Просмотр полной версии : А у модели ВЛ65 предусмотрен тормоз?
Скачал электровоз ВЛ65:
http://www.trainz.ru/index.php?action=download&category=3&game=2
Решил закатнуться, но чего-то остановиться не получается :)
Это только у меня так или у всех?
Midnighter
29.03.2008, 09:47
Странно, конечно.. С поездом нормально останавлвается!
:confused: точно, в составе с вагонами, останавливается... А когда идет один - не желает тормозить :(
Midnighter
30.03.2008, 09:06
Каюсь, есть такая проблема! Исправим! Обновление выложу на сайте
TRAINZ 2007
30.03.2008, 13:24
Не знаю у меня все впорядке!!! :o
С нетерпением будем ждать. :)
Эээ... Я что-то пропустил?
Если да - исправим! :)
Midnighter
31.03.2008, 11:42
Исправление на сайте.
:drinks: Огромное спасибо авторам за отличные модели.
Дабы не плодить новые темы отпишусь здесь. Тем более речь идет опять о тормозах в следующих электровозах:
ВЛ10П-1416
ВЛ10-1471
ВЛ80р-1867
Исходные данные: Ставлю любой из данных локов, на дефолтной карте (без вагонов) в редакторе. Запускаю сессию. Выбираю "кабинный" режим. Поднимаю пантограф, отпускаю тормоза ... в общем говоря начинаю набор скорости. Чуть разогнался, контроллер на 0, и ... Вот фигня остановится не могу, тормоза вообще не "фурычат". Нажимаю "e" - 0 реакции, нажимаю "z" затем "a" - даже и не думает притормозить.
С ВЛ-65 были те же проблемы, но это разработчики успешно поправили.
Я так понимаю эта проблема только у меня возникает, у кого какие мысли, из-за чего такое моГЁт быть? С вагонами все нормально, а вот при следовании без них не остановиться.
Midnighter
24.05.2008, 08:57
Признаю, есть такое дело... Выложу обновление как только смогу.
А у меня всё с точностью, да наоборот:
Скачал ВЛ10 - 1628(Betta) и катаюсь. Впечатление - слов нет, разработчикам мега-уважение и мега-респект. Но есть одна трабла:
Один тормозит отлично, Но с составом цисцерн 35 шт, залит по 62т нефти он не тормозит вообще, а под горку даже разгоняется.
Что это?
А это уже лучше задавать на форуме TSM, где его создавали.
да, Sea Cat, что-то с физикой тормоза не совсем всё хорошо...
да, Sea Cat, что-то с физикой тормоза не совсем всё хорошо...
Я что-то совсем запутался :) У какого лока проблемы с тормозами? :o
ВЛ10П-1416
ВЛ10-1471
ВЛ80р-1867
и для бетки ВЛ10 - 1628, который ILIOS делал, а сейчас Сombine дорабатывает скриптами. Просто пока нет "универсальных" настроек для ВЛ10 и ВЛ80 (например, я даже не знаю, откуда их ставить - старые с ТСМ (ещё прошлого года, сентябрьские)), новые с Трейнзсим, или "в комплекте с локом" отсюда? Расскажи, на каких лучше всего сочентание "торможение с и без вагонов"?
Я просто взял и скачал все ВЛ-ки с сайта trainz.ru
И проверил характеристики каждой. Проверял именно физику. У вышеперечисленных локомотивов совсем не работали тормоза при одиночном следовании (о чем я и написал).
А у остальных, вроде бы все в норме, вот только почти все они (некоторые даже очень сильно)отличаются своими техническими характеристиками (Набор скорости, торможение, динамическое торможение). =)
Попробую установить кто лучше "тормозит" на мой взгляд, и отпишусь.
Midnighter
25.05.2008, 10:07
Ну дык и должны отличаться, машины-то в любом случае разные. А что до характеристик-в свое время почти для всех команд их делал SeaCat, так что я с ним поговорю и мы выложим пак характеристик для всех локов.
пак характеристик для всех локов.
Небольшой оффтоп: а в этих характеристиках будут реальные параметры пневматических тормозов?
Midnighter
25.05.2008, 10:53
ЭЭ... Ну заставим Андрея сделать их))
ВЛ10П-1416
ВЛ10-1471
ВЛ80р-1867
У меня такая же проблема с этими локами, как и у VicNik.
ВЛ80к-548 хорошо (на мой делитантский взгляд) тормозит с вагонами и без них. Может использовать его настройки? Правда жалко динамический тормоз не работет у него :(
Оффтоп:
Скриншот (http://etu1621.narod.ru/pant.jpg)
Исчезание пантографа с чем связано? :)
Исчезание пантографа с чем связано? :)
У тебя исчезает пантограф только при определенном положении камеры, если да, то попробуй в настройках переместить бегунок "поезда" в крайнее правое положение.
Midnighter
09.06.2008, 20:31
Народ, выложу исправленные энги в ближайшие дни
У тебя исчезает пантограф только при определенном положении камеры, если да, то попробуй в настройках переместить бегунок "поезда" в крайнее правое положение.
=) Спасибо, попробую, если снова исчезнет. А то само собой как то прошел данный глюк, ничего не менял в настройках. :confused:
Народ, выложу исправленные энги в ближайшие дни
:rolleyes: Это есть хорошая новость!
Midnighter, если бы ты знал с каким нетерпением мы ждем:))))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot