Просмотр полной версии : Совместные проекты - реально ли?
Ace Hard
11.03.2018, 16:54
Пока что теоретический вопрос: возможны ли совместные проекты, связанные с ЖД моделями?
Например, совместная работа над макетом или создание собственного ПС?
помоему на более тематических форумах надо такой вопрос задавать
с огромным бы удовольствием поучавствовал...если бы жил в СПб и иметь чуть больше свободного времени ;(
Ace Hard
15.03.2018, 03:08
помоему на более тематических форумах надо такой вопрос задавать
Где, например?
с огромным бы удовольствием поучавствовал...если бы жил в СПб и иметь чуть больше свободного времени ;(
Можно узнать ваш взгляд на задумку?
Так народ и делает модули, в основном конечно в мелких масштабах.
Ace Hard
31.03.2018, 08:15
У кого из питерцев есть макеты?
Лилия3007
14.06.2019, 13:33
В России проходят квесты, либо же может созданы квест-румы для прохождения проектной деятельности, да и просто развлечения по железнодорожной линии?
Добавлено через 3 минуты
Какие макеты Вас интересуют, и какого размера предположительно?
Ace Hard
16.06.2019, 14:30
У меня возникли определённые подозрения...
Ace Hard
16.08.2021, 21:48
Вопрос: возможно ли сейчас вообще совместно что-то спроектировать, или уже никому не интересно?
Спроектировать совместно можно. Но остаётся вопрос что именно и материал.
Ace Hard
16.08.2021, 23:37
NMSK, маршруты и вымышленные модификации подвижного состава.
Ace Hard вы свою мысль продолжите, а то не понятно, что вы хотите. Продлить, объединить и т.д. Мысли надо раскрывать,иа не обрывать. )
Ace Hard
18.08.2021, 07:02
Новый маршрут.
Можно. К примеру меня случайно засосало к строительству маршрута Суоярви. Конечно львиную долю делает Ak130, но уникальные объекты я моделю. Кто-то с сигналкой помогает. Правда отмечу, что несколько человек хотели присоединиться, кто фотоматериалом помогать, кто также моделить, но потом сразу как-то сливались.
Ace Hard
27.08.2021, 17:48
Как на счёт маленького маршрута? ;)
Пока нет, извини. Надо Суоярви доделать и хочется творческих каникул, переключиться на ПС и сценарии.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot