PDA

Просмотр полной версии : Заявки на присвоение классов ТЧМ участникам мультиплееров

Kirill Khokhlov
11.03.2014, 16:16
С 11.03.2014 вводится возможность присвоения участникам мультиплееров RTrainSim классов ТЧМ, занимаемых в нашем депо.

Классы машинистов отображаются в подписи под Вашим ником, в таблице баллов ТЧМ (http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17971), а так же в TeamSpeak.

Классы присваиваются по желанию (при достаточном количестве баллов) на основании заявлений участников в данной теме по следующей форме:

Пример:
Я, [Ваш ник], прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 105.
Погоны добавляются в профиль по желанию участника (т.е. можно в заявлении написать "без добавления погон на форуме").

Для восстановления ТЧМ в штате Службы Тяги (если участник не принимал участие в официальных мультиплеерах в качестве ТЧМ более 3-х месяцев и выбыл из штата) надо подавать заявку в этой теме по следующей форме:

Пример:
Я, [Ваш ник], прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 107.

Перед подачей заявки машинист обязан ознакомиться с темой "Категории машинистов и критерии оценки (http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16779)".

Количество набранных баллов машинист может посмотреть в теме "Таблица баллов ТЧМ (http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17971)".

Внимание! Заявки на присвоение категории ДНЦ подаются в теме Отдел кадров Службы Движения (http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17431).

.

ALexeych
14.03.2014, 14:51
1. В связи со сменой ника, прошу изменить мой ник в таблице начисленных баллов ТЧМ с "alex451" на новый ник - "Lexeych".
2. Я Lexeych, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 79.

Утвержден. (подпись класса под ником временно не присваивается) // НСД К.Хохлов

Владимир Вольный
10.04.2014, 23:38
В управление дороги
Заявление
(действительно в случае сохранения таблицы баллов, составленной Откли)

Я, Владимир Вольный, прошу присвоить мне III класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен.

Утвержден. (подпись класса под ником временно не присваивается) // НСД К.Хохлов

MJack
01.05.2014, 15:53
Я, MJack, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 55.
P.S. Прошу исправить мой ник в таблице баллов: MJacK -> MJack
P.P.S. Подпись под ником прошу пока не менять.

Присвоен III класс квалификации ТЧМ // НСД Хохлов К.

Владимир Вольный
08.05.2014, 00:46
В управление дороги
Заявление

Я, Владимир Вольный, прошу присвоить мне II класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim. На момент написания заявки количество баллов 212. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен.

Присвоен II класс квалификации ТЧМ // НСД Хохлов К.

ALexeych
13.05.2014, 22:54
Я, Lexeych, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 204.
Присвоен II класс квалификации ТЧМ // ВрИО НСД csf.

Valik255
28.05.2014, 21:35
Я [Valik255], прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 57

Присвоен III класс квалификации ТЧМ // НСД К.Хохлов

белыйПесок
28.05.2014, 22:02
Я белыйПесок, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов: 50.

Semy
24.06.2014, 14:06
Я,Semy, прошу присвоить мне ТЧМ III
класса квалификации депо RTrainSim. С
требованиями к данному классу
квалификации ознакомлен. На момент
написания заявки кол-во баллов 62.

flyag
12.07.2014, 07:35
Я, Виталий (Flyag), прошу присвоить мне III класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim. На момент написания заявки количество баллов мне не известно. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен.

ОТКЛОНЕНО. (На момент написания заявки у Вас 5 баллов. Необходимо набрать 50. Смотрите таблицы баллов в конце прошедших смен) // НСД К.Хохлов

Mashinistvova
26.07.2014, 00:42
Я, Mashinistvova, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 0.

Присвоен класс ТЧМП RTrainSim // НСД К.Хохлов

Semy
01.08.2014, 21:04
Заявление

Я,Semy, прошу присвоить мне II класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim. На момент написания заявки количество баллов 210. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен.

Присвоен II класс квалификации депо RTrainSim // НСД К.Хохлов

Cpt. Улитка
02.08.2014, 12:47
Я, Cpt. Улитка, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 52.
Присвоен III класс квалификации депо RTrainSim // НСД К.Хохлов

tarasenko1267
20.08.2014, 10:08
Я tarasenko1267, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 0

Класс присваивается только действующим участникам мультиплееров. Для присвоения требуется не менее одной поездки // НСД К.Хохлов

Skythe
06.09.2014, 23:29
Я Alexey91, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 50.

lexa1908
07.09.2014, 23:06
Я, lexa1908, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 0.

MixaTM
09.09.2014, 08:56
Я MixaTM, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 0.

Арсений К.
01.10.2014, 16:02
Я Арсений К., прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 102.

Roman S.
14.10.2014, 19:42
Я ЧС-200, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 28.

Присвоен IV класс квалификации депо RTrainSim // НСД К.Хохлов

Mixalblch
14.10.2014, 23:58
Я Mixalblch, прошу присвоить мне ТЧМП депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 42.

ALexeych
02.11.2014, 12:03
Я Lexeych, прошу присвоить мне ТЧМ I класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 791.

Присвоен I класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim // НСД К.Хохлов

Roman S.
07.11.2014, 13:35
Я ЧС-200, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 68.

Присвоен III класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim // НСД К.Хохлов

dannik
26.11.2014, 13:15
Я, dannik, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 0.

Semy
26.11.2014, 14:22
Я Semy, прошу присвоить мне ТЧМ I класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 610.

dannik
28.11.2014, 15:56
Я, Dannik, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainsim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 53.

Присвоен III класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim // НСД К.Хохлов

Владимир Вольный
17.01.2015, 14:36
В управление дороги
Заявление

Я, Владимир Вольный, прошу присвоить мне I класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim. На момент написания заявки количество баллов 691. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен.

Арсений К.
17.01.2015, 15:21
Я Арсений К., прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 240.

Присвоен II класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim // НСД К.Хохлов

MJack
22.01.2015, 18:08
Я, MJack, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 403.

Присвоен II класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim // НСД К.Хохлов

MJack
24.04.2015, 23:21
Я, MJack, прошу присвоить мне ТЧМ I класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 657.

Valik255
06.07.2015, 00:32
Я Valik255, прошу присвоить мне II класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim. На момент написания заявки количество баллов 202. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен

Серж
12.07.2015, 15:21
Я Valik255, прошу присвоить мне II класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim. На момент написания заявки количество баллов 202. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен

Присвоен II класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim // НСД С.Добров

Cpt. Улитка
17.07.2015, 19:49
Я Cpt. Улитка, прошу присвоить мне ТЧМ никакого класса (заберите погоны) квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 125.

Серж
18.07.2015, 14:49
Я Cpt. Улитка, прошу присвоить мне ТЧМ никакого класса (заберите погоны) квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 125.

Знаки отличия ТЧМ и подпись удалены (по просьбе ТЧМ)// НСД С. Добров

Skythe
18.07.2015, 15:31
Я, Skythe, прошу присвоить мне II класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim. На момент написания заявки количество баллов 400. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен.

Серж
18.07.2015, 15:48
Я, Skythe, прошу присвоить мне II класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim. На момент написания заявки количество баллов 400. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен.

Присвоен II класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim // НСД С.Добров

Рерик
29.07.2015, 20:11
Я, Rerik, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 67.

Серж
29.07.2015, 23:18
Я, Rerik, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 67.

Присвоен III класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim // НСД С.Добров

Моторвагонник
31.08.2015, 20:21
Я Моторвагонник, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 51.

Серж
31.08.2015, 22:11
Я Моторвагонник, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 51.

tarasenko1267
17.09.2015, 19:26
Я tarasenko1267, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 52.

Серж
17.09.2015, 20:07
Я tarasenko1267, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 52.

Valdos
29.10.2015, 20:29
Я, Valdos, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 13.

Серж
30.10.2015, 22:40
Я, Valdos, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 13.

Присвоен IV класс квалификации депо RTrainSim // НСД С. Добров

Chernobyl
26.11.2015, 12:51
Я, Пётр(Chernobyl), прошу присвоить мне III класс квалификации ТЧМ депо Rtrainsim. На момент написания заявки кол-во баллов 75. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен.

Серж
27.11.2015, 21:00
Я, Пётр(Chernobyl), прошу присвоить мне III класс квалификации ТЧМ депо Rtrainsim. На момент написания заявки кол-во баллов 75. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен.

Присвоен III класс квалификации депо RTrainSim // НСД С. Добров

Bonati
27.12.2015, 10:13
Я Bonati, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов: 22

Серж
30.12.2015, 01:03
Я Bonati, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов: 22

Nevskii
10.01.2016, 15:42
Я Nevskii, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен.

Серж
14.01.2016, 02:09
Я Nevskii, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен.

Driver
19.03.2016, 21:08
Я Driver, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 56.

Серж
20.03.2016, 01:24
Я Driver, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 56.

Моторвагонник
25.03.2016, 12:56
Я Моторвагонник, прошу присвоить мне ТЧМ IІ класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 252.

Кирилл Скрипкин
26.03.2016, 08:11
Я, Кирилл С., прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 57.

Серж
26.03.2016, 15:30
Я Моторвагонник, прошу присвоить мне ТЧМ IІ класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 252.

Присвоен II класс квалификации депо RTrainSim // НСД С. Добров

Серж
26.03.2016, 15:30
Я, Кирилл С., прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 57.

МАКСИМ35
01.05.2016, 13:49
Я, Максим35., прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 69.

Серж
01.05.2016, 22:41
Я, Максим35., прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 69.

bober-rzd
02.08.2016, 21:06
Я, bober-rzd, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 58

Серж
04.08.2016, 21:04
Я, bober-rzd, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 58

Stasik-2015
15.09.2016, 12:45
Я, Stasik-2015, прошу присвоить мне ТЧМ lV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 26

Присвоена квалификация ТЧМП RTrainSim. // Начальник службы тяги MJack

Кирилл Скрипкин
17.09.2016, 17:38
Я, Kirill S. прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 274

Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги MJack

tarasenko1267
17.09.2016, 18:53
Я, tarasenko1267, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов: 205

Evgeniy96
27.09.2016, 13:27
Я Evgeniy96, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 51

Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги MJack

VMitrofanov
28.09.2016, 20:31
Я VMitrofanov, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 61

WorldDelete
05.10.2016, 17:27
Я WorldDelete, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 14

Stasik-2015
19.10.2016, 05:01
Я, Stasik-2015 прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 68.

Dr.Train
19.10.2016, 23:11
Я, Dr.Train, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 82.

Mashinistvova
22.10.2016, 18:31
Я, MashinistVova, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 156.

А так же прошу рассмотреть назначение на должность ТЧМИ Депо RTrainSim, в связи с проведением инструктажей, обучением и обкаткой новых машинистов депо.

Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim.
Заявка на присвоение должности ТЧМИ будет рассмотрена.
// Начальник службы тяги MJack

Valik255
27.10.2016, 01:49
Я Valik255, прошу присвоить мне ТЧМ I класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 603

Присвоена квалификация ТЧМ I класса RTrainSim. // Начальник службы тяги MJack

Rezec
09.11.2016, 09:42
Я Rezec, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 22 (по последнему отчету).

Отклонено. Класс присваивается только после публикации на форуме таблицы баллов с достаточным количеством баллов.
// Начальник службы тяги MJack

Cpt. Улитка
11.11.2016, 12:23
Я, Cpt. Улитка, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 500.

Hi Tech
18.11.2016, 21:39
Я, Hi Tech, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 19.

dizel44
21.11.2016, 22:03
Я, dizel44, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 10.

Gastos
02.12.2016, 09:20
Я, Gastos, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 20.

Gastos
07.12.2016, 16:09
Я, Gastos, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 54.

Hi Tech
18.12.2016, 23:11
Я, Hi Tech, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 66.

Саша Долгополов
21.12.2016, 17:35
Я, Саша Долгополов, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 28.

Кирилл Скрипкин
09.01.2017, 00:06
Я, Кирилл Скрипкин, прошу уволить меня из штата службы тяги (забрать погоны ТЧМ II класса), сохранить за мной должность "Ревизор Службы Тяги".

Заявка принята и утверждена. // Начальник службы тяги MJack

bober-rzd
12.01.2017, 19:45
Я, bober-rzd, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 136.

Сергей зуев
12.01.2017, 20:25
Я, Сергей зуев, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 54.

Rezec
15.01.2017, 21:26
Я, Rezec, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 96.

dizel44
16.01.2017, 10:37
Я, dizel44, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 57.

Mashinistvova
19.01.2017, 01:21
Я, MashinistVova, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 243.

EceHuH
25.01.2017, 18:37
Я, EceHuH , прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 56.

Metroshnik
02.02.2017, 18:48
Я, Metroshnik, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 101.

Kolea
15.02.2017, 21:05
Я, Kolea, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 28.

Николай Падеров
18.02.2017, 09:29
Я Николай Падеров, прошу присвоить мне ТЧМ lV класса квалификации депо RTainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 23.

ShvedRus
18.02.2017, 09:38
Я, ShvedRus, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 52.

Моисеич
18.02.2017, 12:02
Я, Моисеич, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 42.

vadik Sim
19.02.2017, 02:11
Я, Vadik Sim, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 0

Заявка отклонена (недостаточно баллов). // Начальник службы тяги MJack
Перед подачей заявки машинист обязан ознакомиться с темой "Категории машинистов и критерии оценки (http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16779)", а так же прочитать первое закрепленное сообщение данной темы.

Veseliy-Boberka
10.03.2017, 16:49
Я, Veseliy_Boberka , прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 51.

DANI453
23.03.2017, 08:18
Я, dani453, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса(помошник машениста) квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов -

Перед подачей заявки машинист обязан ознакомиться с темой "Категории машинистов и критерии оценки (http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16779)", а так же прочитать первое закрепленное сообщение данной темы.

Николай Падеров
24.03.2017, 23:02
Я, Николай Падеров, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 62

Kolea
26.03.2017, 01:44
Я, Kolea, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 65.

Моисеич
26.03.2017, 07:09
Я, Моисеич, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 91.

Zheleznyj
26.03.2017, 08:59
Я, Zheleznyj, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 26.

k0LEGa
26.03.2017, 14:16
Я, k0LEGa, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 33.

Дмитрий ТЧ-4
26.03.2017, 16:33
Я, Дмитрий ТЧ-4, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 18

Serafix
30.03.2017, 12:16
Я, Serafix, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 23

Dr.Train
31.03.2017, 15:07
Я, Dr.Train, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 458

Rezec
31.03.2017, 23:55
Я, Rezec, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 227.

Hi Tech
01.04.2017, 04:01
Я, Hi Tech, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 321.

ArtemMordvinov
01.04.2017, 10:51
Я, ArtemMordvinov, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 37.

гольф
02.04.2017, 17:13
Я, Гольф, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 72.

Express878
04.04.2017, 08:00
Я, Express878 , прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 59

Zheleznyj
04.04.2017, 09:44
Я, Zheleznyj, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 69.

tripleg
05.04.2017, 17:18
Я, tripleg, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 29.

Арсений К.
06.04.2017, 18:34
Я, Арсений К., прошу присвоить мне ТЧМ I класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 601.

Дмитрий ТЧ-4
06.04.2017, 19:45
Я Дмитрий ТЧ-4, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов: 50.

Malush
06.04.2017, 23:52
Я, Андрей, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 78.

BIOX
07.04.2017, 00:00
Я BIOX, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов: 68.

Veter
07.04.2017, 05:44
Я Veter, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов: 20.

k0LEGa
07.04.2017, 08:47
Я, k0LEGa, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов: 210.

UnIoN
13.04.2017, 16:15
Я, UnIoN, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 14.

Сергафан
13.04.2017, 18:45
Я Сергафан,прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 0

Roman S.
15.04.2017, 20:33
Я, Roman S., прошу восстановить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 74.
Согласно РАСПОРЯЖЕНИЮ 27/01-Р (http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=515464&postcount=39) п 1.7

Предыдущая заявка на присвоение класса (http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=473108&postcount=22)

Последняя поездка и лента, а также таблица с баллами (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17156&page=2)

Таблица баллов с пересчетом с 68 баллов до 74 (http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=474929&postcount=35)

Pаffoc
16.04.2017, 02:04
Я, Paffoc, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 150.

Stalkerios
20.04.2017, 18:00
Я Stalkerios, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 25.

SkrilSerg
21.04.2017, 17:18
Я SkrilSerg, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество балов 294. Прошу присвоить класс без выдачи погонов на форуме.

Iron_Felix
22.04.2017, 16:10
Я, Iron_Felix, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 52.

Присвоена квалификация ТЧМ IV класса RTrainSim. // Начальник службы тяги MJack

bodia2105
22.04.2017, 17:02
Я, bodia2105, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim (без добавления погон). С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 844.

DTNIS20
23.04.2017, 17:47
Я, DTNIS20, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 461.

МАКСИМ35
28.04.2017, 12:24
Я, Максим 35., прошу восстановить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 706.

РАСПОРЯЖЕНИЕ 27/01Р П 1.7 (http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=515464&postcount=39)

Последний расчет баллов (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17971&page=2)

Дмитрий ТЧ-4
28.04.2017, 20:02
Я, Дмитрий ТЧ-4, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 133.

Вячеслав ТЧ-3
30.04.2017, 00:34
Я, Вячеслав ТЧ-3, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 111.

art-trans
30.04.2017, 10:07
Я, art-trans, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 123.

Neo7
03.05.2017, 18:32
Я, Neo7, прошу восстановить меня в депо RTrainsim и присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 136.

Alexandr16e
05.05.2017, 23:08
Я, Alexandr16e, прошу восстановить меня в депо и присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 221.

Толяныч
06.05.2017, 20:18
Я, Толяныч, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim (без добавления погон). С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 1599.

Malush
10.05.2017, 00:45
Я, Андрей, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 115.

SkrilSerg
11.05.2017, 11:22
Я, SkrilSerg, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim (без добавления погон). С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 324.

KoLoDkA228
11.05.2017, 20:26
Я, KoLoDkA228, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 149.

Stalkerios
12.05.2017, 13:56
Я, Stalkerios, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim (оставить погоны ДСП на форуме). С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 103.

BIOX
12.05.2017, 14:52
Я, BIOX, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 336.

korenrzd
14.05.2017, 19:01
Я, korenrzd, прошу восстановить меня в депо и присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim (без присвоения погон). С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 833.

ceramica
21.05.2017, 14:49
Я, ceramica, прошу присвоить мне ТЧМ I класса квалификации депо RTrainSim (без добавления погон). С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 771.

karpaty-misha
24.05.2017, 16:08
Я, karpaty-misha, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 111.

Express878
24.05.2017, 21:26
Я, Expres878, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 113.

Arpolice
26.05.2017, 14:06
Я, Arpolice, прошу восстановить меня в штате ДТ и присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim (без добавления погон). С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 20.

alexshegera
27.05.2017, 11:52
Я, alexshegera, прошу присвоить мне III класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 980.

EceHuH
27.05.2017, 14:20
Я, EceHuH, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 308.

kostya33
30.05.2017, 00:00
Я kostya33 прошу восстановить меня в штате ДТ и присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim (без добавления погон). С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 68

volkkrash
31.05.2017, 15:26
Я, volkkrash, прошу восстановить меня в депо RTrainsim и присвоить мне ТЧМ IV классса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 3.

BIOX
05.06.2017, 08:23
Я, BIOX, прошу присвоить мне ТЧМ I класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 709.

bober-rzd
05.06.2017, 08:29
Я, bober-rzd, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 346.

Ivan-scb
08.06.2017, 11:58
Я, Ivan-scb, прошу присвоить мне III класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 138.

Кирилл Скрипкин
10.06.2017, 16:03
Я, Кирилл С., прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 455.

kostyaglazun
10.06.2017, 22:17
Я, kostyaglazun, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 172.

Redyktor
13.06.2017, 00:47
Я, Redyktor, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 111.

Mikhail-104
15.06.2017, 23:21
Я, Mikhail-104, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 134.

Dr.Train
22.06.2017, 15:09
Я, Dr.Train, прошу присвоить мне ТЧМ I класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 607.

Iron_Felix
22.06.2017, 23:48
Я, Iron_Felix, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 114.

ProfNik
23.06.2017, 20:20
Я, ProfNik, прошу прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 14.

Mikhail-104
24.06.2017, 01:15
Я, Mikhail-104, прошу прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 134.

UnIoN
02.07.2017, 13:48
Я, UnIoN, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 108.

Ilyich
08.07.2017, 13:52
Я, Ilyich, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 110.

rudovich81
08.07.2017, 17:29
Я, rudovich81, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 110.

kostyaglazun
09.07.2017, 14:38
Я, kostyaglazun, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 371.

Margejt
13.07.2017, 23:26
Я, Margejt , прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 23.

angry_borya47
18.07.2017, 13:33
Я, angry_borya47, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 112.

Stasik-2015
18.07.2017, 15:55
Я, Stasik-2015, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 317.

CyMpaK
19.07.2017, 13:25
Я, CyMpaK, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 113.

Stalkerios
19.07.2017, 20:18
Я, Stalkerios, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 306.

sano123098
19.07.2017, 21:46
Я, sano123098, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 100.

Dublin
23.07.2017, 00:10
Я, Dublin, прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 428.

powerofsoul
27.07.2017, 23:31
Я, powerofsoul, прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 6.

Driver
28.07.2017, 19:57
Я, Driver, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 616.

Руслан78
29.07.2017, 16:22
Я, Руслан78, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 100.

Павел Романов
29.07.2017, 21:53
Я, Павел Романов, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 110.

ВIGMAN
03.08.2017, 00:17
Я, BIGMAN, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim (без добавления погон). С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 312.

DANI453
03.08.2017, 13:12
Я, DANI453, прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ 4 класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 19.

besheniy
06.08.2017, 04:10
Я, besheniy, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 177.

art-trans
12.08.2017, 12:36
Я, art-trans, прошу присвоить мне II класс квалификации ТЧМ депо RTrainSim. На момент написания заявки количество баллов 323. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен.

Ilyich
23.08.2017, 12:23
Я, Ilyich, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 322.

Артём Владыкин
23.08.2017, 15:41
Я, Артём Владыкин, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 131.

CyMpaK
23.08.2017, 17:31
Я, CyMpaK, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 313.

Zheleznyj
24.08.2017, 14:06
Я, Zheleznyj, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 326.

Дмитрий ТЧ-4
24.08.2017, 22:00
Я, Дмитрий ТЧ-4, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 338.

M1CHA
27.08.2017, 15:00
Я, M1CHA, прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 56.

alexshegera
02.09.2017, 16:09
Я Alexshegera, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов - 883.

Вячеслав ТЧ-3
04.09.2017, 19:31
Я, Вячеслав ТЧ-3, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 300.

Angel of Verden
22.09.2017, 00:44
Я, Angel of Verden, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 123.

sven02
23.09.2017, 16:46
я sven02 прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 106

Dr.Ftor
24.09.2017, 19:36
Я, Dr.Ftor, прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен.

Cpt. Улитка
27.09.2017, 22:48
Я, Cpt. Улитка, прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 634.

Кот Машинист
29.09.2017, 05:50
Я, Кот Машинист, прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 31..

гольф
05.10.2017, 17:06
Я, Golf, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 307

ShvedRus
08.10.2017, 14:42
Я, ShvedRus, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 322.

Mikhail-104
09.10.2017, 00:01
Я, Mikhail-104, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 428.

Dr.Ftor
09.10.2017, 00:31
Я, Dr.Ftor, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 491.

Сергей зуев
13.10.2017, 07:34
Я, Сергей зуев, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 370.

Kolea
13.10.2017, 23:00
Я, Kolea, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 304.

TAJIbKOB
14.10.2017, 19:36
Я, TAJIbKOB, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 112.

1Stanislav1
15.10.2017, 12:57
Я, 1Stanislav1,прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ VI класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 48

Antoxa
19.10.2017, 22:06
Я,Antoxa, прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 26.

Alex.Nate
27.10.2017, 20:32
Я, Alex.Nate, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 110.

EceHuH
31.10.2017, 17:53
Я, EceHuH, прошу присвоить мне ТЧМ I класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 832

mashinist475
05.11.2017, 15:47
Я, mashinist475, прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 138.

Павел Романов
09.11.2017, 16:10
Я, Павел Романов, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 308

Dublin
12.11.2017, 01:21
Я, Dublin, прошу уволить меня с 3 класса квалификации депо RTrainSim, с удалением всех накопленных баллов.

Заявка на увольнение из штата СТ выполнена. // Начальник службы тяги MJack

VAE
16.11.2017, 23:38
Я, Sprint, прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ IV класса (без добавления погон) квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 225.

alexxgreen
17.11.2017, 20:09
Я alexxgreen , прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 29.

Руслан78
20.11.2017, 14:36
Я, Руслан78, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 300.

arseniy.ishmaev
20.11.2017, 19:15
Я, arseniy.ishmaev, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 100.

Rem1x22
21.11.2017, 19:05
Я, Rem1x22, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 125.

Ilyich
21.11.2017, 20:41
Я, Ilyich, прошу присвоить мне ТЧМ I класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 643.

Bumerok
22.11.2017, 10:22
Я, Bumerok, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 111.

Andryuha
30.11.2017, 00:41
Я, Andryuha, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 109.

art-trans
30.11.2017, 12:44
Я, art-trans, прошу присвоить мне ТЧМ I класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 720.

Моторвагонник
01.12.2017, 12:32
Я, Моторвагонник, прошу присвоить мне ТЧМ I класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 984.