PDA

Просмотр полной версии : Светофоры


Русский поезд
20.04.2008, 20:14
Можно ли в редакторе сценариев менять сигнал светофора
А то делая сценарий на маршруте БМО, и там где должен проходить мой поезд горит красный сигнал

Ромыч РЖДУЗ
20.04.2008, 21:43
В редакторе сценариев, красная точка или зелёная означает не сигнал, а светофор;)

Русский поезд
20.04.2008, 21:47
А можно изменить сигнал светофора

Raskolnikov
20.04.2008, 22:05
Сигнал откроется автоматически(если конечно путь свободен и маршрут готов) уже в игре, или при тестировании в редакторе сценариев.

означает не сигнал, а светофор
А в чем отличие? ;) Сигнал-это просто более общее понятие(светофор, семафор...)

art-trans
20.04.2008, 22:09
Сигнал - это показание, которое обязан выполнять машинист, а светофор - это объект, который показывает этот самый сигнал.
О как получается то... :) .

E69
20.04.2008, 22:30
Возвращаясь к теме - если горит красный, значит должна быть какая-то причина, по которой он горит. Или впереди поезд, или тупик, или ещё что-то не так.
Соответственно надо не переключать светофор, а устранять причину.

Русский поезд
21.04.2008, 08:08
Спасибо всем, разобрался