Просмотр полной версии : Проблема со сцинарием Ранній пас. на Рибальск
Такая проблема. Перед мной есть поезд. Только подижаю к станции Димитров перед мной этот поезд на входном светофоре останавливается и стоит на красный свет и не дает мне проехать. Я ожидал 20 минут и ничего не изменилось или мы приижаемо на ст. Димитров и тот поезд едет на другую колею. Как только он отправляется и у него вризаеться поезд из Рыбалска. Шо это за проблема.
Патч 1 установил для маршрута Димитров. Больше нет патчей
hardtrainer
08.03.2008, 21:55
Он имеет в виду патч MSTS BIN :) из за него большинство проблем
art-trans
08.03.2008, 23:04
Из-за MSTS-Bin проблем не будет, если под него кое-что подогнать. В редакторе сценариев нужно пересохранить сценарий, можно в нём на одну секунду траффик изменить к примеру. У меня все сценарии таким методом аботают идеально, а сценарии от Альфа даже без пересохранения сценария всё идёт.
да. є. MSTS BIN 1.7 Chech
hardtrainer
09.03.2008, 00:03
Из-за MSTS-Bin проблем не будет, если под него кое-что подогнать. В редакторе сценариев нужно пересохранить сценарий, можно в нём на одну секунду траффик изменить к примеру. У меня все сценарии таким методом аботают идеально, а сценарии от Альфа даже без пересохранения сценария всё идёт.
не особо догоняю как "на одну секунду" траффик изменить???
Я так понимаю, имеется в виду время начала движения и время стоянок.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot