Просмотр полной версии : Белые рельсы, или же белые полосы в Trainz Sim 2010
Извините за такую тему, но когда я скачал Карту для Trainz Simulator'a 2010. у меня проблема. у меня вместо рельс, белые непонятные полосы (сплайны). по идеи, в игре они работают, они есть, (рельсы называются UK Bullhead- 09) но в самой карте они показываются так. даже на других картах где использовались данные рельсы,там они были. заранее спасибо
значит используются другие рельсы, или более новая версия этих. Белые полосы означают, что куида, соответствующего рельсам(или прочим сплайнам), не найдено.
Хорошо, спасибо, я попробую
Добавлено через 1 час 37 минут
Кхмм... в отсутствующих связях этих рельс вообще нет (все скопировал и через kuid wizard отсечил, потом в текстовый док и ctrl+f и не нашел куида этих рельс)
Ну значит требуются другие рельсы, а не "UK Bullhead- 09". Так что ищи и устанавливай все недостающие связи, возможно одна из них и будет теми рельсами, которые используются на маршруте. Хотя может быть и такое, что среди связей их нет, тогда тебе нужно будет обращаться разве что к автору маршрута. Кстати так и не сказал, о каком маршруте речь.
Cтранно то, что в Trainz 2012 эти рельсы были (Trainz 2012 3.7) они как раз были Bullhead'овскими. жаль никак автомотически в карту встроить нельзя, если только вручную все рельсы менять на их. я вот думаю попробывать скачать более старую версию этой карты
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot