PDA

Просмотр полной версии : Проблема с установкой маршрутов.


Humer
29.03.2008, 15:57
Я установил маршрут, и он появился у меню MSTS. Как только я его запускаю меня выбрасывает из игры и пишет о какой-то ошибке. Что мне делать в этой ситуации?

art-trans
29.03.2008, 16:03
X-tracks установлены? Возможно ещё чего-то не хватает. Напиши конкретнее - что за ошибка, если можно - скрин в студию. И детальнее посекундные движения твои до и после ошибки.

Humer
29.03.2008, 17:22
Ошибка имеет такой вид: Ia oaaeinu ioe?uou oaeeu oaeuoo? routes\demitrov\terrtex\microtex.ace. И пишет продолжить? Я беру да. После этого появляется надпись Отправить или Не отправлять. Что это такое?
Конечно, X-tracks я устанавливал!

sfateev
29.03.2008, 18:02
В папке Terrtex отсутствует файл microtex.ace. Скопируй из любого другого маршрута. Этот файл как и terrain.ace являются дефолтными для любрго маршрута.
Ты вообще install.bat запускал, если такой файл имеется в корневой папке маршрута? Что за маршрут?

Humer
29.03.2008, 20:53
В папке Terrtex отсутствует файл microtex.ace. Скопируй из любого другого маршрута. Этот файл как и terrain.ace являются дефолтными для любрго маршрута.
Ты вообще install.bat запускал, если такой файл имеется в корневой папке маршрута? Что за маршрут?

Да я запускал install.bat но он есть не на всех маршрутах.Я пробовал много маршрутов,а именно Степановка и Киев - Фастов. Что еще можно попробовать?

sfateev
29.03.2008, 21:49
Файл microtex.ace скопировал в папку Terrtex?

HarryRail
30.03.2008, 12:22
Возможно, дефолтные маршруты удалены. У меня тоже так было

Humer
30.03.2008, 13:17
Файл microtex.ace скопировал в папку Terrtex?

А где находится этот файл microtex.ace? Я не могу его найти!

Humer
30.03.2008, 13:19
Возможно, дефолтные маршруты удалены. У меня тоже так было

И что ты делал?

Humer
30.03.2008, 13:35
Файл microtex.ace скопировал в папку Terrtex?

Я нашел файл microtex.ace, и он у меня есть во всех маршрутах но в виде архива. Я пробовал его разархивировать но выбивает ошибку такого содержания: D:\MSTS\ROUTER\Stepanovka\TERRTEX\SNOW\microtex.ac e Архив повреждён или неизвестный формат.

Engine
30.03.2008, 13:51
А его и не надо разархивировать - это и есть текстура земной поверхности, которой не хватало

Humer
30.03.2008, 17:11
А его и не надо разархивировать - это и есть текстура земной поверхности, которой не хватало

Да, действительно. а пидскажить еще как устанавливать сценарии к маршрутам? Я будто их установил но немогу найти в игре!

Сибиряк
30.03.2008, 17:29
,а именно Степановка

2.0 или 3.0 версия?

Humer
30.03.2008, 18:15
2.0 или 3.0 версия?

Степановка 2.0 Но у меня и другие трассы не запускаются! Это наверно из-за того что нет русификатора, но когда я его ставил то язык менялся не на русскую а на арабскую.Недавно записал игру а уже столько проблем!

Сибиряк
30.03.2008, 19:21
попробуй переустановить МСТС

Humer
31.03.2008, 15:15
попробуй переустановить МСТС

Уже пробовал не помогло. Но я уже с маршрутами разобрался! Теперь застрял на сценариях. Я их установил но в игре их нет.Что посоветуете?

Ebernikov
31.03.2008, 21:01
Кликаешь на сценарий, если он нормально распаковывается, то вылезает предложение его установить на тот маршрут для которого он сделан, жмешь ДА и все ставится в доли секунды.

Потом грузишь игру, вождение поезда и ..... слева перечислены установленные маршруты - выбираешь маршрут для которого сцена, а справа вверху есть меню, где есть "исследовать маршрут" а под этим сценарий который ты установил (его название), если яго там нет (например Пригородный в Озерное) значит сценарий криво встал или не встал вообще.

Еще может быть, что сценарии для разных версий одного и того же маршрута (Степанки например), тогда тоже могут быть косяки

leonydich
11.02.2010, 13:24
Как установить сценарий если tsunpac все время выдает ошибку "Требуется пакетное название файла"?