Просмотр полной версии : Вопрос Midnighter'у
Я вот только заметил, что у тепловозов 2ТЭ10у-0211 и 2ТЭ10В-4036 нет подножек на тележках, это у меня только или это недоработка?
P.S. сможешь ли ты сделать перекраску, если я пришлю текстурные фотки. Извини, если я наглею :o
Отвечу я. Эти модели делались давно, и конверил их AlexEf, телеги остались временными - "но нет ничего более постоянного". С 2ТЭ10В проблему можно решить, прописав ему телеги от имеющихся 3ТЭ10М - 4ТЭ10С, что же касается 2ТЭ10У - там подножка в другом месте, так что нужна новая модель.
Спасибо, что подсказал. А чтобы поменять тележки у этих тепликов нужно прописать куиды тележек 3ТЭ10М? А сможешь ли ты сделать перекраску при наличии фоток локов?
megadeth
01.06.2008, 11:37
Я могу сделать перекраску. Пришли фотки сюда мыло удалено по просьбе автора
Midnighter
01.06.2008, 14:25
Перекраску смогу делать. Пиши в личку обсудим. Megadeth, а выкладывать ты их где собираешься?
megadeth
01.06.2008, 17:41
Раньше я на trainzsim.3dn.ru выкладывал свои перекраски, можно и здесь
Midnighter
01.06.2008, 19:54
Вопрос в том, разрешат ли вообще выкладывать их, а это напрямую зависит от качества. Так что я бы не обольщался
megadeth
02.06.2008, 08:01
Да я просто хотел помочь
Midnighter
02.06.2008, 10:45
Ради бога, сможешь хорошо покрасить-не вопрос, выложим. Дерзай.
Народ, подскажите пожалуйста, как сделать перекраску?
Есть модель. Есть фоты(ну точнее завтра будут). Есть восстановленнай фотошоп. Есть СМР.
Как надо делать?
Народ, подскажите пожалуйста, как сделать перекраску?
Есть модель. Есть фоты(ну точнее завтра будут). Есть восстановленнай фотошоп. Есть СМР.
Как надо делать?
Возможно это:
ftp://files.auran.com/Secure/trainz/TRAINZ03/
P.S.: качаю, скажу это или нет :)
Возможно это:
ftp://files.auran.com/Secure/trainz/TRAINZ03/
P.S.: качаю, скажу это или нет :)
Это предназначено для Траинз только видимо, у меня не ставиться.
Midnighter
13.10.2008, 10:03
Открываешь файлы текстур в фотошопе, с фоток вырезаешь элементы (бочину там, морду), все это подгоняешь поверх исходной текстуры как можно точнее, если надо режешь, склеиваешь, по цвету ровняешь, а затем сохраняешь)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot