Просмотр полной версии : С Днём победы!
Вспомним тех кто сохранил нашу страну и недал встать на колени перед фашизмом.Поздравьте своих бабушек и дедушек, или просто ветереанов которых увидете.Поднимете стопку за них.Помним и гордимся вами дорогие ветераны.
Inform-2008
09.05.2008, 14:04
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ!!!
Смотрю все к этому так безразлично отнеслись.К этой теме.Так нельзя относится к тому что сделали для нас эти люди.
А тем кто оскверняет памятники стыд и позор.Сейчас бы их прадеды за них краснели бы.
Да, чуть не_забыл, поздравим и тех, кто проводил эшелоны через фронт, кто водил бронепоезда, кто восстанавливал разрушенные пути и приближался к Берлину. Спасибо вам!
Хочу вспомнить тех машинистов, которые вели поезда по дороге проложенной по Ладоге, под обстрелом, сколько их погибло…
И тех кто прокладывал эту дорогу в осажденный Ленинград, представьте только сколько жизней спас каждый вагон с хлебом доставленный в город…
И тех, кто восстанавливал сотни километров других железных дорог, которые обеспечивали фронт войсками и техникой.
Помню подвиг железнодорожников в годы войны и горжусь тем, сто среди них был мой дед.
denic8 ты за других не говори что остальным безразлично тему создал молодец поздравил спасибо, ненадо так пожалуйста говорить типа те кто тут не отписал им безразличен день победы, я к примеру эту тему только щас заметил так как работал и я думаю что восномном всем пользователям форума далеко НЕбезразличен этот великий праздник и судьба нащих ветеранов.
Ромыч РЖДУЗ
10.05.2008, 11:01
denic8 ты за других не говори что остальным безразлично тему создал молодец поздравил спасибо, ненадо так пожалуйста говорить типа те кто тут не отписал им безразличен день победы, я к примеру эту тему только щас заметил так как работал и я думаю что восномном всем пользователям форума далеко НЕбезразличен этот великий праздник и судьба нащих ветеранов.
Полностью согласен.
Я тоже только сейчас её обнаружил.
Присоединяюсь -с праздником дорогие ветераны, а так же просто ребята, которые возможно уже были в армии:drinks:
Один мой прадед погиб в 41-м, другой пропал без вести. Моя прабабушка строила крепления под Рязанью. И сейчас я ujdjh. им всем СПАСИБО за то что я живу, живу в своей стране и живу свободным.
Всех с Великим Праздником! Ура товарищи!
С Днём Великой Победы!
Всем, кто сражался и кто приближал Победу - низкий поклон!
Всем. кто не дожил - вечная Память!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot