Просмотр полной версии : World of warplanes
Летом мне на авиасалоне всучили рекламу сей игрушки от разработчиков WOT с инвайт-кодом.
Сегодня решил зарегиться, посмотреть что это.
Поиграл немного, накопил на новый самоль.
Но если честно, то не особо понравилось. Снесу завтра.
Судя по никам, в игрушке есть и участник форума.
Colonel_Abel
22.01.2013, 01:34
Судя по никам, в игрушке есть и участник форума.
Я порядка 75 боев провел. Не понравилось. Джой толком не настроишь оси, вялая машина получается.
Тоже не моё, даже пробовать не стал. Я если и летаю на компе, то только по гражданке, воздушные бои не люблю.
Maxxxcab
22.01.2013, 08:03
War of Thunder попробуйте.:)
War of Thunder
War Thunder он.
А ни у кого нет лишнего инвайт кода? :o
У меня был, теперь нету. Если найдёшь в продаже этот (http://trainsim.ru/forum/showthread.php?p=362013#post362013) журнал - там есть инвайт, как бонус.
Ace Hard
22.01.2013, 22:41
Очередная аркада для школоты или что-то стоящее?
Grifonmsk
23.01.2013, 08:10
Очередная аркада для школоты или что-то стоящее?
Аркада. Стоящее в War Thunder.
Ace Hard
23.01.2013, 10:51
Стоящее в War Thunder.
А там есть приборы?
Стоящее в War Thunder.
Это стоящее? Стоящее- это ДКС, Falcon, Lock On (из боевых). Из гражданских- MFS, X-Plane и т.д. А War Thunder это так... Аркада с "реалистичным" режимом, который по уровню этого самого реализма даже до
Ил-2 не дотягивает.
А ни у кого нет лишнего инвайт кода? :o
на их форуме обсуждалась передача инвайта.
У меня инвайт уже активирован. Найдёшь вариант передачи (договориться с тамошними админами или ещё как) - отдам за ненадобностью.
Буду рад если они мой акк снесут из WOT/WOWP.
Видел в игре пользователя под ником Dunkelhund и даже малость пострелял в него :D
Часом не местный ли форумчанин?))
Prince, плюс много. После серьезных авиасимуляторов, ни изделие Варгейминга, ни творение Гайдзина лично меня никак не затягивают. Ну не то. Совсем не то. Не атмосферно. :(
Ну вы сравнили.
Там главный плюс в том, чтобы с людьми в "боях" участвовать, а в харкорных симах другое главное - суровый реализьм.
Вы ещё RTS с шутерами сравните.
Colonel_Abel
24.01.2013, 15:57
Елкин, в ИЛ2 намного интереснее. Там не получится летать не зная основ аэродинамики и поведения самолета. Так что в топку эти аркады. На догфайте, на известных Иловских серверах, рубилово намного бодрее и реальнее. Я вон в WoWp противника на закритические режимы загнать не могу, что в ИЛ2 делал с легкостью. Ну нет в этой аркаде штопора, как класс. В ИЛ2, на "горбатом", увлекающихся неопытных мессеров загонял в землю только в путь. Газ на минимум, закрылки, шасси. Скорость 190, ИЛ2 летит, а мессер падает. А так как идешь на бреющем, то падает сразу в землю. А если поопытнее, то проскакивает вперед и ему вдогон из всех дудок. Так у bF110 я правый двигатель просто выдрал ему из гондолы. После чего ему стало не до меня. А в WoWp все эти приемы не работают. Ножницы то нормальные фиг сделаешь. И штурм там поэтому просто летающее мясо.
А где там про Ил-2? Там про
ДКС, Falcon, Lock On (из боевых). Из гражданских- MFS, X-Plane и т.д
Ил-2 - да, вне конкуренции по онлайну, тут никаких сомнений.
Dunkelhund
25.01.2013, 08:21
на их форуме обсуждалась передача инвайта.
У меня инвайт уже активирован. Найдёшь вариант передачи (договориться с тамошними админами или ещё как) - отдам за ненадобностью.
Буду рад если они мой акк снесут из WOT/WOWP.
Видел в игре пользователя под ником Dunkelhund и даже малость пострелял в него :D
Часом не местный ли форумчанин?))
Соответствуешь своему нику, злодейский злодей?)))
На чём я летал то? сейчас у меня ИЛ2, И15 с реактивными двиглами. Коплю на лавку пятую
Добавлено через 34 минуты
Чего-то поиграл сейчас... понял, что надоело. Всё-таки не этого я ждал от игры... снёс.
Да =)
Не помню, вроде И-15 )) А я на И-5 :)
Falc01n, сейчас ответили тамошние админы про аккаунт и передачу инвайта, не хотят они менять, увы...
Код сам в ЛС вышлю, попробуй, но врятли активируют теперь.
Ну вы сравнили.
Вы ещё RTS с шутерами сравните.
А где там про Ил-2? Там про
Ил-2 - да, вне конкуренции по онлайну, тут никаких сомнений.
Эх, моя вина. Не заметил, что в цитируемом списке симуляторов нету слова о Ил-2.
Под серьезным авиасимулятором, при сравнении с игрой, которой и посвящен данный тред, в первую очередь имел ввиду именно симулятор Олега Меддокса, все-таки временной период и прочие атрибуты для сопоставления гораздо более соответствуют именно ему. :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot