Просмотр полной версии : Ищу любую информацию относительно Купаского Транспортного Управления
Доброго времени суток! Ну наверное из заголовка все понятно, но особенно меня интересуют фотографии станций, разъездов , сооружений, чертежи строений и сооружений, видеозаписи как из кабины так и с "земли" . Переделываю старую добрую карту ,старого доброго Шиманского (исключительно для личного пользования, если и выложу куда то только с его персонального разрешения) и хотелось бы максимально достоверно отобразить окружение. Сам активно пытался искать фотографии и прочую информацию но результаты были не особо впечатляющими, фото были 1.Не особо информативными 2.Низкого качества 3.В весьма и весьма малых количествах. А схем станций/разъездов и уж тем более чертежей сооружений мне вообще найти не удалось. Но может у форумчан завалялось что-нибудь интересненькое?
хм это ппжт купавенское ? размеры строений и как чертежи врядли в помойке есть , тут легче в реале искать \ мерить , тоесть на предприятии , и то то же может не быть .
на сколько сталкивался там люди адекватные , если хорошо объяснить то могут и помогут с чем либо . удачи
з.ы. я бы начал так - с искать на предприятии
хм это ппжт купавенское ? размеры строений и как чертежи врядли в помойке есть , тут легче в реале искать \ мерить , тоесть на предприятии , и то то же может не быть .
на сколько сталкивался там люди адекватные , если хорошо объяснить то могут и помогут с чем либо . удачи
з.ы. я бы начал так - с искать на предприятии
Нет, я именно про Купанское транспортное управление , торфовозно-пассажирское УЖД - предприятие управлявшее дорогой соединявшей Переславль-Залесский , Купанское , Кубринск. Помимо того что проходила по крайне живописным и даже заповедным местам(Берега плещеева озера) , ещё известна тем что в 1989 г. стала первой частной железнодорожной компанией на территории СССР а затем и РФ.
А около Переславля в Талицах есть музейная УЖД - она не часть Купанской?
ну тогда ой - извеняюсь , но мысль надеюсь понятна вон вроде и адрес подсказали от куда можно начать . удачи :drinks:
Ну материалы Болашенко наверное известны
https://railway-archive.studio-petukh.ru/article?name=07/kupanskoetu.html
А около Переславля в Талицах есть музейная УЖД - она не часть Купанской?
Это уже реинкарнация :)
Добавлено через 3 минуты
Ну материалы Болашенко наверное известны
https://railway-archive.studio-petukh.ru/article?name=07/kupanskoetu.html
Да известны. Но увы не очень-то информативны ;)
Это уже реинкарнация :)
Зато с паровозами на ПТОЛ-е! И гнёздами ласточек под потолком.
Зато с паровозами на ПТОЛ-е! И гнёздами ласточек под потолком.
А это уже не реинкарнация а последняя живая часть тела ;) Я видимо прочитал торопясь и пропустил про "Талицы" если что имел ввиду именно попытку восстановления УЖД между Переславлем и Купанским , которую предпринимает недавно появившийся музей "Мир железной дороги" и у них ни ПТОЛ ни ласточкиных гнёзд:) .
А Талицы вроде как раз между ними, если правильно помню, 2 года назад был там.
недавно появившийсяА это не старый Переяславский?
korenrzd
22.10.2025, 13:21
Старый Переяславский — это как раз Талицы. А новый музей (другой) — это, так сказать, "филиал Каринторфа" и расположен он в непосредственной близости от города.
Володька
23.10.2025, 13:18
Для трейнз или мстс планируется? Если для первого, то депо музея кукушка давно сделано в игре и лежит в куидницах. На ютубе есть видео с этой ужд снятые в 90е года, также ретро фотки есть на паровоз.ком и паствью, причём на последнем даже за 70е года лежат фото
Для трейнз или мстс планируется? Если для первого, то депо музея кукушка давно сделано в игре и лежит в куидницах. На ютубе есть видео с этой ужд снятые в 90е года, также ретро фотки есть на паровоз.ком и паствью, причём на последнем даже за 70е года лежат фото
Trainz 2012 делаю чисто для себя, но если автор оригинальной карты разрешит то выложу.
Володька
25.10.2025, 01:43
Trainz 2012 делаю чисто для себя, но если автор оригинальной карты разрешит то выложу.
Интересно
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot