Просмотр полной версии : Паровозы
Паровозник
09.05.2008, 12:17
Уважаемые форумчане. Вам не кажется что в игре MSTS слишком мало паровозов. У меня имеются характеристики многих паровозов до 1917 года и более поздних. Но сам я не имею возможности заниматься созданием моделей. Может кто-нибудь еще заинтересован в создании новых паровозов...
Мне не кажется, все равно особо не раскатываюсь. Но если кто-нибудь сделает - скачаю с удовольствием :)
Как видите, желание и возможность совпадают лишь у немногих :(
Не знаю, как у кого, а у меня ездить на паровозах желания нет.
Shulepko
10.05.2008, 12:23
А у меня когда-то было, но после пары чисток топки куда-то пропало....
А в симе паровоз - это было бы супер, вот если бы дефолтным умельцы тормоза подправили - сделали бы краны как положено - с положениями, а не с процентами, и езди - не хочу! Сказка! Это не электровоз (симуляторный), что набрался, и катись, тут шуровать по кнопкам надо, и мозгой шевелить когда водички брызнуть, что б пар не посадить, когда угольку подкинуть.... Эх, жаль паровозов нету....
Colonel_Abel
11.05.2008, 12:44
Паровозы это песня. Кстати С-ка у ребят получилась как надо, такая же боксучая, как и в жизни была. А паровозом управлять это точно, голова нужна. Даже с автокочегаром. Там не получится регулятор до отказа и вперед. Реверсом тоже работать надо, следить за тем, что бы котел успевал пар готовить и многое другое.
Мне кажется. что в Trainz-е реализация паровозов лучше сделана и больше перспектив в настройке любых параметров. Поэтому я бросил делать паровозы для MSTS
Shulepko
13.05.2008, 21:33
Очень жаль. Это конечно дело вкуса, и МСТС мягко говоря не идеален, но по моему он более приближён к реалиям нежели трианц. А в паровозах тут тормоза сильно подкачали с этими дурацкими процентами, а так вполне играбельно. Вот С так очень хорош, очень. Вот Э ему под стать бы.... (мечта)
Shulepko
14.05.2008, 14:49
А "С" таки действительно лихо пляшет, жаль нет реализации тряски, потому что если паровоз боксует, то он трясётся как в ураган сарай.
Вот тряски бы добавить, тормоза оживить, и вид в будку сделать не из тендера, а с места машиниста, и достаточно, была бы сказка.
вид в будку сделать не из тендера, а с места машинистав МСТС это означает, что большинство приборов будет не видно. Фактически останутся рвеерс и тормозной кран только (ну смотря какой паровоз конечно).
В TrainZ ещё теоретически возможно было бы создать 3d-кабину...
Можно как вид вправо сделать.
Shulepko
16.05.2008, 00:32
М-да, к сожалению "хочтся" и "можется" - разные вещи.
Я его (С-ку) делал уже наверное лет шесть назад. Даже не помню сохранились ли исходники. Вид от машиниста можно было конечно сделать, но тогда мне показалась выбранная мной схема видов более правильной. Сейчас. конечно переделывать и поздно и неинтересно. Опять таки раскрываются преимущества траинза. Там сделать доп. вид вообще не проблема. делай хоть десять положений. Я для П36 практически сделал интерьер будки, но уже который год никак немогу его довести до ума.
Tixij-Don
16.05.2008, 17:31
Я тош хочу "новый" паровоз в МСТС!
З.Ы. я машинист на узкоколейном паровозе Гр-185!
Евгений.
16.05.2008, 19:00
Конечно это хорошо, новые разработки т.д. но наврятли кто-то будет сейчас пытатся делать... Даже с тем моментом если будет полно информации.
P.S. На данный момент с 3 октября слесарь паровозного цеха депо ТЧ-7... :)
Паровозы классные.. сам не любил, а сейчас вот иногда сажусь прокатиться. Они действительно "живые" )))) Одну "Эску" закоптил, стала серо-зеленой, рабочей )) Действительно, очень не хватает вида с места машиниста.. приходится постоянно в окно высовываться....
Ну а краны - сделайте сами, это же не сложно - скопируйте соответствующий раздел енга от нужного лока.
Shulepko
17.05.2008, 15:09
Ну вообще-то на паровозе обзор очень ограничен, так что машинист частенько торчит в окне, и это нормально, но для того, что бы тормознуть надо бросить взгляд в будку, на манометр. Это секунда дела, и опять орлиный взгляд вдаль, а в симе на это уходит много времени, надо нажать несколько кнопок, чем захватывающий процесс несколько замедляется. Вот если бы был вид с места машиниста вперёд, на приборы, и вправо, в окно, и было бы гут, а когда подтопить или побрызгать то и существующего вида из тендера достаточно.
Ну может кому и не сложно краны делать, а кто и не бычит совершенно.
Большой паровозной биографией похвастаться не могу, просто когда приходилось работать при депо на резерве, то по ночам вменялось в обязанность топить паровоз. (При депо постоянно был горячий паровоз, днём с него пропаривали крытые вагоны после скота и солдат (кроме шуток) а ночью он стоял в отстое, и всем мешал, а когда иногда дежурная просила дежурного по депо дать что-нибудь «оторвать нечётному хвост», то случалось, что не нём выезжали на станцию и под восторженные взгляды пассажиров отрывали.) Паровозы пригонялись с баз хранения, они «ссали» со всех дыр, сто метров проехал – пара нету, конуса были залиты на консервации краской и не отрегулированы были совсем, некому, (это фигня в трубе для того, что б топка хорошо горела), топки не горели, если б на бочка с мазутом, из которой всё время кружкой в топку подливали, вообще б пара не было, короче говоря – метоллолом. Все были серии Э, старые машинисты называли их «эховскими», и они вроде были Эх. Но на них стояли литые эмблемы «Ганц Маваг» и годы выпуска -50е. Вроде венгерские были Эр, и почему наши были Эх не понятно.
Но чиститься – это что-то….. Если колосники выскочат, то одеваешь три фуфайки, ватные штаны, обливают тебя водой, насквозь чтоб, и с кочергой под паровоз…. Сыпется жар, дым… брови горят, ужас, и кочергой эти колосники на место….
Да, такого ни в один раздел не скопируешь…
А смазать его.... Это отдельная грустная тема
а когда подтопить или побрызгать то и существующего вида из тендера достаточно.В МСТС нельзя сделать два анимированных вида. Поэтому или "топить и брызгать" придется вслепую, или поезд водить. Неанимированный вид с места машиниста, как RZD предлагает, можно и сделать... было бы кому и для чего)
и с кочергой под паровозИх через поддувало поправляли?
Речь не про то, что обзор в паровозе ограничен, а про то, что в игре при виде из кабины его вообще нет..
Shulepko
17.05.2008, 19:19
В МСТС нельзя сделать два анимированных вида. Поэтому или "топить и брызгать" придется вслепую, или поезд водить. Неанимированный вид с места машиниста, как RZD предлагает, можно и сделать... было бы кому и для чего)
Их через поддувало поправляли?
Ну что ж, будем брызгать как есть.
Да, в топку ж не залезешь - печёт сильно. Там в зольнике (поддувале) люк, что шлак высыпать (прям на шпалы, потом е...ло начальство, что шпалы пожгли) так туда такую специальную кочергу-рогатку совали и шуровали......
Кстати, В теме про паровозные скриншоты, Dima писал о своём давно-давно созданном паровозе Ов! Я писал ему в личку, просил скинуть мне этот агрегат, но он не отвечает... А очень бы хотелось видеть Э или СО!
IkegamiLain
09.05.2010, 14:55
В МСТС нельзя сделать два анимированных вида. Поэтому или "топить и брызгать" придется вслепую, или поезд водить.
Вобще за топку и брызганье отвечали Помошник, и Кочегар, пока Кочегары еще были. Задачей машиниста было в основном, именно вести поезд.
Вобще за топку и брызганье отвечали Помошник, и Кочегар, пока Кочегары еще были. Задачей машиниста было в основном, именно вести поезд.Как известно, MSTS в этом отношении несколько отходит от реальности.
IkegamiLain
09.05.2010, 16:55
Как известно, MSTS в этом отношении несколько отходит от реальности.
Ну не очень далеко, всеравно в целом работой и действиями бригады руководил Машинист
2ТЭ116-1103
28.06.2010, 22:07
Скиньте текст ENG файла что бы тормоза работали нормально, как с 394 и 254 краном, очень не удобно иначе...
soroka.as
06.09.2010, 20:28
У кого есть инструкции по управлению паровозом, скиньте пожайлуста на файлообменник
Вот это хороший вопрос. В этом дебильном обучении всё на этом энглише, гори он синем пламенем! А учиться приходится методом тыка. Можно конечно и так, но чтобы просто стронуть с места паровоз и разогнать его, ну и остановить - этого не достаточно. Я его если не загоню в тупик на полпути, то обязательно угроблю его и без этого:(
А вообще паровозов и правда побольше-бы, хотел бы видеть ФД21, Эр, Эм или например Эу.
ID514, делатb будем ФД21, хотя муза "eav66" - и мoя с ней за одно, как все бабы, - в Израилb, по-видимому, визу получила. МСТС изночално - паровозный симулятор, а получаем, простите, что? Молчу тихо в ленинской комнате, в красном уголке ... Постараюсb лебидянки со звуками сдатb в ближайшее время, а там видно будет.
ID514, делатb будем ФД21, хотя муза "eav66" - и мoя с ней за одно, как все бабы, - в Израилb, по-видимому, визу получила. МСТС изночално - паровозный симулятор, а получаем, простите, что?
Как связаться напрямую? Передам фотки ФД.
http://s003.radikal.ru/i201/1009/6c/8a0cfef8f6cct.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1009/6c/8a0cfef8f6cc.jpg)
Так они (фото) уже у худрука "eav66" естb давно! Депресуха после нападений на предложения по улучшению реала ENG дают о себе знатb. Pardon.
А кто-нибудь мог-бы нарисовать вот такое чудо? http://www.parovoz.com/gallery/RU38/20090812_213028.jpg
У этого номер какой-то другой, и именно таких паровозов ещё много, но на котором в поезде ехал в честь свадьбы со свой любимой я - это Л-3701 (1951г.) и Л-3634 (1954г.). Так запал нам в душу тот и этот паровозик, что нам грустно и жалко было с ними расставаться... А как в Слюдянке отцепив эту парочку паровозов прицепили обычный электровоз ЭП1, он понесся как бешеный что перемещаясь по вагону невозможно удержаться на ногах не держась за ручки...
Dunkelhund
01.10.2010, 00:39
нужны фототектуры... без них ничего не сотворишь толкового
А кто-нибудь мог-бы нарисовать вот такое чудо?
Мда. Кто ж его так? "Л" - паровоз отличный - спору нет, но у кого такая буйная фантазия с гаммой красок? Так не поганят паровозы даже в музеях. Это что угодно, но не отечественный локомотив. Видимо, "художники" практиковались сначала на этом - http://s61.radikal.ru/i172/1009/94/9747c9f4857f.jpg
Ну видать в нём применили сочитания цветов нашего триколора, а некоторые детали как и видно - раскрасили в виде флага.
ID514, делатb будем ФД21, хотя муза "eav66" - и мoя с ней за одно, как все бабы, - в Израилb, по-видимому, визу получила. МСТС изночално - паровозный симулятор, а получаем, простите, что? Молчу тихо в ленинской комнате, в красном уголке ... Постараюсb лебидянки со звуками сдатb в ближайшее время, а там видно будет.
Не подумал-бы никогда что этот симулятор - паровозный... В нём-же есть даже родные тепловозы и электровозы, хоть и америкосные всякие.
Ну а если и правда паровозный, почему-же тогда паровозов там мало, из родных и то всего два.
А паровозные дополнения тут делают меньше наверное потому-что их сложнее делать чем электро- или тепловозы?
Или хотя-бы побольше перекрасок паровозов было, Например под знаменитый так сказать - П36-0032 - http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=12039&mode=search
Или было-бы хоть побольше перекрасок уже имеющихся паровозов.
Сами собой они не появятся...
ID514 , во первых зачем столько сообщений подряд писать?
А во вторых - отсними на текстуры сперва, а потом поговорим...
ID514 , во первых зачем столько сообщений подряд писать?
А во вторых - отсними на текстуры сперва, а потом поговорим...
Да будто я умею...
А несколько сообщений получилось потому-что при написании у меня какого-то чёрта пустые страницы загружались:( Подумал сначала ещё что ссылка должна быть прямой, написал и её. Поэтому, пардон...
Да будто я умею...
Учись... Как - описанно тут (http://faq.trainsim.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8% D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D 0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0% B0%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B 6%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0 %D0%B2). А пока что увы. Нет материала - нет паровоза.
Учись... Как - описанно тут (http://faq.trainsim.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8% D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D 0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0% B0%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B 6%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0 %D0%B2). А пока что увы. Нет материала - нет паровоза.
Хм, не понимаю... П36 тут-ведь уже есть, просто изменить цвет и номер разве нельзя?
Replateck
05.10.2010, 21:38
Хм, не понимаю... П36 тут-ведь уже есть, просто изменить цвет и номер разве нельзя?
Можно, но заниматься этим не рекомендую, можно получить по шапке. Да и проще отфоткать паровоз со всех сторон и перекрасить красиво. :)
Главное - результат будет гораздо интереснее, чем от тупой перебивки номера. Мы же все за качественные модели, да?
Не совсем согласен с таким подходом к перекраскам. Почему, потому что ОР21 на прим. уж точно не найти. Кроме того, когда я делал звуки, то и расчитывал SMS,что появятbся перекраски. Ведb естb же Д. Сyбодкин с его вылами? И ничего. Так что, если кто елоновские самовары краситb хочет, просbба обратитbся ко мне за разрешением в личку. Будем обсуждатb, даватb или не даватb разрешение на перекраску. Такие права от А. Елонова у неня естb. Yдачи...
Привет всем! Сегодня чисто случайно узнал о существовании уимы перекрасок Л и П36 "eav66". Настоятельлная просьба к переуkрасчикам - сообщаите о своих планах и делитесь работами с авторами. Тем самым Вы поможите в работе авторам усовершенствовать образцы. Кроме того, многое из того, что Вы красите само по себе ещё не закончино и содержит ошибки, или же имеет более поздние версии. За скорость выкладки тут дополнений никто из авторов ответственности не несёт. Подумайте над этими словами! Please!
PS: Данное сообщение не согласовывалось с админом данного сайта и по сему не является юридичкским документом.
Всем паровозникам горячий привет!
О кстати а что за Лка у Антона паравозника заядлого на скринах?Читай на борту там написано "Бел.ЖД" если не секрет можно нормальные скрины в студию.А лучше сам паравоз
"Митя", как говорил один китаиский старец 7000 лет тому назад: "Терпение - это редкое растение, которое произростает не в каждом саду".
О кстати а что за Лка у Антона паравозника заядлого на скринах?Читай на борту там написано "Бел.ЖД" если не секрет можно нормальные скрины в студию.А лучше сам паравоз
У Антона много чего есть.
Но в студию будет только после оффициальной выкладки Лебедянки...
p.s. СО18, твою просьбу видел, осознал, свяжусь.
У Антона много чего есть.
Но в студию будет только после оффициальной выкладки Лебедянки...
p.s. СО18, твою просьбу видел, осознал, свяжусь.
Ну правильно, я и сам с ним на связи. И не только с ним... Короче, или мы продвигаем этот вид тяги в МСТС на trainsim.ru, или нас хотят тепловозники тут задвинуть на помойку истории и мы меняем наш паровозный адрес полностью. Но, мы не сдаёмся!!! НИКОЛЫ не сдаёмся! МЫ - паровозники! И Знаем, что алмаз - это тоже уголь! И ЛАЗАРЬ МОИСЕЕВИЧ КОГАНОВИЧ, тоже с нами!
Только так! Короче, вперёд, комсомольцы и пионэры, только вперёд!:mad: :mad: Без борьбы нет Победы!
Кто кого задвигает?? что за БРЕД? Я не вижу ни у кого никаких проблем с паровозами.
Ну правильно, я и сам с ним на связи. И не только с ним... Короче, или мы продвигаем этот вид тяги в МСТС на trainsim.ru, или нас хотят тепловозники тут задвинуть на помойку истории и мы меняем наш паровозный адрес полностью. Но, мы не сдаёмся!!! НИКОЛЫ не сдаёмся! МЫ - паровозники! И Знаем, что алмаз - это тоже уголь! И ЛАЗАРЬ МОИСЕЕВИЧ КОГАНОВИЧ, тоже с нами!
Только так! Короче, вперёд, комсомольцы и пионэры, только вперёд!:mad: :mad: Без борьбы нет Победы!
Ну-у-у, договорились... Пытаетесь решать вопросы глобального масштаба и глобальной же глупости. Поаккуратней с постами - троллингом уже попахивает.
Паровоз - это ум, честь и совесть нашей эпохи! Жаль, что "умникикам" этот вид тяги чем-то помешал. Хорошо, что виртуально подобных барьеров и вредителей нет. Хотя кое-кто сдесь нам на это хочет намекнуть, или я не прав, товарищ tero?
LINX JET
19.10.2010, 15:46
Оххх господи Александр вам ненадоело ещё всякую ерунду молоть уже в глазах ребит ей богу. С чего вдруг такие мысли что паровозы на задний план задвинули. :confused:
Модераторы простите неудержалса. :o
Всё, я на провокации больше не поддаюсь. Вопрос, какие паровозы нужны в первую очередь? Скажим хотя бы так - пассажирские или грузовые?
Я бы ФД покатал с удовольствием. Значимая машина.
Я бы ФД покатал с удовольствием. Значимая машина.
В работе ФД21 модернизированный, на днях Антон ссылки на его чертежи уже дал. Будем надееться, что Саша Елонов с ФД сможет справиться. Хотя я его и Ф. Линке и Stoney дать хочу (переговоры ведутся в том числе и по ТЭ и по первым Лебедянкам с тендером-бочкой с ними!). А вообще, как ты думаешЬ, он по размерам как китайский КюДжи должен быть (модель)?
Зависит от того,насколько модель ровная у китиайцев.
Colonel_Abel
19.10.2010, 18:00
Всё, я на провокации больше не поддаюсь. Вопрос, какие паровозы нужны в первую очередь? Скажим хотя бы так - пассажирские или грузовые?
В первую очередь Э, самая рабочая грузовая лошадка была и самая массовая. Как в свое время ТЭ3. А из пассов Су, так как С, это немного не то. Ну и 9П, для маневров.
Мужики! Так фотайте, на чем свет стоит!!!! А 9п, или 4п мона с БР89 переделатb... Заготовки Э и Иосифа Сталина были на traindriver.ru (FORUM).
Я внимательно слежу за этим тредом.
Небольшой подарок паровозникам... Переделал трайнсимовскую кабину Л и ЛВ: сделал, чтоб вперед тоже видно было, добавил котел в видах, улучшил приборы в плане читемости и информативности...
В этом же архиве лежит кабина П36 - но она пока не доделана, то есть ездить можно, но криво сделан левый вид, и котел в будке взят пока что от лебедянки....
http://i076.radikal.ru/1010/6b/1fedfd1580edt.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1010/6b/1fedfd1580ed.jpg)
Ссылка для скачивания - тут. /Модератор
http://narod.ru/disk/26510025000/L_Alias.rar.html
Таки сделал ночной вид.
Всем рекомендую перекачать...
Молодец. Несколько искажена перспектива фронтального вида, но, все равно - молодец!
Молодец. Несколько искажена перспектива фронтального вида, но, все равно - молодец!
Спасибо.
С перспективой увы ничего не сделать...
Ибо тогда либо части приборов не будет либо вид не вперед...
Надо бы еще ночной вид сделать, и для П36 кабину доделать, благо текстурные фото есть...
Replateck
24.10.2010, 22:49
Отличная кабина Л вышла. Молодец. :drinks: Даешь паровую тягу. :)
Кстати думаю у паровозов в топке не хватает анимации огня.
Кстати думаю у паровозов в топке не хватает анимации огня.
Именно анимацию огня и делать сложно и лишние ресурсы, а вот уголь в топке поднимается в зависимости от того, сколько накидаешь...
Небольшой подарок паровозникам... Переделал трайнсимовскую кабину Л и ЛВ: сделал, чтоб вперед тоже видно было, добавил котел в видах, улучшил приборы в плане читемости и информативности...
В этом же архиве лежит кабина П36 - но она пока не доделана, то есть ездить можно, но криво сделан левый вид, и котел в будке взят пока что от лебедянки....
А чтобы установить эту обновленную кабину, нужно-ли удалить старую? Лишний раз что-то устанавливать и удалять не очень-то хочется...
Старую - это какую?
Ту что на этом сайте?
Нет, не нужно - они в разных папках живут...
Папку L-Alias из архива засовываешь в trainset и в енге локомотива прописываешь новый путь.
Да, именно эту. А случайно нет такой возможности чтобы так смотреть вперед вот с новой кабины, а при необходимости включить старый вид, этим самым при необходимости приблизившись к окну чтобы лучше видеть путь?
Нет.
В старой кабине почему то не было котла в окне видно, а в реале он есть.
Хочешь путь - высунься из окошка.
Как это нет, у меня вообще-то видно...
Скачал еще раз, проверил.
Нету. Тоесть ни в левом ни в правом виде кабины за окошком котла паровоза не видно....
А должно быть.
(для примера сравни левый вид трайнсимовской кабины и моей, они отличаются только котлом за окошком....)
Так что если ты хочешь видеть путь в какой то момент, то высунься из окна (стрелка вверх)...
В реале паровозные машинисты так и делали...
Ага, и правда нет. Видно только если высунуться из окна.
Ага, и правда нет. Видно только если высунуться из окна.
Анто-он! Той кабины, что ты имеешb ввиду и переделываешb (Фритц Линbке делал "Fr.Linke"), у народа не было и нет. Она толbко у тебя и у...
Анто-он! Той кабины, что ты имеешb ввиду и переделываешb (Фритц Линbке делал "Fr.Linke"), у народа не было и нет. Она толbко у тебя и у...
Ты тему то посмотри...
Ссылка на скачивание несколько постов назад...
Антош, понял. Имеласb мной ввиду промежуточная версия с черным котлом по краям, который виды закрывал. А ты про свою бетку? ОК! Понял. До связи.
PS: Я так подумал, т.к. там у тебя косяков вроде не было, а тут пишут-тo про котел.
Антон, поздравляю с новым шедевром :-)
Кстати на паровозах по своим наблюдениям я понял, функция реверса - это как коробка передач у автомобиля, только максимальное значение (80) - это как пониженная передача (как первая скорость у автомобиля)?
Ну а регулятор это как тяга у электровоза (или-же как газ у автомобиля)?
Правильно я понимаю?
И ещё, где и как можно заправить паровоз водой или углём?
Кстати кабину я так и не поставил, думал что в архиве инсталлятор, а так я ничерта не умею:(
Гм, а читать ты умеешь?
Папку из архива засунуть в папку trainset твоего МСТС. Ну и путь прописать в eng...
По поводу реверса и регулятора - ну если очень условно, то да...
А вообще:
Регулятор отвечает за количество пара в один впрыск, а реверс за то в какой момент хода поршня будет этот впрыск...
Реверс отвечает за %% наполнения цилиндров свежим перегретым паром, а регулятор регулирует силу подачи пара в цилиндры (или-если хочешь-скорость и интенсивность его выхода из котла и сжатие). Главное - это экономить пар, воду и топливо. По заправке обращайся к маршрутостроителям.
Отличный пар тут: http://www.thetrain.de/configuration/download.php?value=6420356051001180861822
Вытащил из бана - но помним, что новички не могут постить ссылки в явном виде
Прошу прощения, но мой папа говорит, что это не тот пар, который нужен на самом деле. Прошу меня извенить. Новая ссылка или что-тот в этом роде уже в работе. Так что скачивать не обязательно.
С уважением.
Диана.
Паровозы "Л" были-бы где.
Кабина которая есть для П36, ЛВ18 - она предназначена и для "Л", а самих их нигде не вижу.
По поводу самих Л - никак не удается собрать концы, что и как, готовы ли они. Кроме того, уже скоро месяц, как точно также пылится очередной ЛВ, авторы не договорятся, готов он или нет.
Л еще не готов.
ЛВ-0202 тоже сейчас дорабатывается.
Уважакмые господа, сиим довожу до всеобщего сведения, что авторами было принято решение, не публиковать более ни модели, ни их перекраски, ни отдельные элементы, ни звуки к ним на данном ресурсе. О месте публикации полного собрания моделей А. Елонова под редакцией нашего коллектива и перекрасок к ним дополнительно сообщаться более не будет.
Любые попытки обойти данное решение будут преследоваться по закону!
Alle Rechte vorbehalten! Berlin C 2010!
С ув. и благодарностью за краткое творческое знакомство
СО18
PS: К сожалению опыт показал, что аристократичность паровозов не совпадает с демократичностью народных масс. Индивидуальные заказы выполняться не будут.
tero и Вам,разумеется, тоже здоровья и счастья.. Но, данное решение принято безвозвратно и любые обсуждения его, к сожалению, в расчёт авторами приниматься не будут.
Доброй ночи!
СО18
Colonel_Abel
17.12.2010, 13:23
И какая муха укусила ? :confused: Ну да, нам, крестьянам, аристократию не понять. :cool:
Решил я покататься на париках в МСеТСе и начал я покатушки с переназначения клавиш под свои "пианистские пальчики". Наткнулся на одну интересную строку - steam heat pressure. Как я понял - давление мятого пара. В МСТС меняется параметр, но он ни на что не влияет. Для чего он в жизне нужен и есть ли такой параметр вообще?
http://i047.radikal.ru/1012/7e/8708730335b0.jpg
Изначально кнопка U была?
Тогда это отбор пара на отопление вагонов/тендера.
Посмотри на кабине 2 для Л, ЛВ, П36 (лежит в разделе П36) где это манометр?
Если у самого края - то это отопление.
Dunkelhund
18.12.2010, 02:07
зато паровозы уже выложены и надеюсь из даунлоада никуда не денутся. Какая никакая,а маленькая коллекция всёже есть.Жаль только что у них не у всех осуществили функцию удаления отработанного пара.
А еще хотел сказать:(сугубо ИМХО) но мне кажется ,что комрад СО18 думает,что паровики никому не нужны.(судя по тому что небыло громких криков благодарностей,воплей ,слюней ,соплей и серы из ушей)НИЧЕГО ПОДОБНОГО! на моём примере-я ждал ,ОЧЕНЬ ждал паровоз Л,п36,СО,ЛВ,Эр и тд... Всётаки похоже на гордыню,тов СО18. Да не в обиду вам будет сказано.
ПыСы.и ещё:
"О месте публикации полного собрания моделей А. Елонова под редакцией нашего коллектива и перекрасок к ним дополнительно сообщаться более не будет.
Любые попытки обойти данное решение будут преследоваться по закону!"
я так и не понял,что это? А. Елонов давал разрешение на доработку своих паровозов только Вам?или что?
Каких еще вагонов отопление? Тендер можно и нужно отапливать, а вагоны я не знаю как и зачем.
А как в дизелях топят...
Европейцы в свое время развлекались....
Ну в общем если оно, то влияет оно на расход пара только....
Я использую для регулировки котла - на стоянках можно и прибавить, на подъеме выключить...
Елонов как раз разрешал всем. И наши разговоры с одним из перекрасчиков "этот выложим у нас, этот у вас" - не более чем личные разговоры, как лучше сделать, чтобы никому не обидно. А на резкие высказывания одного из участников - лучше уже и не реагировать.
Dunkelhund
18.12.2010, 14:41
Значит есть надежда,что красить будет кто-то другой...
Replateck
18.12.2010, 18:48
Значит есть надежда,что красить будет кто-то другой...
Конечно есть! На скрине ЛВ-0202. :o
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101218/thumbs/t21nx305.png (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2654334.html)
Dunkelhund
18.12.2010, 19:12
Л-ку бы.... [мечтательно]
красивый ЛВ,а чего там у него на тендере написано?Extra steam есть?
Replateck
18.12.2010, 21:47
С Extra steam, точнее с невидимкой уже воюю третий день, уже всю кровь выпила. Нервов уже не хватает. А надпись на тендере выглядит так...
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101218/thumbs/aWNPOpGY.png (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2657040.html)
А смысл черпака или ковша каков? Там вроде нечего черпать!
Елонов как раз разрешал всем. И наши разговоры с одним из перекрасчиков "этот выложим у нас, этот у вас" - не более чем личные разговоры, как лучше сделать, чтобы никому не обидно. А на резкие высказывания одного из участников - лучше уже и не реагировать.
А вот и первый Corpus delicti: подстрикаьельство к воровству, или как данную мысль бы Ваш адвокат расценил? Что? Попытать счастья хотите? Опять не верите? Про моральный ущерб я вообще молчу. Одумайтесь "пока не поздно, нажать на тормоза!" Необращение внимания не может являться фактом, освобождающим криминал от ответственности! Даже в РФ, Знаете ведь отлично, или нет? :crazy:
Dunkelhund
18.12.2010, 23:31
воровать тут никто не собирается,товарищ СО18. Всётаки не школьники собрались,и не в школе. Надо будет-спросим у самого Елонова,насчёт перекрасок, модернзаций и так далее. (если это возможно конечно) а если нет,то рано или поздно сделаем свои паровозы. Например ЭР. очень сейчас распростарнённый паровоз,который очень даже на ходу. Каждое утро слышу его гудок.
Есть секции пути с лотком для воды между рельсами, там можно пополнять тендер на ходу (например, на британских маршрутах).
А что ,хорошая идея, я Александру Елонову посылал фото ФД с нашего музея, но они так и не дошли, либо мне дали неверный адрес. Ну не суть, я вот думаю ,а не соорудить ли ФД самому? Чертежи есть ,да и сам самовар доступен - измеряй и фотографируй сколько влезет. Интересно было бы засеть в музее с ноутом и хорошим напарником с рулеткой) Этюды с натуры, каково?) Потребуется только настройщик паровозов, модель-то сделать несложно.
http://ljplus.ru//img4/j/e/je_ta/DSCN2457.JPG
Эр? И ты говоришь об этом только сейчас? Мне? Когда я тут без него уже почти-что не живу? Как так можно? Как?.. Так, пошел и быстро сфотографировал на текстуры этого динозавра! А какого завода он, хоть знаешь? Венгерский или украинский?
Я тебе потом анкету вышлю, от рабочей группы "Паровозы в МСТС" для заполнения и будет тебе щастье. паровозы-это не шутка! Тут ерархия соблюдаться должна! Как в реале - мелом прочерченая линия в будке, через которую на сторону машиниста-инженера "не ногой", а при отсутствии наличия давления в котле - жалоба в МПС... А то, понимаешь, распустились и расслабились тут мне на Вылах и тапках...
Что же касается А.Елонова, то официально его общественная приёмная для кандидатов в "паровозники" уже открыта - это моё мыло. Отвечаю в течении 14 дней. От больничной таблички "выдача трупов с 3х до 4х", посовещавшись, коллектив отказался. Надеюсь, ясно? И даваёте без шуток!
А вот и первый Corpus delicti: подстрикаьельство к воровству, или как данную мысль бы Ваш адвокат расценил? Что? Попытать счастья хотите? Опять не верите? Про моральный ущерб я вообще молчу. Одумайтесь "пока не поздно, нажать на тормоза!" Необращение внимания не может являться фактом, освобождающим криминал от ответственности! Даже в РФ, Знаете ведь отлично, или нет? :crazy:
Знаем-знаем. ВСЁ ЗНАЕМ. Не надо тут блефовать.
Знаем и всё р(г)авно делаем? Или как? А про антимонопольный комитет и комитет по защите авторских прав РФ тоже знаем, но игнорируем? Или как? Лично мне надо сделать 1 звонок в россииско-немецкую торгово-промышленную палату и всё, "блеф" перейдёт в неблеф, по-русски - то, о чём предупреждал будет реализовано на практике и плюс Black List в ICC (штрафы и "за моральный ущерб - это будет отдельно. Но будет, если потребуется. Ткаое Furioso будет, что не остановишь. Это уже последнее предупреждение)!
Не веришь? Может доказательств требуешь? Так они будут! Если захочу. Не драконь!
комитет по защите авторских прав РФ тоже знаем
1 звонок в россииско-немецкую торгово-промышленную палату
Да хоть Папе Римскому. Надо это им, как "зайцу стоп сигнал", ага.... ща побегут.
паровозы-это не шутка!...распустились и расслабились тут мне на Вылах и тапках...
:D На секунду представил как Леха Гребнев кричит - Тапки это вам не шутки! Расслабились и распустились тут на своих самоварах и Вылах, вашу м*ть! Всем трепещать перед тапками быстро!!!1111111
Невозможного требовать не нужно, сиречь всеобщих безграничных слюней и обожания паровозов, проще надо быть. И никто ругаться не будет.
Raskolnikov
19.12.2010, 02:00
CO18, еще одна угроза или оскорбление в адрес кого-либо из участников - пойдешь в БАН еще на месяц.
Всем остальным - просто не надо отвечать на сообщения этого тролля. Ему это от вас и надо.
Dunkelhund
19.12.2010, 02:12
Интересно было бы засеть в музее с ноутом и хорошим напарником с рулеткой) Этюды с натуры, каково?)
http://ljplus.ru//img4/j/e/je_ta/DSCN2457.JPG
а звучит то как... почти как "чашечка горячего кофе на свежем воздухе в тёплый летний день,под июльскими солнечными лучами..." эххх,музыка прям.
правда тут есть одна особенность... "самовар" то есть,да и кофе с шизлонгами не проблема... но вот меня лично смущает декабрь... и,пожалуй,снег... :rofl: простите за лирику)))
Мне паровозы интересны как заморочная задача по анимацци всей ахинееи для превращения возвратно-поступательных фрикций в бег КП по рельсу. Надо будет поизучать вопрос, но не раньше весны 2011)
CO18, еще одна угроза или оскорбление в адрес кого-либо из участников - пойдешь в БАН еще на месяц.
Всем остальным - просто не надо отвечать на сообщения этого тролля. Ему это от вас и надо.
Я не мог делать больше для паровозов в МСТС, чем работать над звуками и ЕНГами больше 12 часов в день. Но, биссер метать мне религия запрещает! Это учитываться должно конституционно и не обсуждаться.
Предупреждение от автора пиратам не есть УГРОЗА. Предупреждение-сигнал-и угрозв-это разные вещи!
Короче!Требую немедленно убрать от сюда все мои разработки: Звуки к паровозам ЛВ, Л, ОР21, П 36, а также мои ENGи к ним! Даю на исполнение этого распоряжения 24 часа! В случае неисполнения или игнорирования данного требования со стороны автора (авторов) будут приняты незамедлительные юридические меры по восстановлению законности! Это высшая наглость - законные требования называать "угрозами" и призывать к воровству интелектуальной собственности, кем бы произведена она нге была. Я воздерживаюсь от коментариев выссказываний участников данного форума, лискридитирующих не только себя своими выссказываниями, но и других членов данной команды. Требование моё, как автора, обсцждению НЕ подлежит и обязанно быть выполнено Вами не позднее указанного срока.
В превентивном качестве сообщаю, что располагаю достаточными юридическими и пр. ресурсами, чтобы не только доказать свою правоту и победить в любюых судах, но и тауже добиться восполнения своего (нашего) марального ущерба. Короче, как шпана гутарит: "Бабло побеждает зло"! Не верите? И кому? Мне? Ну, я предупреждал и торль сдесь раскольнгиков, а не я! Он и так обвинял меня в вещях, мной никогда не совершенных!
NB:Модэли Елонова выбийте из головы просто, легче жить будет! И так на него бочку катили изрядно...
PS: Прошу сообщить юридический адрес для моих адвокатов. Если у Вас, уважаемые, нет такового, то нет проблем!"Augurex" с zugsimulator.de и есть один из моих адвокатов! У него в РФ наилучшие контакты.
Но, то, что запланировано, если Вы не образумитесь и не соизволите извиниться, то уголовная ответственность обеспечена! (Угроза и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ суть разные вещи! Паровоз если сигналит, то не угражает, а предупреждает!Понятно? Думаю, что-таки НЕТ).
PPS: Иш, как вас всех "тепловозолюбов" тут на халяву паровозов потянуло,а? Не выйдет! Плати и получай! Вам тут ничего шарового давать не будем! "Шпана и без паровозов обойдётся". конец цитаты автора паровозов. Тышь понемаешЬ! Ты тут пашешЬ, а они ещё, блин м варежку и вл-ще открывают!!! Все в очередь и в общественную приёиную, по паровозам! Здоровья, счвстья и творческих узбеков!
СО18. Уберем конечно ,это Ваше право, как автора.
Не, ну трэинсимовцы молодцы! М-да! И каие люди у них в "свободных художниках" ходят-то? А? Аж завидно!
Убрать, не значит материально восполнить моральный ущерб! Это булет иметь ещё Nachspiel! Я борец по жизни. Если надо, то буду бороться годы и десятилетия до конца!
А за ФД21 по общедоступным фоткам не хвылюйтесь! Всё давно в работе. Нужны не фотки, а чертежи. А звуки давно, мотивационно, сделаны. Хотя, блин, так неуважительно писать на паровозы, а потом ещё и вопрошать... Что это? Как обьясните? Не понимаю... Прошу, все вопросы в общественную приёмную, а не сдесь. Могут принять за тролинг и хз...
PS:eav66 и я-одно целое!
CO18, слушай, а ты не сильно высокопоставленная фигура, для того чтобы ходить на наш форум?
Может, чтобы тебе так не унижаться забанить тебя пожизненно?
СО18. Уберем конечно ,это Ваше право, как автора.
...тем более, что обновлены все зbуки i ENGi. Даже проблема "толкачей" b MCTCe разрешина.
CO18, слушай, а ты не сильно высокопоставленная фигура, для того чтобы ходить на наш форум?
Может, чтобы тебе так не унижаться забанить тебя пожизненно?
Э, со времён 2й французской революции у человечества появилось нечто, типа "Хартии о правах человека", благодаря которой твои родители смогли получить образование (им Ленин со своими реформами, конечно, помог). Проблема в том, что сыны и дочери хотят всё забыть и перевернуть законы в пользу "беззакония" - упрщённого законодательства. Твоё высказывание и естьь тому пример! Ты спрашиваешь всех и меня о целесообразности моего участия в общении с (не)известными мне, якобы, участниками, не говоря о том, что передь началом участия имелись общедоступные и действующие для всех разуиных людей, некие критерии и правила. Не так ли? Так что, как там о правилах? Есть нечто высшее, чем правила. Это т.н. Права! Они-то и защищены законом цивилизации, Для кого их не существует, тому дорога в джунгли, или в тюрьму, на перевоспитание... Ты меня понял? Т.к. то, что ты напмсал является свидетельством ксенофобии и дискриминации, что запрещается правилами даже Твоего любимого, ДАННОГО форума. Понятно? А? Как?
В цивилизованном мире за подобные высказывания либо несут уголовную и гражданскую ответственности, либо приносят извинения! Я прощаю, т.к. мои звуки к паровозам скажут за меня всё...
Чтобы это не было вне темы, задаю вопрс Забору: почему до сих пор нет с Твоей стороны сценариев с паровозами, или паровозного трафика, как минимум, а?
Мдя, тоска... Во у чела башню (СО18) крутит..
1. Каким ты джином к этому делу примазался-вообще непонятно: модель Елонова, фотоматериал мой. Что хочу , то и ворочу- а это уже нарушение авторских прав.Таким ты образом на чужом добре себе имя хочешь сделать? Так со своими возможностями сам и "присядешь". Кто тебе права , да еще команду на это дело давал? EAV на свои модели свободное распространение давал, прав у тебя никаких нет.
2. А ,ну да- звуки! Тут да- заткните уши все! У меня и половина потоков не воспроизводится, видимо из-за звуковухи. Сам писал мне в личку, что лучшие звуковики бундесвера делали их, тоже и с ЕНГами, и как тут Вашество выглядит? И это не гемор- все с DOWNLOAD с упоминанием Вашества выкинуть, и свое сделать- материал есть, НИК НИК тоже никуда не исчез.
3. Все это от СО18 не более дешевой понталыги.Я удивляюсь с человека:
сколько банили, ну ни что "в лоб, ни по лбу ". Еще его со старым ником "Лаин Горин" на Донате (в бытность модером) банил- ничего не поменялось, чем дальше-тем яма глубже.
WALT! Привет, старина! Когда ко мне на вилу на шнапс и пиво кошерное с eav прехать можешь,а? На 52 покатаемся... По генералам-нет пробдем! Матчаст 100% где твоя, то твоя. Со звуками прошу повременить и не слухать. Я сегодня Сане всё сбросил и в Бельгию також. Всё путём. Просто надо учитывать, что само по себе ничего не возникает! Кто ничего не делал - у того и прав нет. Ты сам помнить должен, как П36 обратные силы развивал (и до сих пор развивает - кручение колёс назад в трафике и при двойной тяге). И немцы не помогли...
Что же касается развития, то мы с Саней стали одним целым (роды кашмарные в моделях, ты можешь, как никто доугой знать). Саша поручил мне свои сочинения - более 350 МБ! Ты попросту пропал! Что мне было делать? Звуки я уже для всех паровозов. вкл. СО и ФД -создал! Всё пашет. Там даже WALT.WAV есть, на одом из тендеров. А кроме того, Саша говорил, что вы были друзьями, и, что ты не будешь возражать против его решений как автора,-особенно, касательно продвижения вперёд "редкостей" и, особенно, паровой тяги... Он рассказал, что ты в Ленинграде был по-поводу 0032 и отфотался там на все 100%! Уважуха! Отзовись мне на мыло, а то тут забанить могут... Наша паровозная рабочая группа ЖИВА!!! И это главное!!!
1. Всем участникам - тема " потерпевший унижения от Трайнсима СО18 " более здесь не обсуждается. Для соблюдения чистоты рук - звуки и ЕНГ к паровозам от CO18 -убираются из даундлоада навсегда.
2. В теме разрешается обсуждать проблемы создания и настройки паровозов в МСТС.
Вадим, давненько тебя не было. Есть у нас в стране еще специалисты ,(кроме вышеупомятого) по настройке ЕНГ и звукам к паровозам?
Сообщаю, как на духу, что то, что промзходит не может никого удовлетворять. Это чистый нонсенс, что тут пишут о папе. Я его лучше знаю! И как он за звуками охотился, и пр. Настромки были сделаны не им обним, а целой группой людей, которой он "командывал". Это были машинисты паровозов и коипютерщики мз разных стран, которые хотели создать супер-паровоз для б. СССР. Потом все настроики он делала уже самомтоятельно. Если бы он не работал над симулятором так долго, то мне было бы лучше. Все вещи его уникальны, как и он сам. Это надо знать. Я-то это знаю. А конфликтовать с ним лучше не надо! У него защитникт прав уникальные есть, как и он сам.
Конечно, другим решать. Я не всешиваюсь, а только чираю его постинг, когда время есть.
Диана, вам как новичку - устное предупреждение. В этой теме мы более не обсуждаем пользователя CO18 и его недовольство недостаточной любовью к паровозам .
Никто ничьих прав нарушать не собирается - за 24 часа с требования СО18 убрать его дополнения - его дополнения будут убраны четко. CO18 злостно нарушает правила Форума, а наш форум ,-это наш дом , и правила здесь устанавливаем мы , а не ОБСЕ или Спортлото.
Pardon, я в мужских игрищах не участвую. Просто каждый житель этой планеты, откуда он не был бы, может увидеть и ужаснуться от прочитанного тут, как это уже было (РС-программы ведь есть). Прав кто-нибудь, или нет-это решает только судья. Вы поступайте, как знаете. Я не адвокат, а только выссказала лишь моё мнение. То, что мой папа ночи сидит над паровозами и работает над ними больше всех в мире - это факт! Тот, кто его обсуждает должен ИМХО рабртать минимум на половину (6 часов в сутки)! Тогла всё будет коректно. А то он жаловался сейчас справедливо, что, кто ничего не делает - может решать. Это ведь не есть ОК? Хотя всё это меня не может косаться негативно - я пассивный слушатель и коректор его звуков (разве что кофе могу сделать). Хотя самые последние паровозные звуки папы - это симфония. Он музыкант и был первым в мире органистом не католической веры в кёльнском соборе в 2004-05 годах. Я утверждаю, что только мой отец был бы в состоянии создать такое вообще. Это сработал не только его фанатизм к паровозам,но и то, что мы с мамой ему не мешали. Хотя надо было бы, судя по постингу. Тут не то чтобы друзей, а вообще и нейтральных людей по отношению его не видно (кроме дяди Коли).
Dunkelhund
19.12.2010, 13:17
Лёха,(и другие высокопоставленные лица)прошу простить,но я немогу уже всё это читать...
Diana,мы(форум) конечно всё понимаем,но вам не кажется,что вышесказанное слижком уж ничтожно? "Я утверждаю, что только мой отец был бы в состоянии создать такое вообще. "
Что за бред? Ты звуки Бармалея слышала??? для всех видов ЧС? для ВЛов?Вот это музыка!
Каждый третий форумчанин сидит над своими проэктами много-много больше!Zabor,над маршрутом;Бармалей над звуками;Лёха над различного рода ПС-ом;и ещё куча народу,кто над чем. я сидел над станцией Институт пути Бескудниковской ветки 15часов каждый день в течении недели,собирая её по крупицам с карт ,схем и фотографий.
ВСЁ,я выложился.Ещё раз прошу прощения у администрации.
Теперь по теме:Для тех ,кто живёт в Москве. Недалеко от станции метро "сокол" есть депо к которому ,насколько я помню прикреплены паровозы:Л;Эр;и кажись Лв(хотя неизвестно)
Каждый день ,кроме (непомню уже) там совершаются ретро поездки (от рижского вокзала до станции Красный балтиец(депо там). Так вот: попасть в депо-раз плюнуть-там длииииииинный мост с выходом на пути депо. как раз там есть колонка,где паровоз довольно таки долго заправляется:пока паровоз стоит под колонкой можно записать стояночные звуки,а также попросить погудеть(ну и записать соответственно)я ,когда ездил разрешили в кабине постоять (жарковато там)))вобщем вот.
Replateck
19.12.2010, 13:33
Друзья, давайте отойдем от выяснения отношений и займемся настройкой подвижного состава. ;) Который день день воюю с невидимым паровозом Extra steam, что только не делал: расширял сцепки, менял типы сцепного устройства, все бесполезно. Постоянно одно и тоже. Кто знает, как решить эту проблему.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101219/thumbs/5MP2I72q.png (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2667239.html)
Dunkelhund
19.12.2010, 15:16
а звуки можно покамест от стандартныого ПСа взять?
Такое сообщение выводит редактор по нескольким причинам - сервис не умещается на пути, где стартует или есть движение сервисов на одном пути, без возможности остановки светофором или стрелкой.
Replateck, опиши подробнее как используешь невидимый паровоз, куда прицеплен или где стоит, идеально скрин из редактора.
http://img810.imageshack.us/img810/291/ppptp.jpg
кто поможет анимировать всю эту кривошипно-шатунную хрень, тому конфетка :-)
Картинки такого размера - через превью или под спойлер.
Dunkelhund
19.12.2010, 16:51
Лёха,твой выход)))
Replateck
19.12.2010, 17:06
Такое сообщение выводит редактор по нескольким причинам - сервис не умещается на пути, где стартует или есть движение сервисов на одном пути, без возможности остановки светофором или стрелкой.
Replateck, опиши подробнее как используешь невидимый паровоз, куда прицеплен или где стоит, идеально скрин из редактора.
Я пробовал на всех маршрутах, одно и тоже везде. А вот скринчик из
ConBuilder. Первым идет паровоз, вторым невидимка, третьим тендер. делается это вроде так.:confused:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101219/thumbs/7cwes0yN.png (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2672086.html)
Т.е. если поставить такой состав в сценарий будет столкновение?
Честно говоря не понял зачем там эта невидимка, проверь в свободной поездке через Ctrl и [num] + (плюс на цифровой клавиатуре) границы объектов, вполне может быть, что невидимка выходит за габарит, отсюда и столкновение.
Replateck
19.12.2010, 17:25
Я это пробовал в свободной поездке, без сценариев. Как только запускаешь игру сразу вылетает эта ошибка и все. Честно говоря с этими невидимками столько проблем, что задается вопрос, а надо ли вообще... без нее все работает отлично.
Riddik007
19.12.2010, 17:32
а можно поподробней, что за лоток и секции?
На участках маршрута Лондон-Эдинбург есть специальные дорожки между рельсами для заправки тендера водой на ходу. В них можно опустить ковш и заправиться (скорость не больше 50 км/ч). Только надо успеть поднять ковш до окончания дорожки, иначе он ломается.
Dunkelhund
19.12.2010, 18:39
А может действительно хрен с ним с невидимкой? У меня всё время ошибки от него(когда открываю клапана цилиндров игра вылетает с ошибкой)
Неужели даже при тупом копировании энгов и сд от ЛВ18-002 такое же?
Riddik007
19.12.2010, 19:20
спасибо)
Честно говоря не понял зачем там эта невидимка
Я тоже не понял нафиг она там нужна.
кто поможет анимировать всю эту кривошипно-шатунную хрень, тому конфетка :-)
Витя! Что это?)) Эшка?)) Дай сюда срочно!)
Im-Ho-Tep
19.12.2010, 19:52
Это Эм.
WALT! Привет, старина..... Да и никто и не спорит. Вопрос в том,что ты постоянно нарушаешь правила форума. И никто непротив твоих трудов на этом сайте. Это еще ведро геморов влечет : исправь то, перевыложи это. Нахрена это надо? Просто веди себя как чел, а не в рот меня чих-пых. Да , EAV писал, что мой ф/мат по П36-0032 его на П36-0001 вдохновил. Но ведь я не ору-во блин , это моя заслуга!! Ты давай спокойненько- разберись, в чем неправ, почитай свои посты и вывод сделай( для себя, а не для всей аудитории , что нас смотрит)
Dunkelhund
19.12.2010, 23:42
Витя! Что это?)) Эшка?)) Дай сюда срочно!)
Понеслааааась!!!:russian:
Я так смотрю он ещё не доделан (судя по модели начали уже очень давно)Но уже слюна вырабатывается))) кстати чем Эр от Эм отличается?
Объемом топки, соответственно - длиной. Ну и послевоенные ЭР - другой площадкой.
...
Чтобы это не было вне темы, задаю вопрс Забору: почему до сих пор нет с Твоей стороны сценариев с паровозами, или паровозного трафика, как минимум, а?
Отвечаю - из-за одного нехорошего человека, я бы даже сказал [цензура] теперь нету паровозов, какие уж тут сценарии, придется таки ездить на электротяге.
Хватит про личностей, давайте о моделях!
http://xadv.net.ru/photo/11-0-403-3
вот такой есть еще у нас, стоит у ТЧ-6
если нужен материал по паровозам, в т.ч. и по кабинам - вот что есть у нас:
http://www.rw.by/index.php/.339....0.0.0.html
и вот ссылку давал elros http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=206750&postcount=17
все экспонаты легко отснять и померять, в т.ч. кабины
Отлично!
Тогда смотри, что хотелось бы видеть:
Табличку Л, которая Брянского завода (Л-1ххх) обе таблички.
Кабины ТЭ, Э, СО, ФД.
Сами паровозы: Л, ЛВ, ФД, Э.
Riddik007
20.12.2010, 17:24
у нас на узле СО17 стоит...правда в кабину я хз есть ли доступ.
В Мелитополе возле вокзала Эм стоит.
В Брестком музее свободный доступ в П36 и Л(или ЛВ :confused: ), так было этим летом, в некоторые можно попасть через тендер, служащая музея была довольно лояльна, но там работали путейцы и времени было мало(около часа до поезда), меня интересовали Э, поэтому внимание уделял больше им, и то в познавательных целях(смотрел в живую отличия Эр различных заводов), заснял только Су, но погода была солнечная, так что фото разве что для моделинга нежели текстурирования. У нас в городе стоит Эр завода MOVAG 54г.(первый опыт съемки) -
http://Альбом Эр в Пикассо (http://picasaweb.google.com/ufoxIII/Dw?authkey=Gv1sRgCJr0h-ODoOKJnQE&feat=embedwebsite)
Если надо еще, спрашивайте, может есть интересующие Вас детали, или буду в том районе сниму(только он там сейчас снегом малек припорошен и покрасили его к дню ЖД).
ufox Прекрасный материал, только разрешение бы побольше.
Alex0577 Если есть возможность попасть в кабины, конечно лучше, в первую очередь, их.
А вообще, если будет возможность, снимайте все, что посчитаете нужным - лишним никогда не будет. ;) Сейчас все по пару на вес золота.
p.s. Будет нормальный материал по кабинам (да вообще по самоварам) - я подключусь.:rolleyes:
Прекрасный материал, только разрешение бы побольше.
Да, не учел что Пикассо при заливке сжимает фото, исправляюсь:
Ссылка на Эр-ку (https://sites.google.com/site/fajlopomojkaer76443/home)
Господа я прошу прощения.
По-поводу П36, Л, ЛВ и прочего чего было убранно, я так понял модели использовать можно и текстуры к ним.
Нет только енгов, вагов, звуков и кабин!
Или что-то иное?
Ув. г-н BIGMAN! Я даю ответ за папу, как бы ответил он и его друзья-соавторы (продукт-то не его одного) Обратитесь через "общественную приёмную" А. Елонова ts-steam@mail.ru. Спрашивать-то надо, именно там, где авторы Вам не могут дать компетентный и прямой ответ. Это всё равно,- иначе,- если я спрашу Вас по-японски о (не)возможности выкладывания ЛВ0055 в Китае, хотя ты не можешь ответить...
PS: 0055 выглядит ОТЛИЧНО! Мы хотели бы его опубликовать на одном из бельгийских сайтов, идёт? Т.к. Вы покрасили яко бы для себя папину с дядей Сашей м дядей Олегом модель, не спросмв разрешения (Вы бы его получили, как талантливый перекрасчик! Дядя Саша получил это вчера и хотел бы Вам ответить. Оставте мне Ваш электронный адрес, пожалуйста, для ответа, если можете). Модели используйте те, которые получены легально и без запретов! Получить разрешение в 100 раз легче, чем ограбить кого.то интелектуально и потом чувствовать и себя "обворованным". Советую все чертижи и текстуры паровозов высылать нам, если хотите и дорожите качеством.
С уважением, Диана.
Мне не надо что бы кто-то отвечал за вашего или не вашего папу. Папа Ваш должен сам за себя отвечать. Это первое.
Во-вторых, писать ахинею не надо, скоро подключите маму, дядю, сватьёв и соседей.
И в третьих, адрес А. Елонова совсем другой, не надо пудрить мозги.
Ответ такой: я в мужские игры не играю и говорю только то, что есть. Дядя Саша "EAV66" отвечать никому индивидуально не будет! Вы спросили и получили ответ, а индивидуальные заказы "EAV66" не принимаются. Он и так вынужден телефон раз в месяц менять. Все его модели увидят свет по мере возможности. Всё, что переделывается и переиначивается без ведома автора(ов) является пиратством. A COPYRIGHT от А.Елонова "EAV66" находится, согласны ли Вы с этим, или нет, в Европейском Союзе, в ФРГ, что обеспечивает сохранность всех авторских прав.
С ув. Диана
PS: моя мама Вам пока не тёща. Прошу её тут не упоимнать, как и Вашу.
PPS: мы можем пиратство выложить на спецсайте с указанием названий и всех имён пиратов и сайтов-это Вас устраивает больше, чем запросить разрешение? Хотите туда попасть?
BIGMAN, если это воздух, которым Вы дышите, и есть Ваша СОВЕСТЬ, то ему надо ещё дуть и дуть. 0055 будет Вам первым примером. Ссылку получите, если пожелаете. С такими вещами как авторские права шутить не надо, я Вам говорю. Закон побеждает рано или поздно, но всегда.
С ув. Диана
Обратитесь через "общественную приёмную" А. Елонова ts-steam@mail.ru. Спрашивать-то надо, именно там, где авторы Вам не могут дать компетентный и прямой ответ.
Поясню людям. Это - никакая НЕ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЁМНАЯ. Это второй электронный адрес Александра Лапченко - СО18, действительно созданный летом для общения на тему паровозов в связи с нестабильной работой в то время личного почтового ящика. По вопросам модели надо разговаривать с самим Александром Елоновым - и никак иначе, а то получается в лучшем случае испорченный телефон, а в худшем - то, что сейчас имеем.
ANK(ft) Ах, Моська, знать она сильна, коль лаит на слона... (Крылов).
А паровозы и звуки сейчас пошли бы на этом сайте - пальчики оближешь. Но НЕТ. Всем - в Общественную приёмную и встаtь за дифицитом к EAV в очередь. Исключений не будем делать, хватит. Ответы прямые будут, конечно, но не раньше чем через 24 месяца... Не верите? Слово советского офицера!
Можете банить!
PS: индивидуальные заявки не принимаются! Любые нарушения COPYRIGHT преследубтся по закону! Alle Rechte vorbehalten!
Прямой ответ уже получен. 5 минут назад. От Александра Елонова. Передаю его слова. "Я паровозы сделал - и забыл, размещайте модели где хотите. Жалею, что связался с ним." Так что по части моделей больше крыть нечем, а другие настройки уж кто-нибудь - да сделает.
Прямой ответ От Александра Елонова. Передаю его слова. "Я паровозы сделал - и забыл, размещайте модели где хотите..." Так что по части моделей больше крыть нечем, а другие настройки уж кто-нибудь - да сделает.
УУУУУУуууууу, так дело то только в настройках (енг и ваг), ну так это вообще как два пальца об...... :cool:
А про звуки и ЕНГи Вы как-то забылм, что ли? Просто Вы мешаете работать... О планах и делах тут каждый день докладов не будет. Так что...
Barmaley
21.12.2010, 10:32
Ну про звуки паровозов - не знаю, но надо попробовать. У меня в планах сейчас переменники-выльники (60,65,80,85). Енги уважаемый Имхотеп поможет настроить.
СО18, Сань, жаль, что так все получилось. А мог бы послушать моего совета выкладывать все в своей теме и работать дальше для пущего самоудовольствия. Эхх....
... так что, говоря современным языком - "слив засчитан". Создаваемый сейчас по моим фото паровоз будет точно на этом сайте, будут перекраски также и на сайте Саши Replateck-a, может появиться что и на других - всё это будет после того, как настройщики смогут написать новые eng-и для них, раз уж появились такие разногласия по поводу прежних. Дальше уже разборки теряют смысл.
Ув. г-н BIGMAN! Я даю ответ за папу, как бы ответил он и его друзья-соавторы (продукт-то не его одного) Обратитесь через "общественную приёмную" А. Елонова ts-steam@mail.ru. Спрашивать-то надо, именно там, где авторы Вам не могут дать компетентный и прямой ответ.
<...>
С уважением, Диана.
Поясню людям. Это - никакая НЕ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЁМНАЯ. Это второй электронный адрес Александра Лапченко - СО18, действительно созданный летом для общения на тему паровозов в связи с нестабильной работой в то время личного почтового ящика. По вопросам модели надо разговаривать с самим Александром Елоновым - и никак иначе, а то получается в лучшем случае испорченный телефон, а в худшем - то, что сейчас имеем.
Диана, вас папа в детстве не учил, что обманывать некрасиво? Или он сам об этом не знает?
Цирк уехал - клоуны остались! :) "Великий" и "могучий" СО18 обыкновенный пустозвон, выдающий чужую работу за свои сомнительные заслуги путем банального "примазывания", но желающий повышенного внимания к своей скромной персоне. Впрочем, это было ясно с самого начала.
Вашими же словами: "Не мешайте нам работать!"
Замечу, что ЛВ-0055 это моя перекраска, сделанная на старой еще модели А. Елонова, да еще и рисованная к тому-же...
И естесственно ни на каках Бельгийских, немецких и т.п. сайтах, она выложенна быть не может....
Если речь идет конечно об этом:
http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1003/ea/021d2a2d30ac.jpg
specialist
21.12.2010, 12:09
Просто Вы мешаете работать...
Мешаем работать? Так сиди и работай, а не разводи флуд на форуме. Правильно говорят, сделал на копейку, а вопишь так, как будто на рубль. И еще, советский офицер это умный интелегентный человек, который не будет хамить и прятаться за спины женщин и просить их писать от своего имени.
Значиться так, как бы это помягче выссказать? У меня было время, желание и мотивация, что-то делать. Для себя, для моделей паровозов, ну и для других, как тут говорят, ПОКРАСОВАТЬСЯ, хотя тут не покрасуешся. Я это делаю лучше дома, на большихколонках, сидя в кресле и погружаясь в воспоминания далёкого паровозного прошлого. Понятно, что к каждому на форуме надо относиться, так, как ты хочешь, чтобы относились к себе.
Время на "св. творчество" и обьяснения у меня кончилось, тем более, что всё это никчему. Звуковой пакет на 108МБ к паровозным звукам сделан, толкачи в МСТСе у меня заработали - собственно, чего я и добивался долгое время. Всё, конец! Больше ничего делать я нехочу. Погдумать надо ВСЕМ вот над чем, Саша Елонов высказал правильную мысль, что если кто-то дал фото колеса, а потом начинает диктовать автору где м что он разрешает выкладывать, то это не порядок! И, что он вообще будет заканчивать делать что-либо, т.к. в конце всего возникает вопрос "А за что?", ну и вариации всевозможные на эту тему. Зачем я это тут излагаю? Не знаю. Просто вот этот вот самый тут вверху, сам развивал интриги, предлагал свои домены новые и убеждал, как всё ща хреново и как будет хорошо. А потом предал, начал песни про кабины петь, что тут туда, а это не сюда. Короче - провокации всё это.
Я сам звукового больше материала по паровозам имею и собственные уши, мне не надо никого! Мне и мои друзьям нравится-и я рад. Хвастать и кричать, смотрите какой я герой мне не нужно. Я самодостаточный и довольный всем человек. Просто больше я ничего делать не буду в плане звуков и ЕНГов. Я тут на курсы ходил, книги читал, тестил... Теперь пусть другие тестят. И невидимки все у меня заработали, и парообразование, и всякое такое... Ине ничего не надо ни откого. Всего и так хватает. Просто саня щас говорил и удивлялся "наивности" некоторых представителей по фотографиям. У него руки опускаются если, то ничего не будет нового. А достали его "администрированием" конкретно и по-полной. Имена не называю. Сами догадаетесь. Просто "подмазываться" и участвовать в создании звуков, ЕНГов т пр.-это разные вещи! Коль, вчера нашел твоё сообщение 2009 годв с ЕНГом 0001 и предложением коротким "попробуй вот это"! Это просто песня, Ты же помнишь как мы маялись м как ничего с ЭНГавми не получалось, а? Вот это называется "примазываться". В оптике и 3Д я ничего не смыслю и не примазываюсь, а вот звуки, тяга и соответствие гармонии в акустике и хореографии паровоза - вот тут я сам к себе, наверно, примазался.
Лады, наверно сотру я всё это нафиг, чтоб травой всё это дело заросло. Всё равно, звуки не так важны, ЕНГи тоже - едит себе при температуре пламени 300 градусов и плотности огня 35, и ОК. Так чего же более? Значит и пусть ездит с такими настромками. На автокочегаре всё равно, надо гением быть, чтобы это заметить. Так ведь?
Хм, не знаю даже, чем закончить? Ах да! Авторскими правами!!! Вот-это интересная тема. Правда её каузальность и юридическую сложность тут не обьяснить в двух словах. Скажу лишь, что предательства с детства не люблю и не прощаю. Хватит, наверно? Кто всё это должен читать? И кто поймёт правильно и не осудит? Наверно никто. Я все звуки, какие даже теоретически могли бы повстечаться на дороге -включая паровой кран - смастерить-то смог, и качество удовлетворительное. Но вопрос Сашин "За что?" вот как-то не выходит из мыслей. Пока на него ответ не наиду, а искать не охота, будет то, что есть. Так что- пока и удачи...
Dunkelhund
21.12.2010, 14:59
Так что- пока и удачи...
наконецто:p
Насчёт шатунов: их надо отдельно анимировать или всётаки мстс поддерживает названия деталей,которые в последствии сами анимируются (на примере тележек и колёсных пар)
CO18 Может хватит писать поэмы???
Пиши коротко и ясно! когда в минимуме слов максимум смысла!
...Пиши коротко и ясно!... Он больше не будет писать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif =))
"гражданин судья, а он не может..." (с)
Хоть пользователь СО18 нас в очередной раз покинул, все же хотелось подвести некоторый итог несколько под другим углом. Работа команды и заключается в сплоченности и зависимости каждого члена команды друг от друга, да и вообще всех заинтересованных участников, прямо или косвенно вносящих свой вклад в общее дело - будь то наши уважаемые моделлеры, фотографы ПС со своих регионов, спецы фотошопа, которые все это дело доводят до ума, всевозможные настройщики и тестеры и многие, многие другие. Выпадание хоть одного звена из этой цепи, дает сбой на работу всего коллектива. Нет тех, кто "главнее" или "круче". Все стараются по мере своих сил внести свою лепту в общее увлечение. Естественно, такие моменты, какой мы все наблюдали, только вносят смуту и ни к чему хорошему никогда не приводят. Настроение было испорчено всем. Причем, никто толком даже и не понимает, с чего все это началось. Все любят (ну если не любят, то уж точно, с уважением относятся) паровую технику. Если кто-то во время не ответил или что-то не сделал - это еще не повод думать, что в нашем Сообществе какое-то прдвзятое отношение к паровой тяге. Не нужно делить еще на категории - мстс-ники, трс-ники, тепловозники, электровозники, паровозники... Мы здесь не футбольные фанаты, а люди занятые ОДНИМ общим увлечением - увлечением ЖД. Какая она сейчас, какая будет и уж тем более - ее историей!
Все, больше воду не лью и к теме нашего отношения к паровозам и персональным работам отдельных людей больше возвращаться не буду.
Да, не учел что Пикассо при заливке сжимает фото, исправляюсь
Спасибо. :)
specialist
21.12.2010, 16:14
CO18
Пиши коротко и ясно!
Все, кина не будет. Электричество кончилось.
По вопросам модели надо разговаривать с самим Александром Елоновым - и никак иначе, а то получается в лучшем случае испорченный телефон, а в худшем - то, что сейчас имеем.>>>>ну мля бэздец полнейший(тадж ,С
Наша Раша)
Ты , выпускник ЦУ N7 имени Олега Попова,каким ты хрендаблем получил права , чтоб писать все ЭТО???? Мне вчера EAV прислал СМС :" Я то за что в немилость попал уже жалею что в говно наступил"- это результат твоего сообщения ему. Угомонись? А? Хоть его именем, клоун бесплатный , не прикрывайся. Вообще цинизм: Сашка модели для своих двойняшек делал, а ты как обергруппенштурбанфюрер: мое, хрен ВАМ!
И вообще, пора эту бандерлогу прикрыть. Всем ( кроме А. Лапченко) все известно, EAV работает машинистом(уникальнейший случай, когда машинист еще и моделер ) ради чего человеку нервы трепать???
Ты , выпускник ЦУ N7 имени Олега Попова,каким ты хрендаблем получил права , чтоб писать все ЭТО????
Уважаемые пользователи. Герой недели CO18 забанен, предлагаю обсуждать паровозы.
Уважаемые пользователи. Герой недели CO18 забанен, предлагаю обсуждать паровозы.
Противно за этого идиота (СО18) еще и Сашке андреналин никчемный. А паровозами EAV и занимается,модель Серго Оржиникидзе на выходе..
А забанен СО18 - для него не вопрос . Устами дочи ответит.
Незнаю вот загрузил архив, может Вам тут пригодится фото материал по паровозам
В Ростове-на-Дону. Автор мой тов. Вадим Анохин.
ссылка: http://narod.ru/disk/1865995001/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%8B!! !.rar.html
может Вам тут пригодится фото материал по паровозам
Ну кое что, конечно, использовать можно, но к текстурным фото это отношения не имеет...
Противно за этого идиота (СО18) еще и Сашке андреналин никчемный. А паровозами EAV и занимается,модель Серго Оржиникидзе на выходе..
А забанен СО18 - для него не вопрос . Устами дочи ответит.
Я всё понимаю и с этим согласен, но порядок есть порядок - на оранжевый текст отвечать нельзя.
Есть личка, можно было писать туда, я всегда отвечаю.
Предупреждение.
Проводник
06.01.2011, 10:59
http://www.thetrain.de/de/downloadarea/kategorie/msts/dampfloks/udssr-russland/
Даже не знаю - радоваться, или огорчаться...
Скачать оттуда практически не реально - скорость 5 КБ/с...
Ага, так и есть. У меня от-силы 7 кб/c, если наоборот не ниже. Правда у меня и интернет хреновый. Но постараюсь скачать хоть так, спасибо за ссылочку, классные паровозы:)
Да, подставил СО18 немцев зачетно....
с пиратством будем бороться.
Евгений.
06.01.2011, 13:53
За целую ночь как то скачалось еле еле... Больше всего убило что нет alias-папки отдельной, и приходится скачивать каждый паровоз с кабиной и звуками.
Проводник
06.01.2011, 15:01
Хм... Я конечно в немецком совсем не силён, но, насколько я понял, на вышеуказанном мной сайте надо зарегистрироваться за 12 евро, чтобы скачивать с нормальной скоростью...
ЗЫ Мда, 5 кб/с при размерах файла 40-50 мб, да к тому же ещё и со сбоями - это ваще садизм...
Ишь какие деловые эти фрицы))) Не, я уже почти и так скачал что надо...
Только опять проблема, куда надо запихать все эти папки.
Насчет содержимого consists и sounds вроде сам догадываюсь, надо это в одноименные папки и закидывать? А куда девать папку cabwiew?
Dunkelhund
06.01.2011, 15:07
да что ж это делается? СО18 сам орал больше всех,что будет с пиратством бороться,а сам вот так вот! ну п.........ц полный!Ребята, надо же что-то сделать.Администрация,это реально как-то пресечь? чует моё сердце,что это дело рук СО18:9: (давно этот .....нехороший человек русского кулака не получал)Ведь как последнее чмо назло выложил (да ещё и без разрешения)
Чтобы наши,русские локомотивы и на палёных немецких сайтах были выложены... да это нонсенс... надеюсь,всё урегулируется... СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!
[прошу не банить-это я в сердцах-обидно всётаки и зло берёт на такого падонка]
зы: ребята,да не скачивайте вы оттуда зачем вам оно надо!? На трайнсиме всегда лучше!
......
зы: ребята,да не скачивайте вы оттуда зачем вам оно надо!? На трайнсиме всегда лучше!
А кто-бы те красивые паровозики закинул сюда.
Dunkelhund
06.01.2011, 15:19
Кпасивые то они может и красивые.... но выложены они там Вам на зло. ну сами посудите ,зачем немецкому сайту наши паровозы?
Кпасивые то они может и красивые.... но выложены они там Вам на зло. ну сами посудите ,зачем немецкому сайту наши паровозы?
Мало-ли насколько насколько они достойны внимания:)
Хотя если посмотреть как они качаются оттуда, да ещё и не упакованы в инсталляторы - это похоже скорее на фашистское издевательство)))
Проводник
06.01.2011, 15:26
И ещё занимательный факт: ник человека выкладывавшего дополнения eav66. Интересно было бы узнать мнение самого А. Елонова по этому поводу, так сказать "из первых уст"...
А скачать, я думаю, надо, хотя бы для ознакомления с "творчеством".
Думаю, что "немецкий сайт" тут особо и не в теме. СО18 может мозги запудрить кому угодно - как он тут втирал про свои права на все эти работы, мог продолжить эту песню и там. Кстати, в пакетах вложено лицензионное соглашение НАШЕГО сайта без каких либо изменений.
p.s. Скачать их оттуда действительно очень проблематично, а у кого медленный интернет - вообще не реально. Вес каждого в районе 40-45 метров, скорость 5. Все эти модели у меня есть, если у кого проблемы со скачиванием и есть желание заполучить какой либо лок, могу любой выложить на обменник.
Написали с Реплатеком им письмо, что нехорошо выкладывать ворованное, и что мы не давали им разрешения на выкладку своих перекрасок и своей кабины....
Ответ:
Добрый день,
была на нашей стороне и не будет опубликован без разрешения авторов. В этомслучае, мы находим письменного разрешения eav66 (Александр Yelonov), А.Laptschenko раньше. А. А. Yelonov Laptschenko призвал все стороны, авторыпредоставили разрешение на предоставление двигателей онлайн. Я рекомендуювам решить вопрос с этими двумя джентльменами. модели остаются на нашемсайте в Интернете, если отменить или Yelonov А. А. Laptschenko разрешения.
p.s. Вечером залью свои перекраски на народ, дам сюда ссылки.
......
p.s. Скачать их оттуда действительно очень проблематично, а у кого медленный интернет - вообще не реально. Вес каждого в районе 40-45 метров, скорость 5. Все эти модели у меня есть, если у кого проблемы со скачиванием и есть желание заполучить какой либо лок, могу любой выложить на обменник.
Если они в инсталляторе, хотелось-бы)))
А так я уже три скачал, даже одновременно не смотря на то что интернет с беспроводного модема - медленный.
Dunkelhund
06.01.2011, 15:41
"авторыпредоставили разрешение на предоставление двигателей онлайн" никогда в жизни не поверю... чтобы лично им и лично в руки разрешение... советую проверить или связаться с авторами. Темнит немчура... да и школотэ в лице эс-о-восебдадцат
killer-mps: хорошо бы... а может официально выложишь?(я имею ввиду только твои перекраски. Их говна мне не надо) звуки покамест можно от других паровозов поставить. Всё равно "этот крендель" свои звуки с немецкого ПС записывал...
Именно это и планируется. Только пока что проблема написать заново энги, постепенно решается.
С оффициально чуть тежелее...
Как только кто то из наших сделает новые енги, уберу с фо и выложим тут.
Проводник
06.01.2011, 18:45
Почитал тут, ради интереса, ридми к паровозам. вот пара интересных вещей:
1. Оказывается killer-mps к П36-0013 вообще непричастен кроме кабины
2. В одних ридми автор обозначен как Alexander Yelonov а в других - как Alexander Jelonov/Elonov
это то, что первое попалось на глаза.
Итак:
П36-0013: http://narod.ru/disk/2846323001/P36-0013.rar.html
П36-0251: http://narod.ru/disk/2646841001/P36-0251.rar.html
Л-2298: http://narod.ru/disk/2845887001/L-2298.rar.html
ЛВ-0055: http://narod.ru/disk/2845916001/Lv18-0055.rar.html
Кабины Л, ЛВ, П36: http://narod.ru/disk/2846269001/tsrLoco_Steam-Alias.rar.html
Звуки придется прописать каждому исходя из того, какие у кого есть...
И сразу предупреждаю - енги "какие-то"...
Думаю, что "немецкий сайт" тут особо и не в теме. СО18 может мозги запудрить кому угодно
Там и пудрить мозги то не нужно.
На сайте есть кнопка аплоад.
Ну а разрешение якобы от имени EAV могло быть написано кем угодно.
Поясняю всем -Александр Елонов делает модели на условиях свободного распространения . Их может выкладывать кто угодно. Но речь идет о перекраскаж Антона - тут авторство , действительно, нарушено.
Проводник
07.01.2011, 00:27
Немножко разобрался: на немецком сайте можно просто бесплатно зарегистрироваться (зеленая фигура вверху страницы) и тогда скорость скачивания повысится где-то до 32 кб/с, а можно зарегистрировать "премиумюзера", как раз за 12 евро в год (оранжевая фигура вверху страницы) и тогда скорость будет совсем нормальная.
ЗЫ А вообще очень ждём, когда паровозы вернутся на Trainsim.ru...
Dunkelhund
07.01.2011, 00:59
мне кажется,что паровозы будут в скоре,но... немножко другие,от которых СО18 начнёт себя кусать за то,что коты обычно лижут)))
ЗЫ А вообще очень ждём, когда паровозы вернутся на Trainsim.ru...
Как только будут готовы енги.
А вот вопросик про паровозы такой, какова для паровозов норма по количеству современных пассажирских вагонов? И паровоз наверное смотря какой?
Я от души прицепил 20 вагонов, а он видать и вагонов 10 не может вытянуть, буксует только:( Только когда оставил 4 вагона и остальные просто бросил, тогда поезд и пошел. Нормально-ли это или я что-то не правильно делаю?
Паровоз я взял - П36-0001.
П36 - сильная машина и 8-10 вагонов, я думаю, должна стронуть с места на площадке, но вообще ты прав.
Скоростные же паровозы водили поезда со смешным весом около 200 тонн и даже меньше (а современный вагон весит около 50).
П36 - сильная машина и 8-10 вагонов, я думаю, должна стронуть с места на площадке, но вообще ты прав.
Скоростные же паровозы водили поезда со смешным весом около 200 тонн и даже меньше (а современный вагон весит около 50).
А 50 тонн это наверное без пассажиров?
Даже в плацкарте пассажиры добавляют всего 4-5 тонн к весу вагона, поэтому грубо можно считать вес без них.
Вагоны пассажирского парка
Тип вагона............................................ ....Масса тары, т
Мягкий:
с двухместными купе..................................62,0
с четырехместными купе.............................56,5
Мягко-жесткий..........................................5 5,0
Международного сообщения типа РИЦ..........52,0
Жесткий:
купейный.......................................... ........52,0
некупейный........................................ .......54,0
межобластной...................................... ......47,0
Вагон-ресторан.......................................... 56,0
Багажный международного сообщения...........45,0
Багажный.......................................... .........45,0
Багажно-почтовый.......................................48, 0
Почтовый.......................................... .........54,5
Четырехосные с деревянным кузовом.............42,0
Данные взяты из книги Е.А. Стоников "Пособие составителю поедзов", изд. "Транспорт", Москва, 1983г.
Raul, а чем вот мягкие вагоны, отличаются от жестких?
P.S. извиняюсь за оффтоп.
Сколько вагонов пассажирских можно прицепить к ЛВ18, ЛВ и Л? (Паровоз "Л" правда пока я наверное не скоро дождусь)
Раньше в жестких вагонах полки были просто деревянные, без обивки, а в мягких с довольно толстым мягким покрытием. Сейчас везде ставят нечто среднее.
Пришел очередной ответ от немцев....
Не имеется законной или прочей причины ставить локомотивы офлайн.
augurex
Группа TheTrain
Dunkelhund
09.01.2011, 17:39
короче они отказываются убирать локомотивы? как насчёт DDOS?))
add минуточку,а как же тот факт,что перекраски наших авторов выложены там??? как это нет причин?
Саша 2Shae Туше
09.01.2011, 17:41
Зачем DDOS?
Слежу за темой... А была какая либо иная причина убирать паровозы с trainsim`а, кроме как фрау СО18 отозвал свои eng`и? Это скорее вопрос немцам, всё равно пасутся на сайте))
В сущности, других серьезных причин не было. Есть еще причина помельче - первоначальный вид кабины делал Фриц Линке. Новую версию Антон существенно переделал - но остались детали прежней, так что следовало бы уладить вопрос с ним без такого невменяемого посредника, в крайнем случае перерисовать все заново. Но учитывая такие ответы от других немцев - можно и ответить игнором на игнор. Пока что вопрос решаем.
Засветил tero на скрине свою перекраску
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1101/8d/d19842815af1.jpg.html
я конечно не спец но мне понравилось. Может стоит обсудить и выложить на сайте?
Машина красивее и естественнее стала смотреться.
И еще как-то за обсуждением Л ЛВ и П36(сколько потянет и т.д.) сопсем забыли что Л и ЛВ - грузовые а П36 - пассажирский поэтому для правдоподобия составы нужно цеплять соответствующие.
Все будет, но не все сразу.
Кстати, П36 прекрасно и ускоренные грузовые таскал...
MrDobriy
05.03.2011, 21:05
Доброго времени суток. Извините если боян, просто пытался на форуме поискать но не нашел ответ на интересующий вопрос. в общем веду паровоз, вроде по правилам, НО со временем заканчивается вода в котле, и появляется сообщение "Игра проиграна, оплавлен шланг", это изза того что воды в котле нет? как её добавить? Заранее спасибо.
Во первых не плодить темы. Перенес в соответствующую тему.
Вода в паровозе добавляется с помощью инжекторов.
кнопки их управления есть в инструкции к игре.
Нужно открыть клапан соответствующего инжектора, а потом крутить колесо подачи воды этого инжектора. Закрытие в обратном порядке.
Dunkelhund
08.03.2011, 21:03
А есть какая-нить информация о текущих разработках?Никто, часом, "Еа" не делает?(хочу паровоз попробовать сделать,только не знаю какой...)
Насколько знаю, Еа никто не делает.
Dunkelhund
11.03.2011, 18:11
Товарищи, очень прошу, кто нибудь, сфотографируйте пожалуйста паровоз еа сбоку (желательно раму)
ИМХО в этой ситуации лучше начать с вопроса, на какие паровозы уже есть или легко найти материал
Dunkelhund
11.03.2011, 21:05
не понял. Мне нужно просто обзорное фото сбоку (вдруг у кого есть Паровоз Еа рядом с домом например)А то по чертежам не очень понятно, где там рама
Любитель
16.03.2011, 00:33
не понял. Мне нужно просто обзорное фото сбоку (вдруг у кого есть Паровоз Еа рядом с домом например)А то по чертежам не очень понятно, где там рама
Паровозы серии ЕА поставлялись в Россию в годы первой и второй мировых войн из Северной Америки
Справочная информация о паровозе ЕА, фото (http://d-skorobogatov.ya.ru/replies.xml?item_no=1980), фото 1 (http://www.transsib.ru/Photo/Dvost/9289e.jpg),
фото 2 (http://img-fotki.yandex.ru/get/3105/vladport.16/0_25db0_43b96c94_XL)
"Покатал" наши паровозы с немецкого сайта. Не понравилось.Явно "сырые" энги.Звуки - это какофония какая-то и гудка совсем не слышно.На Л и П36 в нормальном состоянии горит левый бф красным светом.При включении света загораются нормально бф и прожектор. Как на тендере у П36 не смотрел а на ЛВ-0055 у меня в нормальном состоянии горят прожектор и бф а при включении гаснет прожектор а бф переключаются с белого на красный, т е загораются 2 красных огня.
Как исправить? Разработчики подскажите всем.
Идти читать тему про енг в разделе "подвижной состав" и переписывать свет так, как тебе надо.
Кстати, что такое "нормальное состояние"? :D
при положении света выкл иногда делают свет под движение задним ходом, ибо в паровозах нет тусклого, там или выкл или вкл (ярко)....
...расплавились мягкие предохранители.....почему? что делать?)))
...расплавились мягкие предохранители.....
>почему?
Потому что упустил воду из котла.
>что делать?
Не допускать ухода воды, своевременно подкачивая ее в котел инжекторами.
Кстати, прямо на этой странице был и анологичный вопрос, и мой ответ на него...
Тут давали ссылку на немецкий сайт где наши паровозы, я их сразу скачал, а недавно разобрался как их установить. Поставил паровозы Л-3238 и синий П36-0032. Шикарные паровозы, но прицепить вагоны к ним не могу, в редакторе сценариев/составов при выборе вагонов пишет что типы сцепок не соответствуют. Это происходит при выборе совершенно любых вагонов. Чем могут отличаться сцепки у паровозов этих фрицев и наши сцепки... Похоже я эти паровозики установил просто для красоты:)
Как это исправить, можно-ли что сделать с этими сцепками вообще, кто подскажет?
Немцы поставили ручные сцепки.
Есть два варианта:
1. Идти вот в эту (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7521) тему и прописать автосцепку, там расписанно где она в енге.
2. Там выше были ссылки на мои перекраски и Л и П36, скачать их и перекинуть енги, не забыв их подправить под необходимые номера.
Im-Ho-Tep
20.05.2011, 18:27
Какие-какие сцепки? ;)
Это винтовая упряжь теперь так называется? :rofl:
Немцы поставили ручные сцепки.
Есть два варианта:
1. Идти вот в эту (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7521) тему и прописать автосцепку, там расписанно где она в енге.
2. Там выше были ссылки на мои перекраски и Л и П36, скачать их и перекинуть енги, не забыв их подправить под необходимые номера.
А не вижу, где ссылки на Ваши перекраски? И кроме одних сцепок у этих паровозов ничего не изменится?
Ну а я попытался сам разобраться в .eng-файлах, не получается пока...
Вот тут: http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=230273&postcount=193
Dunkelhund
23.05.2011, 13:55
http://i050.radikal.ru/1105/8d/7331a53d4f99t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1105/8d/7331a53d4f99.jpg)
http://s61.radikal.ru/i174/1105/77/e8a7d43bb416t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1105/77/e8a7d43bb416.jpg)
Dunkelhund
23.05.2011, 16:54
Это значит что я делаю паровоз и жду отзывов на данном этапе "строительства" ))
А писать "пацаны, я делою поровос" както не хотелось.
Ничего паровозик, я бы его поставил себе:) Это что, похоже серия Еа?
Dunkelhund
23.05.2011, 17:08
Он самый, сейчас, вот, раму делаю, дальше колёса, всякие мелочи, тендер, анимация (епрст), а там видно будет))
ЗЫ: текстурка ещё
Ну удачи тебе, думаю все будут рады:)
А не вынести ли это в отдельную тему?
Dunkelhund
23.05.2011, 17:26
А надо? тема то "паровозы" как никак... Решать вам
Ну пусть тогда здесь пока живет.
Dunkelhund
23.05.2011, 20:27
http://s014.radikal.ru/i327/1105/53/cec34571ab46.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто момент понравился. А ля Future.
Кстати-вертикальные линии зелёного цвета - линейки. сверившись чертежами я обнаружил,что весь паровоз у меня ниже аж на 600 см:eek:
Матерясь на чём свет стал исправлять, благо каждая деталька в сцене отдельно. В итоге исправил, змерил и обнаружил,что всё как в аптеке.
Да! И ещё. Обратите внимание на раму. Вопрос к паровозникам: соответствует ли она действительности в достаточной мере (не хочу много поликов делать) и как, чёрт возьми, к ней колёса крепятся? (Тысяча чертей!http://www.yoursmileys.ru/hsmile/pirates/t3807.gif (http://www.yoursmileys.ru/h-pirates.php?page=1))
В отличии от тепловоза и электровоза ось выглядит так:
колесо-букса-ось-букса-колесо.
Буксы как раз в тех выемках в раме.
и как, чёрт возьми, к ней колёса крепятся?
Отверстия в раме для МСТС делать, ИМХО не стоит.
Ибо:
https://lh3.googleusercontent.com/_Ky56Jvfdmz0/TF7JN2OplKI/AAAAAAAAADQ/AlnoDgS72Bw/s400/100_1435.JPG https://lh6.googleusercontent.com/_Ky56Jvfdmz0/TF7JTJl3DNI/AAAAAAAAADc/_9qqOeETE_k/s400/100_1436.JPG
как видно сквозные отверстия малы, рациональнее использовать текстуру.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot