Просмотр полной версии : Критическая ситуация на Молдавской ж.д.
Господа, накипело! :mad: На моей родине, в заповеднике советских локомотивов, в Молдавии творится откровенный беспредел на железнодорожном транспорте. О махинациях с модернизацией Д1, об угрозах в сторону проводников и бригадиров пассажирских поездов описано на данном сайте. http://caleaferatafarastruna.wordpress.com/
мда..почитал...слов нет...
гнать в шею этих уродов ШалавуШалару и Струну
Вообще как правильно говорят "Рыба гниет с головы" ...зачистку надо начинать с высших чинов раз они действуют в ущерб гос-ву
Я даже не читал, но судя по фотографиям, с "модернизации" этого одного или двух составов Д1 спилили по-черному, т.к. на большинстве фотографий они таскаются тепловозами :D
Когда он впервые на...лся, в депо его разобрали, а там старая коробка передач. Второй раз он накрылся - оказалось лопнул кардан в связи с тем что был сделан из низкокачественного пастика. Мутят воду как хотят и деньги отмывают. Между прочем это всё в пользу Румынии.
Добавлено через 1 час 17 минут
Кстати Виктор Топор - так же известный как бригадир поезда Кишинев - Бухарест, является моим знакомым. Причём знаю я его ещё с 90-х годов, когда он работал на тогда ещё 241 Кишинев - Москва. Уж этот человек всегда был за справедливость.
Ну вот пожалуйста.
http://www.gzt.md/article/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%88%D0%B5%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F_/9330/
Напомню - проданы были локомотивы:
2ТЭ10М-2331, 2ТЭ10М-2333, 2ТЭ10М-2334, 2ТЭ10М-2344, 2ТЭ10М-2345, 2ТЭ10М-2348.
кому продали то? частникам?
Никто не знает. Но находятся на Южной жд Украины.
Нечего сказать. Чем меньше осколок советского союза молодая суверенная держава, тем больший произвол там творится.
По факту не уверен, что, сняв одних попильщиков и заменив их на других (таких же?) можно добиться успеха. Надо менять систему.
И да, фамилия вице-председателя Национального совета по борьбе с коррупцией порадовала :D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot