Вход

Просмотр полной версии : Поздравим сборную Латвии по хоккею!

Mars92
19.02.2014, 23:48
Поздравляю нашу сборную за лучший результат на Олимпиаде за всю историю латвийского хоккея, за отличную игру с канадцами (также с остальными соперниками по Олимпиаде), за красивый хоккей, а также за геройскую игру наших защитников и особенно вратарей! Горжусь вами, ребята! :o

Yolkin
20.02.2014, 05:10
[злобно молчит про нашу сборную]

Digger
20.02.2014, 05:44
"Сборная России по футболу, снимайте коньки, мы вас узнали!" (c)

EKim
20.02.2014, 07:21
«В случае провала хоккеистов давайте отдадим их на расстрел биатлонистам. Не волнуйтесь, никто не пострадает»

LINX JET
20.02.2014, 11:01
Нашли кого поздравить! Я за Российскую сборную болел!

ZDMANIAC
20.02.2014, 20:32

Я тоже болел за россиян, но это не мешает мне радоваться победе страны-соседа. Тем более для Латвии это очень весомый результат. Поздравляю:drinks:

ЗЫ. Россияне, не переживайте, впереди еще ЧМ по хоккею в Минске. Уверен, ваша сборная еще возьмет реванш за Олимпиаду.

Grebnev
20.02.2014, 20:42
Поразительно, как быстро граждане от восхвалений преходят к оскорблениям. Играли -это игра. Не осилили - тренируйтесь парни, мы вас в любом случае поддерживаем. Это про нашу сборную.

Mars92
21.02.2014, 16:44

А кто сказал, что я за Россию не болел!? За соседей я всегда болею, но если бы была игра Латвия - Россия, то я бы, естественно, болел за команду своей Родины!

--RZD--
21.02.2014, 20:49
А кто сказал, что я за Россию не болел!? За соседей я всегда болею, но если бы была игра Латвия - Россия, то я бы, естественно, болел за команду своей Родины!
Аналогично! Я тоже за Латвию болел, когда с канадцами играли. Нашим бы такое единство, как у латвийцев. Хоккей - командная игра, а наши играли, такое ощущение, каждый сам за себя.