Просмотр полной версии : Выбор планшетника
Хочу матери подарить планшетник , но нужен такой планшет который работает без сбоев с программами виндовс...она пользуется библиотекой которая написана под виндовс..ноутбук она не хочет -он тяжелый , нэтбук я сам не хочу дарить..очень много жалоб на них...слышал что счас бурые планшеты...да , нужна возможность подключения клавы и монитора , что посоветуете? Цена до 40-50
Я в планшетах вообще не шарю поэтому спрашиваю , никаких ресурсоемких прог на нем не планируется использовать ...
Планшеты на винде все достаточно слабые, автономно работают очень мало, громоздкие и сильно греются. Это я имею ввиду планшеты на Win7. На восьмой не щупал еще. А чтобы подключить мышку и монитор - таких наверное вообще нет. Если только по HDMI, но такие планшеты есть на андроиде разве что.
http://www.pleer.ru/_68156_ASUS_Tablet_600.html - вот например на Windows 8. С док-станцией(доп. аккумулятор кстати), но подключить можно будет только мышку, USB-вход один.
projecter
13.01.2013, 19:41
Виталий, а какие конкретно жалобы на нетбуки? У меня уже два года нетбук Acer - пожаловаться не на что. Конечно, проц в нем слабоват, но это же не замена настольному компу. Для интернет-сёрфинга вполне хватает. Даже офис на него накатил - работает. Хотя я не часто им пользуюсь. Ну а книги читать - вообще нет вопросов.
Кстати слышал про Асеры, что у них большие проблемы со шлейфом. У самого был Asus EeePC 900, пользовался два года, недавно сестре жены отдали - замечательный девайс, надо сказать. А я взял себе весной Lenovo Think Pad EDGE E125. Вообщем-то удобнее планшета в плане работы. Чисто серфить по интернету планшет удобнее. Но именно с возможностью подключения мыши или монитора - нужен планшет с возможностью подключения через адаптеры USB и miniHDMI, что гемморой. На Асусовских докстанциях вроде есть выходы какие-то, но я не пробовал. Говорят, удобно.
projecter
14.01.2013, 10:44
На счет шлейфов - да, есть у них такая трабла...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot