Вход

Просмотр полной версии : А че ,на форуме одни девочки? С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА МУЖИКИ

vitalzd
23.02.2013, 22:19
С ПРАЗДНИКОМ ? Я УЖЕ НАХЕРАЧИЛСЯ)))

EKim
23.02.2013, 23:04
С праздником, защитники! :drinks:

vitalzd
23.02.2013, 23:25
Я В ШОКЕ...ГДЕ БЫЛОЕ ВЕЛИЧИЕ ФОРУМА???? Я все ждпал ждал...пришлось одному пузырь херачить

Zabor
23.02.2013, 23:31
Ну я еще днем 0,7 освоил с женой под хорошую закуску, она собрала поляну в лучшем виде, брюхо до сих пор полное, это же не повод написать об этом Вконтаке, Водноклассниках, и всех форумах подряд =)).

vitalzd
23.02.2013, 23:35
Да обидно просто...

Cynic
23.02.2013, 23:35
Да чё вы бушуете?) Бурление говн здесь ни к чему, т.к. все наши бухают как бобры и им не до форума) Сам вот только домой завалился. С праздником всех!!!

vitalzd
23.02.2013, 23:44
Да чё вы бушуете?) Бурление говн здесь ни к чему, т.к. все наши бухают как бобры и им не до форума) Сам вот только домой завалился. С праздником всех!!!
А ха-ха , свой человекк...с днем защитника отчества

Добавлено через 7 минут
ВСЕ...ЯИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ НАБИРАЮ СООБЩЕНИЕ....всех с празщдников, бурной2 ночи...я уплыл в обьятья любимой.............

Colonel_Abel
24.02.2013, 00:00
Как служить, так косить от армии, а как бухать, так все защитники отечества. :drinks::drinks::drinks:

Тим Златкин
24.02.2013, 01:31
Мужики, всех с праздником, с Днем защитника отечества! И чтобы завтрашнее утро было добрым :)

Zlodey
24.02.2013, 01:48
чё расшумелись то?
мы в пятницу ещё начали

С Праздником!

BOBANRyde
24.02.2013, 06:25
С праздником!

Yolkin
24.02.2013, 08:16
все наши бухают как бобры и им не до форума)
Вот!
Выпил - на форум не пиши! ;)

С Праздником!! :drinks:

Evgen1985
24.02.2013, 08:40
С праздником!!!

DarkLotus
24.02.2013, 12:27
С праздником! :drinks::drinks::drinks:

sanek
24.02.2013, 13:56
:drinks::drinks::drinks:всех причастных с праздником!!!

Dmitry75
24.02.2013, 15:22
Как служить, так косить от армии, а как бухать, так все защитники отечества. :drinks::drinks::drinks:
Все, реально так плохо? :o

От армии не косил. День рождения в декабре (XX числа) - утром следующих суток с вещами в военкомат. В институт (УПИ) не поступил (работал у дяди в автосервисе после школы), закончил технарь уже после армии.

Допризывные комиссии, помнится лет с четырнадцати начались. Всегда хотел в танковые войска, а попал в 12 ГУ МО

awaken
24.02.2013, 20:02
я не праздную и не знаю что за праздник такой. если кто пытается поздравлять всех посылаю
во первых это наследие СССР, сейчас такой страны нет. во вторых я на Украине (при чем тут день Советской армии ?). в РА служил, не считаю это поводом для гордости - это все равно праздновать день когда я наступил в лужу с дерьмом

короче всех причастных - с праздником ! а меня поздравлять не надо

sanek
24.02.2013, 22:36

я не служил.просто нашел уязвимое место в законе.:D

alex8888
24.02.2013, 22:57
Согласен с awaken, армия - хорошая школа жизни, но лучше эту школу окончить заочно.
А мне вот довелось служить в танковых войсках, а хотел в погранцы :o
Правда попал в "загранцы", слава Богу не в Афган - поезд вовремя повернули с юга на запад. :cool:

Dmitry75
25.02.2013, 01:13
Согласен с awaken, армия - хорошая школа жизни, но лучше эту школу окончить заочно.

Девочка. :)

alex8888
25.02.2013, 10:31
Девочка. :)

Вам там так сильно понравилось? Или какую-то пользу принесли 2 года утерянные из жизни? :p

Dоцент
25.02.2013, 12:01
Вам там так сильно понравилось? Или какую-то пользу принесли 2 года утерянные из жизни? :p
В армии не на дискотеке, чтоб обстановка нравилась или нет!!! Но никогда не посчитаю что эти 2 года были утеряны из жизни! И пользу они мне принесли тоже ...Хотя и страшно было..всякое было.

Я согласен, что не надо поздравлять всех подряд с этим праздником. Многие и не знают и не понимают, что значит защищать Отечество! Даже те кто отслужил в армии, очень часто плюют и смешивают свое Отечество с грязью. Забывая что государство -это одно, а Родина или Отечество -это совсем другое. Так что всех Защитников Отечества с праздником, остальным -удачно похмелиться или вообще не болеть.

tero
25.02.2013, 14:47
Как Вы правы. Даже добавить нечего.
Поздравляю всех Защитников Отечества!

... 2 года утерянные из жизни...
Естественно - почему я? Пускай другие горбатятся, а я пока дома у мамки тортик с вишенкой откушаю и пальчики нежные оближу.

alex8888
25.02.2013, 15:25
Ну не знаю, как кому, а за то время, что я оттарабанил "на службе Отечеству", можно было бы гораздо больше пользы принести тому же Отечеству (кстати оно у меня тоже одно) на "гражданке". Не считаю, что для защиты оного нужно 2 года выполнять тупые команды тупых командиров, коих у нас было большинство. Как будто вы сами этого никогда не знали. И не надо себе льстить - подойдите поближе. :D

Арсентий
25.02.2013, 18:39
С праздником всех причастных!!!))

Dmitry75
26.02.2013, 02:32
Понравилось. И пользу Родине принес.

Добавлено через 18 минут
В армии не на дискотеке, чтоб обстановка нравилась или нет!!! Но никогда не посчитаю что эти 2 года были утеряны
В моем случае - полтора года. В 90-х несколько таких призывов было.
Не помню никакого особого мандража. Два дня в Егоршино, затем в часть. Полгода учебки, потом батальон охраны (БООН) - (батальон охраны особого назначения). До армии, спортом (горными лыжами занимался). Тяжеловато было в первый раз на стрельбище бежать в боевой выкладке, потом привык.

Добавлено через 7 минут
Гранатометно - пулеметный взвод. :o

alex8888
26.02.2013, 10:19
Понравилось. И пользу Родине принес.

Тебе повезло. :)
А я, наверное, принес Родине больше ущерба, чем пользы. Если посчитать то количество использованных боеприпасов и горючки за весь период службы. А еще проеденных харчей - нас не морили голодом, как некоторых - ели от пуза, ведь находились на первом рубеже от вероятного противника, за нами стояла артиллерия, потом все остальные войска. И техника у нас была всегда наготове. А уж сколько тревог пережили - у-у.

Хотя, не скажу, что было плохо - нет, все было достаточно интересно.
Самым запоминающимся был выездной караул. Нас трое бойцов плюс взводный-лейтенант отправили охранять несколько вагонов с ракетным вооружением от одной станции до другой, примерно 200 км. Секретность была очень высокой - начиная с того, что охрана была неприметной (скорее всего нас просто дублировали), нам тоже много не рассказывали - прицепили по 3 вагона прикрытия от нас до охраняемых вагонов и после них; ехали только ночью, днем отстаивались в неприметном парке станции; перед сортировкой на одной станции - ее почти полностью освободили от вагонов - ну и нас, естественно с горки никто не спускал - спускали только вагоны до наших и после них. Сдавали пост тоже прикольно - в поле перед частью на подъездном пути. В саму часть нас даже не пустили. Приехал другой караул, сдали-приняли пост как положено и усё. Обратно ехали на нормальном пассажирском поезде в общем вагоне, с заряженными автоматами и своим барахлом, с немного бухими от пива пассажирами -романтика :rofl: Хорошо еще, что до вокзала нас подбросили на машине, по-моему ГАЗ-66, смутно помню, но на таком газоне довелось ездить только один раз. У нас были Уралы, а в учебке мармоны ЗИЛ-157.
Кроме прочих караулов (раз в две-три недели) и полевых стрельб (а это неделя - через две) занимались маразмом - тем, что портило всю красоту пребывания на службе :mad: А именно с утра вытаскивали из казармы все имущество на плац, а после обеда его затаскивали обратно. :(:crazy:
Получается, что караулы и стрельбы можно было бы спокойно проводить допустим один месяц в году, но интенсивно, чем проедать казенные харчи таким за вот незавидным времяпровождением. :o

awaken
26.02.2013, 12:30
если тем кто в боевых частях, можно сказать что какая-то польза

то о частях обеспечения (а я был именно в такой части) я такого сказать не могу . рытье ям, строительство гаражей, покраска заборов, штукатурить, и прочая фигня - офигенная польза для военного начальства, да. а в основном солдаты это бесплатные рабы
автомат видел один раз - на присяге

самое приятное воспоминание - это как я первый раз в подвале курил анашу. и самоходы за водкой через дырку в заборе

Dmitry75
26.02.2013, 15:17
Тебе повезло. :)

Возможно...

Шишиги (ГАЗ-66) у нас в почете были. На Уралах по постам развозили, когда первые ломались.

Ротный - толстая сволочь - любил на нас поорать. Зато, самая непролетная рота в батальоне. Взводный летеха с неизменным Авторевю. Просил почитать журнальчик...

Из службы запомнилась пара случаев:

Всегда обидно (почему то было), что автоматы у нас не десантные (в смысле приклад не складной). Стою на посту, АК до винтика разобрал, а тут звонок из караулки - проверяющий едет. Только запоздалый звонок, вот он (офицер) уже с фонарем идет. Так и ходили с ним по охраняемой территории, печати проверяли, а запчасти от автомата в уголке лежали. Ладно, что оружие не проверил.

Второй случай с совой (или филином, кто их там разберет). Заступил на пост, лето, дождик крапает, вечер и все в свете прожекторов. Сижу значится на пожарном ящике, дремлю, автомат между ног. И тут... чую шум какой, открываю глаза, на меня несется, что-то темное. Пост представляет из себя котлован, в торце вход в "метро". Короче, неопознанный птич с одной стороны этой подковы (сверху) перелетел - снизившись и опять уйдя в высоту на до мной. С ящика, я чуть не упал естественно, от неожиданности. :rofl:

alex8888
26.02.2013, 15:36
У нас тоже приколов в караулах много было. Однажды даже взводного чуть не пристрелил, стоя на посту. :o Он зараза молчком в темноте прет в мою сторону и не реагирует на "Стой!" и тп. Пришлось затвором пощелкать - сразу отозвался. Потом даже благодарность вынес за б(з)дительность :p

Но прикольнее было склады военные охранять. Где они находились - не знаю, возили в закрытой машине довольно-таки долго, наверное, километров за 50. Вокруг дремучий лес да 2 ряда колючки с широким проходом между ними, для меня стало быть. Периметр - километр-полтора. Вышка, луна - романтика :cool:.
На инструктаже предупредили, что кабаны пошаливают малых детей потаскивают. Ну вот стою я на посту, а ведь не видно ничего, хоть и луна. Как в сторонке от меня топот, да еще по нарастающей, да в мою сторону - все, "пересрался", атака кабанов, не менее 10 штук. :crazy:
Спрятался, тихонько автомат туды-сюды клацаю. Потихоньку выглядываю из засады, а там на меня как ежик выскочит! :eek: Не ну я знал, что ежи топать мастера, но чтобы так вот :rofl: Весело было.

А автоматы у нас как раз складные были - положено по роду службы - танковые войска.

Dmitry75
26.02.2013, 15:46
У нас тоже приколов в караулах много было. Однажды даже взводного чуть не пристрелил, стоя на посту. :o Он зараза молчком в темноте прет в мою сторону и не реагирует на "Стой!" и тп. Пришлось затвором пощелкать - сразу отозвался. Потом даже благодарность вынес за б(з)дительность :p

Но прикольнее было склады военные охранять. Где они находились - не знаю, возили в закрытой машине довольно-таки долго, наверное, километров за 50. Вокруг дремучий лес да 2 ряда колючки с широким проходом между ними, для меня стало быть. Периметр - километр-полтора. Вышка, луна - романтика :cool:.
На инструктаже предупредили, что кабаны пошаливают малых детей потаскивают. Ну вот стою я на посту, а ведь не видно ничего, хоть и луна. Как в сторонке от меня топот, да еще по нарастающей, да в мою сторону - все, "пересрался", атака кабанов, не менее 10 штук. :crazy:
Спрятался, тихонько автомат туды-сюды клацаю. Потихоньку выглядываю из засады, а там на меня как ежик выскочит! :eek: Не ну я знал, что ежи топать мастера, но чтобы так вот :rofl: Весело было.
Рыси у нас по слухам (правда никто живьем не видел) были. Типа, семья у одного из постов жила. Верю, что были, наверное постреляли. Ходила байка, что кинулась киса с дерева на часового и напоролась на штык-нож.

Реальная (без кавычек) байка, все имела место. Выдвигаясь на посты (в количестве 12 человек), на ГАЗ-66, решили помимо ядерных объектов заехать за кедровыми шишками. Контрактик, успешно передним мостом шишигу в древний окоп засадил. Наших сил не хватило оттуда ее вытащить. Долго мы очки драили... :o

awaken
26.02.2013, 17:09
А автоматы у нас как раз складные были - положено по роду службы - танковые войска.

а я думал танкистам только пистолеты положены

Fox-kolpino
26.02.2013, 17:20
Поздравляю всех, кто этого желает, с прошедшим и внесу свою лепту. Служил я 1 год, но самым первым призывом (с нами полгода дослуживали "двушники", и "полторашники", а последние "полторашники" увольнялись с нашим призывом) - было довольно "весело". Была и стройка, но также и были стрельбы и вылеты в качестве выездного караула, а сам я служил в роте охраны (кстати, гранатомётно-пулемётный взвод), поэтому в караулы ходил через сутки, практически всю службу без автомата спать не ложился. И честно скажу, армия мне дала отличных и отзывчивых друзей на всю жизнь, а также терпение и немножко воли. А чего стоил день возвращения домой - такие чувства, на мой взгляд, никогда и нигде не испытаешь! Я нисколько не жалею "потерянного" времени, и если бы сейчас была возможность попасть ненадолго (на месяцок) в ту же часть с теми же сослуживцами послужить, то я бы лично с радостью. У каждого своя была служба, я это отлично понимаю. Ещё раз с прошедшим!:drinks::drinks::drinks:

awaken
26.02.2013, 19:39
вот так бы девчонки целую неделю обсуждали 8-е марта , и кто сколько посуды перемыл

projecter
27.02.2013, 09:51
А девочки умеют мыть посуду? Не-а, не видел. :)

Dmitry75
27.02.2013, 14:22
Поздравляю всех, кто этого желает, с прошедшим и внесу свою лепту. Служил я 1 год, но самым первым призывом (с нами полгода дослуживали "двушники", и "полторашники", а последние "полторашники" увольнялись с нашим призывом) - было довольно "весело". Была и стройка, но также и были стрельбы и вылеты в качестве выездного караула, а сам я служил в роте охраны (кстати, гранатомётно-пулемётный взвод), поэтому в караулы ходил через сутки,
АГС-17 ... мда, тяжелая вещица коллега. :)

Расчет - два человека.

alexcat
27.02.2013, 17:55
А девочки умеют мыть посуду?
Некоторые все же умеют. ;)

projecter
28.02.2013, 13:20
В моем доме чище меня никто не моет. Поэтому и мою сам - доверить некому. :D

Yolkin
28.02.2013, 13:46
"Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам". (С)

projecter
28.02.2013, 14:03
Да, да, именно. Хотя, иногда хотелось бы по-другому...

Вазюк
27.04.2013, 13:01
С двухмесячным опозданием поздравлю всех, сам теперь имею полное право отмечать этот день! 23-го я был в кухонном наряде, да ещё и в чепок сходил, наелся до отвала! Кстати в кухняке я тогда работал "толкачом" - толкал подносы с грязной посудой на мойку, порой на подносах попадалась недопитая газировка. В общем нормально отметил - и поработал, и отдохнул!

tero
27.04.2013, 16:20
Удачи, служивый!