Просмотр полной версии : Возможный конкурс сценариев 2014 - оно нам надо?
Сергей1969
28.09.2014, 12:12
Собственно по результатам опроса и будет принято решение о проведении конкурса...
Если у кого какие комментарии к опросу будут - пишите в тему.
Fox-kolpino
28.09.2014, 12:38
Считаю, что да. Объясню почему. За это время выходит множество прекрасных сценариев, во многом лучших за весь год. Также есть возможность появления новых сценаристов, и очень хотелось бы чтобы их появлялось всё больше и больше. Ну и сам интерес соперничества - тоже многого стоит;)
boroda6304
28.09.2014, 15:58
С Игорем согласен, а то тишина какая - то, хотя вполне понятно, игра многим надоедает. А жаль.
Никогда не делал сценариев на публику. Будет отличнейший повод!!!
АлексЛ298
28.09.2014, 21:53
Поддерживаю конкурс... Так в игре может появиться еще несколько добротных сценариев
...хотя вполне понятно, игра многим надоедает.
Не знаю, но если ты фанат ЖД, то вряд ли надоест. Мне лично не надоедает и я только за новые конкурсные сценарий. И пока МСТС жив, я оттуда не уйду :crazy:
К сожалению не много отошел от сценарных дел ввиду ряда причин не связанных с игрой, но с удовольствием покатаюсь на конкурсных сценах
Как всегда затихло УЖД направление. Может конкурс оживит её.
RailDriver
03.10.2014, 01:22
С каждым годом появляются всё более "изощрённые" сценарии: авторы совершенствуют навыки, делают интересные находки, придумывают захватывающие сюжеты.
Вывод: конкурсу - быть! Ну и эта... землю - крестьянам, фабрики - рабочим, леса - эльфам.
Demitroff
30.10.2014, 23:05
Нужен! поучавствую даже без призов, чисто ради спортивного интереса))
Сергей1969
08.11.2014, 00:30
Ну что. Голосование завершилось. 35 - ЗА, 2 - ПРОТИВ, 5 - ВСЁ РАВНО. Следовательно очередному конкурсу быть. Сейчас буду решать вопросы по организации конкурса, о котором сообщу дополнительно.
Серега, я до декабря, к сожалению, выпал полностью в осадок, но в декабре я вернусь в МСТС!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot