Просмотр полной версии : Предложения и пожелания по сайту/форуму
Belka777
08.07.2021, 22:32
Тема создана высказывания предложений и пожеланий. Здесь Вы можете:
Написать свои предложения касаемо развития форума или сайта;
Что требуется добавить или изменить/удалить;
Высказать своё видение решение какой-то проблемы (если Вы знаете как её решить);
Давайте договоримся сразу: критика приветствуется но она должна быть конструктивной и аргументированой. Предложения такого вида: "Давайте сменим цвет, версию движка форума, сделайте кнопку в другом месте и т.д" рассматриваться не будут.
Все предложения будут рассматриваться и будет даваться ответ.
Im-Ho-Tep
09.07.2021, 05:06
Предложение простое - рекрутировать разработчиков для актуальных жд-симуляторов и заняться выпуском дополнений для оных. "Девочек надо менять", а не "кровати двигать", раз уж вы момент упустили. Без обид.
Ответ:
Спасибо за идею. В будущем попробуем реализовать это всё. Если кто-то знаете из разработчиков готовых работать здесь, можете мне в ЛС написать их ники.
14.07.2021 ©Belka777
Ace Hard
09.07.2021, 10:03
Спасибо, что создали отдельную тему!
Мои предложения:
1. Было бы неплохо расширить поле деятельности. Например, заняться узкоколейкой, монорельсовыми поездами и струнным транспортом.
2. Пересечение дополнений к ЖД симуляторам с другими проектами. Например, маршрут по мотивам макета.
3. Одновременная разработка некоторых моделей для ЖД симуляторов и для 3D печати.
Все эти пункты могут пересекаться между собой.
Ответ:
1. С узкоколейкой попроще будет, ее можно реализовать в симе. Монорельс и струнный транспорт возможно не получится реализовать из-за особенностей движка сима.
2. Мысль интересная но это на усмотрение разработчиков.
3. С 3D печатью не все работают или моделят, если кто-то будет готов заниматься этим - обязательно будет известно
28.07.2021 ©Belka777
Почтовик
09.07.2021, 14:57
А меня всё устраивает здесь.
Самое главное, мноооого MSTSного, не удаляются старые темы с форума, там много интересного.
А trs я вообще бы жахнул с форума. Это не симулятор, это художественный дизайн по выпуску картинок.
P.S.
Ничего не менять и новшеств не надо.
Ответ:
Спасибо за предложение, принято к сведению.
28.07.2021 ©Belka777
Тема хорошая, но из того что напишут пользователи сделается капля. Разработчиков мало и они следя за такими темами просто падают духом. Надо как-то стимулировать разработчиков, потерять их талант и время.
Многие предлогал скинуться на ту или иную модель. Ещё при Алексее aka Grebnev предлогал создать модель за деньги, создавал конкурсы по моделированию объектов в приблогаемом объеме с призами и выкладкой модели.
Нехватка ещё подстёгивает пользователей. Да мстс старичку, но он не даст фору другим. Все равно мстс ещё покрыт тайнами.
Ответ:
Спасибо, Ваше предложение о донате принято к сведению. Если кто-то из разработчиков захочет выпустить модель на основе доната - об этом будет сообщено в специальной теме.
28.07.2021 ©Belka777
Касаемо интересов пользователей - почему бы пользователям в таком случае не высказаться по поводу своих интересов? Раз уж выпуск новых дополнений уже никого не интересует, пусть предложат некую альтернативу.
О! Да будет срач!
Я не играю уже давно, жизнь другая пошла, времени не стало, да и желания поубавилось. Но если возвращаться в ЖД-симы, то для себя предпочту ТРС. Хотя бы по причине гораздо большего количества контента (и в последнее время этот контент стал качественным, перестал выглядеть игрушечным и бумажным - и ПС и окружение), в особенности это касается маршрутов. Тем более, реальных. Главный ход, участки Северного хода, и многие другие. Официально выложенные дополнения, а не подпольные, как в МСТС, которые постоянно запрещены в "официальных" мультиплеерах. Скрины и видео о которых запрещены к выкладке на форум, хотя, думаю, у всех уже всё давным-давно есть.
В качестве примера могу привести тот же мосметрополитен. Его уже почти полностью в МСТС запихнули и активно раздавали. Но... ко-ко-ко, низззя! Примерно та же песня была и со сторонними допами, хотя по ним в большей части согласен.
Так что, Трэйнз победил. Это я как убеждённый МСТСник говорю.
Я понимаю, возможно людям не так интересно, но и сайт в первую очередь железнодорожный, а не развлекательный.
А было бы неплохо разбавить на околотематику. И устраивать движ в реале. Но... почти никому это оказалось не интересно. Редкие встречи-форумовки и всё. Затем ещё подъехали запреты на ТХ-путешествия (ведь профиль сайта/форума - ЖД) и прочий экстрим. Теперь же все кто мог ушли в соцсети, а оттуда в реал. И что-либо делать в этом направлении уже несвоевременно.
Остальное всё выше сказали.
Смотри. Когда-то, в начале 00-х группа "Руки Вверх" была сверхпопулярна и молодёжь на их концерты бежала табунами. Время прошло, и музыкальные предпочтения нынешнего молодого поколения сменились. Представим ситуацию, будто бывший поклонник данной группы пишет на форуме их сайта - "Давно уже не слушаю группу "Руки Вверх". Она давно умерла и интереса не представляет ни для кого! Но вот если бы Сергей Жуков стал бы исполнять рэп в стиле Скриптонита, либо какой нибудь альтернативный метал - это воскресило бы былую популярность."
Не правда ли звучит несуразно?
Спешу не согласиться. Примеров со сменой стиля и коллаборациями с исполнителями других жанров предостаточно.
Сорян, тему новую сразу не заметил, уже сюда отправил.
Паралель. Из жизни.
Вчера на работе некоторые сотрудники получали люлей за то, что по документам был расход медикаментов ( 2 дня ) на умершего пациента. То-есть по одних документах пациент умер в понедельник, а по других его еще откапивали 2 дня до среды...
Чтобы вернуть ресурсу популярность надо не такие вопросы задавать в опроснике.
Не будут общаться на тему МСТС ни в Вайбере, ни в Телеграме, ни в соцсетях.
Почему? Ответ 100500 раз звучал уже. Тем кому интересен еще МСТС хватает этого форума с головой.
Альтернативные вопросы:
1. Что сделать, чтобы вернуть на этот ресурс сообщество РТС?
2. Что сделать, чтобы вернуть на этот ресурс сообщество OR?
3. Чем заинтересовать и как объединить всех любителей жд на одном ресурсе?
Как популярно сейчас говорить в Украине "думай те"
Ответ:
Благодарю за критику и предложения. Опрос возник после того, как среди участников поступило предложение об общении в одном из мессенджеров. Мы просто хотим понять нужно это нам тоже или нет. Ваши альтернативные вопросы весьма кстати и без участия пользователей не обойтись. Если у Вас есть предложения или видение как можно решить это, можете написать сюда или мне в ЛС.
29.07.2021 © Belka777
Ace Hard
29.07.2021, 22:04
Нужны хоть какие-то совместные проекты! Предлагаю развивать тему САПР и 3D печати!
1. Сейчас полно недорогих 3D принтеров. Часто уже собранных или требующих при сборке совместить две части принтера и закрутить несколько винтов.
2. САПР можно освоить по урокам на YouTube. У Компас-3D есть недорогая домашняя версия. Кроме того, есть FreeCAD.
Ответ:
Смотрите ситуация следующая: кого-то заставить работать в САПР и заниматься 3D печатью мы не можем. Это всё только добровольно и по желанию. В случае необходимости или интереса к этой тематике можно будет создать раздел на форуме и вести обсуждение там. Если нужно создать раздел можно обратится ко мне с просьбой в ЛС или написать здесь
31.07.21 © Belka777
По третьму вопросу – можно задать вопрос, а зачем оно вам (трейнсим.ру) нужно?
Ну, если речь касается команды трейнсим.ру, то нас то как раз всё вполне устраивает. Вопрос в другом - всё ли устраивает пользователей форума и какие новшества они хотели бы видеть.
Вот без обид – вы уже не можете выкладывать на «день железнодорожника» и другие «красные дни календаря» традиционные «подарки», но пытаетесь строить какие-то «бизнес-модели» по привлечению на сайт пользователей.
Почему не можем? Можем. Только вопрос - а зачем что-то выкладывать на праздники? Потому что так принято? Выкладывать надо тогда, когда всё готово, протестировано и готово к релизу.
Вам что, уже не хватает монетизации рекламы на поддержку хостинга ресурса? Ответьте, в первую очередь для себя – а зачем оно вам нужно?
Да наверное хватает. Это у владельца сайта надо узнавать. Но если сайт существует, значит всё в порядке.
Im-Ho-Tep
09.08.2021, 03:49
Ну, если речь касается команды трейнсим.ру, то нас то как раз всё вполне устраивает. Вопрос в другом - всё ли устраивает пользователей форума и какие новшества они хотели бы видеть.
Понятно. Спасибо за разъяснение позиции команды.
Да наверное хватает. Это у владельца сайта надо узнавать. Но если сайт существует, значит всё в порядке.
Честно - искренне рад, что у Проекта в финансовом плане все хорошо.
Почему не можем? Можем. Только вопрос - а зачем что-то выкладывать на праздники? Потому что так принято? Выкладывать надо тогда, когда всё готово, протестировано и готово к релизу.
С одной стороны - конечно, не мне вам указывать как, когда и что выкладывать. И, уж тем более, никто не спорит, что не стоит выкладывать сырые дополнения.
С другой стороны - это, на мой взгляд, во-первых служит косвенным показателем количественного уровня разработок (в свое время праздничные выкладки заранее планировались и, если нужно, придерживались до определенной даты или усиленно допиливались). И, во-вторых, отражает отношение к "традициям" сайта (да, ребята, потому что так когда-то было принято) и к его пользователям, за которых вы так радеете.
Я, конечно, понимаю, что "ваши ожидания - это ваши проблеммы" ((с) Аршавин), но ИМХО можно было хотя-бы просто поздравить с "Днем железнодорожника" на главной странице участников ресурса посвященного, собственно, железнодорожной тематике. Это один из маленьких маркеров, из которых и складывается впечатление, что "Неладно что-то в датском королевстве".
Количество разработок не хромает. Их просто уйма и хороший вопрос - когда вообще всё это доделать. Вот количество времени на разработки, как и количество самих активных разработчиков - да, ограничено.
То, что были традиции выкладывать новинки на праздники, это факт - однако усиленно допиливать работы к определённым датам куда проще, когда нет семейных, финансовых, бытовых вопросов, когда ты никуда не уезжаешь и т.д. Более того, у нас нет таких обязательств. Мы не работаем как на фабрике к указанным датам и денег с пользователей не берём.
Однако у меня так же вопрос возник - почему именно пользователи не играющие в МСТС, задают вопрос о факте выкладки/невыкладки новинок? Вам то зачем эти "подарки" и с чем связан такой интерес к тому, что вроде как никому(!) уже давно не интересно?
Belka777
09.08.2021, 10:14
это, на мой взгляд, во-первых служит косвенным показателем количественного уровня разработок (в свое время праздничные выкладки заранее планировались и, если нужно, придерживались до определенной даты или усиленно допиливались). И, во-вторых, отражает отношение к "традициям" сайта (да, ребята, потому что так когда-то было принято) и к его пользователям, за которых вы так радеете.
....можно было хотя-бы просто поздравить с "Днем железнодорожника" на главной странице участников ресурса посвященного, собственно, железнодорожной тематике. Это один из маленьких маркеров,
Спасибо большое за критику и замечания. В дальнейшем это будет учтено в работе.
Im-Ho-Tep, прав. И я уже подчеркивал это, мы лишили некоторого ожидания чуда к празднику. Даже на zdsim, где кроме по сути riddik007 и иногда меня, никто больше ничего не делает, выходят допы к праздникам, а если их больше, то и дополнительно. Надо и здесь возвращать эту традицию.
Im-Ho-Tep
09.08.2021, 13:27
Однако у меня так же вопрос возник - почему именно пользователи не играющие в МСТС, задают вопрос о факте выкладки/невыкладки новинок? Вам то зачем эти "подарки" и с чем связан такой интерес к тому, что вроде как никому(!) уже давно не интересно?
Cynic, пожалуйста внимательно перечитайте мой пост - основной акцент в нем сделан на том, что отсутствие дополнений является, по сути, показателем состояния дел на сайте trainsim.ru вообще и в команде разработчиков в частности, а не на "плаче царевны" по поводу "мне не дали новую игрушку". Это первое.
Второе - учитывая, что в прошлом я имел некоторое отношение к данному проекту... Знаете-ли - "мне просто за державу обидно".
То, что были традиции выкладывать новинки на праздники, это факт - однако усиленно допиливать работы к определённым датам куда проще, когда нет семейных, финансовых, бытовых вопросов, когда ты никуда не уезжаешь и т.д. Более того, у нас нет таких обязательств. Мы не работаем как на фабрике к указанным датам и денег с пользователей не берём.
Вы хотите сказать, что лет 10-15 разработкой занимались исключительно молодые обеспеченные холостые бездельники?! Отнюдь - у нас также были работа и/или учеба, семья, бытовые трудности. И в то время все делалось также исключительно на энтузиазме, только вот последнего, как мне кажется, тогда было намного больше.
И, таки, да - обязательств и в те времена не было, но вот традиции старались чтить и им следовать.
Количество разработок не хромает. Их просто уйма и хороший вопрос - когда вообще всё это доделать. Вот количество времени на разработки, как и количество самих активных разработчиков - да, ограничено.
Вы знаете - я тут давно и знаю эту кухню изнутри. И в те времена (моего присутствия на ФР) каждого автора, в первую очередь, интересовали его собственные разработки, а не, при всем уважение к коллегам, тестирование их работ. Как у вас там сейчас - мне доподлинно неизвестно. Рад, конечно, ошибиться - но думаю что все тоже самое, только еще с подостывшими интересом и уже упомянутым энтузиазмом.
Cynic, пожалуйста внимательно перечитайте мой пост - основной акцент в нем сделан на том, что отсутствие дополнений является, по сути, показателем состояния дел на сайте trainsim.ru вообще и в команде разработчиков в частности, а не на "плаче царевны" по поводу "мне не дали новую игрушку". Это первое.
Алексей, в команде то всё нормально. Нас просто мало, понимаешь? Мало. Тут банально не хватает рук, как раньше. Плохо ли это? Да! Смертельно? Нет, ибо процесс всё равно идёт и уровень работ хуже не становится.
Второе - учитывая, что в прошлом я имел некоторое отношение к данному проекту... Знаете-ли - "мне просто за державу обидно".
Знаю. Мне тоже однажды стало обидно за державу, и я вернулся к разработкам, моделить научился под это дело, параллельно перекраскам.
Вы хотите сказать, что лет 10-15 разработкой занимались исключительно молодые обеспеченные холостые бездельники?! Отнюдь - у нас также были работа и/или учеба, семья, бытовые трудности. И в то время все делалось также исключительно на энтузиазме, только вот последнего, как мне кажется, тогда было намного больше.
Я хочу сказать то же, что и парой строк выше. Тогда разработчиков было уйма. Сейчас по пальцам пересчитать.
Вы знаете - я тут давно и знаю эту кухню изнутри. И в те времена (моего присутствия на ФР) каждого автора, в первую очередь, интересовали его собственные разработки, а не, при всем уважение к коллегам, тестирование их работ. Как у вас там сейчас - мне доподлинно неизвестно. Рад, конечно, ошибиться - но думаю что все тоже самое, только еще с подостывшими интересом и уже упомянутым энтузиазмом.
Да нет, не сказать что многое изменилось в этом плане. Но тестирование идёт без мольбы и танцев с бубном.
Im-Ho-Tep
11.08.2021, 00:43
Эдгар (заранее прошу прощения, если ошибся с обращением к Вам – я как-то не слежу за сменой ников), мой предыдущий пост был развернутым ответом на Ваш вопрос (позволю себе Вас процитировать): «почему именно пользователи не играющие в МСТС, задают вопрос о факте выкладки/невыкладки новинок? Вам то зачем эти "подарки" и с чем связан такой интерес к тому, что вроде как никому(!) уже давно не интересно?». И ничем более того.
О текущем положении дел я, если и не знал, то догадывался, и Вы только подтвердили мои догадки.
Поймите меня правильно – мои посты в этой и в других подобных темах, это, как с одной стороны, не попытки бывшего разработчика (который, как Вы, думаю, знаете, добровольно сменил цвет своего ника) «уколоть» администрацию данного ресурса, которая к тому-же, как мне кажется, является более адекватной, чем в предыдущие лет 5-7, так и не попытки навязать вам (ресурсу) советы, как и что вам нужно делать с другой. Воспринимайте это просто как «взгляд со стороны» человека, который действительно не понимает некоторых решений (ака «взаимоисключающих параграфов»).
Собственно, у меня все по данному вопросу. Свое мнение по конкретно данной теме я уже высказал еще в самом первом своем (в этом топике) посте. Если у Вас, Эдгар (и других членов администрации), ко мне остались вопросы – предлагаю решать их через ЛС.
С наилучшими пожеланиями
Алексей
Ace Hard
12.08.2021, 22:02
Не знаю, в какую из тем нужно писать...
Посему народ заходит на форум, но не пишет? Это же не клуб "Диоген"...
Так на форум заходят не только чтобы что-то написать, но и что-то прочитать. ;) В магазины люди ведь заходят не только чтобы приобрести что либо, но и просто посмотреть товар.
Predator
16.08.2021, 12:32
Всем Доброго времени. Есть полезное предложение по написанию сообщений в постах различных тем нашего форума. Сейчас принцип работы написания сообщений выглядит таким образом, что после его создания, даётся некий ограниченный лимит времени на редактирование. Эта вкладка называется "Правка" и находится в правом нижнем углу экрана, наравне с другими вкладками. Заходя в неё есть опции: "Редактировать" и "Удаление сообщения" Что интересно, две опции действуют, как я уже писал с ограниченным лимитом по времени, очень быстро, порой не успеваешь определиться, что же нужно сделать.. либо удалить или оставить как есть.
В первом случае, опция "Редактировать" действует до определённого момента, когда другой пользователь прочитает ваше сообщение и потом блокируется. Во втором же, опция "Удаление" удаляется безвозвратно.
На мой взгляд, это очень неудобно, тем самым создаются ряд нюансов в написании сообщений.
К примеру, в различных темах есть сообщения, которые уже потеряли свою актуальность и на них никто никогда не ответит. Есть просто сообщения, которые нужно подредактировать в написании, либо удалить вовсе. А есть и те, которые вообще не несут никакой логики по существу написания в различных темах форума.
Итак, что я предлагаю.. Во вкладке "Правка" снять полностью ограниченный лимит временем на "Редактирование" и на "Удаление сообщений" , таким образом дать свободу действий форумчанам в редактировании своих сообщений. Зная это, можно спокойно писать сообщения без напряжения мысленно и обдуманно и не торопливо. :)
Ответ:
В экспериментальном порядке включена опция "Удалить сообщение". Теперь пользователь может удалить сообщение но будут определенные ограничения:
Удаленные сообщения остаются в системе но невидны пользователям после удаления;
Попытка удалить сообщение с целью скрытия нарушения (удаления сообщения правленого модером где было указано нарушения, выдана карточка) будет пресекаться;
На свое усмотрение модеры или админы могут восстановить удаленное сообщение, если в этом будет необходимость;
Если пользователь начнет "чистить следы" своего присутствия на форуме - данная функция будет отключена сразу;
Что касается о увеличение времени редактирования сообщения, то данное пожелание передано главному админу.
20.08.2021 © Belka777
Во вкладке "Правка" снять полностью ограниченный лимит временем на "Редактирование" и на "Удаление сообщений" , таким образом дать свободу действий форумчанам в редактировании своих сообщений. Зная это, можно спокойно писать сообщения без напряжения мысленно и обдуманно и не торопливо.Я против, тк иногда бывают разборки, кто что написал, а зачинщик берет и подтирает за собой. Не вижу ничего страшного, в случае чего дополнительно объяснить свою мысль.
К примеру, в различных темах есть сообщения, которые уже потеряли свою актуальность и на них никто никогда не ответит. Есть просто сообщения, которые нужно подредактировать в написании, либо удалить вовсе. А есть и те, которые вообще не несут никакой логики по существу написания в различных темах форума.Вот этого я совсем не понимаю. Это сколько сейчас вычистить ты предлагаешь модераторам всякого флуда. Не вижу в этом практического смысла.
Predator
16.08.2021, 14:22
Я против, тк иногда бывают разборки, кто что написал, а зачинщик берет и подтирает за собой. Не вижу ничего страшного, в случае чего дополнительно объяснить свою мысль.
Ну а как без этого ? Всё гладко не бывает. Соблюдение правил порядка на Форуме ещё никто не отменял. Видно же, что любые нарушения наказываются согласно правил Форума.
Вот этого я совсем не понимаю. Это сколько сейчас вычистить ты предлагаешь модераторам всякого флуда. Не вижу в этом практического смысла.
Не надо ничего вычищать, тот флуд, который сейчас имеется пускай и остаётся. Возможно он будет всегда. Надо стараться избегать его в будущем и писать по существу. Тогда всё будет норм. :cool: Народная мудрость гласит: Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ну а как без этого ? Всё гладко не бывает. Соблюдение правил порядка на Форуме ещё никто не отменял. Видно же, что любые нарушения наказываются согласно правил Форума.В том то и дело, что может пострадать невинный человек, которого затянули в срач.
Надо стараться избегать его в будущем и писать по существу. Тогда всё будет норм. Тут палка о двух концах. С одной стороны, ты прав. Но с другой, сейчас очень маленькая активность на форуме и глупо сейчас пресекать какую-либо беседу, если она в рамках правил форума, но ушла во флуд. Так можно докатиться до уровня форумов проекта Транспорт в России tr.ru, где один активный модератор, так намодерировал, что все разбежались.
Belka777
16.08.2021, 16:25
Сама суть предложения ясна: пользователь может удалять свои сообщения и про увеличение времени на редактирование приятно к сведению.
Predator
16.08.2021, 16:52
В том то и дело, что может пострадать невинный человек, которого затянули в срач.
Думаешь, если оставить всё как есть, это поможет разрешить положение дел ?
Тут палка о двух концах. С одной стороны, ты прав. Но с другой, сейчас очень маленькая активность на форуме и глупо сейчас пресекать какую-либо беседу, если она в рамках правил форума, но ушла во флуд. Так можно докатиться до уровня форумов проекта Транспорт в России tr.ru, где один активный модератор, так намодерировал, что все разбежались.
Есть идея создать тему: "оффтопика" на любые разговоры и поместить в главный раздел темы: О сайте и форуме. Туда можно помещать все беседы признанные флудами+срачи. Таким образом, мы очистим темы от ненужных сообщений.
Ответ:
К сожалению эта идея не будет реализована. Во-первых, раздел "Девятый вагон" это и есть раздел для оффтопика где можно поговорить на разные темы с соблюдением ПФ и правил приличия. Во-вторых, флуд/флей и срачи удаляются с форума, ни к чему людям читать ругань это мешает общению в теме. Хочется поговорить о чем-то другом? В теме можно дать ссылку на другую тему и продолжить общение там. В-третьих, не к лицу выставлять беседы с флудом и срачем на всеобщий показ, да еще и в главном разделе форума.
20.08.2021 © Belka777
Думаешь, если оставить всё как есть, это поможет разрешить положение дел ?На моей интернет практике были случаи, когда затирали за собой и трудно было определить, кто начал и что вообще это было. Тут только если немного увеличить время на возможность редактирования/удаления, но по-любому как только появился новый ответ, то функция отключается.
Это мое видение, тут все на усмотрение администрации.
Есть идея создать тему: "оффтопика" на любые разговоры и поместить в главный раздел темы: О сайте и форуме. Туда можно помещать все беседы признанные флудами+срачи. Таким образом, мы очистим темы от ненужных сообщений.Ну тут можно и в по разделам размещать в случае необходимости, открывая новую тему, либо скидывая в тему-флудилку по разделам. Допустим пошел флуд о маршрутах МСТС, скидываем во флудилку раздела Маршруты. Главное чтобы было что моделировать :)
Прошу навсегда отключить мой аккаунт по известным причинам.
Predator
30.03.2023, 12:00
Ребята, всем доброго времени суток. Есть идея, создать в шапке форума раздел: Последние темы. В нём будут отображаться самые свежие сообщения из разных разделов форума. Это очень удобно при каждом новом входе посещения на портал. Как вам эта задумка?
Евгений.
30.03.2023, 14:15
Для этого есть сверху функция: "Новые сообщения". Зачем изобретать велосипед?
Predator
30.03.2023, 17:39
Для этого есть сверху функция: "Новые сообщения".
На мой взгляд, считаю эту функцию устаревшей. Полагаю, что ни каждый пользователь пользуется этой вкладкой. Скажу больше, эту функцию я как то подзабыл и не замечал вовсе, пролистывая каждый раз множество разных тем на форуме. Это лично моё мнение, возможно ошибочное, для других пользователей..
Я же предлагаю расширенный и улучшенный вариант, чтобы этот раздел отображался на главной странице форума в первой колонке раздела последних тем сообщений. Можно ограничиться пятью постами созданных новых сообщений.
Я так понимаю что речь идёт о такой возможности:
мини блок с последними темами из указанных разделов на главную страницу форума, на страницы разделов и на страницы тем.
Если да, то технически это можно реализовать. Предложение передано главному админу
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot