Просмотр полной версии : Опять Content Manager - не запускается!
Вообщем после установки очередного дополнения нажав ctrl+M контент манагер завис, пришлось выйти из него через диспетчер задач виндовса. Врубил траинз - тишина, пришлось перезапустить комп, ещё раз попробовал, траинз подумав при запуске минут 10 всё же запустился. Как оказалось это дополнение установилось (вагон). Далее пробовал повторно запустить манагер... короче тухлое дело, вылезает табличка "Content Manager is connecting to the Trainz Asset Database" и на этом его деятельность приостанавливается на неопределённое время. Я ждал около часа, пытался снова и снова :( ... ничего не выходит. Что интересно - он не зависает (не "не отвечает"), а работает, но ждать нет мочи, да и не должно такого быть.
ЗЫ: раньше тоже были проблемы при запуске, запускался либо со второго раза, либо с десятого (отправлять/не отправлять отчёт об ошибке)
ЗЗЫ: Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Не жизнь без дополнений!
ЗЗЗЫ: игрушка Pro Train Perfect (Trainz 2006) версия 2,5; сп1 нет.
Да кстати у меня такая же проблема только игра читсая без допов.
У меня вот выскакивает ошибка системы(отправлять/не отправлять отчёт об ошибке).
У меня ССР не запускался, пока я не поставил Microsoft.NET1.1 (скачал последнюю версию+рус). С тех пор он не разу не подводил - максимум пара секунд на открывание.
Р.S. У меня английская версия от Акеллы SP0 и Vista.
Зато в Классике он слетел после того, как я попытался открыть его ССР и от ТРС2006 одновременно.:confused:
Добрый , СCP И CMP - разные... Если последний не работает - то скорее всего диск бракованный. Путь кто-нибудь оставит рабочий CMP на этом форуме...
блин какой нет.У меня он вообще 3.0 стоит а толку никакого.А ниже второго 3дмакс негрузится.А со вторым тоже толку никакого всеравно неоткрывается.
Добрый , СCP И CMP - разные... Если последний не работает - то скорее всего диск бракованный. Путь кто-нибудь оставит рабочий CMP на этом форуме...
Sorry:confused: Не в ту тему написал.
Блин, я не понимаю в чём дело, как-будто бы прога сломалась :) У кого нормальный Content Manager есть, слейте куда-нибудь и ссылку дайте, пожалуйста!
Лана, отпишусь здесь тоже по всем двум прогам:)
Итак, у меня тупо манагер не запускается, висит в процессах и всё, и памяти грузит по разному, то 22, то 29, то 39. и изменяется, но не повышается и не включается. Кто знает в чем проблема? раньше конечно надо было просто лаунчер из процессов вырубить, чтобы кмп смог норм проц грузить, но ща вообще никак не хочет.
И насчет ККП. У меня БЕЗ нет фрамвормк тупо пишет - поставьте фрамворк. а С НИМ пишет ошибку отладчика процесса
Точно залейти куданить ехешник СМР.Надеюсь это поможет чтоб он нормально работал.Если можно то русский.
Artem017
24.07.2008, 14:57
У меня тоже такая же трабла. Имею Tz 2006 от Акеллы, сборка 2761 (поставлен NOCD). До этого Tz работал без проблем, СМР - тоже (хотя при Commit`е частенько отсылал к дяде Биллу...). Пару дней назад появился такой же косяк, как и у вас - в процессах висит и не отвечает. У меня иногда бывало такое после аварийного закрытия СМР, но это решалось путём "долгого" ожидания, то есть после запуска приходилось ждать минут 15-20 и СМР всё таки запускался... Но вот эти пару дней ждал и по полчаса, и по часу - неработает и всё тут... Может я сам где то накосячил, но что-то неприпоминаю... В процессах висит и неболее. Даже сам Tz не запускается - виснет на этапе загрузки. Короче решил я пойти другим путём - удалил assets.tdx. Запустил заново CМP - открылся через минуту примерно. Правда у меня раньше дефолтный ПС весь был отключен (всё равно я им не пользуюсь), а сейчас всё включено - типа по умолчанию. Весь установленный контент и моя разрабатываемая карта остались на месте и всё работает. Ну конечно пришлось мне минуток эдак 20 потратить на то, чтобы отключить ненужный дефолтный ПС. Но что самое интересное - при коммите новых дополнений СМР НИ РАЗУ не ругнулся (по крайней мере до настоящего времени). Хотя может просто устанавливаемые дополнения выполнены как положено, по этому он и неругался, ХЗ. Правда один раз всё таки выругался - кабина от ВЛ41 (который из MSTS конвертировали) непонравилась. Интересно и то, что после ругательства на кабину ВЛ41 (аварийное закрытие, вопрос об отправке отчёта) при новом запуске СМР запустился сразу же, то есть ждать пока он проверит все архивы заново не пришлось.
Ой, чё то я много всего накатал, но как то вот так... Попробуйте, может кому поможет решить эту проблему.
:)
РыцарьРР
24.07.2008, 15:21
От 3.0 без 1.1 толку и не будет. Как ни странно, только в 1.1 есть то, что нужно CMP. Сколько ни пробовал обновлять, разницы никакой - без .NET 1.1 не работает, даже не смотря на то, что у меня всё лицензионное.
СМР НИ РАЗУ не ругнулся
Сделал как ты сказал, ругнулся... У меня ОДИН раз не ругнулся когда я при включенном КМП кинул файл msvcr71.dll из корня в систем32
Artem017
31.07.2008, 15:37
Может быть просто устанавливаемые допы сделаны "как положено", вот CMP у меня и не ругался... Даже и незнаю что сказать более...:confused:
Люди добрые, помогите, может не по теме пишу но у меня проблема с тем же Menegerom, поставил полувагоны RZD он выругался (потерянная ссылка) нашёл нужные куиды, и на тебе када Ctrl+M нажал для инвертирования - Инстукция по адресу "0x7c34f9dd" обратилась к памяти по адресу "0x00001776" память не может быть "read" После нажав "ОК" он умирает и не запускается, так же как и сама игра, но хотя бы сама табличка для выбора приложений открывается. Переустановил, запустил и патом та же история но даже когда я просто добавил в список ЧМЭЗ случилось то же самое. Люди добрые помогите, чем можете. А то обидно что нельзя добавить ничего. У меня стоит русская лицензионная версия от Акеллы.
А меня тоже контент менеджер к дядю Биллу посылает!(((
Хотя работало всё!Вот пришёл на следующий день, и слетело(((
Хотя стоит ТРС2006 и ТРС2008 прекрасно работали, снес всё, поставил отдельно ТРС2006 и опять КИП к Биллу посылает((((
када Ctrl+M нажал для инвертирования - Инстукция по адресу "0x7c34f9dd" обратилась к памяти по адресу "0x00001776" память не может быть "read" После нажав "ОК" он умирает и не запускается, так же как и сама игра, но хотя бы сама табличка для выбора приложений открывается. Переустановил, запустил и патом та же история но даже когда я просто добавил в список ЧМЭЗ случилось то же самое. Люди добрые помогите, чем можете. А то обидно что нельзя добавить ничего. У меня стоит русская лицензионная версия от Акеллы.
Про ошибку памяти - косяк жесткого диска(или кривой винды), по-поводу ЧМЭЗа миллион раз говорилось, что не может на Акеллу встать ничего, покупают этот диск исключительно для аккаунта на Ауране.
to Glafir, отчет в студию... и почисть реестр и винду
Фаил asset.tdx виновник того что не грузится ТРС, ну и загаженность реестра. Всё лечится.
В первом случае - подождать когда ТРС создаст его снова (продолжительность зависит от кол-ва и качества допов).
Во втором - вычистить из реестра всё что связано с CMP, ну и для профилактики можно и всё остальное, что связанно с ТРС и аураном. Вообще можно сделать примерно следующее - переименовать установочную директорию ТРС, далее uninst ТРС (из установки и удаление программ), чистка реестра, переименовываем обратно папку ТРС. и должно быть счастье. Для профилактики периодически чистиь ТРС из реестра
Глюки CMP Акеллы не лечатся никак :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot