Просмотр полной версии : Проблема с 2тэ10м-3087
Umbrella Lisograd
26.05.2013, 14:55
Доброго времени суток. Помните, что в апреле я флудил и задавал тупые вопросы? А вот сеичас у меня проблема реальная. Вот я закачал с TRAINZUPа этот локомотив. Запустил, решил его потестить сначала на проф режиме. Не получилось:(. Сказал:-А чо, если у меня не получилось на профе, то наверняка у меня получится на DCC" А вот фиг! Когда я дернул за регулятор, он стал давать экстренное торможение и сбрасывать регулятор на стоп. Это что, у него какая-та недоработка, или глючит игра вообще?
Помогите.
если у меня не получилось на профе, то наверняка у меня получится на DCCон не предназначен для режима DCC и не работает в нём.
Так что учись запускать в Проф-е дальше, видео разных по нему навалом... Если что, можешь подробно рассказать как именно ты его пытался запустить, тогда будет понятно как тебе помогать.
Kompozitor
26.05.2013, 15:53
он не предназначен для режима DCC
Не "он", а его скрипт. :)
Если уж очень хочется, то есть тепловозы в теме "Локомотивы с простыми скриптами", где есть переделанные модели 2ТЭ10М и 2ТЭ10В.
Umbrella Lisograd
26.05.2013, 17:36
он не предназначен для режима DCC и не работает в нём.
Так что учись запускать в Проф-е дальше, видео разных по нему навалом... Если что, можешь подробно рассказать как именно ты его пытался запустить, тогда будет понятно как тебе помогать.
Cкорее всего недоработка. ЭПК жужжит и свистит постоянно. И постоянно экстренное тороможение
theSEWEGI
26.05.2013, 17:54
Проверку то отбивать надо, чтоб эпк не свистел
то есть либо рукоятку РБ нажимай, либо пробелом
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot