Просмотр полной версии : Ошибка не верхнем уровне
Начал я делать новые звуки. Ну собрал код, вроде работает. Как обычно начал "шлифовать", чтобы звучало все как в реале (мне по другому не надо). Работа муторная, постоянно открываю sms-файл и корректирую громкость, потом сохраняю. Копия есть, но она старая. Поэтому скажем так, ее нет!. Запускаю сим и вижу знакомое сообщение. Ошибка не верхнем уровне строка 457. Открываю дремвьвер и вижу, что последняя строка 417. В любом случае 400 это конец. А я редактировал в начале.
http://s018.radikal.ru/i512/1501/31/d999cf9a8ec7.jpg
Где-то скобка непарная стоит.
Написано же в ошибке - уровнями выше этой строки, Notepad2 и возможно Notepad++ подсвечивает парные скобки.
Разобрался с этим, в конце не хватало одной скобки. Сейчас новая напасть. Я делаю звук таким образом, что МСТС его проигрывает как бы громче (я указываю уровень громкости 1.9) чем оригинал. Можно сделать оригинал громче и в МСТС указывать только снижение громкости (например 1.0 будет максимальная громкость). Но почему то при наборе скорости, громкость пляшет. Т.е. проигрывается тише, чем я задумал. При торможении же проигрывается так как надо. Я до этого не сталкивался с этой проблемой.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot