Просмотр полной версии : Ищу ЭП1М и ЭП20
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ
09.06.2020, 17:42
Здравствуйте.
Ищу ЭП1М, ЭП1П, ЭП20 и работающий (!) ЭП1.
Вам красная карточка за нарушение п 3.1.1. Вы не захотели пользоваться поиском, по интересующим моделям есть темы и Вы могли почитать их и при необходимости задать вопросы там а не создавать тему © Belka777
Данный ПС нет в мстс. В следующий раз проверяйте ПС через поисковик в браузере, а не на форуме. Это мой вам совет.
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ
09.06.2020, 18:09
Данный ПС нет в мстс. В следующий раз проверяйте ПС через поисковик в браузере, а не на форуме. Это мой вам совет.
Есть!
Добавлено через 1 минуту
Есть много картинок, но нет ссылок!
Добавлено через 1 минуту
Данный ПС нет в мстс. В следующий раз проверяйте ПС через поисковик в браузере, а не на форуме. Это мой вам совет.Вот поэтому я ищу ссылки! А ЭП1 только у меня не трогается с места?
А ЭП1 только у меня не трогается с места?
Яков, вас один раз уже забанили и вы не поняли, что вам надо уметь пользоваться поисковиком. Картинки одно, это участник сделал скрин и где-то выложил его, а вы в поисковике смотрите скрины, а не смотрите ссылки. Если нет ссылки, то значит нет и самого лока. Если он и есть, то все они в разработке!
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ
09.06.2020, 18:16
Яков, вас один раз уже забанили и вы не поняли, что вам надо уметь пользоваться поисковиком. Картинки одно, это участник сделал скрин и где-то выложил его, а вы в поисковике смотрите скрины, а не смотрите ссылки. Если нет ссылки, то значит нет и самого лока. Если он и есть, то все они в разработке!
А ЭП1 только у меня не работает?
Что у вас там с ЭП1? Пишите в личку теперь.
Pendolino_Master
09.06.2020, 19:59
Зачем вы, ТС, клепаете новые темы как горячие пирожки? Разве нет профильных тем по вашим запросам типа "Поиск ПС" или что-то типа того?
Я искренне не понимаю...
Я с н им уже в ЛС перешел и мне кажется, что это участник из бывших забаненых. Просто по общению и написанию сообщений, это человек которому реально не 13 лет.
Belka777
09.06.2020, 20:46
Данные модели официально не вышли. ЭП20 находится в разработке сейчас. ЭП1м вообще расконверт неофициальный, ЭП1П вообще не выходил. Когда выйдет - скажем где скачать. Если на каком проекте обещают релиз то за новостями следите там! Тема закрывается в связи с отсутствием информаци и по некоторым моделям (нет информации по разработке)
ну ЭП1М помимо расконверта, есть еще модель Лехи Гребнева, но тоже еще допиливается напильником....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot