PDA

Просмотр полной версии : Невидимый локомотив


Asmodeus
15.06.2007, 19:21
Уважаемые посетители форума
Научите дурака как правильно делать скрещения используя невидимый локомотив.
Дело в том, что мне приходиться ждать у светофора встречный поезд и я поэтому опаздываю на станцию. А как сделать так, чтобы не я ждал, а траффик?

le Sandro
15.06.2007, 21:54
Принцип построения сценария такой же как и с обычным локом, только он невидим.

Asmodeus
17.06.2007, 17:56
Ну это понятно.
Только дело в том, что всё-равно ничего не помогает, только еще больше ждать приходится или невидимый лок и состав траффика застревают на светофоре

vitalv
17.06.2007, 18:37
а на каком маршруте пробуеш?

Asmodeus
18.06.2007, 00:06
Marias-Whitefish4 c сигналкой Тимаса

ДМБ
20.06.2007, 20:14
Делаю сценарий. Маршрут Лесногорск. Стою на двухпутке на боковом. Выходной красный, пропускаю встречный. Он останавливвется на однопутке у входного по главному. Все перепробовал, выход только один: сдать назад чтоб поменялось значение монитора пути. Есть ли цивилизованный способ сделать это по нормальному? Что там с невидимым составаом?

parovoZZ
21.06.2007, 00:05
Перекладывать путь и пробовать заново.

rdtrainz
26.06.2007, 11:18
время траффика на позднее установить и прибавлять по 1 минуте ,и проверять его движение на схеме до того момента когда он встанет на светофоре.

Кирик
31.03.2008, 04:37
А как заставить двигаться невидимый трафик на неэлектрифицированном маршруте. Что нужно изменить в нем. Если можно распишите как (пример)

svyatogor2007
13.11.2008, 19:25
ему кажется все равно электрофицирован маршрут или нет. У меня на лесногорске катается :)

g152007
17.03.2009, 21:36
Я вот скачал Невидимый Локомотив, установил, а теперь как сделать чтоб трафик появился?

Ebernikov
17.03.2009, 21:58
Делаю сценарий. Маршрут Лесногорск. Стою на двухпутке на боковом. Выходной красный, пропускаю встречный. Он останавливвется на однопутке у входного по главному. Все перепробовал, выход только один: сдать назад чтоб поменялось значение монитора пути. Есть ли цивилизованный способ сделать это по нормальному? Что там с невидимым составаом?

1. стартовать невидимку блокирующего твой сервис минут за 10-15 до появления твоего состава на этой двухпутке.
2. Стартовать встречный трафик, который пропускаешь на 20-30 минут раньше времени начала сценария, создав начальную точку не близко от места скрещения, а подальше, за 2-3 станции (6-7 перегонов), эксперементируя удаляя эту точку дальше и дальше.

А как заставить двигаться невидимый трафик на неэлектрифицированном маршруте. Что нужно изменить в нем. Если можно распишите как (пример)

он ездит ... везде и не зависит от электрификации роута. Есть "дизельневидимка", invisocar называется.

Я вот скачал Невидимый Локомотив, установил, а теперь как сделать чтоб трафик появился?

Вы сами поняли чего написали? :eek: Все телепаты в отпуске, поподробней пожалуйсто.

g152007
18.03.2009, 14:30
1. стартовать невидимку блокирующего твой сервис минут за 10-15 до появления твоего состава на этой двухпутке.
2. Стартовать встречный трафик, который пропускаешь на 20-30 минут раньше времени начала сценария, создав начальную точку не близко от места скрещения, а подальше, за 2-3 станции (6-7 перегонов), эксперементируя удаляя эту точку дальше и дальше.



он ездит ... везде и не зависит от электрификации роута. Есть "дизельневидимка", invisocar называется.



Вы сами поняли чего написали? :eek: Все телепаты в отпуске, поподробней пожалуйсто.


Я не знаю, что еще можно написать, я плохо разбираюсь в этом!:confused:

nokiamen
20.03.2009, 15:23
Почитай Здесь. (http://zabor.dyndns.ws/msts/sovet.htm)

Marya
24.02.2010, 12:25
Добрый день.Молодые люди подскажите пожалуйста где взять Невидимый состав tsrLoco_invisible?

awaken
24.02.2010, 12:50
Делаю сценарий. Маршрут Лесногорск. Стою на двухпутке на боковом. Выходной красный, пропускаю встречный. Он останавливвется на однопутке у входного по главному. Все перепробовал, выход только один: сдать назад чтоб поменялось значение монитора пути. Есть ли цивилизованный способ сделать это по нормальному? Что там с невидимым составаом?

поставить невидимый лок на СВОЙ путь между выходым светофором твоего пути и стрелкой на главный, но чтобы путь заканчивался раньше стрелки, и точку ожидания на энное количество времени.
и "жизнь" этого блокирующего сервиса должна начинаться раньше чем игрока.

постоянно использую такие фишки на Зилупе 3.3, проблем со скрещениям не было (за исключением изредка "залипающих" стрелок )

не всякий невидимый лок для этого годится, а только тот что с "нулевой" габаритной длиной.
ибо если сервис не влазит на путь начиная от своей точки старта, МСТС просто его не запускает и он не появляется
это сразу видно в редакторе сценариев - если сервис не появляется, надо расширить границы его пути (передвинуть точку старта или финиша, или обе )

Yolkin
24.02.2010, 13:06
Добрый день.Молодые люди подскажите пожалуйста где взять Невидимый состав tsrLoco_invisible?
http://faq.trainsim.ru/index.php/Зачем_нужен_невидимый_локомотив_и_где_его_взять

Marya
27.02.2010, 09:25
Спасибо большое .