Просмотр полной версии : Tsunpack.exe. отказывается работать. Не открывается.
Стрелочник
24.06.2007, 12:45
Что делать? Никак не могу открыть. не могу делать составы. Может кто нибудь ссылочку даст или скажет где можно её отдельно скачать, или как её открыть.:crazy:
parovoZZ
24.06.2007, 12:49
В смысле не открывается? Это консольная утилита, которая распаковывает сценарии. Как создать состав написано в FAQ.
Стрелочник
24.06.2007, 13:18
Как создавать составы в инструкциях я уже изучил. (Спсибо администрации за подробность и наглядность.)
А насчёт консольной утилиты, я не совсем въехал. Суть:
При отк5рытий ярлыка(exe) чёрный экран как будто откроывается, а потом винда выносит вот эту надпись. A puckage filename is required, i.e. tsunpack, My Activity,TAP. Вот такое г8оре. Объясните пожалуйста ещё раз.
parovoZZ
24.06.2007, 17:14
Что такое командная строка знаешь? Вот в ней и открывается. Но там ничего интересного. Она всего лишь распаковывает файл запакованного сценария, переданного ей в строке параметра. Проще всего это делается киданием иконки файла сценария на иконку tsunpack.exe.
Стрелочник
24.06.2007, 19:25
Понятно. Спасибо за доступные объяснения. Начал работу.
Стрелочник
24.06.2007, 20:45
Хм, дак нет, командная строка должна открыться после открытия exe шного фаила. А у меня не открывается екзешник. Пишет надпись приведённую выше...
В смысле не открывается? Это консольная утилита, которая распаковывает сценарии. Как создать состав написано в FAQ.
А с чего это она консольной стала? Окон она не создаёт, но и в консоль не выводит. А вывод через оконные структуры MessageBox'а => не консольный.
Стрелочник
24.06.2007, 21:50
Из этой надписи A puckage filename is required, i.e. tsunpack, My Activity,TAP. я понял что он в чём то нуждается но в чем?
Не бросайте, помогите плиз! Это моя последняя надежда. Может эту прогу скинуть можно а?
Эта прога для распаковки сценариев. На сам этот файл те нажимать ненадо. Открой любую папку - сервис (вверху) - свойства папки. выбираеш "типы файлов" и ишеш там АРК, если нету -- создай. Выделяеш и жмёш "дополнительно", в действиях выбираеш open - изменить. Обзор - выбираеш файл и в конце пишеш "%1" ("C:\bla-bla\bla-bla\Utils\TSUnpack.exe" "%1") ок - ок - закрыть. И запускаеш файл сценария.
Стрелочник
25.06.2007, 11:43
Сейчас попробую...
Всё, разобрался. Получилось, и прекрасно работает!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Тема закрыта.:russian:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot