Просмотр полной версии : Отсутствует наружный звук локомотивов
Не воспроизводится звук любых локомотивов при виде из форточки кабины(клавиша вверх). При этом звуки окружающего мира есть. При повороте "головы" назад звук появляется сначала резко в правой колонке, затем плавно нарастая в обоих, Т.е. при взгляде назад все в норме. Подставлял разные "soundcfg.dat" из архива Игоря не помогло.:confused: Может кто подскажет, где еще что-нибудь поковырять?
GeneZone
12.07.2016, 20:26
Звуковая карта встроенная?
Звуковая карта встроенная?
Огромное спасибо за вопрос,:drinks: и за толчок к ответу. Да, карта встроенная. Полез в диспетчер звука за описанием, снял с ярлыка паутину и обнаружил там в параметрах конфигурации динамиков, что выставлены они как квадрафонические. Сменил на стереофонические и всё заработало.:)
Полгода мучился игру перестанавливал раза три, soundcfg.dat менял, а ларчик просто открывался.
Тему можно закрывать. Пойду детям внушение делать о вреде самовольного изменения параметров системы.:D
GeneZone
13.07.2016, 17:25
Ну, вообще-то, МСТС со встроенными звуковухами не очень дружит(правда, не знаю, со всеми, или с какими-то конкретными экземплярами). У меня Realtek с чипом ALC888, при загруженных сценах лагает на внешних видах.
Realtek ALC887 лагает иной раз и на свободных поездках.
Barmaley
31.07.2016, 23:08
На запуске игры параметр с памятью выше делать надо. -mem циферь. Иногда помогает
Всем привет! У меня тоже какой-то трабл со звуками... Большинство их вообще не проигрывается.... Тифон, свисток, звук дизеля (своего), щелчки торм. кранов, контроллера, реверсивки, и т.п - не работают...
Мне пришлось переустановить сим на другой винт, поскольку давешний скоропостижно окирпичился... И теперь не могу справиться с ентою бедою... Лет 10 назад я как-то решил эту проблему, но как, хоть убей - не помню...
Звуковуха встроенная, но до кончины винта, ведь все было в норме...
Подскажите, плз, куда смотреть?
Винда 7-ка...
1. Установить расширенный soundcfg.dat
2. Выставить в настройках MSTS звуки на максимум
На всякий случай - настройки звука на максимуме?
2. Выставить в настройках MSTS звуки на максимум
Точно! Спасибо! А я, блин, звуковуху терроризирую... Еще раз, спасибо!
Добавлено через 1 минуту
На всякий случай - настройки звука на максимуме?
Теперь - да. :D
Mailll88
30.12.2017, 14:04
Ребят, а подскажите пожалуйста почему нет звуков в вагоне (вид из вагона) в электропоездах? Все работает хорошо, есть и в кабине и в наружной камере звуки, а в вагоне тишина. Какого-то файла может не хватает или еще что?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot