PDA

Просмотр полной версии : Кругломордая в ходу! ЭР2к-980 "Яхрома"

Сергей1969
29.12.2020, 01:43
С Савёловского вокзала поезд "Яхрома"...Подробнее ЗДЕСЬ (https://www.rzd.ru/ru/9315/page/103290?id=18516&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=y_RZD_Allegro_network&yclid=7789109110863600218)
А Вы бы прокатились? ;)

Garikk
29.12.2020, 02:02
Я бы прокатился.... но блин опять и опять.... зачем было делать пластиковый новодел в стиле 'как лучше'

где деревянные окна со снимаемыми рамами? где 'ламповые' лампочки? где деревянные двери в тамбур?

Это выглядит как некоторы реставраторы авто 'для себя'...купил 'крутую старую тачку'....первое что сделал в плане восстановления в оригинал - светодиодные фары, магнитолу китайскую с огромным экраном, руль на 'шпортивный'... вот блин именно такие люди так 'ретропоезда' делают.... это блин почти как номерной вагон типа А в метро

stoune
29.12.2020, 02:24
В Питере на Финляндском ходу, осталась ещё одна круглая в регулярном движении. Там КВР был чуть раньше, но тоже уже всё по типу ЭТ с пластиковыми сиденьями и стеклопакетами. Но внешка и плавность хода всё равно погружают в ностальгию.

Garikk
29.12.2020, 13:08
В Питере на Финляндском ходу, осталась ещё одна круглая в регулярном движении. Там КВР был чуть раньше, но тоже уже всё по типу ЭТ с пластиковыми сиденьями и стеклопакетами. Но внешка и плавность хода всё равно погружают в ностальгию.

ну КВР в регулярном движении хотябы можно понять (и простить)
А вот вагон позиционируемый под ретро, но фактически новодел, это уже ни в какие ворота.
Я вот могу еще понять тот поезд в Питере с паровозом где ретро-квр-аммендорфы ездят, там хотябы регламенты РЖД запрещают настоящие ретровагоны использовать
но тут то блин, ничто не ограничивало их восстановить поезд практически до оригинального состояния

сандро
30.12.2020, 21:44

930? Больше не будет на финбане!

stoune
31.12.2020, 20:14
А куда её? В утиль или...? Надеюсь, что просто «переведут». Ещё месяц назад на ней ездил.

сандро
31.12.2020, 20:24
Куда угодно, подальше от нас.