Просмотр полной версии : Как заправить водой/углем паровоз?
Собственно вопрос в названии поста. В старых версия вроде это получалось. В 12-й что-то у меня не получается. М.б. кто знает как?
theSEWEGI
15.07.2013, 01:15
Если такая функция есть - то через свойства в редакторе (в свитке подвижного состава надо нажать на иконку с вопросительным знаком, а потом на паровоз/тендер). Откроется окно свойств (браузер) в котором и надо будет вводить данные (кг и литры). А если такая функция разработчиком не предусмотрена - то никак
Добавлено через 1 минуту
В Ютубе есть видео по запуску 2ТЭ10м-3161. Так вот там показана его предварительная заправка. Надо сделать по аналогии
Я другое имел в виду. В старых версиях были гидроколонки, к которым можно было подъехать, и когда остановишься в нужном месте, она активируется (повернется, из нее польется вода), и соответственно уровень запаса воды локомотива увеличится. аналогично было и с углем (правда с анимацией я не видел). А вот в 12 траинзе что-то все колонки не активные. М б. Нужно нажать какую-то клавишу?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot