ Как жааарко :(((( как бы я не сварился...
Так пипл, текстуры полотна я не смог сфоткать, зато сфоткал текстуры плацкарта, внутри типа. И ещё кой чё..
Жаль, что не получились текстуры полотна.
А текстуры плацкарта внутри зачем? Вид плацкартного вагона уже есть в МСТС. Лучше бы купейный сфоткал.
Ну который есть, там новый плацкарт. :))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot