Просмотр полной версии : World of Warships - первые скриншоты
Разработчики родного брата "танчегов" онлайн-морского-боя World of Warships выложили в сеть первые игровые скриншоты.
Красотищща!!!
http://world-of-kwg.livejournal.com/105193.html (по ссылке траффик и негабаритные скрины)
Игра ещё в стадии закрытого бета-теста, но народ уже напряжённо ждёт!
Скринов здесь постить не буду, они негабаритные, а возиться с ресайзом некогда сейчас.
Ну может быть после кораблей появится World of Trains...
World of Wartrains тогда уж?
Ace Hard
30.11.2012, 12:49
Надеюсь, там будет что-нибудь кроме пушек и навороченной графики...
Ни в одном водном симуляторе нет нормальных навигационных знаков. Авторы будто не знают про них...
Зачем в морском бою нужны навигационные знаки, мин херц???
А в WoT дорожные знаки есть?) А так красиво, да. Но и не отменяет желания увидеть нормальный водный симулятор.
Ace Hard
30.11.2012, 13:44
У портов и навигационных опасностей нужны...
http://www.b-f-s.ru/info/docs/d22.php
Ace Hard
Аккаунт в ЖЖ есть?
В теме по ссылке разработчики есть, можно у них напрямую спросить, будут они это делать или нет.
Думаю, не будут.
Ace Hard
30.11.2012, 14:02
Ace Hard
Аккаунт в ЖЖ есть?
Нет...
В теме по ссылке разработчики есть, можно у них напрямую спросить, будут они это делать или нет.
Думаю, не будут.
Можно попробовать... Хотя сомневаюсь, что откликнутся...
Вот с таких мыслей и начинается разработка низкосортных игр, котрые могли бы стать шедеврами.
Тайшет ВСЖД
30.11.2012, 14:39
А с каких корыт будет начинаться игра? Небось с лодок с лучниками...
Добавлено через 2 минуты
Нафик не надо они. Ну наткнешся пару раз ты на риф, потом уже знать будешь где опасные места. В танках каждый куст знаем где поширше. Ну смотря кто как играет ещё.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot