Просмотр полной версии : Акелла локализует MS FlightSim X ?
По непроверенным данным (http://www.fsavia.com/2007/01/30/pouchastvuyte-v-lokalizatsii-fsx/) компания "Акелла" собирается выпустить локализованную лицензионную версию авиасимулятора Microsoft Flight Simulator X
http://img.fotki.yandex.ru/get/1/aleksey1-1.0/0_ccb_b270af14_orig
Реклама будущего релиза уже появилась в журнале "PC игры".
На сайте Акеллы - пока молчок (http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=11464).
Особенно хорошо говорить "единственный", когда та же самая Акелла локализовала X-plane.
Главное - не получилось бы так же криво, как TRS2006.
Должно быть два ДВД. Иначе хрень получится.
Типографика у «Акеллы» «на высоте», как и все остальное. Научились бы сначала родному языку. Ненавижу локализации и локализаторов :-)
parovoZZ
14.06.2007, 23:03
У пиратов давным давно всё "локализовано".
Типографика у «Акеллы» «на высоте», как и все остальное. Научились бы сначала родному языку. Ненавижу локализации и локализаторов :-)
Да и пёс бы с ними.
Главное, что это будет лицензия и, надеюсь, не по цене в 2 штуки.
ээээ, а я уже купил переведенную игру, лицензионка (активировал через интернет), только локализатор нигде на коробке не указан, диск сам в Ирландии!!! отпечатан, купил в Мокве в МедиаМаркете(не реклама:)), там стояло два варианта просто Flight Simulator X, и Deluxe Edition, цены соответственно 1300 и 1400 рублей. Внутри действительно 2 двд, ибо игра устанавливается на 15 ГБ. Поддерживается Виста. Еще две книжечки - "основные сведения" и "советы эксперта" на русском языке. Полное ощущение, что Мелкософт сама локализацию делала (сужу по качеству, и товарным знакам).
ээээ, а я уже купил переведенную игру, лицензионка (активировал через интернет), только локализатор нигде на коробке не указан, диск сам в Ирландии!!! отпечатан, купил в Мокве в МедиаМаркете(не реклама:)), там стояло два варианта просто Flight Simulator X, и Deluxe Edition, цены соответственно 1300 и 1400 рублей. Внутри действительно 2 двд, ибо игра устанавливается на 15 ГБ. Поддерживается Виста. Еще две книжечки - "основные сведения" и "советы эксперта" на русском языке. Полное ощущение, что Мелкософт сама локализацию делала (сужу по качеству, и товарным знакам).
Это СофтКлаб.
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10938
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10939
да, именно это она(локализация) и есть:)
Надо бы прикупить, а то вдруг исчезнет - а будет одна Акелла...
Добавлю свежую инфу про софтклабовскую версию: вышел диск с дополнениями, еще аэропорты, сценарии, самолеты и вертолеты, цена 1200 рублей(это без самой игры!!!!!!), кому интересно видал в МВидео тц "Лига" Химки
Добавлю свежую инфу про софтклабовскую версию: вышел диск с дополнениями, еще аэропорты, сценарии, самолеты и вертолеты, цена 1200 рублей(это без самой игры!!!!!!), кому интересно видал в МВидео тц "Лига" Химки
Называется "Flight Simulator X: Разгон"
Заслуженный летчик
20.02.2008, 22:45
тут http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?5==32699 написано, что для FSX: Разгон требуется 15Гб свободного места. Там точно только дополнения или это просто люди "прикалываются"?
15 гб это для МСФС Х + Разгон. потому как сам он стока не весит.Да и насчет 15 гб эт они подстраховались видимо. у меня Х с разгоном + траффик более 700 компаний мира, + сценарии стоко не весит
Надо бы прикупить, а то вдруг исчезнет - а будет одна Акелла...
Уже пропало...:(
Заказал полтора месяца назад в знакомом магазине, где я постоянный клиент и карту имею.
До сих пор нету - говорят, нет в Москве на складе.
Обычную версию привезли неделю назад, Делюкса - нету.
И по Иркутску нету нигде.
папка делюкс голый 12.9 ГБ, про "Разгон" статья в последней "Игромании", смысл такой что не в нужную сторону сим развивается... спорт, зачем то военный самолет без ракет, неясные сценарии и т.д. и т.п.
есть пока делюкс в Москве, сегодня видел в Союзе, Рамстор-Сити на Ленинградке... цена1299 р.
здесь можно игру заказать (http://soyuz.ru/-/a/more/z/cat/games/id/58732/city/125/part/review)
Привезли Deluxe. Закупился. На выходные поставлю.
Интересно, одновременно 2004 и X можно в одной операционке на одной машине держать?
Привезли Deluxe. Закупился. На выходные поставлю.
Интересно, одновременно 2004 и X можно в одной операционке на одной машине держать?
Поздравляю:)))), я думаю не должно ни каких проблем возникнуть с этим...
2 Yolkin, у меня стоят оба сима. Каких либо косяков не замечено.
climb
В одной и той же Windows?
Ты меня успокоил. А то под 2004 накачано самолётов всяких, а под Х пока ничего нет.
А я пока не буду Х покупать и ставить. Для него нет самых важных сцен, а без них меня диспетчера возненавидят...
Итак, можно сказать - дождались.:rolleyes:
Свежие новости (ссылку - вечером, когда домой приду).
Во вторник официально объявлено об отправке "на золото" лицензионной локализованной версии "MSFS X Deluxe" от компании "Акела". Представитель локализатора сообщает, что игра выходит на двух DVD в двойном джевел-боксе. Ориентировочная стоймость, в отличие от выпуска SoftClub составит 400-450 рублей.
Это не первый прецедент переиздания суперпопулярных игр по более низкой цене. Не так давно компания "Бука" с успехом переиздала уже изданный тем же CофтКлабом Half Life 2 по гораздо более низкой цене.
Часть тиража составит т.н. эксклюзивное подарочное издание на 3-х DVD, включающее ещё и мега-дополнение "Разгон". Цена коллекционки, по словам одного из разработчиков с официального форума "Акелы" AprilJoker-а не превысит 900 рублей.
Но это ещё не вся новость. Как стало известно, низкие продажи серии Trainz и стабильно высокая популярность MSTS заставили менеджмент "Акелы" отказаться от продолжения издания серии симуляторов Trainz. Trainz Classic так и останется последней игрой от Акелы в этой серии.
В ближайшее время (озвучена дата 31.04.2008) Акела выпустит полностью лицензионную DVD-версию MS Train Simulator, включающую последние версии X-Tracks и ряд зарубежных маршрутов, названия которых пока не оглашены. К сожалению, российских маршрутов в данном издании не будет, хотя в планах было включение в поставку Демитрова или Киев-Фастов, но дальше планов, по словам разработчиков, это не продвинулось.
Сотрудничество Акелы и Microsoft будет продолжаться. Достигнута предварительная договорённость об издании в России MSTS 2 после её релиза в США. Очень предварительная дата - начало апреля 2009 года.
Подробности и ссылки - позже.
А так все хорошо начиналось... Переиздание и т.д. и так все плохо закончилось - 1-е апреля! :D
уважаемые камрады, практически все задания в Х Deluxe пройдены по многу раз, не подскажите где можно еще покачать?
уважаемые камрады, практически все задания в Х Deluxe пройдены по многу раз, не подскажите где можно еще покачать?
сомневаюсь что они есть, но посмотри тут www.avsim.ru
про авсим знаю, естесственно, но там нету, а что такое сценарии и как в них играть? просто чайник я в этом деле...
про авсим знаю, естесственно, но там нету, а что такое сценарии и как в них играть? просто чайник я в этом деле...
По сравнению с МСТС сценарии - эт маршруты. Ну или переведя на русский язык - аэропорты. Есть простые сценарии - они весят мало, но и там тока ВПП и РД со стоянками, а те что побольше весят - там уже и здания появляются. Самый популярный является сценарий Толмачёво, там как сам аэропорт Новосибирска, так и трафик есть. Ещё хороший сценарий - эт Талаги. Но я ща в МСФС не играю - мож там чё и поинтересней есть
ивини за тупость, ну аэропорт, трафик, а куда лететь то... чего делать? кстати есть что-то там про наш север... то ли Мурманск, то ли Архангельск...
Ну в МСТС задача проехать от пункта А до пункта Б, а в МСФС это расстояние над пролететь. Выбираешь два аэропорта, потом прокладываешь маршрут (не помню как кнопка называется), выбираешь самолёт и жмешь на старт. Выруливаешь на ВПП и летишь в свой аэропорт.
Мурманск http://rusaviagold.narod.ru/scenery.htm (№35)
Талаги и есть в Архангельске, в зависимости от версии МСФС (2004 или Х) есть две версии этого сценария на авсиме
Заслуженный летчик
09.10.2008, 00:23
Толмачёвы для иксу нету. И ULMM (Мурманск) исклюсительно для фс9.
Толмачёвы для иксу нету. И ULMM (Мурманск) исклюсительно для фс9.
Я в иксу не играл, но на скока я понял последующая версия понимает дополнения из предъидушей
Заслуженный летчик
09.10.2008, 20:23
Вроде где-то читал, что сцены для предыдущих версий на икс не ложаться. Тому одно доказательство: на сайте авсим.су лежит сцена Шарика как для фс9, так и для 10(Х). Не спроста наверно.
ИМХО для обоих версий лежат - так как в верхии для Хса больше возможностей
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot