Просмотр полной версии : Elite: Dangerous & Star Citizen
Спустя 25 лет я нова за штурвалом космического корабля.
На этот раз разработчики превзошли все. В галактике 400 миллиардов звезд и к каждой можно долететь. Что бы пересечь всю галактику потребуется 9 месяцев реального времени (уже был один эксперимент).
Elite: Dangerous — космический симулятор, четвёртая игра в серии Elite.
В Elite: Dangerous сохранены основные черты предыдущих игр — игрок начинает игру, имея космический корабль и небольшую сумму денег, начиная свой жизненный путь в открытом мире. Игроки смогут выбирать уровень взаимодействия с другими людьми, начиная с полностью однопользовательской игры, и заканчивая режимом, близким к массовым онлайн-играм. Расширяемая процедурно генерируемая вселенная, огромная по охвату и детализации, даёт возможность игрокам окунуться в уникальную атмосферу каждой из планет, а количество звездных систем исчисляется миллиардами. Звёздные системы представляют собой одну или несколько звёзд, планет, в том числе с кольцами, спутников, астероидных полей. Планетарные кольца представляют из себя огромные массивы камней, из которых можно добывать минералы. В отличие от предыдущих игр серии, процедурная генерация экономики и политики во вселенной будет основываться, в том числе, и на действиях игрока. К примеру, объединённые действия игроков против звёздной системы могут дестабилизировать правительство, вызвав анархию.
Планируется сохранить многие популярные элементы предыдущих игр. К примеру, полёты в космосе очень похожи на оригинальную Elite; в то же время, игроки будут покупать корабли, и оборудование для них как в играх серии Frontier. Создатели также отмечают, что в предыдущих играх серии есть элементы, перекликающиеся с современными онлайн-играми — к примеру, уничтожение гражданского корабля приводит к созданию записи о правонарушении и повышению внимания полиции в тех системах, которые достаточно богаты, чтобы позволить себе наличие правоохранительных органов. Такой механизм может стать хорошей защитой от вандалов и хулиганов в онлайн-играх.
Вместо привычного выбора класса персонажа в начале игры, игроки будут обновлять детали своего корабля, постепенно подгоняя его под желанную роль[19]. Название роли в данном случае чисто описательное — для переключения на другую роль, или создания гибрида ролей, игроку достаточно заменить или перенастроить свой корабль под ту или иную задачу.
Главными ролями игрока, предусмотренными разработчиками, являются «Торговец», «Исследователь», «Охотник за головами» и «Пират», однако, у игроков будет возможность создать гибридную роль. Например, игрок может исследовать звёздные системы на краю разведанного космоса в поисках планет или астероидов, богатых залежами руды, добывать из них эти ресурсы и торговать ими. Игроки не должны будут задумываться о ролях — к примеру, игрок, который считает себя грозным воином, встретив корабль, попавший в беду, может обменяться с ним товарами или топливом, вместо того, чтоб уничтожить его.
Игра имеет официальную русификацию, которая дорабатывается. (Но лучше пока в нее не играть, так как может быть нервный срыв. У меня вчера случилась истерика, после появления надписи "Уничтожить солнечного сосальщика". Чуть живот не надорвал.)
Поддерживается голосовое управление, на очень высоком уровне. (примеры есть на видео в интернете).
jUMJs3Bwkh0
Системные требования весьма демократичные. Я умудрился запустить и играть в нее на ноутбуке шестилетней давности. Понятно, что многим пожертвовав. Но оно того стоит. В общем, теперь я иногда буду пропадать в "гипер засранстве пространстве".
le Sandro
28.02.2015, 18:03
Все хорошо, только цена в 60 фунтов кусается, что пипец. Да и кривая русификация пока еще отпугивает.
Вообще то в фунтах 39.99. В евро 49.99, а в баксах 59.99. Я брал в евро, это самая низкая цена с нашим курсом. Играю на английском, все нормально.
Интересно будет посмотреть, как получится у Star Citizen составить конкуренцию. По цене они обе "кусаются", хотя на Star Citizen пользователи деньжищ прилично собрали [если честно, я бы уже давно свалил с таким счастьемhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile75.gif ]
apelsin7
01.03.2015, 06:52
На мой взгляд Elite: Dangerous ещё сыровата. Там нет многого интересного, что любят поклонники фантастики и космических путешествий.
Ещё один космосимулятор обещает выйти и который составит не меньше конкуренцию это No Man's Sky.
А чего там еще нет? Например?
apelsin7
01.03.2015, 13:01
Нет посадки на планету. Статичные текстуры всех планет. Нет разнообразия объектов инфраструктуры в виде рудников, космические заводов, фабрик...
Посадка на планету появится в ближайшее время. Станции и оутпосты достаточно разные. Текстуры планет уже поменяли.
Вышел патч 1.2 добавлены звенья, появились новые кораблики, поправлен океан багов, добавлены новые...
летаю вечерами, после 9-ти обычно, сейчас где-то в районе Скорпиона или недалеко нахожусь, может кто хочет парой полетать или звеном пишите в личку
Что-то я давно ничего не писал.
Давно идет второй сезон: Горизонты.
Есть посадка на безатмосферные планеты.Попробуйсте сесть на планету с гравитацией 9G. Появилось куча возможностей. В июне выходит версия 2.1. Появится инженеры, способные сделать уникальное оборудование для корабля. Их не много на весь обжитой сектор галактики... Исправлена русификация. Теперь к русскому языку подходят более тщательно и прислушиваются к русскому сообществу. В общем много чего. Вот ролик для затравки. :)
VKWIJ-H-WxI
GeneZone
14.05.2016, 14:30
В неё только в Online можно играть?
Вселенная единая. Все 400 миллиардов звезд можно посетить. Полностью смоделирована наша галактика. А вот режимов игры три. Соло - играть в полном одиночестве, все вокруг NPC. Частные группы - играем с NPC и друзьями. Онлайн - полный бардак, NPC и люди. Однако, без подключения к интернету работать ничего не будет. Так как на серверах храниться все.
GeneZone
14.05.2016, 19:44
Интернет должен быть постоянно активен даже при игре Соло? Или загрузит галактику и можно отрубиться? И трафик сильно жрёт?
Я это спрашиваю потому, что у меня сеть нестабильна, особенно вечером, и анлима нету.
Соединение должно быть постоянно. Так как идет постоянное сохранение на сервер. Практически в любой момент можно выйти и начать с того момента, где вышел. Однако, сохраняться рекомендую на станциях. Так как при просто выходе, корабль висит в космосе еще 30 сек., за которые с вашим кораблем могут сделать что угодно. Сколько игра жует трафика, я не знаю. Так как у меня нигде нет ограничения.
Трастмастер выпустит джойстик под Элиту.
http://www.thrustmaster.com/node/7125
Colonel_Abel
18.06.2016, 14:34
Тебя мой MSSW2 не устраивает? )))
Почему, очень устраивает. А вот домой я бы себе взял.
В продолжение к новости от Трастмастера. Теперь и по русски.
http://www.it-weekly.ru/news-company/releases/84929.html
Filatoff
19.06.2016, 11:48
Кто чем сейчас занимается в мире Elite? После выхода "инженеров" и наплыва игроков дела с торговлей совсем плохи стали даже на Type 9.
Сейчас подниму себе отношения к Федерации и буду выполнять миссии на ранг. Две недели не играл, отношения возвращаются на 75%. Теперь у меня и Федерация и Империя из союзных стали дружественные. Надо возвращать.
Colonel_Abel
19.06.2016, 22:05
В корабли возвращайся, хад. Мне в одиночку тяжело.
В корабли возвращайся, хад.
Его моря, как-то не устраивают. Там нельзя самостоятельно "садиться" на дно, только с потусторонней помощью и по другому никак.:D
Я вот сижу и думаю, брать эту Элит или не брать. Сейчас летняя распродажа на Стиме ил до рождества подождать:D
Сколько уже стримов посмотрел, только никак не пойму, как построена экономика и торговля в этой игре, точнее после Иксов вроде понятно, но... что берут сомнения, затянет игра или нет, и как итог - потраченные деньги. Про бои всё понятно, не успел вылететь со станции, тебя грохнули:D, но стрелялки - это не "соль" игры. Тут хоть мультиплеер есть, где можно пообщаться, то есть примерно как в ETS2. Но ETS2 тоже особо не затягивает, порой час можно ехать и никого не встретить, а то и наоборот - целая куча без башенных.
Лучше почитай российскую часть официального форума. https://forums.frontier.co.uk/forumdisplay.php/55-Elite-Dangerous
Там есть тема для "новичков". В стиме лучше не брать. С ключами потом проблемы страшные.
Скидки сейчас и в официальном магазине Фронтиров. Лучше покупать там.
:p
В Elite: Dangerous все больше странных объектов и сигналов
Секретные коды, неизвестные объекты, пугающие сигналы — все это может быть предвестником грядущего вторжения
Космический симулятор Elite: Dangerous официально доступен на ПК уже около 19 месяцев (на Xbox One — около 9 месяцев). Игроки освоили только небольшую часть огромнейшего игрового пространства с 400 000 000 000 звезд. Разработчики не раз и не два заявляли о том, что в ходе освоения игровой вселенной геймеры будут встречать странные объекты. Больше всего этих объектов в безымянной галактике, которую пока что никто так и не нашел. Но странности уже начали проявляться.
Не идентифицированные артефакты («unknown artifacts») встречаются игрокам в течение нескольких месяцев. Их находят, в основном, около звездной системы Merope, в пределах 50 световых лет от звезды. Эти артефакты передают странные сообщения кораблям, которые подходят поближе для сканирования. Сообщения закодированы, и сейчас группе игроков удалось их раскодировать — оказывается, это изображения космических кораблей самих игроков. Артефакты, насколько можно судить, вызывают проблемы при попытке их собрать — некоторые системы выходят из строя, иногда прекращают работать целые космические станции. Это случается, если артефакт продать на черном рынке станции. Все это более-менее известно. Но сейчас появился второй тип неизвестных объектов.
Эти артефакты называются «неизвестные зонды» («unknown artifacts»), и обнаружили их совсем недавно. Появляются они рядом с планетой в звездной системе Merope, которая называается Merope 5C. При попытке изучить зонды те начинают себя очень странно вести.
.....
остальное сами , извиняйте , просто лень :o
тут
https://geektimes.ru/post/278780/
:drinks: ;)
Эта информация уже устарела. :)
Артефакты зовут Барнаклами. Из них добывают метасплавы для инженеров.
Если кому то интересно, могу публиковать новости по Элите от командира GIF.
Hx47DzVfhwM
Эта информация уже устарела. :)
Артефакты зовут Барнаклами. Из них добывают метасплавы для инженеров.
тогда извиняйте :o
А вот то, что нашли артефакт, который сигнал передал, это очень интересно. Теперь вот все пытаются его расшифровать.
22 июля наша фракция EG Pilots от интернет ресурса www.elite-games.ru одержала трудную победу в соревнованиях, что бы стать галактической силой. Тысячи Российских игроков, русскоговорящих и просто сочувствовавших объединились чтобы одержать победу в соревнованиях. Что бы доказать, что с нами надо считаться. Мы вырвали эту победу.
22 июля 3302 года состоялся парад в честь победы.
3Ea_TbcRvkA
На музыкальном фестивале «Фриндж» в Шотландии исполнят рок-оперу по мотивам космического симулятора Elite: Dangerous. Само мероприятие пройдет в Эдинбурге с 5 по 29 августа, а постановку можно будет посмотреть (и послушать) с 6 по 13 августа.
Рок-опера получила название Mercy and the Wild Sea. В рамках представления зрителям покажут фильм, выступление музыкантов и некий спектакль. Судя по трейлеру грядущего шоу, фильм будет состоять из игровых кадров и сцен, снятых с участием реальных актеров.
Организацией Mercy and the Wild Sea занимается компания Wild Sea Productions.
По материалам сайта igromania.ru
VlzfFJpaw_s
Новый ролик от нашей фракции EGU
bSGl180oyJU
apelsin7
17.09.2016, 03:20
Как же медленно идёт разработка всяких дополнений. Я не понимаю зачем сделали инженеров, как - то геймплея сильно не добавляет. Можно было бы сделать как в серии X, промышленные сооружения в космосе. На астеройды поставить рудники, добавить в библиотеку грузовые корабли и желающие могли бы заняться дальнобоем - возить минералы из рудников на какие-нибудь комбинаты, где из минералов делали бы ещё какие то товары, затем те товары перевозить ещё на какие нибудь заводы и тд. Был бы в игре уже смысл и задачи. А сейчас какие-то миссии нелепые, о которых только читаешь на станциях, никакого визуального ряда. И летай и стреляй. Ну скучно очень, очень долго разработчики тянут кота за хвост и уж точно тянут его не в сторону чего-то визуально интересного, инженеры тому пример.
Элита изначально задумывалась на вселенная, которая будет поэтапно медленно развиваться. Об этом говорил сам Дейвид Брабин. Это вселенная, способная жить без игрока. Как в жизни, тут один человек сам по себе влияния практически не оказывает.
В отличии от Звездного Гражданина, Элита хотя бы вышла. Хотя, Гражданин собрал в десть раз больше средств. С 20 сентября начинается бетта тест 2.2. Появится возможность брать на борт истребителей и нанимать на них пилотов (если большой корабль). Грузовики давно есть, например Т9 или Анаконда. Игроки выкидывают из них все, даже щиты. А напарников берут в охрану. Все как в жизни.
Задачи выбирает каждый себе сам. Кто-то собрал неплохой военный корабль, кто-то торговый, кто-то на год улетел исследовать вселенную. Каждый по вкусу выбирает. Я сейчас качаю ранг у Федерации, потом буду у Империи (если война не начнется, а к этому все идет). Ни капли не скучно, особенно после того как улучшили ИИ.
Инженеры очень нужны для создание индивидуального корабля. Опять же, кто-то захочет сделать очень быстрый как Феррари, а кто-то непробиваемую броню как у танка. В условиях прихода мульткрю (когда на одном корабле будет несколько игроков, отвечающих за свои функции, кто-то пилот, кто-то штурман, кто-то отвечает за оружие) это очень важно.
А так, дело каждого. Не нравится, можно не покупать горизонты и далее. Можно вообще купить только арену и летать стрелять, как в танки или кораблики. Каждый выбирает свое.
Colonel_Abel
17.09.2016, 15:40
В условиях прихода мульткрю (когда на одном корабле будет несколько игроков, отвечающих за свои функции, кто-то пилот, кто-то штурман, кто-то отвечает за оружие) это очень важно.
О как? Жень, стрелок в команду нужен? :o
Я пока не накопил на такой большой корабль. У меня одноместная посудина. :o
apelsin7
17.09.2016, 22:39
Грузовики давно есть, например Т9 или Анаконда. Игроки выкидывают из них все, даже щиты. А напарников берут в охрану. Все как в жизни.
По внешнему виду корабли в элитке никак не различаются какой функционал они должны нести.
Вот как должен выглядеть нормальный грузовой корабль. Нет такого в элитке.
http://www.elite-games.ru/images/x3/ships/mercury_super_freighter_2.jpg
В Элите все стремится к реальности. Данный паровоз к реальным кораблям не имеет отношение. Он не сможет пережить Ньютоновскую физику. Особенно при посадке на планету с 5-7 G. Поэтому есть корабли с большим трюмом. А что из него сделает капитан грузовик или перерабатывающую станцию, его личное дело. Понятно, что есть универсальные корабли, военные или грузовые.
Colonel_Abel
18.09.2016, 11:22
Ты лучше скажи когда до большого корабля дорастешь. Оператором защитных систем к тебе хочу. :o:D
Хорошое видео для представление размеров кораблей в Элите. Правда, старое. Уже пары не хватает.
W4bEQlVvUvI
На официальном форуме FD стартовал проект The Mapping Project - "Regional Galactic Map Announcement". Интерактивная галактическая карта ED с указанием и описанием известных регионов, звезд , туманностей и POI ; призванная облегчить жизнь исследователям и познакомить всех желающих с поистине необъятным миром огромной Галактики Elite: Dangerous.
Сам проект (включите необходимые галочки в правом меню) - https://www.edsm.net/galactic-mapping#4/-920/0/20480
Источник - https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/293868-T..
Обзор Obsidian Ant (англ.) - https://youtu.be/Z4kAIB4_M9Q
Новое видео масштаба кораблей.
С выходом версии 2.2 добавились корабли.
t2uaRHFmBT4
Свежий ролик от Фронтиров, в связи с выходом 2.2.
iojsbuOzEuQ
Но Элитке всё же, Стар Ситизен продолжает наступать на пятки. Они уже начали высаживаться на планеты;)
TwHaZOjACSQ
Посмотрим. Конкуренция еще никогда не мешала. Стар Ситизен тоже куплен. Но сколько они уже собрали денег... Элите столько не снилось.
Новый ролик посвященный выходу Элиты на PS4 и вы ходу полной версии Горизонтов на второй квартал 2017 года.
YESNObZJTgQ
Gregory_777
12.12.2016, 04:15
Не, всё круто, конечно. НО ЗАЧЕМ???
Gregory_777
13.12.2016, 18:36
Зачем этот римейк классики?
Потому что Брабену не хватило технологий, что бы воплотить все, что он задумал. И теперь он воплотил.
Я, например, иногда запускаю старую 486 машину (которая выросла из 88 машины) что бы поиграться в Death Track или в Loom, Space Quest 1,2,3,4... Современные игры обладают хороший графикой, но они совершенно не обладают геймплеем. Поиграл забыл...
Кроме элиты, я вообще почти ни в чего не играюсь. Хотя некоторые, очень хотят что бы я вернулся в Кораблики.
Colonel_Abel
14.12.2016, 11:52
Грегори, а чем плох римейк хорошей игры? Чем и хороши были старые игры, что у них был очень затягивающий геймплей и на графику и внимания не обращали. А сейчас добавили хорошую графику и физику и игра заиграла новыми красками. Я, например, с удовольствием запускаю римейк первых пиратов от Сида Мейера.
Добавлено через 1 минуту
Хотя некоторые, очень хотят что бы я вернулся в Кораблики.
[плак-плак] Бросил меня одного. И в Элите корабль большой не покупаешь, чтобы я мог стрелком с тобой полетать. :D
Просто красивый клип.
X-ewDcb8HUA
Первый контакт с Таргоидами.
Rz9AC3GOrDc
3 февраля 3303 года.
Знаменитый сервис картографирования галактики EDSM представил анализ трафика кораблей за январь 3303 года.
Результат анализа опубликован в форме видео и доступен всем желающим для ознакомления.
Внимание! В Солнечной системе, как всегда, сильные пробки. Особенно в районе Марса.
WZWGKX75RRY
apelsin7
12.02.2017, 18:43
Я так понимаю, первооткрывателем планет шансов становится стать всё меньше и меньше).
400 миллиардов звезд. Про планеты я молчу. Неужели не хватит? ;)
КОСМИЧЕСКИЙ СИМУЛЯТОР ELITE: DANGEROUS ПРЕДСКАЗАЛ ОТКРЫТИЕ ПЛАНЕТНОЙ СИСТЕМЫ TRAPPIST-1
Недавно учёные из NASA открыли семь новых «земплеподобных» планет, на которых можно обнаружить жизнь. Однако, как оказалось, космическая игра Elite: Dangerous сделала это раньше.
http://gamanoid.ru/news/kosmicheskiy-simulyator-elite-dangerous-predskazal-otkryitie-planetnoy-sistemyi-trappist-1.html
Идет тестирование большого обновления 2.3. Ролик демонстрирует новые шахтерские базы в астероидных полях. Красота.
DHpEb5kM94A
Новый трейлер с выставки PAX East 2017.
PEQTj8dTOC0
Ролик из Элиты для релаксации. :)
1BTWHsYSECc
Сегодня вышло большое обновление 2.3. В нем лица капитанов, мультикрю (несколько игроков на одном корабле), огромные корабли (как большие базы), шахтерские базы в астероидах (попробуй приземлиться) и много чего еще.
Вот новый ролик.
pgKsnyT7kiU
le Sandro
12.04.2017, 00:19
Эх, мне бы времени побольше...
Рубился в Элиту и на ZX, и на PC.
Где-то в далёкой, далёкой Галактике (дальше не бывает) - бушевали...:D
https://img-fotki.yandex.ru/get/60436/39992052.1/0_19b12f_abd0e013_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeniy-khorkhorin/album/333620/view/1683759?page=0)
Наши на трамвайчике;)
https://img-fotki.yandex.ru/get/94596/39992052.1/0_19b12e_2af74cfa_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeniy-khorkhorin/album/333620/view/1683758?page=0)
Это не трамвай, это трактор.
Симпатичная блондинка. :)
Значит, кто-то тоже начал играть.... ;)
Добавлено через 4 минуты
Сейчас отправлю заявку в друзья.
CMDR EvgenyK
Грешен, соблазнили скидкой)
CMDR Edepo, корабль назвал DUNA
Пока ни к каким фракциям и Альянсам не примыкал, типа свободный торговец, зарабатываю пока курьером и доставкой бумаг:D
Ты ее через СТИМ купил или прямо на сайте Фронтиров?
Через СТИМ, так иногда бывают проблемы. Рекомендую почитать соотвествующую ветку на форуме Фронтиров.
Добавлено через 40 секунд
З.Ы. 4:58, хорошо поиграл... :)
Colonel_Abel
20.04.2017, 12:02
Ты когда корапь для большого экипажа купишь?
alex8888
20.04.2017, 14:11
Игра сложна в освоении?
Через СТИМ, так иногда бывают проблемы. Рекомендую почитать соотвествующую ветку на форуме Фронтиров.
Да у меня уже есть опыт, ещё по мультиплееру по ETS2, там одно время тоже были траблы с Лаунчером. А так, я уже читал про проблемы Стима и Элитки. Пока тьфу, тьфу - всё работает, так иногда связь с сервером пропадает, но это редко http://arcanumclub.ru/smiles/smile34.gif
З.Ы. 4:58, хорошо поиграл... :)
Там у меня казус случился, я уже прилетел к Инженеру на базу, стал стыковаться и когда вошёл в зону запрета огня, сбросил скорость почти до нуля... и тут в момент, когда отвлёкся на монитор, чтобы запросить разрешение на посадку... раздался треск и корабль развалился на куски - гейм Овер.
Я так и не понял, что это булО. Вроде никто не стрелял (да и в зоне был), никого не врезался - у меня скорость была почти "нуль", может кто в этот момент стартовал с базы и врезался в меня, но не разъехаться в Галактике... КАРЛ??? :crazy:
Пришлось воскрешать и стартовать снова, только теперь (от греха по дальше) полетел в систему Clyakarma, ну там где фракция Юрия Грома.
Ты когда корапь для большого экипажа купишь?
Дядя Миша, а чегой-то тебя за "левое крыло" потянуло? Тебе уж пора какой-нибудь фракцией давно руководить и стричь бабло, держать "в руках" наркоторговлю, "чёрный рынок", проституцию.., а ты в помощники:D
И потом, стрелок-наводчик нужен там, как седло корове, там и так турели автоматом наводятся. Первое время может и будет нравится, а потом... смысл??? Только лишний балласт, который потребляет горючку и загрязняет атмосферу в корабле, а с кислорода и так мало:D
Другое дело, если разработчики доработали возможность найма. Когда каждый член экипажа будет исполнять только свои функции и иметь ограничения доступа к функциям других членов. Чтобы люди могли параллельно заниматься только своим делом и не вмешиваться в работу других, и плюс... на все опции нужно время, ресурсы там, или какие-то там чертежи для апгрейдов.
Потому что одному игроку немного сложнова-то заниматься всем сразу, приходится отвлекаться, как у меня получилось
и тут в момент, когда отвлёкся на монитор, чтобы запросить разрешение на посадку... раздался треск и корабль развалился на куски - гейм Овер.
то есть я не могу одновременно контролировать обстановку и читать мониторы.
А когда каждый занимается своим делом параллельно, тут другое дело. Особенно, если добавить там, ну скажем Борт-инженеров, которые занимались починкой, причём если это обставить, как в симуляторе автомеханика, когда нужны ресурсы, чертежи... и главное - нужно время, т.е. ремонт не может быть выполнен мгновенно.
Если добавить там Навигатора, чтобы прокладывать маршруты, запрашивать станции и базы... а пилот только следит за скоростью, закладывает виражи и пьёт пивко;) Вот тогда игра приобретает командный мультиплеер, есть интерес. Интерес в игре есть тогда, когда есть какие-то ограничения, вроде хочется всё сразу.., но - "колется" и облом, надо попотеть, чтобы появилось и потратить ресурсы, и время.http://arcanumclub.ru/smiles/smile44.gif
Игра сложна в освоении?
Да нее, тем более там есть Обучение. Просто затягивает... и прощай дом и семья. Новичков там тоже никто "не гоняет". Меня пытались раза два-три "перехватить" на сверхсветовой - я увернулся. Тем более - я шифруюсь под девушку, а девушек обежать незззя :p
Игра сложна в освоении?
Я бы не сказал сложная. Это вселенная. Каждый волен делать что ему нравится. Заниматься исследованиями, летая среди звезд, или заниматься перевозкой и торговлей, стать воином или пиратом. Все что нравится. Скоро начнется война с Таргоидами. Это инопланетная расса, который победили еще в первой части. Я играю в игру с самого ее создания. Я играл в Элиту еще в 89 на PC AT x86... Теперь она на новом уровне и с новыми технологиями.
Добавлено через 3 минуты
Пришлось воскрешать и стартовать снова, только теперь (от греха по дальше) полетел в систему Clyakarma, ну там где фракция Юрия Грома.
Я тут живу, между прочим. И всячески продвигаю наши силы. Вот недавно споили систему Ngaliba, котора принадлежала Хадсуну. Я туда бухло по 216 тонн возил. Теперь им закуска требуется...
Я тут живу, между прочим. И всячески продвигаю наши силы.
Ну так я "закладку" уже воткнул в звезду, типа мол "помойка" - но это родная и нужная помойка http://arcanumclub.ru/smiles/rossiya.gif(канпай - сосай) [с япон. канпай - пей до дна, второе слово, просто игра букв]
Ура.., у меня первый в жизни Миллион бабосиков... я богат, я сказочно богат
[бегает от радости по потолку]:rofl:
А если посмотреть сколько стоит, например, Питон и сколько стоит привести его в состояние топа (ну что бы чувствовать себя более или менее комфортно). То это приблизительно 1/ 200 часть... :)
З.Ы. Пошел зарабатывать на реактор А класса и военную броню. Каждый по 55 миллионов.
З.Ы.Ы. Могу тебе миллионов 10 отсыпать... ;)
Могу тебе миллионов 10 отсыпать...
- Хочешь, мы заплатим золотом.
- Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно :rofl:
Не-е, спасибо, я своими "трудовыми" мозолями (по клавиатуре), потом и кровью ;)
Нашли корабль поколений, который отправился 800 лет назад с Земли и его печальная история...
a9SjVRuj4Ko
Я всё, ухожу играть в Элитку... Галактика ждёт. Еkim там уже целую систему споил, а я никак 4-ре бруска не довезу:D
Теперь туда требуется еда и много кофе. К чему бы это?? ;)
Но я сейчас улетел в другую систему. Сначала слетал, посмотрел на Вояжер. А теперь по местам фильмов. Сейчас там, где по вселенной Вавилона 5, висела станции. Тут все как было в фильме, только называется по-другому. А то WB прислала бы "привет".
Добавлено через 1 час 41 минуту
Что б я еще хоть раз полетел на Альфу Центавра! Да не жизни!!! До дальней станции более 6 миллионов световых секунд (0.22 св. года). Это 1.5 часа простого полета в реальном времени. Пусть бухло сами делают из чего хотят!!!
Не комфортно летать в Дальнем космосе, там где царит Анархия. Вот там реально можно остаться без горючки в баках, полно звёзд типа Т и топливозаборники от них не фурычат. Да и разные подозрительные "личности", просят не суетится и поделиться своим имуществом.:(
Еще бы. Анархия как никак. Когда тебя перехватывают тут два варианта: или пытаешься сбежать (это когда красные и синие шакалы бегают) или сразу газ в ноль и сдаешься. Фокус в том, что когда ты сдался, у тебя ФСД двигатель перегреется очень шустро и ты можешь стартануть. А когда тебя выхватывают и ты проиграл перехват, движки очень долго думают. И тебя за эту минуту могут уже разобрать. Еще надо учитывать, что перехватывающий корабль может быть значительно больше тебя по массе. Тогда у тебя движок на прыжок будет заряжаться ну очень долго.
Вот так перевозится бухло ;)
https://img-fotki.yandex.ru/get/225650/39992052.1/0_19b68a_de3e1bf4_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeniy-khorkhorin/album/333620/view/1685130)
https://img-fotki.yandex.ru/get/114207/39992052.1/0_19b68b_459a320b_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeniy-khorkhorin/album/333620/view/1685131)
Новое видео от Космического Медведя, который делает просто потрясающие ролики.
TD5xK9gESTE
Вот интересно, а почему я не знаю, что интерфейс-HUD кабины можно менять на цвет BLUE??? :confused:
И музыкальных композиций ему не хватает хороших, ну там что-нибудь из Jean Michel Jarre или Space.
Потому что цвет интерфейса можно поменять только исправив конфиг.
Добавлено через 7 минут
Вот инструмент для изменения HUD. Но это не документированная возможность, делать на свой страх и риск. Можно сделать хоть фиолетовым в крапинку.
http://arkku.com/elite/hud_editor/
Господи, этому редактору HUD colours / theme editor уже более 2 лет, а разработчики его так и не вели стандартно в игру. Ведь есть уже возможность настраивать и редактировать своего персонажа, продаются раскраски кораблей и тату на физиономиях "астро-индейцев" - а редактора HUD интерфейса, так и не додумались добавить.
Не понимаю я этих Землян, просто не понимаю, ладно мы - блондинки ещё те тупые, а тут... не понимаю http://arcanumclub.ru/smiles/smile44.gif
Будет в 2.4. Но конечно Фронтиры тугодумы. API взаимодействия ждали 1.5 года. И то тут 29 сайтам пришлось забастовку устраивать, что бы Фронтиры их услышали. Хоть теперь журналы и трейдкоммуникаторы нормально работать будут.
З.Ы. Но я уж как-то к желтому интерфейсу привык. Джойстик оранжевым светит, вот MFD зеленым. Но я пока в них не лез...
Вот это и плохо, что - тугодумы, а главное не смотрят свои же форумы, ведь этот редактор HUD-а был заявлен у них на форуме.
Ведь им реально СтарСитизен наступает на пятки и в том симуляторе есть "фишки", которых нет в Элитке.
Может получится, как с Егософтом и с их Вселенной Х, которые также игнорировали своих пользователей и их мнение, когда готовили продолжение сима Х3, и наконец выпустили полно-провальный продукт ХRebirth, а теперь извиняются и хотят выпустить Х4, только доверие уже потеряно и люди не вернутся.:cool:
Ох. Это большая проблема у Фронтиров, долго думать и не обращать внимания на пожелания сообщества. Если Гражданин выстрелит, я буду только рад. Он у меня тоже куплен. Но пока получается, что Гражданин это большая МММ. Они собрали денег уже, сколько не собирала ни одна игра.
Да денег разработчики СтарСитизена уже на два сима насобирали, они уже догнали по сборам - фильмы.
У них другой подход к общению со своими пользователями. Они же постоянно выкладывают на своём канале, на Ютубе, ход своих разработок, т.е. постоянно есть он-лайн общение. Также проводят непосредственно встречи с пользователями, хотя особо уже в деньгах пользователей, т.к. сбор средств они перевыполнили давно, не нуждаются.
Я бы на месте разработчиков, уже присматривал Галактику, куда с таким богатством мона скрыться и небедно встретить старость:D
Да что-то мне подсказывает, что именно так и будет. Они вселенную так пока и не сшили. Существуют отдельные локации, которые "можно попробовать". Зато кораблей выпустили целую кучу. Надо признаться, что альтернатив Элите в космосимах и по объему вселенной, пока нет.
Добавлено через 1 час 50 минут
Вот не плохие настройки ХУДа.
<MatrixRed> 0.2, 0.2, 1 </MatrixRed>
<MatrixGreen> 0.2, 0.9, 0.15 </MatrixGreen>
<MatrixBlue> 0.9, 0.2, 0.15 </MatrixBlue>
Кстати, инспектировал тут в системе Maia, такое явление - "Чёрная дыра".
В общем... ничего особенного, дырка - как дырка. Чем-то напоминает спускное отверстие в ванне.
Близко особо не подходил, запротестовала другая "дырка" - пукан.
Хотя вроде, кто-то на Ютубе, даже пытался пролететь сквозь Чёрную дыру, но ничего не получилось. Наивные люди... как такое можно не знать, что теоритически, одна "дырка" не может пролететь через другую Дыру, одноимённые понятия - отталкиваются http://arcanumclub.ru/smiles/smile73.gif
Ну и правильно. Был баг, когда ты мог пролететь. Но теперь (кажется) его поправили и тебя просто разрывает.... Кстате в Элите черная дыра сделана очень правильно. Гравитационные поля (горизонт событий) как бы выворачивает пространство вокруг и ты видишь звезды находящиеся сзади черной дыры.
В центре нашей галактики есть массивная черная дыра (правда не самая массивная) Сигитариус (Стрелец А). Ее масса 2.5 миллиона масс Солнца и размер не превышает орбиту Меркурия. Туда есть миссии по доставки туристов. Очень хорошо оплачиваемых.
Если у вас кончилось топливо...
https://forums.frontier.co.uk/attachment.php?attachmentid=120218&d=1494018217
https://www.fuelrats.com/
Следовать за красными кнопками (Get Help > I need to be rescued), заполнить краткую анкету (имя коммандера, название системы где кончилось топливо, есть ли отсчёт кислорода - галочка означает да).
Заправим, советов надаём, русский язык поддерживается*.
* - если не будет русскоговорящих диспетчеров или заправщиков онлайн - инструкции в чате всё равно можно посылать русские, и диспетчеры располагают спец-разговорником для экстренных ситуаций.
Лучше сказать что с английским языком туго и русский предпочтительней, чем пытаться использовать онлайн переводчики самим.
Меня это вряд ли спасёт. У меня система жизнеобеспечения всего там на 7 минут (с копейками), если что... то только харакири, но вначале - прибить соседа, чтоб не портил воздух :D
Тем более, я сейчас отправился в сектор Калифорния, там Сообщество сейчас ведёт экспансию по освоению систем. Загрузил я свой "грузовичок" гор. оборудованием, какие-то там шланги для унитазов... помахал платочком и в путь. А места там глухие и вряд ли "Топливо-крысы" туда поспеют.
Так что, если к ужину не вернусь - считайте коммунистом http://arcanumclub.ru/smiles/smile16.gif
Я теперь знаю, куда я поеду загорать ;)
https://img-fotki.yandex.ru/get/176508/39992052.1/0_19c34c_a8eb23bb_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeniy-khorkhorin/album/333620/view/1688396?page=0)
Но если честно, то что-то тут не так. Такие массы звёзд... и так близко друг от друга. Они там по-моему, должны бешено вращаться, относительно друг - друга, а тут - тишь и благодать.
А ты в инфо посмотри период обращения. Возможно, что они быстро вращаются.
Так как в вышедшем дополнении 2.3 Командиры - Внешняя камера в Игре получила огромное расширение функционала и возможностей, FD решили возродить некогда реализованный в еще недалеком 2015 году конкурс короткометражных фильмов по ED - CTRL + ALT + SPACE . Очередной, теперь уже ежегодный конкурс фильмов среди пользователей ED, под хэштег-символом - CTRL + ALT + SPACE ! (2017) - подарил нам целое созвездие интересных и запоминающихся работ.
Вот два ролика, выбранных их номинантов.
S6OReEJMn8s
cATdwtVA79Y
Они стали приходить...
y8S-4Oq9Xvc
le Sandro
03.06.2017, 10:17
аааа, Таргонцы начали движуху))))
Да, да. Таргоиды приходит...
Вот она... Смертушка.
Глядя на эту умирающую звезду, реально начинаешь понимать смысл выражения - "старуха с косой" :crazy:
https://img-fotki.yandex.ru/get/62142/39992052.1/0_19d9aa_97b66dc5_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeniy-khorkhorin/album/333620/view/1694122)
jmVEYZnDZf8
Добавлено через 27 минут
PX49v8zYutI
Ох EKim, лучше бы ты не выкладывал эти видео о поездке Фронтиров на Е3. Они там опозорились... по полной.
Собрать на конференции Е3 почти 5 тыс лузеров, чтобы просто показать обычный стрим в игре Elite - это садомазохизм http://arcanumclub.ru/smiles/smile44.gif
Это первый стрим был провалом. На второй день было несколько лучше.
Да я все уже дни просмотрел... им вообще не надо было туда ездить, да и по-хорошему, им не с чем было туда ездить.
Элитке очень не хватает реальной Экономики. Деньги можно заработать, а вот вложить - некуда, покупать корабли и их прокачивать, это тупик.
Разработчикам нуно просто привлечь ребят из Эгософта с их симом Х3, тем более у тех швах, и встроить в игру модуль-экономику Иксов. Где есть возможность реально увидеть, где и как производятся ресурсы, как функционирую фабрики и целые комплексы, как выглядит цепочка Спрос - Предложение, и она реально работает, что такое Конкуренция, что такое торговые маршруты и транспортная логистика.
Из Х3 Albion Prelude мона добавить фондовую биржу, а из Х Rebirth - идею, как постепенно можно построить свою фабрику или комплекс, ну или в мульте сварганить свой комплекс, командой.
Тем более, что у Иксов очень много можно позаимствовать классов кораблей и их прокачек, там их гораздо больше, найм ботов и их управление дистанционно, в том числе и в торговых операциях.
Можно добавит и такой класс кораблей (класса Галактика) - как Звёздные буксиры, когда корабль буксирует на дальние расстояния комплект контейнеров, как поезд. Но соответственно для них нужны спецпричалы, там на постоянных орбитах, в точках Лангража, а оттудова с помощью атмосферных лифтов мона доставлять грузы на поверхности планет или мелкими грузовичками на другие орбиты.
Атмосферные лифты могут ещё собирать газы на орбитах газовых гигантов, чтобы получать на перерабатывающих комплексах в топливо или ещё во что-нибудь, а значит ещё добавится новых класс кораблей - танкеры.
Звёздные буксиры потом станут "лакомым кусочком" для всяких там пиратов и прочих отбросов общества... вроде меня http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif
Вот ехать с модулем Эконимики на конференцию Е3, уже можно с покойной душой и стрич потом бабло http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif
Сдается мне, у них другие взгляды на развитие игры.
У них похоже вообще уже другие взгляды на своё призвание в этой жизни.
Один пользователь на трансляции, в комментариях им пожелал:
1337erection
your intention was to manage expectations? LOL If I were you I would quit and look for a job at McDonalds.
(Ваше намерение состояло в том, чтобы управлять ожиданиями? LOL Если бы я был вами, я бы бросил работу и искал работу в McDonalds.)
На что Фронтиры ответил:
DaleEmasiri_Frontier
I will take that under advisement, thanks.
(Я приму это к сведению, спасибо.)
Обычная кухня - вот их призвание :D
Информация по 2.4 от Spacesim.net..✍
Портал Newsweek опубликовал результаты общения с главой студии Дэвидом Брейбеном и ведущим дизайнером Elite, Сандро Саммарко.
Наиболее интересное:
У Фронтиров имеется огромный справочник, описывающий Таргоидов и их историю. Однако с перспективы игроков, замечает Саммарко, мы не знаем о пришельцах практически ничего. Мы не знаем с какой целью они вернулись и что самое неприятное, мы не знаем их возможностей. Корабли и оружие человечества во вселенной Elite было разработано с целью уничтожения других человеческих кораблей. Возможно, скоро пилоты обнаружат, что их накаченные инженерами корабли не особо подходят для противодействия пришельцам, а защита, разработанная для противодействия человеческим технологиям, может оказаться не столько эффективно для защиты от технологии пришельцев.
Однако, Таргоиды не будут представлять из себя некую неостановимую силу или 'империю зла'. Они еще один вид органический жизни в этой вселенной, со своими убеждениями, культурой и целями. И существуют они не с целью уничтожения человечества, впрочем, это не делает их и 'дружелюбными гостями'. Разработчики ставят перед собой цель создания 'правильных пришельцев'.
"Мне всегда претила идея, что пришельцы - это человекоподобные существа, с накладными ушами и деформированными лбами, с разницей, что они больше предпочитаю пить чай вместо кофе. 'Правильные пришельцы' - это совершенно отличный набор культурных ценностей, живущих в другой атмосфере, в другом диапазоне температур. Они могут не испытывать необходимость в дыхательных путях. Они могут взаимодействовать на отличном от нашего понимания уровне, могут видеть в других диапазонах частот. Мне нравятся такие 'правильные пришельцы', когда при контакте с ними вы не можете сразу понять, что вообще происходит", - говорит Брэйбен.
Далее журналисту показали тизер с контентом, который будет выпущен ДО выхода обновления 2.4: Возвращение. На ролике был показан SRV с неким прицепом в виде неизвестного дрона, до этого в игре не встречавшегося. SRV перемещался по коридорам некого комплекса, похожего на корабль из х/ф Прометей. Фронтиры не рассказали, что это за комплекс, но добавили, что подобный комплекс в игре не единственный, а вот где их найти, что они они из себя представляют - это уже задача для пилотов.
Впрочем, Брэйбен успокаивает тех пилотов, кто предпочитает более мирные виды игровой деятельности. Пришельцы не набросятся крушить человечество в одночасье, однако, очевидно, что Таргоиды намерены остаться в нашей части галактики и никто не может предсказать, как будут развиваться события в дальнейшем. С открытием пришельцев начнется и новая гонка вооружения, направленная на защиту заселенного человечеством пространства. 'Возвращение' не будет чем-то вроде небольшой истории о победе над новым видом угрозы, это крупное и перманентное изменение всех устоев вселенной Elite, включая формирование в последующем новых альянсов.
Взято с http://spacesim.net/forums/viewtopic.php?f=6&t=3..
Источник новости http://www.newsweek.com/elite-dangerous-video-games-v..
Новости от Обсидиана https://youtu.be/5yb5H0OtQfI
На данный момент это вся информация по 2.4, следующий инфо-вброс от FD произойдет на мероприятии Lavecon с 24-25 июня.
А Элита у нас сегодня со скидкой 50% продается.
Blaze your own trail in Elite Dangerous - on sale today with up to 50% off! https://www.frontierstore.net/games/elite-dangerous-cat.html
А в Стиме тоже сейчас действуют летние скидки в 50% на Элитку до 5-го июля.
Друзья произошел наконец "долгожданный" релиз Elite:Dangerous на PS4. Добро пожаловать Всем владельцам PS4 в нашу многострадальную Вселенную несомненно самой Великой Игры про Космос! ��
Чуть ранее всеми владельцами ПК-версии был закачан инструментальный патч 2.3.1 , исправляющий многочисленные проблемы и баги 2.3 , а также подготавливающий наш компьютер к грядущему апдейту 2.4.
Словно по заказу ��.. произошло событие и открытие которое нами ожидалось (трейлеры все смотрели) и все таки ставшее несомненно очень значимым и неожиданным (лор) в пространстве Elite.
В системе HIP 19026 B 1 C по координатам - 17 / - 152 , исследователями была обнаружена аномалия грандиозность и значимость которой затмила все руины Стражей вместе взятые...
За скрины и оперативную инф-ю спасибо пользователю нашей группы Максиму Гурному..✍��
https://pp.userapi.com/c836236/v836236255/47340/sIo-duDSTho.jpg
https://pp.userapi.com/c836236/v836236255/4730f/9WkAfChjRCg.jpg
https://pp.userapi.com/c836236/v836236255/47319/iQt8jyBGZFo.jpg
https://pp.userapi.com/c836236/v836236255/47323/CzqXLwQgu3I.jpg
https://pp.userapi.com/c836236/v836236255/4732d/ZLqE2elDiQ8.jpg
https://pp.userapi.com/c836236/v836236255/47337/kBWUHaKaqO0.jpg
https://clips.twitch.tv/CorrectCorrectCheesecakeCmonBruh
Сейчас он передаст остальным, что стадо непонятных придурков припёрлось на их базу, ломают их дронов, лопают яйца, растаскивают хабар, лезут в чужие консоли, мусорят и вообще ведут себя слишком вызывающе.
Что будет после этого, я думаю, догадаться не сложно.
Вот из-за того, что разные оболтусы шмонаются по разным помойкам, вот и лезить наружу всякая нечисть, нам только Чужих ещё не хватало :D
le Sandro
28.06.2017, 19:37
Да ну нафиг. Таргонцы были еще в спектрумовской Элите. Тут всё шире и глубже, жаль у меня времени на всё это нету(
С удовольствием бы полетал.
Командир GIF выпустил красивый ролик по базе Таргоидов.
5TrEsr71yWo
В Элиту сегодня завезли бесплатные костюмы. Разбираем...
https://www.frontierstore.net/rub/game-extras/elite-dangerous-game-extras/military-flight-suit-pack.html
Приветствуем, командиры! Хотим поделиться с вами последними новостями о «базах» таргоидов и связанным с этим материалом.
–––
Число найденных «баз» таргоидов перевалило за две сотни – 207. Представители группы Canonn создали интерактивную карту, на которой отмечены «базы», связи между ними и такие системы, как Sol, Merope и Col 70 Sector FY-N C21-3.
Можно отметить следующее:
1) Базы образуют фигуру, похожую на шар, в центре которого система Merope.
2) Подавляющее большинство неактивных баз (отмечены белым) расположены со стороны Солнечной системы (Sol), иначе говоря, ближе к населенному людьми пузырю.
Интерактивная карта баз: http://designingreen.net/ulmap/
–––
И еще одна интересная новость: одной из трех систем, на которые указало Неизвестное устройство на базе в системе Wregoe RA-W c15-18, оказалась закрытая HIP 22460. Предположительно, в этой системе происходили события трейлера «Unknown Trailer - PAX East 2017 - Elite Dangerous».
Как утверждает исследователь Olivia Vespera, все связанные друг с другом «базы» найдены, и еще одна как раз должна быть в HIP 22460.
–––
Пользователь simulacrae подготовил и разместил на оф. форуме Frontier Developments схему центрального комплекса одной из активных «баз» таргоидов. Все центральные комплексы устроены подобно этому: 4 входа, 4 комнаты с Неизвестными звеньями (Unknown link), в центре комната с Неизвестным устройством (Unknown device). Число и расположение Неизвестных устройств связи (Unknown uplink device) и завалов (blocked passage) на разных «базах» может отличаться.
Изображение: http://i.imgur.com/I8lKFgW.jpg
–––
Если вернуться в начало поисков «баз» таргоидов, то стоит обратить внимание на станцию Relay Station PSJ-17, находящуюся в системе Celaeno. Данная база принадлежит некой частной военной организации и охраняется 1-2 крыльями боевых кораблей во главе с элитной анакондой. Если вам удастся просканировать маяки, расположенные на этой базе, то вы получите 6 логов переговоров (прикреплены к новости).
Третье сообщение содержит зашифрованное указание на самую первую найденную базу в системе HIP 19026. Остальные же сообщения содержат прямые указания на системы с объектами интереса. Например, можно обнаружить корабли изыскателей Victoria's Song (HIP 17125) и Pandora (HIP 21478), а также станцию связи Communication Hub Zeta 12 (Electra). Экипажи этих кораблей обнаружили на поверхностях планет странные источники сигналов… Теперь мы знаем, что эти сигналы исходили от «баз» таргоидов.
Но им не удалось изучить источники сигналов или предать найденное огласке, т.к. их корабли были атакованы военными из неизвестной частной организации. Экипаж был убит или же взят в плен. Можно с уверенность сказать, что данная военная организация знала о существовании «баз», изучала их и старалась устранить всех, кто находил хоть какие-то зацепки.
Какие силы стоят за этой частной организацией? Не против ли них вела свою борьбу Salome?
https://cs541606.userapi.com/c638227/v638227438/4566c/4DrvdCDKiJI.jpg
https://pp.userapi.com/c638227/v638227438/45673/yurR-Zryeqw.jpg
https://pp.userapi.com/c638227/v638227438/4567a/AM68ibNamX0.jpg
https://pp.userapi.com/c638227/v638227438/45681/iAQ9joIu2R0.jpg
https://pp.userapi.com/c638227/v638227438/45688/uVJJsoZlpfQ.jpg
https://pp.userapi.com/c638227/v638227438/4568f/gGhMQnwJ468.jpg
Вот так светится атмосфера газового гиганта.
http://i.imgur.com/9cYGq3n.jpg
А вот так разработчикам видятся прото-Земли, где возможно присутствие жизни.
https://img-fotki.yandex.ru/get/249782/39992052.1/0_1a20fd_debbb330_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeniy-khorkhorin/album/333620/view/1712381)
Хотя мне кажется, что дурят они "нашего брата".
Вот сколько уже облетел звёздных систем, ни разу не видел, чтобы в конце системы было, ну что-то похожее на пояс астероидов или комет. Вот возле звезды, есть или где-то в середине.., а вот в конце нету. Получается, что только в Солнечной системе есть пояс Койпера, и как предполагают ещё дальше, Облако Оорта - гипотетическая сферическая область Солнечной системы, служащая источником долгопериодических комет. Инструментально существование облака Оорта не подтверждено, однако многие косвенные факты указывают на его существование.
Остальные звёздные системы, видимо по мнению разработчиков Элитки, возникали совершенно по-другому, никак у нормальных людей. :crazy:
В Элите пока есть конечно условности. Комет пока нет, совсем. Появятся позже. И орбиты везде круглые, а не эллиптические. Но все равно. Как приятно прилететь, например, к Бетельгейзе и оценить размер...
Прогноз погоды на ближайшие десяток прыжков - переменная облачность, возможны осадки :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/202385/39992052.1/0_1a3526_b7ac9209_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeniy-khorkhorin/album/333620/view/1717542)
Синоптики в этот раз не ошиблись, визуально подтверждается)
https://img-fotki.yandex.ru/get/232848/39992052.1/0_1a3525_528cc291_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeniy-khorkhorin/album/333620/view/1717541)
https://img-fotki.yandex.ru/get/237002/39992052.1/0_1a3528_c8ccfcf_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeniy-khorkhorin/album/333620/view/1717544)
Кружатся диски, кружатся диски... кружатся, кружатся дискии-и... http://arcanumclub.ru/smiles/smile331.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile358.gif
https://img-fotki.yandex.ru/get/229553/39992052.1/0_1a3cab_f4aed804_XXL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeniy-khorkhorin/album/333620/view/1719467)
Красота то какая... Лепота!! :)
В магазин у Фронтиров завезли шкурки из сусального золота... :)
https://www.frontierstore.net/game-extras/elite-dangerous-game-extras.html
Предварительный патчнот по версии 2.4.
Hey everyone,
Those who are eligible to download the 2.4 beta will be able to do so now.
If you have access to the closed beta (those who have previously purchased beta or had access to previous closed betas) you should see it available for download in the Elite Dangerous launcher.
Remember - this beta will work slightly differently to previous betas, as outlined here: https://forums.frontier.co.uk/showth...ta-Information
Claiming your free community decal - accept and take part in the Community Goal on the beta servers to be eligible for the free decal! It's that simple.
The beta forum segments will be opened for feedback as usual, and the designers will be asking for specific types of feedback too. Look out for their posts in the forums.
Thanks!
Here's the changelog (keep in mind much of the content will arrive at launch and has been left out of the beta changelogs to avoid spoilers). There are also further small edits to this changelog related to tweaks and fixes to ships incoming, so keep an eye out for an edit later today:
New Content & Features (Horizons)
• Holo-Me Save Slots - We have added save slots for different Commander appearances in the Holo-Me system
• Holo-Me: Added 12 new hairstyles
• Holo-Me: Added slots for Eyewear and Outfits
• Synthesis can now create heat sinks, chaff, limpets and top up life support
• Additional planetary bases added to the Colonia region for migration winners
New Content & Features (Non-Horizons)
• Ship Rebuy Penalty – When a player commits the crime of murder (PvP only), an additional cost is added if they swap to a less expensive ship before paying legal costs during the rebuy flow
• Pilot’s Federation Bounty – When a player commits the crime of murder (PvP only), they receive an additional Pilot's Federation Bounty. This bounty is valid in every jurisdiction except anarchies
• Inbox Revamp - Various quality of life improvements and a new look
• New Chained Missions - Which can be longer than two steps
• Hull/Canopy Repair Limpet controllers are now available
• Preview game extras in outfitting - You will now be able to preview paint jobs and other game extras available for purchase
• Stored ships can now be sold from the rebuy screen to cover the rebuy cost
• Updated route plotting system:
• maximum route plotting range is now 20Kly
• route plotting is much faster
• there is now an option to make use of neutron star boost when plotting routes
• an icon is displayed on the route to show the last scoopable star before running out of fuel
• Additional NPC stations added to support infrastructure and trade routes in Colonia region
• Star systems renamed based on Colonia based on migration winners and new NPC locations
• Additional space stations added to Pleiades region to support civilian expansion narrative
• Mysterious locations added that we’re not going to tell you about
• Added search and rescue contacts to stations across the galaxy
• New and improved salvage scenarios added to support search and rescue gameplay
• Made salvage commodities legal to pick up from wreck sites (will still appear illegal if dropped by ships as that is not salvage)
Fixes and Improvements
Audio System Updates
• Audio Collision Re-factor – the way we trigger audio on collisions is different now. Should sound the same as before
• Music system – is completely replaced! Existing music should behave exactly as before. It is now much more maintainable and enjoyable to use
• Radio chatter – The radio chatter system works differently under the hood now, enabling us to do cool magic chatter based things in the future. Existing chatter lines should function the same as before (around star ports and planet ports)
• Flight controllers – This system also works differently now to be far more flexible and pave the way for future awesomes. Again the player experience should be the same as before for now
Controls
• Fixed a responsiveness issue that could occur when using the D-Pad of a controller on the galaxy map
• Fixed an issue where the driving mode switches were not bound in the Classic Context controls preset
Factions
• Encourage factions to not expand into starsystems that require permits
Fighters/Crew
• Restored the missing descriptions for the GU-97 and Taipan Fighter when viewing their details via the Roles panel
Galaxy/System Map
• Updated some textures in the System Map to reduce memory usage (without reducing the quality)
• Fixed an issue whereby you would not get a failed message when plotting an economical route
• Fixed an issue with how the Gemini Constellation was being drawn on the Galaxy Map
• Corrected an issue whereby the completed mission indicators were not updating correctly on the System Map
• Fixed an issue where ships that have been transferred were not displayed at the correct location on the Galaxy Map after logging out
General Fixes & Tweaks
• Fixed datestamps on inbox messages
• Various text fixes
• Various localisation fixes
Holo-Me Creator
• The Escape key will no longer exit the Holo-Me system
• Fixed a rendering issue that could occur when a Commander's hair overlaid certain environmental fog effects
Missions
• Add distance from starsystem entry to mission destinations
• Ship kills, and actions to complete planetary hack and disable missions will now only contribute to a single mission, this will be the earliest mission accepted
• Refactored mission selection to promote a wider selection of missions on a single board.
• Refactored mission selection to promote a better spread of missions across factions
• Refactored mission selection to heavily promote selection of conflict missions for both sides involved
• Refactored mission selection to more reliably generate permit, engineer, and rank missions at eligible stations.
• Slightly rebalanced micro resource reward selection probabilities
• Added an inbox message when passengers alight from the ship
• Follow-on missions can include more data about previous missions in the chain
• Added support for missions allocating additional rewards based on station distance from the jump-in point
• Optimisations to how system data caching for secondary sites is stored and requested
• Significantly improve mission board loading, especially for those on high-latency networks
• Fixed message text when trying to accept missions past the mission limit (No longer says "... of this type" when it means total missions)
• Fixed passengers on tourism missions not realising the player hadn't gone to the right beacon when on multiple-site trips
• Fixed localisation text for certain parts of Ram Tah's ruins mission in languages other than english
NPCs
• Fixed an issue whereby forgetful Military NPCs could sometimes have left their weapons at home
• Shooting a capital ship in a scenario where they are the bad guys no longer lands you with a bounty on your head
• Trigger-happy NPCs will now only shoot missiles once the target's shields have dropped
• Fixed the falling skimmer issue that could occur on planet surfaces
Outfitting
• Fixed an issue that sometimes prevented players from selecting stored modules in Outfitting
• Fixed an issue where livery items would not appear the first time they are clicked upon
• Various outfitting items have had their descriptions fixed
Player Journal
• Added "Luminosity" property to "Scan" event for a Star
• Added "MissionRedirected" event
• Added "SearchAndRescue" event
• Added "SellShipOnRebuy" event
• Include Latitude and Longitude info in Screenshot event if appropriate
• Include transfer time to FetchRemoteModule
• Include info about online friends at startup
• The 'Scan" event is generated for all bodies in a system, when scanning a navigation Beacon
• Added "RepairDrone" event
• Added "Music" event
Render
• Fixed an OSX specific issue with asteroid decals having bright textures when mining
• Fixed an OSX specific issue that saw station lights rendering through your ship's geometry
• Made some tweaks to prevent certain landing pads from being visible when using the vanity camera when docked in a hangar on a planet
• Fixed an issue that could lead to other Commanders mysteriously floating around the screen when inspecting a fighter or SRV
• We have made some improvements to the planetary surface textures to prevent it from 'jumping' when driving an SRV
• Improvements made to station LOD (level of detail) when in a Wing
Server
• Fix a cause of stored ships shown on the galaxy map, but were inaccessible from the shipyard
• Fix a transaction server error when transferring stolen cargo between SRVs and Ships
• Fix displaying the wrong language labels for Community Goal reward tiers
• Fix displaying the wrong language in multi-crew session reports
• Fix some incorrect faction superpower allegiance and government types used for the galaxy map, system map, commodities and outfitting services
• Stop displaying 'main menu' as a last location in top bounty local news reports
• Fix some occurrences of Cmdr Validating when displaying xbox commander names
• Fix a transaction server error when passengers leave ship cabins
• Fix a transaction server error in outfitting
• Various reliability and performance improvements
SRV
• Fixed a text overlay issue with the Surface and System map buttons in the Navigation Panel when driving an SRV
• Fixed an issue that caused the mouse direction cursor to not appear when driving an SRV
Stability Fixes
• Fixed a crash that could occur when a nearby NPC ship was docking in a station
• Fixed a crash that could occur when saving and exiting back to the main menu
• Fixed a crash that could occur when reviewing Multicannon hardpoints in Outfitting
• Fixed a memory crash that could occur in various situations while playing
• Fixed a memory leak
• Fixed a crash that could occur when entering an Unidentified Signal Source
• Fixed a crash that could occur when dropping in to a Civilian Installation
• Fixed a crash that could occur when entering Supercruise
Stations and Outposts
• Outpost weapons platform has been completely updated with new art
• All Outposts have had an art pass to fix minor issues and improve visuals
• Outpost schematic rendering is now fixed to show all the extra modules, not just the core outpost
• Modular Stations have had an art pass to fix minor issues and improve visuals in some areas
• Various station schematic models have been updated to improve quality and fix orientation issues
• Physics mesh optimisation in the newer station interiors to improve framerate
• Various updates to station interiors to fix minor art issues and improve LODs
UI
• Fixed an issue where the fuel scooping UI element would overlap with the jump charging element
• Fixed an issue that could cause your inbox to become garbled when deleting messages
• Fixed an issue where gunsights were not rendering correctly
• Fixed some icons that were missing in the Multi-crew role switch panel
• Fixed an issue where the Multi-crew session report could overlay incorrectly and not be closed when opened in the Gunner Cam mode
• The Insurance screen will now show the last ship you were flying by default
• Livery items you own will now be indicated with a tick
• Removed a mysterious invisible button to nowhere from the Station Services menu
• Corrected the Commander portraits appearing at a lower resolution in the Station menu
• We have made some cosmetic improvements to the layout of the Insurance screen
• Fixed an issue where a Wingman's target marker could disappear when they target a subsystem
VR
• We have made some adjustments to mouse behaviour when viewing the Holo-Me menu in VR so that it matches other UI screens
• We have disabled the bloom effect when using the VR graphical presets by default, as it could be a bit hard on the eyes
Weapons
• We have made some improvements to the animations on railgun
Ролик от Фротиров про грядущее дополнение 2.4
All1Fq3vt6U
2.4 The Return - Patch Notes
Greetings Commanders,
Today we have released update 2.4, The Return. We expect the servers to be down for approximately 9 hours. As usual with these updates, this amount of time could be longer than expected... we'll keep you up to date with the server status throughout the day. See our social media channels for regular updates. We're sorry for any inconvenience caused by the downtime - thanks for your patience!
The update to your client will be around 7 GB.
Additionally, we've pushed out a mandatory update to the patch/updater client. You'll need to get this updated patcher before you will be able to download the update.
And finally, here's the changelog:
https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/378706-2-4-The-Return-Patch-Notes
Несчастная металлическая планета, которая вращается вокруг белого карлика с периодом 0.1 день.
vUmyP8zqQUg
le Sandro
10.10.2017, 09:18
Игроки Elite: Dangerous впервые уничтожили инопланетный корабль.
https://youtu.be/PIACnt8xDEE
Colonel_Abel
10.10.2017, 16:35
Агрессоры. Все только чего нибудь сломать. )))
Elite Dangerous Frontier Expo 2017 Content Reveals
5MYuX9vrP_o
А возможность изменять цвет интерфейса, так и не добавили в версию 2.4... х-хады.
А мудрить в стимовской версии игры с дефолтными файлами игры, как-то не айс:(
После нескольких месяцев пути, наконец прибыл в Colonia... меня уже не ждали:)
https://img-fotki.yandex.ru/get/896349/39992052.1/0_1ac503_50ba90e8_XXL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeniy-khorkhorin/album/333620/view/1754371?page=0)
Потребуется много краски, чтобы обновить "фэйс" и надо ещё договориться со слесаришками, на счёт ТР
Внимание. Таргоиды напали на станцию. Началось...
ZFLBnqxuATg
BSS24 | News
14 декабря - падение Оракула
В этой статье мы обобщим все, что случилось во вчерашнем, без преувеличения трагическом дне.
Примерно в 10:00 по общегалактическому времени 3 Корабля - перехватчика Таргоидов вышли из гиперпространства рядом со станцией The Oracle. Среди них был 1 перехватчик типа Medusa. Модели остальных перехватчиков точно установить не удалось. Предположительно, это Циклоп и Василиск.
Перехватчики одновременно испустили электромагнитный импульс, и большая часть электроник станции отключилась, а вместе с ней и системы обороны. (Хотя маловероятно, что оборона станции смогла бы помешать таргоидам). Когда энергопитание станции отключилось, перехватчики атаковали The Oracle. Главной их целью был реактор, который им удалось сильно повредить. Кроме него была уничтожена часть жилой зоны станции. После этого таргоиды улетели.
То же самое произошло и на Titan's Daughter (Taygeta), и Liman Legacy (HIP 16753).
Странно, что таргоиды не уничтожили станцию полностью, а лишь повредили ее. Один из очевидцев сказал: "Они как будто хотели не уничтожить нас, а лишь покалечить". Возможно, это была некая демонстрация силы. Но все равно, на одном только космопорте The Oracle погибли тысячи человек. Точного числа жертв нет.
Примечательно то, что были атакованы только станции, в которых находятся исследовательские центры Aegis. В Pleiades Sector находятся еще много исследовательских центров Aegis, возможно, они находятся в серьезной опасности.
Мы просим пилотов помочь пострадавшим, эвакуируя людей с атакованных станций и доставляя гуманитарную помощь на них.
https://pp.userapi.com/c834402/v834402240/55aa0/MYZaY8NusyI.jpg
https://pp.userapi.com/c834402/v834402240/55aaa/LDN-xOib6tE.jpg
С событиями произошедшими 14 декабря 3303 года в секторе Плеяд для многих пилотов со всех концов Пузыря нашлось дело.
Одни самоотверженно ринулись спасать беженцев с подвергшихся атаке станций на ходу перестраивая свои убер-шипы в эвакуационные транспорты , другие кинули те самые шипы в жаркие схватки с таргоидскими Медузами наслаждаясь местью, схваткой ... и не всегда победой в конце
противостояния с этим отнюдь не слабым противником.
События ED совпавшие по странному стечению обстоятельств с премьерой новых ЗВ добавили хорошую толику драйва в жизнь Элит-комьюнити по всему миру.
Но самым главным в данном событии для любителей Игры оказалась визуализация первой фазы наконец того самого законспирированного контента 2.4 "Возвращение".
Новая Медуза (как и предшествующий Василиск) хоть и стала неприятным сюрпризом для большинства PVE-шеров , была тем не менее вполне ожидаема как и более опасные, более большие, более лепестковые корабли Таргоидов которые будут появляться и дальше так как механизм технологической военно-промышленной гонки между двумя цивилизациями был запущен с момента релиза "Возвращения".
Куда интересней и занимательной для большинства стала новая визуализация а также включение новых свойств, уже давно ставших незыблемыми в умах Игроков, станций Орбисов и Кориолисов подвергшихся атаке силами Таргоидов.
Разрушенные тороидальные компоненты, горящие внутри и снаружи станций элементы конструкций и отсеков, как не жалко это звучит..но новая аудио-визуальная обертка для билл-борда поврежденных станций которая до сих пор остается для пилотов ED единственным элементом вз-я с НПС миром Игры, миссии по эвакуации, опасность перегрева внутри стыковочных доков..
Первая фаза несомненно впечатлила и подарила много надежд что и остальной багаж 2.4 который как обещали разработчики будет вскрываться по мере развития истории с Таргоидами, не разочарует , а подарит вот такие новые возможности для уже известных нам обьектов и механик.
Но давайте к делу!)С произошедшими событиями на многих форумах да и в комментариях нашей группы вновь вспыхнули мини и макро-дискуссии по поводу вероятности показанного нам горения и задымления в космическом пространстве. Насколько реально то что визуализировали Фронтиры изначально позиционировавшие вселенную ED максимально приближенную к реальным законам физики и химии,гравитации и тяготения? Давайте разбираться.
Итак, Горение - это химическая реакция окисления, сопровождающаяся выделением большого количества тепла и обычно свечением. Окислителем в процессе горения может быть
кислород, а также хлор, бром и другие вещества.
В большинстве случаев при пожаре окисление горючих веществ происходит кислородом воздуха. Горение возможно при наличии вещества, способного гореть, кислорода (воздуха) и источника зажигания. При этом необходимо, чтобы горючее вещество и кислород находились в определенных количественных соотношениях, а источник зажигания имел необходимый запас тепловой энергии.
Известно, что в воздухе содержится около 21% кислорода. Горение большинства веществ становится невозможным, когда содержание кислорода в воздухе понижается до 14-18%, и только некоторые горючие вещества (водород, этилен, ацетилен и др.) могут гореть при содержании кислорода в воздухе до 10% и менее. При дальнейшем уменьшении содержания кислорода горение большинства веществ прекращается.
Горючее вещество и кислород являются реагирующими веществами и составляют горючую систему, а источник зажигания вызывает в ней реакцию горения. Источником зажигания может быть горящее пли накаленное тело, а также электрический разряд, обладающий запасом энергии, достаточным для возникновения горения и др.
Горючие системы подразделяются на однородные и неоднородные.
Однородными являются системы, в которых горючее вещество и воздух равномерно перемешаны друг с другом (смеси горючих газов, паров с воздухом).
Горение таких систем называют горением кинетическим.
Скорость его определяется скоростью химической реакции, значительной при высокой температуре. При определенных условиях такое горение может носить характер взрыва или детонации.
Неоднородными являются системы, в которых горючее вещество и воздух не перемешаны друг с другом и имеют поверхности раздела (твердые горючие материалы и нераспыленные жидкости). В процессе горения неоднородных горючих систем кислород воздуха проникает (диффундирует) сквозь продукты горения к горючему веществу и вступает с ним в реакцию.
Такое горение называют диффузионным горением, так как его скорость определяется главным образом сравнительно медленно протекающим процессом-диффузией.
Несмотря на то, что экспериментировать с огнём на космических станциях очень опасно, в 1996 г. на МКС «Мир» были сожжены 80 свечей, и оказалось, что свеча, полностью сгорающая на Земле за 10 мин, может гореть на станции 45 мин. Однако пламя было очень слабым и голубоватым, его даже нельзя было заснять на видеокамеру и, чтобы доказать существование этого пламени, пришлось вносить в него кусочек воска и снимать, как он плавится.
Процесс горения в условиях невесомости может поддерживаться только за счёт молекулярной диффузии или искусственной вентиляции. Без вентиляции тепловое излучение очага горения лишь охлаждает его и в конце концов может остановить процесс, не оставляя даже дыма. В обычных же условиях тепловое излучение служит положительной обратной связью, поддерживающей горение. Поэтому для прекращения пожара в невесомости достаточно выключить вентиляцию и немного подождать.
Жёлто-оранжевый цвет верхушки пламени в обычных условиях обусловлен свечением частичек сажи, уносимых вверх поднимающимся потоком горячего воздуха. Сажа – это микрочастицы, содержащие углерод, не успевший сгореть, т.е. превратиться в СО2. В невесомости пламя свечи меньше по размеру и не такое горячее, как обычно, т.к. нет
достаточного притока свежего воздуха, содержащего кислород. Поэтому сажи очень мало, т.к. она не образуется при температуре ниже 1000 °С. Но, даже если бы её и было достаточно, и тогда из-за низкой температуры она светилась бы в инфракрасном диапазоне, а значит, цвет у пламени в невесомости всегда голубоватый.
Из-за того, что в невесомости нет восходящего движения воздуха, пламя имеет шарообразную форму. По той же причине свеча в невесомости горит практически без дыма. Из-за низкой температуры горения образуется меньше паров стеарина (или парафина), поэтому и света свеча даёт меньше света, и фитиль быстрее сгорает. Таким образом, свеча в невесомости должна быть сделана из состава, имеющего более низкую температуру плавления, и иметь несгораемый фитиль, например, из асбеста.
На космических челноках продемонстрировали, что шарики из газовой смеси горят, выделяя так мало энергии (<1Вт), что горение каждого из них может продолжаться несколько часов. При этом потери энергии на тепловое излучение компенсируются выделением энергии, происходящим при сгорании газовой смеси, которая поступает в шарики посредством диффузии из окружающей среды. В отличие от обычных условий огонь в невесомости «не хочет» распространяться. Более того, горящие по соседству шарики всегда отталкиваются
друг от друга, т.к. между ними концентрация топлива и окислителя меньше, а горение распространяется всегда в ту сторону, где его больше.
С октября 2008-го по май 2012 года подобные эксперименты проводились по проекту NASA на Международной космической станции. На этот раз космонавты исследовали горючие вещества в изолированной камере при разных давлениях и разном содержании кислорода. Тогда и было установлено «холодное» горение при низких температурах.
Эксперимент «Флекс» проводится с марта 2009 года. Его цель состоит в том, чтобы лучше понять, как ведет себя огонь в микрогравитации. Результаты исследования могут подтолкнуть ученых к созданию улучшенных систем тушения огня на борту будущих космических кораблей.
Огонь в космосе горит иначе, чем на Земле. Когда огонь горит на Земле, он нагревает газы и «выбрасывает» продукты сгорания. В микрогравитации горячие газы не появляются. Таким образом, в космосе это совершенно другой процесс.
"В космосе пламя тянет к себе кислород в 100 раз медленнее, чем на Земле", - говорят исследователи.
Космический огонь может также гореть при более низкой температуре и с меньшим количеством кислорода.
Чтобы изучить поведение огня в космосе, ученые проекта «Флекс» зажигают каплю гептана или метанола на специальном приспособлении. Капелька загорается, ее охватывает сферическое пламя, и камеры делают запись всего процесса.
В процессе горения исследователи наблюдали некоторые неожиданные явления.
"К настоящему времени самая удивительная вещь, которую мы наблюдали, это продолжение горения капель гептана после исчезновения пламени. Мы еще не поняли, почему так
происходит. На сегодняшний день еще много чего не понятно в процессе горения в космосе. Мы будем над этим работать".
Интересные факты..
*️Трижды летчик-космонавт и дважды Герой Советского Союза, генерал-полковник авиации Владимир Коваленок рассказал такую историю. В 1974 году в Крымской обсерватории школьники встречались с космонавтами. И одна из девчонок неожиданно спросила: а горит ли в космосе спичка? И вообще, зажжется ли она в невесомости?
Оказалось, никто из космонавтов не может ответить на детский вопрос: провести такой эксперимент никому в голову не приходило. Пожары на космических кораблях случались, но вот чтобы самим разжигать огонь...
Коваленок это запомнил.
В октябре 1977 года они вместе с Валерием Рюминым отправились в очередной полет. И Коваленок тайком пронес на борт "Союза" коробок спичек. А когда появилась возможность, зажег одну спичку - естественно, с соблюдением всех мер безопасности. По словам космонавта, зрелище оказалось удивительным: на орбите горячий воздух не стремился вверх, пламя было не "вытянутым", как на Земле, а округлым.
Кроме того, в невесомости не действовали гравитационные процессы перехода частиц горения от высокотемпературной области к
низкотемпературной.
В итоге эти наблюдения легли в основу новой технологии: космической сварки.
А о любознательном ребенке космонавт не забыл: по его просьбе девочку впоследствии отыскали и наградили памятной медалью "Начало космической эры".
*️Факел Сочинских Олимпийских Игр оказался в открытом космосе: туда с МКС его вынесли российские космонавты Сергей Рязанский и Олег Котов. Несмотря на то что конструкция факела позволяет огню гореть в любых условиях, чтобы избежать ЧП (?), в космосе его зажигать не стали.
*️23 февраля 1997 года, на российской станции Мир произошел пожар.Тогда могли погибнуть сразу два международных экипажа - 4 российских космонавта, один немецкий и один американский астронавт. И тогда станцию Мир пришлось бы затопить не планово весной 2001 года, а вынужденно, на 4 года раньше, с мертвым экипажем на борту.
Ну а теперь выводы, по станциям ED подвергшихся атаке и продолжающих гореть:
--Горение возможно так как продолжает поступать окислитель это может быть обусловленно впервую очередь повреждениями не позволяющими прекратить ,изолировать поступление окислителя, либо технической необходимостью (жизненно необходимо функционирование других более важных систем) либо человеческим фактором, (прекращение подачи воздуха повлечет колосальные жертвы среди персонала), либо вещество используемое в качестве топлива и источника энергии для станций ED входит в категорию не требующих O2 как окислителя, либо его минимум.
--Дым, продукты сгорания и его визуализация. Продукты сгорания несомненно будут т.к размеры станций ED огромны, в идеальном состоянии невесомости их распространение будет таким как оно описанно в вышеприведенном материале т.е попросту диффузное рассеивание, но наши Корриолисы и Орбисы это обьекты огромной кинетической массы (города в кольцах помните) мало того что обладающие гравитационным воздействием но и создающие исскуственную гравитацию за счет движения по оси. Вместе эти факторы вполне могут заставить продукты сгорания-газ-дым-сажа при его высокой концентрации двигаться по траектории оси станции , создавая видимость струящихся дымовых шлейфов и их дальнейшей диффузии в вакууме.
Ссылки на интересные статьи и дискуссии по теме:
http://www.diary.ru/~icedearth/p193985480.htm?oam
https://www.nkj.ru/archive/articles/24282/
С событиями произошедшими 14 декабря 3303 года в секторе Плеяд для многих пилотов со всех концов Пузыря нашлось дело...
...Ну а теперь выводы, по станциям ED подвергшихся атаке и продолжающих гореть:
EKim... ты тут, какие ужасы рассказываешь, на ночь глядя, теперь не уснёшь. Горы трупов, хоть бы одного показали, а то - нету тела, нету дела :D
Как вовремя я смотался к центру Галактикиhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile41.gif
--Дым, продукты сгорания и его визуализация.
А ещё, когда в костре дрова горят, то они потрескивают, а тут "дрова" издают нужные звуковые эффекты?:rofl:
А если серьёзно, то баги с физикой невесомости, я ещё видел в видео разработчиков по Star Citizen (Звёздный гражданин).
Там показывали, как пилоты потрошат подбитый корабль в космическом пространстве, но часть экипажа, на котором ещё жива... и там у них происходит перестрелка в вакууме... вот тут и пошла "фантастика": и звуки выстрелов (когда звук может существовать только в плотной среде), и вспышки выстрелов, и нарушение закона сохранения энергии и импульса... вообще полный пипец, такое было ощущение, что разработчики, ради красивых эффектов, просто банально "забили" на Физику, хотя при этом, постоянно позиционируют свой Star Citizen, как симулятор с полной поддержкой всех физических законов http://arcanumclub.ru/smiles/smile44.gif
Кстати о звуках в элите. Тут звуки генерирует бортовой компьютер, и если разить форточку, то слышать ты ничего не будешь, пока не влетишь на станцию.
le Sandro
04.01.2018, 13:11
Торопитесь. Сегодня последний день распродажи на стиме. До 21-00 по мск Элиту можно купить за 250р. (70% off).
Лучше брать вместе с Горизонтами. Тогда плюшки будет на год вперед.
Добавлено через 53 секунды
Вот немного красоты космической.
Под спойлером, так как картинка разбухла.
https://pbs.twimg.com/media/DSN9A2GX4AAwIC9.jpg:large
le Sandro
05.01.2018, 12:43
Горизонты кусаются по цене.
Да со скидкой сильно меньше, чем некоторые игры. А Фронтиры сказали, что все то выйдет до 2019 года будет бесплатным для владельцев горизонтов.
Поступило подтверждение, что еще 3 станции Aegis подверглись атаке.
Это станции Artemis Lodge (Celaeno), Copenicus Observatory (Asterope), и Cyllene Orbital (Atlas).
Примечательно, что в этих системах были космопорты, принадлежащие только Эгиде. Также можно заметить, что за все время 8 станций из 9 были тоже за Эгидой (Hudson Observatory в HIP 17694 принадлежит Pleiades Resource Enterprise, и пока это единственная атакованная станция, не принадлежащая Aegis).
Федерация Пилотов уже предоставила эвакуационные корабли и призывает пилотов помочь с доставкой беженцев.
Сегодняшнее нападение было проведено предположительно "медузами", но пока нет свидетельств их присутствия в системах.
https://pp.userapi.com/c834100/v834100920/76f1b/nW1M2vyHKIo.jpg
А Вы пролетали, в небе над Eol Prou TR-Uc3-414 A4? http://arcanumclub.ru/smiles/smile289.gif
https://img-fotki.yandex.ru/get/480528/39992052.1/0_1af67a_784f63d3_XXL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeniy-khorkhorin/album/333620/view/1767034)
Я думал, ну наконец-то я первый отмечусь: - "Здесь был Вася", открыв земле-подобную планету. Хренушки... какой-то оболтус-сэр с "собачим" ником Sir Dirtydog1, обломал весь кайф и уже успел сбросить какаху раньше меня http://arcanumclub.ru/smiles/smile391.gif
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/924796573307698414/336447E7CCA1F289C2ADB08BE952DC313FBCE8E9/
Меркурий в третьей версии просто прекрасен.
А я тоже поставил бету, но многие "плюшки" для тех, кто вне "пузыря" к сожалению, не доступны. Единственное, теперь есть отображение на карте Галактики, повреждённых и ремонтируемых космопортов.
Главное для меня, что я наконец-то освоил Реактивный форсаж для FSD и с помощью нейтронных звёзд, теперь позволяет сократить количество прыжков.
Проделки тараканов отображаются и в обычной игре. Надо просто включить маркеры на карте.
1 февраля 3304 года.
Неожиданная находка потрясла исследователей в Колонии. Примерно в 1800 световых лет от региона, вблизи миграционного маршрута из Пузыря, была найдена система Dryio Flyuae IC-B c1-377 с полностью заблокированным доступом. FSD-привод не позволяют совершить прыжок к таким звёздам, возвращая соответствующее предупреждение.
Любопытно, что сама система помечена как Опасная Зона, а близлежащие звёзды открыты для посещения. Это наводит на множество вопросов, в том числе о том, что могло стать причиной блокировки одной единственной системы на таком удалении от обитаемых миров.
В то же время, отдел безопасности Jaques Station объявил о закрытии колониального сектора или некоторых систем по причине появления в регионе военных разведывательных кораблей. О принадлежности этих кораблей и их целях пока ничего не известно. Однако Jaques приняли решение о повышении уровня безопасности в секторе.
Ещё одним неординарным событием за последние несколько дней стала массированная бомбардировка артефактами Таргоидов промышленного капитального корабля Dove Enigma, находящегося сейчас в системе Colonia. До сих пор никто не взял на себя ответственность за эту диверсию.
Eol Prou Group мобилизовала колониальных пилотов и пытаются найти ответы на эти вопросы, а так же возможные способы получения доступа в систему Dryio Flyuae IC-B c1-377.
Добавлено через 10 минут
А вот история, почему напали на большой корабль.
Если в вкратце, то есть один командир, 39 лет. У него обнаружили рак кожи. Несколько лет лечения, химиотерапия. Увы, до конца победить не удалось. Скорее всего, свой 40-ой год рождения он уже не встретит.
Но, несмотря на свое довольно плачевное состояния, он все еще пытается быть оптимистом. Одним из его последних желаний стало совершить экспедицию к системе “Колония” вместе со своей 5-летней дочкой. Возможно, это единственная возможность провести с ней вместе свои последние дни. Рассказать про свою страсть к космосу, про его невероятные чудеса. Да и просто побыть рядом.
Нашлось немало людей захотевших составить им компанию. Поддержать. Привлечь внимание к проблеме заболевания. Собрать пожертвования. Не для пилота. Ему уже поздно. Для детского исследовательского института St.Jude.
Был составлен маршрут, с учетом наиболее интересных, загадочных и просто красивых мест, которые стоит посетить. Конечной точкой экспедиции стал огромный корабль-порт названый в честь командира. Это стало приятным сюрпризом от разработчиков, узнавших про эту историю и решивших не оставаться в стороне.
Сотни людей составили компанию пилоту и его маленькой дочке в его последнем вояже. Невероятное, трогательное и редкое событие для любого game-community.
Но даже тут нашлись уникальные индивидуумы, которые ведомые только им известными мотивами, решили саботировать конечный пункт назначения, доставив туда большое количество инопланетных артефактов, выводя службы станции из строя. Наверное, они, как и человек сверху, упивались возможностью "триггернуть хомячков", “грифануть карибасов их ПВЕ”.
Не знаю. Возможно, быть мразью, это их естественное и перманентное состояние. Возможно это возраст.
Но вот какое дело. В тот же день когда о саботаже стало известно, десятки, если не сотни командиров, бросив свои дела, загрузив под завязку трюма больших и малых кораблей, доставили на станцию тонны meta-alloys, что бы защитить ее от разрушительного воздействия UA-bombing. В данный момент количества MA более чем достаточно, что бы гарантировать защиту не только от этой атаки, но и от множества подобных в будущем.
Новости.
5 февраля 3304 года.
Обнаруженные недавно новые закрытые системы вызывают всё больше вопросов в кругу исследователей. На сегодняшний день стало известно о двух таких системах в отдалённых уголках космоса, для доступа к которым требуется некий "Пропуск в опасную зону". Это системы Dryio Flyuae IC-B c1-377, в относительной близости от Колонии, и Scheau Bli NB-O d6-1409, расположенная на другой стороне от центра галактики относительно Пузыря. Как можно заметить, обе звезды находятся довольно близко к основным туристическим и исследовательским маршрутам.
Осмотр внешнего пространства вокруг систем не дал какого-либо положительного результата. Попасть в них всё ещё не удаётся, а поблизости какой-либо активности не найдено. Сами же системы, по данным внешней телеметрии, тоже не представляют из себя что-то необычное, так как являются классическими звёздами класса K9 и A9. Исходя из этого, можно предположить, что так называемая опасность исходит не от естественных причин.
Существуют предположения, что таких систем может оказаться гораздо больше. Однако обнаружить их довольно трудно - они никак не отмечены на карте галактики, если не просматривать подробную информацию о системе, поэтому даже находясь рядом можно легко их пропустить. Наиболее верный способ найти такую звезду, это регулярно просматривать список ближайших систем в панели навигации корабля. В ней закрытая система будет отмечена цветом, а статус всё время отображается в состоянии запроса разрешения.
Сам факт появления таких "Опасных зон" действительно настораживает. В этих регионах до сих пор не была зарегистрирована какая-либо активность. Таргоиды не выходят дальше ближайших к Плеядам регионам, а ближайшие найденные руины Стражей находятся в десятках тысяч световых лет. Таким образом вероятная "опасность" это что-то совершенно новое, или опасность исходит от человеческих организаций, закрепившихся в этих зонах и пытающиеся скрыть свою активность.
Так или иначе, туристам и исследователям рекомендуется принять необходимые меры безопасности и внимательно следить за появлением новых таких систем. Кто бы не установил блокировку на данные системы, существует вероятность, что опасность может оказаться глобальной и выйти за пределы закрытых зон.
Сегодня (10 февраля) маленькое, но очень знаменательное событие. Я получил торговый ранг Элита. 30.01.2015 я впервые сел за штурвал маленького Сайвиндера и покинул станцию, служившую мне колыбалью. Этот тернистый путь я проделал за 3 года и 12 дней. Что ж, мое путешествие только начинается. Теперь на повестке стоит ранг Исследователь. А это значит, что меня ждет пустота и одиночеств холодного космоса. Меня ждет Сегиттариус А, сердце нашей галактики. Все только начинается...
Меня ждет Сегиттариус А, сердце нашей галактики. Все только начинается...
Если честно, то особого там ничего нету... кроме какого-то мифического Центра.
Звёзды конечно ближе к центру, гораздо плотнее и горячее. Один раз попалась редкий тип - это Тип Вольфа — Райе, класс звёзд, обладающих очень высокой температурой и светимостью.
Есть системы под сотню объектов на один монитор компа)
Главное бери по больше памперсов, унитазов в Космосе не бывает, сидушку по лучше, жопа болит от долгого сидения. Лететь туда, не один месяц, с Реактивным режимом - чуток быстрее, поэтому женщина (надувная) - обязательно.
И когда снова вернёшься в обитаемые миры, то будешь мучительно долго вспоминать, как нужно правильно стыковаться... я минут 10 только вспоминал, как у меня выпускаются шасси:D
Наконец-то открыл землеподобную планету и никого, никого тут ещё не было, даже мухи ещё свадьбу не сыграли...
Зал Славы - мой, ...подавитесь :p
https://img-fotki.yandex.ru/get/369434/39992052.1/0_1b0d4f_587d0e20_orig.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeniy-khorkhorin/album/333620/view/1772879)
Таргоиды вторглись в обитаемые системы "Пузыря"!
Именно так сегодня выглядят многие новостные заголовки на станциях, расположенных в окраинных системах. Атакам подверглись космопорты организаций, которые при сотрудничестве с Aegis, проводили исследования таргоидских технологий. Это Gaiman Dock в системе 49 Arietis и Weyn Dock в 64 Arietis.
Примечательно, что сразу после атаки таргоиды отступили. Оперативно прибывшие пилоты не зафиксировали инопланетной активности в системах. Возможно это было "последнее предупреждение" от таргоидов.
На данный момент нет никакой реакции от лидеров Федерации и Империи, впрочем как и от Aegis, потерявшей почти все исследовательские станции в регионе. Учитывая то, что не ведется никаких действий, способствующих укреплению обороны обитаемых систем, можно предположить, что лидеры вернулись к обсуждению т.н. Project Dynasty, суть которого была в поиске новых миров для человечества в случае нападения со стороны таргоидов.
https://pp.userapi.com/c841226/v841226645/74542/LCDVojka7ZE.jpg
Очередная дикая распродажа Элиты. Если кого надо подсадить, самое время.
For any lurkers out there tempted to pick the game up, now is the chance! Steam sale hasn't hit yet for Lunar New Year but I'm assuming they will also feature these discounts when it goes live in about 5 hours from now.
But if you go to Frontier's own store the discounts are already there. https://www.frontierstore.net/games/elite-dangerous-cat.html
Also if you are new to the game like myself and don't have Horizons, its is currently 50% off, definitely worth picking up if you don't have it! (i will be)
o7
yPrQ0PDtZjo
27 февраля выходит 3.0
Теперь инженеры будут по новому... :)
Немного странное, это обновление до версии 3.0... сама Галактика хоть знает, что она уже 3.0?:D
Да-а, теперь планеты для посадок, получили новые текстуры поверхностей, даже на картах систем, планеты стали в 3D, а в остальном... я бы поставил версию 2.99, на троечку - не тянет:p
Тут даже, поначалу подумал, что баг после обновы. Что-то начал барахлить Рамочно-сместительный движок, периодически начал выдавать сбой перед прыжком, защита с БВ без РП) А потом понял, движок начал барахлить, после установки прыжков в режим Реактивного форсажа, там когда тебя болтает в пучке Нейтронки, видимо разбивает коллектор и вылезающие пластины начинают бить щётки... ох, опять придётся на ремонт вставать:D
Ну ка давай посмотрим, обновили тебе текстуры
https://img-fotki.yandex.ru/get/987895/39992052.1/0_1b2ccb_4fa0c2a6_orig.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeniy-khorkhorin/album/333620/fullscreen/1780939)
Не-е... всё осталось по прежнему, всё те же "картонные деревья"
https://img-fotki.yandex.ru/get/373752/39992052.1/0_1b2ccc_28c6641d_orig.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeniy-khorkhorin/album/333620/fullscreen/1780940)
Размер кораблей в Элите. Версия 3.0 с Таргоидами.
-nDYYYqrhp4
И в противовес Элитке, масштабы кораблей в Star Citizen :)
N18MffpNBg4
масштабы кораблей в Star Citizen :)
В Star Citizen больше впечатляют масштабы развода на деньги :rofl:
В Star Citizen больше впечатляют масштабы развода на деньги :rofl:
Да. Особенно, корабль за 3000$ реальных денег.
Не-е... ну а так, в чём именно заключается "развод" на деньги??? Вам не впаривают одно вместо другого и покупать никто не заставляет, и обманных мошеннических схем там нету:confused:
Тут например, после дня Космонавтики, с 13 по 18 апреля, разработчики дали возможность вообще полетать и поиграть бесплатно, единственное условие было, наличие аккаунта на сайте Star Citizen.
https://img-fotki.yandex.ru/get/1102318/39992052.1/0_1b8880_7e56f8c2_XXL.png (https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeniy-khorkhorin/album/333620/view/1804416)
Ты знаешь, мне ситуация со Звездным Гражданином напоминает МММ. Игра уже собрала денег больше, чем любая игрушка за всю историю. А все выйти нормально не может.
Периодически наблюдаю за этим "проектом" с начала кампании по сбору средств на Kickstarter, с тех пор прошло уже почти 6 лет.
Не-е... ну а так, в чём именно заключается "развод" на деньги???
Ибо типичный "pay to win" в состоянии перманентной альфы. Из заявленного в 2012 году функционала, на данный момент не реализовано практически ничего, оптимизация отсутствует, а код уже настолько перегружен, что мы имеем одно сплошное слайдшоу.
после дня Космонавтики, с 13 по 18 апреля, разработчики дали возможность вообще полетать и поиграть бесплатно
Обычный аттракцион невиданной щедрости для привлечения новых адептов в секту покупателей воздуха.
Ибо типичный "pay to win" в состоянии перманентной альфы. Из заявленного в 2012 году функционала, на данный момент не реализовано практически ничего, оптимизация отсутствует, а код уже настолько перегружен, что мы имеем одно сплошное слайдшоу.
Скорее, тут разработчики, когда заявляли ещё 2012 году про функционал, они не совсем представляли, с какими трудностями и многообразием задач, им предстоит столкнуться.
Ведь данная игра собирает в себе сразу множество подфункций: это и экономика и возможность воевать, это и открытый мир, который меняется от космического пространства до поверхности планеты и до комнатушек станций. Тут и многопользовательский режим игры, причём всё происходит в режиме он-лайн, вы же видите своих и чужих, вы с ними взаимодействуете... Поэтому разработчики и промахнулись со сроками релиза.
Но они же не забросили проект, каждую неделю, они отчитываются о проделанной работе... и она реально ведётся. Есть и план работы на год, вот видео, где показан это план:
cpVSSp1djkc
Я помню стримы, где в игре FPS был 5-10 кадров, а сейчас уже вполне комфортно 20-30 кадров. Я сам опробовал, нету уже сплошных слайдшоу, вполне комфортно играть. Есть вылеты с игры, но это проблемы из-за взаимодействия с серверами, вылетов у меня игры, связанных именно с самой игрой, у меня не было. Тут ещё наш Роскомнадзор подложил бяку со своими блокировками. А в остальном, играть уже вполне - комфортно.
Кстати, сама игра стоит всего 15 баксов, остальное это корабли и доп-модули. Но выбор сейчас стартовых пакетов от 45 до 100 долларов уже довольно обширен.
Элитка тоже не дёшево стоит с Горизонтами. Но Star Citizen уже выигрывает, если не по масштабам Галактики, то игровой механике. В Элитке невозможно пройтись по кораблю, открыть люк, вылететь в космическое пространство, облететь корабль с другой стороны и снова в него зайти:p
А зачем мне ходить пешком? Я в космическом корабле. Единственно где нужны бы были бы ноги, это на станции сходить в бар и потрещать с другими игроками. Я даже когда в деревню еду на машине, из нее выходу один раз, только что бы полить цветочки.
http://imagestun.com/hosting/kartinki/201805czc.jpg (http://imagestun.com/hosting/?v=201805czc.jpg)
Хорошие новости. 28 июня выходит обновление. Beyond - Chapter Two
По этому поводу вышел новый тизер.
9oFmaPCtEtE
Какой-то странный ролик. Пролетело несколько "крышек" от кастрюль-пароварок, потом Дата... и всё?!
Это типо, теория Стивена Хокинга о роли кухонной посуды в межзвёздных перелётах??? http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif
Greetings Commanders,
We are pleased to announce that Chapter Two of the Beyond series of updates is right around the corner. In just under a month, you’ll be able to get your hands on the Alliance’s newest Chieftain variant: the Alliance Challenger. We’ve also got a selection of new wing missions, installation interactions, new settlements to explore and, to combat the ever-growing and ever-encroaching Thargoid threat, a cache of new Guardian weapons and technology from the Tech Brokers.
And… you’ll be able to explore it all for yourselves on June 28.
This is the first of the two smaller instalments coming as part of the Elite Dangerous Beyond series of updates, with a larger coming in Q4 of this year, bringing Squadrons and improvements to Mining and Exploration, and much more! If you’d like to contribute ideas and find out more about what’s coming in the Q4 update, please check out our Focused Feedback forums here.
Please find a summary of Chapter Two’s content below.
Summary of features:
New Ship: Challenger
The Alliance continue to refine their warships in the face of the looming Thargoid threat. The Alliance Challenger, envisaged as a frontline combat vessel, has stronger armour than its Chieftain counterpart and will be able to soak up a significant amount of punishment.
Wing Missions
First introduced in Chapter One of Beyond, we are introducing a Wing Mining Missions for you and your fellow Commanders to take on!
Installation Interactions
In a similar fashion to the Megaship interactions, which were introduced in Chapter One, Commanders will now be able to scan and interact with Space Installations.
Scan – Scanning the installation will allow Commanders to see what they can interact with: Turrets, Comms Arrays and Cargo Bays.
Turret hack – Disable turrets protecting other potential hackable points. This will deactivate security measures put in place to protect the Comms Arrays and Cargo Bays.
Comms array – Get tradable data from the Comms Array.
Cargo bay – Fire a limpet on the Cargo Bay to unlock and steal commodities and materials.
Tech Broker
Tech Brokers will allow commanders to unlock large weapons versions of the existing guardian tech weapons. These Tech Brokers will issue blueprint requests to collect Guardian data as well as materials and then, once delivered, will unlock certain Guardian modules of weapons for purchase. Will you turn you weapons on Thargoid or use them to pirate rival Commanders?
Thargoid
Thargoids continue to be an intergalactic menace! With the Alliance introducing a new ship, the Thargoids intend to up their game too, introducing new Scouts that will buff other Scouts and increase their combat efficiency.
Redacted
* * * ERROR * * *
A full list of details and changes will be available in a changelog at launch.
Добавлено через 29 секунд
Челенджер
https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/JYB7CiYocBreiBFQ2F55WQ-650-80.jpg
https://i.redd.it/ljlcza89y6111.png
В противовес Challenger-у, моя "птичка" в СтарСитезен - Авенджер Титан (грузовой вариант). Есть своя каюта со спальником, лицензия кощея бессмертного и расширенный грузовой отсек, дэффчонок можно табунами возить:p
http://imagestun.com/hosting/kartinki/starcitize.png (http://imagestun.com/hosting/?v=starcitize.png)
Порт Олисар на орбите газового гиганта Крузайдер
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/06/70d7d9c72764b3df3a6df6a2f4bd404c.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=70d7d9c72764b3df3a6df6a2f4bd404c)
Эх... вот бы "угнать", но вряд ли потяну такую махину:D
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/06/8e9f81e812547c986df96ddd35c60ada.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8e9f81e812547c986df96ddd35c60ada)
Вот вам перевод новостей с Lavecon 2018
https://docs.google.com/document/d/1hE_-MVJJxr9mR_7XkJu6R2KkuK94qBfjim4SynvEmOs/edit
Добавлено через 35 минут
eR1mZYVTznU
В Star Citizen, тоже ударились в майнинг... всё золотишко ищут, неймётся :)
7AmWU6lSUnY
Покидая этот суровый мир, на обновлённо - глюченном Авенджере с грузом кварца под завязку:)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/b78386e59f3baa51b16fbceaf5befb81.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b78386e59f3baa51b16fbceaf5befb81)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/50bc14e245c3694763e876a38448b981.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=50bc14e245c3694763e876a38448b981) :p
А между тем при помощи Элиты стали снимать космо сериалы.
06l65myr7gA
Первый боевой Ивент нашей организации с организацией Турбо по Star Citizen 20 на 20 человек.. видео правда не я стримил, меня там убили, хоронили с салютом:D
4LeOrTMZb9Y
Ещё одно видео прошедшего ивента, от другой съёмочной группы... не из Голливуда)
_RbYaP9xsyc
А 25 августа состоится ещё один ивент по ралли на Дэймаре, приблизительно начало в 18 часов (по местному), следите за Галактическими новостями, точное время будет сообщено после прогноза погоды :p
Вторая часть видео прошедшего ивента, в которой меня убивают... хоронили с почестями, на бис насколько раз :)
-QaOJ0w1Vss
Ребята, а у Вас в Элитке распространено управление не с клавиатуры, а с пультов? Знаю, что Женя Ким себе покупал приблуду какую-то, чтобы не с клавиатуры управлять. Есть примеры какие-нибудь?
Примеров полно:
Например использование дисплеев от Сайтека
xhycSpo6Bxc
С многими экранами
lV7ZN_G9Exg
1OioywbXfnU
Кто-то строит сам на андуине игровые индикаторы
2wAc-eAbusk
Во-о народ упоротый, и как с ними родственники живут??? Ума не приложу... мне даже кот, когда я в космосимах "зависаю" - и то лапой у виска крутит:D
Добавлено через 21 минуту
Входим в атмосферу... - Тормози! - Не тормозится... Тормози! - Не тормозится... Мама!!!
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/9f2081b8695d0b5648a684ae12cd1252.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9f2081b8695d0b5648a684ae12cd1252)
Кот ничего не понимает в колбасных обрезках.
Так же люди строят кабину для симуляторы грузовика, корабля, поезда... А тут космос. Мне вот очень нравится.
А посмотри сколько стоит построить настоящую кабину боинга. Причем все панели продаются свободно.
Мне симуляторов ЖД на работе хватает. Сегодня цех производства подрался со сборщиками...
У нас в Стар Ситезен прошёл ещё один, уже международный ивент, две корпы CMDR и CODE объединившись бросили вызов французам... в общем, события происходят в районе деревни Бородино :D
-11c3iQrD60
Star Citizen: Citizencon 2948 | 2018 на Русском. ReStream с Переводом!
mfzhojasnVc
dtf, "В Star Citizen появилась возможность переноса выражения лица игрока на персонажа с помощью веб-камеры"
Янис Зятьков:
Ну отлично, теперь ждем, когда в Star Citizen появится возможность поиграть в Star Citizen.
А я в Элите, пока себе ранг у Империи прокачиваю, пока не испортили. Чтобы ранг был максимальный и у Федерации и у Империи.
Новое состояние «Вторжение Таргоидов»
Приветствуем всех,
Дабы соответствовать неуловимым Таргоидам, мы подготовили для вас неожиданный анонс!
В дополнение ко всему контенту, который мы раскрыли в рамка Четвертой Главы дополнения За гранью, угроза Таргоидов продолжит распространяться по галактике в виде Вторжения Таргоидов и Зон Конфликтов Таргоидов. Просьба прочесть пост до конца, дабы ознакомиться с деталями!
Новое состояние Фоновой Симуляции – Вторжение Таргоидов
· С течением времен, на различные системы будут нападать Разведчики и Перехватчики Таргоидов.
· Коммандерам нужно будет защищать систему уничтожая Таргоидов, если они не успеют уничтожить определенное количество Таргоидов, система перейдет в новое состояние Симуляции – Вторжение.
· Вторжение – негативное состояние по всей системе которое отражается на всех фракциях внутри системы.
· Игроки обороняют систему (как до Вторжения так и в ходе него) уничтожая Таргоидов внутри системы.
Когда система переходит в состояние Вторжение, происходит следующее:
· Одна из станций в системе (которая может быть повреждена) будет повреждена.
· Каждую неделю пока активно Вторжение, новая станции (которая может быть повреждена) будет повреждена.
· Если станция была отремонтирована после поломки, но в системе все еще активно Вторжение, она снова может быть повреждена на следующей неделе.
· Все мега корабли в системе после вхождения ее в состояние Вторжения, будут отображаться поврежденными и не смогут продолжать свое путешествие.
· Разведчики и Перехватчики Таргоидов которых обнаружили при начале атаки будут присутствовать и дальше, но более сильные Перехватчики Таргоидов так же станут появляться.
· В системе появятся Зоны Конфликтов Таргоидов, в которых игроки будут отбивать волны нападений Таргоидов.
· Состояние Вторжения длится (в текущий момент) бесконечно до тех пор пока игроки не уберут его.
· Для того что бы преодолеть состояние Вторжения, коммандеры должны уничтожать Разведчиков и Перехватчики Таргоидов.
· Количество уничтоженных необходимое для снятие Вторжения различно для разных систем.
Мы будем исследовать новые Зоны Конфликтов Таргоидов на прямой трансляции 22 ноября, но если вам так не терпится попробовать их самому, то на следующей неделе выйдет новая бета!
https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/459082-New-Thargoid-Incursion-State
cmdr Ursagi
Приветствуем коммандеры,
Сервера галактики будут отключены завтра 11 декабря в 13.00 по Московскому времени ( 9.00 am UTC) для установки обновления 3.3 Elite Dangerous: Beyond - Chapter Four.
Ожидаемое время установки примерно 9 часов. Есть шанс, что установка может затянуться, поэтому мы будем признательны за ваше терпение. Как всегда мы будем держать вас в курсе событий.
Полный список изменений будет вскоре опубликован.
https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/462894-Elite-Dangerous-Beyond-Chapter-Four-3-3
Так же просим не брать задания с длительным сроком исполнения (туристы, задания Рам Таха) и сроком исполнения за завтра. Так как весь прогресс, как и в предыдущие разы, будет сброшен.
Ну и новый трейлер: qNL8Agx151o
Чего-то Элитка совсем зачахла ;)
В Стар Ситезен уже ещё планету добавили - Арккорп, целая планета - город.L2grjDfR9yE
Почему зачахла? Тут вышло обновление. Компоненты добавили. Много изменений. Летаем...
Так и мы летаем :D
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/04/e178da482393b8c86531aa0d30ca7bcf.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e178da482393b8c86531aa0d30ca7bcf)
Тут даже на море летали :p
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/04/806883daf4c4f1694e85107782206000.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=806883daf4c4f1694e85107782206000)
Ходили на танцы :russian:
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/04/fb7193313b2084573bc5c89d046e9f42.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fb7193313b2084573bc5c89d046e9f42)
Потом отдыхали, после танцев :)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/04/e287787ca025d7bba774587700d06c40.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e287787ca025d7bba774587700d06c40)
С 1 Мая по 8 Мая в Стар Ситизен неделя свободных полётов. Достаточно иметь зарегистрированный аккаунт на сайте https://robertsspaceindustries.com/
Делать поправку по времени на Америку
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/04/735fbc58b5e215c58cda50d9466d3729.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=735fbc58b5e215c58cda50d9466d3729)
Новая версия ролика.
hkjWl4nkzCE
Напоминаю... что с 1 Мая по 8 Мая, с поправкой времени на Америку (минус 11 часов), в Стар Ситизен проходит неделя свободных (бесплатных) полётов. Для участия нужно иметь зарегистрированный аккаунт на сайте и дальше следовать на эту страницу для активации кода доступа, если у вас есть аккаунт и игра, то активировать нужно - обязательно
https://robertsspaceindustries.com/promotions/35-Free-Fly
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/05/006c396a4ae9994e9ed00da12ad0eb52.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=006c396a4ae9994e9ed00da12ad0eb52)
У меня есть аккаунт и корабль класса Аврора. :p
Ну я вхожу в корпу… и для меня доступны корабли, которые есть у корпорации, вообще все, что есть на данный момент в игре :p:p:p
Смотрите во всех кинотеатрах Земли :)
G2U5L9Rs7Do
Прикольно. Посмотрим. :)
P.S. С прошедшим Днем Рождения! :drinks:
кхм скорей всего не в той теме и не по игре но все ж
Игрок потратил 10 лет на изучение всех уголков EVE Online
https://habrastorage.org/webt/2d/d7/gv/2dd7gvkpu7srw4_2psrvzqtc7qs.jpeg
Портрет Кати Сэ выполнен игроком Mynxee, бывшим членом избираемого сообществом Совета звёздного управления. Изображение: Mynxee
EVE Online уникальна среди космических игр — не только из-за своей сложности, но и структурой. Галактика Новый Эдем состоит из почти 8000 звездных систем, каждая размещена на виртуальном небосводе создателями из CCP Games. Некоторые легко найти, а другие скрыты.
Немногие игроки на самом деле посетили все известные звёздные системы. Ещё меньше людей посетили тысячи других, скрытых от глаз. Но только один человек посетил их все, не потеряв ни одного корабля. Это удивительное путешествие заняло десять лет, пишет Polygon.
В глубине души я считаю себя исследователем, — сказала Катя Сэ по телефону в интервью Polygon. Учитывая высокие ставки в игровом процессе EVE, игрок попросил не раскрывать его или её реальную личность и пол. — Мне нравится быть там, где не положено быть. В других играх я была бы разбойником или рейнджером, который любит прятаться в тени и красться. В EVE это в значительной степени означает быть скрытым исследователем».
Катя Сэ играет с момента выхода игры в 2003 году. Тогда EVE была не такой уж красивой. Это изменилось с расширением Dominion в 2009 году, которое практически в одночасье полностью изменило внешний вид Нового Эдема. Звёздные системы внезапно заполнились разноцветными туманностями, а планеты стали более чёткими, чем когда-либо прежде. Сэ говорит, что у них и раньше была идея исследовать Вселенную, а после расширения Dominion идея стала ещё более желанной.
....
https://habr.com/ru/news/t/459908/
извиняйте если что , если не там и не про то
:o
:drinks:
В декабре выходит дополнение. Фронтиры выпустили новый ролик.
lNNj97HznUU
Корпорация CODE выпустила свой первый фильм по Star Citizen… при съёмках фильма - ни одно животное не пострадало (кроме людей) ;)
/b56DX5SF5sM
23 ноября состоялся очередной Ситезенкон 2949, который прошёл в Манчестере, где рассказали, как создаются игровые механики и дали прогнозы развития игры Стар Ситезен на следующий год
da2iXL57Ms0
Я тоже отправился туда... но только в игре :)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/cee6067b5f8e585d8b449f6a91110294.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cee6067b5f8e585d8b449f6a91110294)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/3c0c51c3979bd3b236c42bf3fe9e1238.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3c0c51c3979bd3b236c42bf3fe9e1238)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/e47f9f36dd96c34b196bdad0a2c9fd7d.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e47f9f36dd96c34b196bdad0a2c9fd7d)
Скоро... :rolleyes:
Сквадрон 42 - сингл версия игры, должен перейти в стадию бета-разработки к концу 2020 года, основная часть команды работает именно там и многие механики делаются там, а потом переносятся в мультиплеер Постоянной вселенной. В следующем году будет закончена система Стентон, последняя планета Майкротек появится уже сейчас в декабре в патче 3.8, показали червоточину, т.е. переход в другую систему Пиро, которую будут пилить в 2020-м.
Есть в игре уже механики майнинга ресурсов, как на планетах, астероидах и в пещерах - ручной майнинг. Полётная модель ховер-мод себя показала плоха и разработчики пока вернулись к старой модели, будут допиливать. Появится тюрьма в игре и механика правосудия и преступлений. Появится также механика медицины. Погода постоянно совершенствуется, с патча 3.8 будут ветра, снега, прочая нечись… шторм с грозой уже есть на спутнике Абердин. Есть уже рест-стопы в системе, такие станции, которые вращаются по орбитам вокруг звезды... вернее пока не вращаются, щас в игре планеты крутятся только вокруг оси, по орбитам пока - стоят.
Торговля уже идёт бойко, постоянно появляются новые фишки, меняются интерьеры. Появилось постоянство в игре, т.е. если я возьму какой предмет и принесу к себе в каюту или передвину его у себя в каюте, то это будет сохранено и при следующем заходе в игре - это будет видно.... Появилась возможность аренды кораблей и их покупка за игровую валюту...
Так что - каюк Элитке пришёл, Стар Ситезен фореволл :D
Так что у нас есть перекусить...:drinks:
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/0e943e9d1da276508c711e48af2e2332.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0e943e9d1da276508c711e48af2e2332)
Летим на Майкротек :p
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/12/f68804cd38591505071b2bb31bbc8e98.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f68804cd38591505071b2bb31bbc8e98)
И вот я - на Майкротеке ;)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/05/944401910c5a66732cbdac6ca004261b.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=944401910c5a66732cbdac6ca004261b)
Добавлено через 9 минут
С 22Мая по 1 Июня в Стар Ситезен неделя свободных полётов. Для доступа вам нужен только зарегистрированный аккаунт на сайте... и мощный ПК :D
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2020/05/814fc4caeb3085cec53c1c13a9172316.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=814fc4caeb3085cec53c1c13a9172316)
Ваши звёздолёты - ждут Вас... а может уже заняты другими и не ждут ))
Вот. Мощный комп, ключевое слово.
И новость (не я писал текст):
Может показаться, что трейлер по ссылке анонсирует какую-то игру, но нет - это всего-лишь реклама нового кораблика в Star Citizen. На сей раз - десатного Prowler. Конечно, внутри нет такой роскоши, как в 890 Jump, но и стоит всего $440.
Когда игра выйдет из альфа-теста, спрашиваете? А зачем? Ей и так, в общем-то, неплохо...
Op0YkiMm8TQ
Кстати... "мощный комп" - это не ключевое слово. Я начинал играть с видяхой GTX 560 с 1ГБ видеопамяти и игра нормально идёт с 30 фпс, даже участвовал в ивентах, где много количество игроков на 1 кв. км
Что жёстко требует игра - это не менее 16ГБ ОЗУ и SSD диск - причём необязательно через интерфейс NVMe, через SATA тянет сносно... всё остальное, это от лукавого)
По корабликам, если есть желание покупать за 440 "бакинских" - пожалуйста. но в массе народ берёт стартовый пакет с кораблём и за 45$… остальное можно потом приобретать за игровую валюту. Я сам щас фармлю на Фрилансер МАХ - он стоит в игре 2 ляма с копейками (за реал - 150$), лям за месяц поднять, это к бабке не ходи, особо не напрягаясь.
Также щас в игре есть и аренда кораблей, которая более-менее уже работает, там игровые цены копейки, больше чем на один день... мне арендовать корабль не нужно.
И есть ещё вариант - это состоять в корпе, т.е. организации, я например состою в CODE, где корпа может мне предоставить любой корабль, который есть в игре, полетать. Так что Праулер я уже облетал, и Каррак тоже и Хаммерхед. Тем более, покупать за реал крупные корабли, есть не айс, т.к. эти корабли - мультикрю (экипажные), т.е. ими можно полноценно управлять только в составе экипажа, просто щас в игре механика экипажа ещё не реализована и есть только на майнерском корабле Моле.
Так что деньги тут... не самое главное.
Ну и чтобы голова совсем у вас была бо-бо... вот вам видео от нашего главы корпорации, Царя-батюшки ...если в тюрьме Клешер - то Пахан :D
AaSViQXV34I
apelsin7
21.05.2020, 02:25
SSD обязательно?
SSD обязательно?
Я не скажу, что строго обязательно, можно поставить и на HDD.. но будут сильные фризы и рассинхроны по картинке, поэтому разработчики чётко тут определяют - что лучше для плавности ставить игру на SSD
Есть в игре места, где мало объектов, но учитывая, что Стар Ситезен - игра бесшовного мира, там между локациями нету "загрузочных экранов", так что слайд-шоу на HDD - это будет портить игровой процесс, особенно там, где очень много объектов - особенно Выставка кораблей на Акркорпе
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/05/5476267cc19e4f52f7eeb350bbe1859d.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5476267cc19e4f52f7eeb350bbe1859d)
newpirat
25.05.2020, 15:22
Привет.
Подскажите, как пользоваться в игре голосовой связью.
Аврорку убрали что-ли из стартового пакета ? Вижу только мустанг и титан.
Спасибо
Привет.
Подскажите, как пользоваться в игре голосовой связью.
Микрофон в Стар ситезен активируется по клавише + на нумпаде (цифровой клавиатуре)… но голосовая связь воип работает на небольшом расстоянии друг от друга и при наличии одетого шлема
Аврорку убрали что-ли из стартового пакета ? Вижу только мустанг и титан.
Спасибо
Нет Аврора со стартовом пакете есть за 45, а со сквадроном42 - 65 "бакинских". Там надо смотреть в разделе
GAME PACKAGES
Добавлено через 29 минут
Вообще... если есть вопросы, есть наш канал организации CODE в Дискорде CODEGAMING https://discord.gg/mqTDMN там есть Раздел по Стар Ситезен, где имеется общий открытый канал CHAT_RU ...пишите, девушки - приветствуются :D
Добавлено через 2 минуты
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/05/4e6bf037815799ccac51066cd53b4c50.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4e6bf037815799ccac51066cd53b4c50)
Пришли, увидели... наследили ;)
RxleLJ1wjTc
У нас появились баржи в личном использовании.
Ej84WHfZbPU
З.Ы. Смотреть лучше на ЮТубе, так как картинка 18:9
В Звёздном гражданине(ЗГ) большие корабли уже не новость, я на неделе Фрифлайя хорошо подымал бабло на Катерпиллере)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/06/db2298332abf7be95385c735c39910fa.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=db2298332abf7be95385c735c39910fa)
Но мне щас интересны "ноги", насколько потянет игровой движок Фронтиров?? В ЗГ анимация до сих пор работает неоднозначно в каждом патче.
Вот ты знаешь, в Элиты ноги нафиг не нужны... Но это мое мнение.
Вот ты знаешь, в Элиты ноги нафиг не нужны... Но это мое мнение.
Ну я рассуждаю, исходя из Стар Ситезен... там "ноги" - это ключевое в гейме.
Как доказательство - очередной ролик от нашей корпы Code
2_QEAqammdw
С 9 сентября начинается ивент бесплатных полётов в Star Citizen... https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/17768-Ship-Showdown-Top-16-Free-Fly
будут представлены 16 кораблей, для возможности полетать бесплатно надо иметь только аккаунт на сайте https://robertsspaceindustries.com/
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/cf870e27e339fe675b294f58992ed3ff.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cf870e27e339fe675b294f58992ed3ff)
И так... FREE FLY (бесплатный доступ к игре) стартовал.
Для этого необходимо:
1. Убедиться, соответствует ли ваш ПК техническим требованиям: Windows 7 (64bit) with Service Pack 1, Windows 8 (64bit), Windows 10 - Anniversary Update (64bit) DirectX 11, Видеокарта 4GB+, Quad Core CPU, ОЗУ 16GB+, SSD обязательно.
2. Создать аккаунт по ссылке https://robertsspaceindustries.com/ или воспользоваться уже имеющимся.
3. Перейти по этой ссылке: https://robertsspaceindustries.com/promotions/ShipShowdown-Free-Fly и ввести промокод: SHOWDOWN2950 (рекомендую на него нажать прямо на сайте, чтобы скопировать его в буфер)
4. Скачать и установить игру.
Возникнут вопросы - можете их задать на нашем сервере Discord в разделе игры STAR CITIZEN, канала CHAT_RU или голосовой канал FREE_FLY: https://discord.gg/pKexgKT
Что нужно знать о Фрифлай :)
SjVZUf-ePLI
Разработчики Стар Ситезен с 20 ноября по 2 декабря проводят очередное мероприятие - Бесплатного доступа к игреэ :)
Страница на сайте https://robertsspaceindustries.com/iae2950
Для доступа нужен зарегистрированный аккаунт на сайте разработчиков.
Доступ к Выставке будет с 19.00 по МСК 20-го ноября
Доступ к бесплатным полётам будет с 1-у ночи 21 ноября
Для новичков, есть наш собственный сайт для помощи новичкам https://sites.google.com/view/codegaming/IAE-2950
Выставка будет проходить на планете Майкротек в городе Нью-Бэббидже
ALexeych
22.11.2020, 22:53
На Epic Games игра бесплатно раздаётся до 26 ноября.
С 19 ноября по 1 декабря, в Стар Ситезен будет проходить выставка Intergalactic Aerospace Expo 2951 на планете МicroTech.
Будет возможность Бесплатного доступа к игре на время проведения выставки - для доступа нужен только зарегистрированный аккаунт на сайте разработчиков.
Страница мероприятия - https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/18377-Countdown-To-IAE
91FuH77lPzk
И так... сегодня после 19.00 часов по МСК. стартует бесплатный доступ к игре Стар Ситезен.
Для доступа в игру, нужно иметь аккаунт на сайте https://robertsspaceindustries.com
- Выставка и бесплатный доступ с 19 ноября по 1 декабря.
- Начало мероприятия в 16:00 UTC (19.00 МСК)
- Если у вас нету стартового пакета, на время ивента вам предоставят корабль CNOU Nomad
- Выставочные залы будут обновляться каждые 48 часов
- Место выставки: Tobin Expo Centre, город New Babbage, планета microTech (по этому - выбирайте место первой локации в Главном меню - New Babbage)
- Будут в продаже Warbond CCUs
- Лимитированные корабли будут в продаже. Можно будет купить 1 на аккаунт. Будет 3 волны распродажи
- Вся техника будет доступна для бесплатной аренды
Если будут желающие купить, свой первый стартовый пакет - мой реферальный код STAR-V3RR-VH6R
так лучше покупать - через рефералку, дают плюшки... не благодарите :D
Для новичков: полезная справка https://www.codegaming.org/rookie/help
Всем доброго времени суток!
С 17 до 25 февраля доступ в игру STAR CITIZEN бесплатный. Во время FREE FLY игрок получит в своё распоряжение несколько кораблей, а остальную технику, если захотят, купят прямо в игре за игровую валюту.
АКТИВАЦИЯ БЕСПЛАТНОГО ДОСТУПА
1) После регистрации аккаунта (если нужно или по существующему) и авторизации зайдите на страницу: https://robertsspaceindustries.com/promotions/3-16-1-Free-Fly
2) и введите код в поле
STEP 2: ENTER YOUR 3.16.1 FREE FLY CODE
Доступ на мероприятие по коду на странице сайта - GETINTOTHEVERSE
3) перейти на страницу Загрузки Лаунчера версии 1.5.5
Так же разработчики запустят динамический ивент Jumptown 2.0. В игре будут обозначены места, где можно быстро заработать или попасть в перестрелку помогая планетарным силам правопорядка.
Вовремя проведения, будут предоставлены 5 кораблей для бесплатных полётов.
С 20 мая и по 31 мая в системе Стентон проходит знаменательное событие - Invictus.
Во время этого события, будет бесплатный допуск в игру.
Акция Free Fly, которая дает всем желающим возможность бесплатно скачать и поиграть в Star Citizen.
Здесь вы сможете опробовать военные машины, оценить новинки, вспомнить о старых любимых, а также посетить действующий эсминец Javelin в новом месте, среди облаков Крусейдера.
Мероприятие будет проходить на газовом гиганте Крузейдер, в облачном городе - Орисон.
https://robertsspaceindustries.com/invictus2952#/ILW/Teaser-Hub
ZJo9XDYUZRo
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot