Просмотр полной версии : Исходник вагона
Подскажите где можно найти исходник вагонов с такой раскладкой текстур? http://s017.radikal.ru/i441/1604/da/3bf80ae7815e.jpg
Это самые первые пассажирские вагоны с трансима.
А самому с 0 смоделировать, не?
LINX JET
07.04.2016, 14:26
Подскажите где можно найти исходник вагонов с такой раскладкой текстур? http://s017.radikal.ru/i441/1604/da/3bf80ae7815e.jpg
3D MAX вам в помощь. ;) Тема на форуме есть да и материала горы уже. :)
Ну, коллеги, зачем так сразу.
Я могу свой дать, амендорф, если для осмысленных целей, но там другая раскладка. Какие замыслы-то, хоть озвучьте?)
Не мне с другой раскладкой не надо мне надо именно с этой, замыслы обычные делать перекраски, ничего противозаконного))) А смоделировать с 0 это сложно? Я незнаю как это делается, где можно инфу про это найти?
*задумчиво*
а зачем для перекрасок - исходник?
Не мне с другой раскладкой не надо мне надо именно с этой, замыслы обычные делать перекраски, ничего противозаконного))) А смоделировать с 0 это сложно? Я незнаю как это делается, где можно инфу про это найти?
Может имелось ввиду .s и .sd файлы или нужно модель в 3ds?
Модельку в 3d max, а что есть вообще по этому вагону
а зачем тебе исходник для перекрасок?
особенно с учетом этого:
А смоделировать с 0 это сложно? Я незнаю как это делается, где можно инфу про это найти?
Скорее всего, человек просто не совсем корректно сформулировал вопрос.
Вы хотите сделать перекраску данной модели, я Вас правильно понимаю? Для любой перекраски, либо редактирования имён файлов папки модели исходник в 3D не требуется, достаточно набора основных программ для работы с файлами текстур и графического редактора ( говоря проще - Photoshop) . Если Вы планируете изменить названия файлов модели, Вам так-же потребуются программы для редактирования S-файлов. Как всё это делается, неоднократно подробно описывалось на нашем форуме. Если у Вас появятся какие либо вопросы (а они, судя по всему, появятся) обратитесь ко мне в личку.
Кстати, а с чем связано желание покраски именно этой модели? Как уже заметили, сейчас эти вагоны практически не используются. В любом случае, обращайтесь - поможем, подскажем.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot