PDA

Просмотр полной версии : Проблема с маршрутами.


MonteCarlo
07.06.2008, 18:16
Вообщем скачал пару маршрутов,установил, захожу в игру а их там нету... а вот поезда которые я тоже установил есть... и еще есть небольшая проблемка, установил поезд, например ВЛ8, и вагоны, выбераю в игре поезд а вот вагонов к нему там нету....

Пожалуйста помогите, очень хочу поиграть!

vitalv
07.06.2008, 18:21
Почитай FAQ на сайте и форум - все ответы есть

Tixij-Don
07.06.2008, 18:25
Помойму подобное ужо было, ну лан, слушай. Для установки маршрутов необходимо установить всё, что написано(x.Tracs и др.), после этого, если у тя в игре по умолчанию 4 маршрута, то новые не пойдут, пока ты не скачаешь USA1 и USA2, если 6 жмёшь в папке с маршрутом INSTAL.BAT, ВСЁ В ИГРЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОСТУПНЫ. А поезда делать, через редактор сценариев, покопай форум, гдет эт ужо точно было:)!

MonteCarlo
07.06.2008, 20:10
Извените за тупость но что такое USA1 и USA2... как это разшифровуется? и есть ли оно на этом сайте?

Zabor
07.06.2008, 20:17
Извените за тупость но что такое USA1 и USA2... как это разшифровуется? и есть ли оно на этом сайте?

Дефолтные маршруты, которые пираты очень любят выкидывать, проверь их папки (наличие) в папке "ROUTES" симулятора.

Tixij-Don
07.06.2008, 20:55
F.A.Q. - надо всем начинающим!

MonteCarlo
07.06.2008, 21:08
Спасибо за помощь, проблема решена.