PDA

Просмотр полной версии : Тепловоз ЧМЭ5 (skura.msts.cz)

loco
10.05.2007, 22:58
Кто может помочь?
Чешский разработчик готовит тепловоз ЧМЭ5
нужны фототекстуры - подробности на сайте

http://skura.msts.cz

kozya-bozya: называй тему понятнее, замечание

loco
10.05.2007, 23:02
Есть предложение

могу помочь в создании фототекстур для электровозов ВЛ11, ВЛ11к, ВЛ10м, 2ЭС6

DIRE STRAITS
11.05.2007, 19:27
Так где же этот фотоматериал найдешь?Если только памятники на цифровик снимать.

sfateev
12.05.2007, 14:36
Так где же этот фотоматериал найдешь?Если только памятники на цифровик снимать.

Фото с памятника и некоторые другие фото я уже посылал.
Нужны фото интерьера кабины.

Jaroslav Skura планирует закончить модель в конце мая.

DIRE STRAITS
13.05.2007, 01:09
А нельзя сделать фото кабины памятника,или такие памятники тоже относятся к министерству культуры?

sfateev
13.05.2007, 15:35
Если кто есть из Донецкой обл., тому и флаг в руки. Во всяком случае, текстуры кузова точно можно сделать.
;)

DIRE STRAITS
05.10.2007, 18:43
ЧМЭ5 вышел в просторы MSTS!
http://skura.msts.cz/

RedMan
15.10.2007, 18:49
Да, машина отличная! Только я с установкой звуков и кабины мучился - мучился, но так и не поставил. А потом пришел к выводу, что лучше использовать от ЧМЭ3. Так и сделал. Звуки с trainsim, а кабина с train-driver (второй вариант). Удалил все "лишние" файлы (больше половины) и получил вполне работоспособный лок. Если кто-нибудь заинтересуется, могу дать патч, который проделает вышеуказанные мухлевания.

DIRE STRAITS
15.10.2007, 19:43
Да, машина отличная! Только я с установкой звуков и кабины мучился - мучился, но так и не поставил. А потом пришел к выводу, что лучше использовать от ЧМЭ3. Так и сделал. Звуки с trainsim, а кабина с train-driver (второй вариант). Удалил все "лишние" файлы (больше половины) и получил вполне работоспособный лок. Если кто-нибудь заинтересуется, могу дать патч, который проделает вышеуказанные мухлевания.
Патч это конечно хорошо,я тоже в ручную все это проделывал,так же как и ты взял кабину и звуки от ЧМЭ3,если можешь кинь мне пожалуйста на почту,этот чудо патч.
oven2784@rambler.ru
Заранее спасибо!

sfateev
15.10.2007, 19:44
Звуки, на мой взгляд, лучше от Jaceka:
http://jacek-msts.ic.cz/paginy/zvuky%20770.htm

В последней версии MSTSBin изменена характеристика компрессора и нужно изменить одну строку в енгах.

AirBrakesAirCompressorPowerRating ( 0.1 )
на
AirBrakesAirCompressorPowerRating ( 1.1 )
( Иначе компрессор будет долго молотить! )

Также нужно поправить в файле Train Simulator\TRAINS\Consists\chme5.con
строку:
EngineData ( chme5_005 CME5 )
на
EngineData ( chme5_005 uz_cme5 )

RedMan
15.10.2007, 19:55
А я вообще посносил все енги, (кроме одного) к хренам собачьим! Много енгов заметно тормозят загрузку игры. Лок прекрасно работает и с одним.

sfateev
16.10.2007, 00:55
А я вообще посносил все енги, (кроме одного) к хренам собачьим! Много енгов заметно тормозят загрузку игры. Лок прекрасно работает и с одним.:confused:
Скорость загрузки не зависит от количества .eng файлов, а зависит от количества файлов .con в папке Consists. Чтобы избежать долгой загрузки MSTS устанавливают программу Train Store.
А четыре .eng(a) в папке uz_CME5 относятся к четырем разным моделям, имеющим свои шейпы ( различающиеся кол-вом полигонов ), различным видам сцепки ( автоматическая и цепная ) и реверсивным положением модели ( _rv ).

RedMan
16.10.2007, 01:08
:confused:
Скорость загрузки не зависит от количества .eng файлов, а зависит от количества файлов .con в папке Consists. Чтобы избежать долгой загрузки MSTS устанавливают программу Train Store.
А четыре .eng(a) в папке uz_CME5 относятся к четырем разным моделям, имеющим свои шейпы ( различающиеся кол-вом полигонов ), различным видам сцепки ( автоматическая и цепная ) и реверсивным положением модели ( _rv ).
Прошу прощения, я имел ввиду файлы составов. А вот много .eng вызывают путаницу (по крайней мере у меня) при создании состава. Как в стандартном редакторе, так и в ConBuilder (чуть меньше). Про модели я знаю, тоже оставил только одну, с автосцепкой. Просто у меня папка с игрой пухнет как на дрожжах, и лишние файлы мне (думаю, что не только мне) там не нужны. Поэтому, я все это и затеял.

sfateev
16.10.2007, 02:01
Про модели я знаю, тоже оставил только одну, с автосцепкой. Просто у меня папка с игрой пухнет как на дрожжах, и лишние файлы мне (думаю, что не только мне) там не нужны. Поэтому, я все это и затеял. Логично. :D

kostik111
24.02.2008, 01:47
Собрал ЧМЭ5 в инстал вместе с кабинами и звуками и одно моделью если кому надо то вот http://ifolder.ru/5473642

RedMan
24.02.2008, 14:46
А без патча он работает?

kostik111
25.02.2008, 16:09
Работает только с MSTS Bin

// Поскольку модель уже вышла, тема переименована.

Лаин Горин
09.03.2008, 04:04
А мне патчик сбросить можно на мыло curo@gmx.net?А тоя чё-т никак не въеду с инсталяцией-всё вродь есть,а вот снаружи кроме тифона ничего не слышно и ошибка выдаётся такая: Falid to match Cabview string RPM,хотя NSTS bin последней версии стоит,как бы...Заранне спасибо!

Faust
10.06.2008, 00:06
ребят,если не сложно,скиньте на обменник)

Riddik007
10.06.2008, 00:20
Скачать CHEM5-005.exe с WebFile.RU (http://webfile.ru/2011306) вот чмэ5-005 18мб на вебфайле.пашут звуки из кабины снаружы токо тыфон.естественно нужен мстсбин