Просмотр полной версии : Демитров 3.11 (проблемы)
Добрый вечер! У меня такая проблема: я скачал маршрут Демитров версия 3.11. Потом я в редакторе перелинковывал некоторые светофоры. Всё сохранялось и шло нормально,но в один прекрасный момент при загрузке маршрута в Роут Едиторе в конце загрузки редактор посылает к Биллу. Но есть ещё один момент: я ещё раз скачал этот маршрут с сайта msts-demitrov.narod.ru и он тоже вылетает при загрузке в Роут Едиторе! Помогите,пожалуйста! Желающим помочь скину свою отредактированную версию,которая и стала вылетать,чтобы как-то её исправить! Заранее благодарен!
Seafarer
27.11.2012, 18:56
Добрый вечер! У меня такая проблема: я скачал маршрут Демитров версия 3.11. Потом я в редакторе перелинковывал некоторые светофоры. Всё сохранялось и шло нормально,но в один прекрасный момент при загрузке маршрута в Роут Едиторе в конце загрузки редактор посылает к Биллу. Но есть ещё один момент: я ещё раз скачал этот маршрут с сайта msts-demitrov.narod.ru и он тоже вылетает при загрузке в Роут Едиторе! Помогите,пожалуйста! Желающим помочь скину свою отредактированную версию,которая и стала вылетать,чтобы как-то её исправить! Заранее благодарен!
А другие маршруты тоже выкидывает?
Перед повторной скачкой комп перезагружался? (можно не перезагружать, а использовать программы для очистки оперативной памяти - прим. авт.) Этот "Демитров-3.11" ничего не изменяет в папке "Global"?
Вот сейчас выехал из Демитрова, и за входными стрелками чётной горловыны "вылетел" быстро и молча. Бета-версия, ясное дело...
Хотя у МСТС-а бывают чудачества - у меня, например: если в папке "Routes" не было больше никаких других маршрутов, кроме нового роута без рельсов (только-только в RGE замутили) - RE "вылетал" при загрузке.
А другие маршруты тоже выкидывает?
Другие маршруты загружаются как положено. А именно этот,даже по новой скачаный,вылетает!
Перед повторной скачкой комп перезагружался? (можно не перезагружать, а использовать программы для очистки оперативной памяти - прим. авт.)
накануне делал чистку и дефрагментацию реестра.
Но есть ещё один момент: я ещё раз скачал этот маршрут с сайта msts-demitrov.narod.ru и он тоже вылетает при загрузке в Роут Едиторе!
Странно, я вот неделю назад качал с того сайта, и в RE смотрел как маршрут сделан и катался по этому роуту. Вылетов не наблюдал. Правда ничего не перелинковывал, и не делал. Скачал и поставил и поехал.
Прохорчук
27.11.2012, 22:08
А у меня вылет идёт, что в предыдущей версии, что в этой, в одном и том же месте месте - если выезжать из Софиевки в сторону Демитрова метров за 300-400 до моста.
Это может быть из-за разных версий X-Tracks?
Прохорчук
27.11.2012, 22:41
как вариант. а какие нужны
Прохорчук
27.11.2012, 23:01
Спасибо, попробуем.
Врядли дело в Х-трэксе. Вначале маршрут открывался и редактировался без проблем. У меня стоят 3.20
А у меня вылет идёт, что в предыдущей версии, что в этой, в одном и том же месте месте - если выезжать из Софиевки в сторону Демитрова метров за 300-400 до моста.
Попробую из Софиевки выехать и посмотреть, будет ли вылет
Прохорчук
28.11.2012, 09:38
Врядли дело в Х-трэксе. Вначале маршрут открывался и редактировался без проблем. У меня стоят 3.20
Что-то версию 3.20 я не видел даже.:confused:
Что-то версию 3.20 я не видел даже.:confused:
http://www.trainsim.ru/download/71/ инсталятор и текстуры
Попробую из Софиевки выехать и посмотреть, будет ли вылет
Ну как,вылетал?
Прохорчук
28.11.2012, 16:18
http://www.trainsim.ru/download/71/ инсталятор и текстуры
Я не понял сообщения, и подумал про версию маршрута. Но всё равно спасибо.:crazy:
Ну как,вылетал?
Вот сделал я сценарий от Софиевки до Демитрова. И после прохода горловины сразу вылет на 123 км-е. Что ни делал, все вылетал. Да и сигналка тоже как то не так работает. Обычно после прохождения выходного, с зеленого переходит на красный свет, а тут не реагирует.
Светофор удалить и снова поставить.
(а если попробовать удалить tdb, и заново пересобрать БД - поможет, или нет?..)
Прохорчук
29.11.2012, 10:59
Там походу не в сигналке дело, а в тайле, потому что со стороны Татьянинска такая же фигня. Там что-то другое, думать надо.
(а если попробовать удалить tdb, и заново пересобрать БД - поможет, или нет?..)
потом заново всю сигналку на маршруте ставить.
И может у кого есть выход на автора?
Про сигналку - да, линки "слетят", все входные и выходные светофры будут показывать набок.
Ещё попробовал проехать - терерь без вылетов доехал от Демитрова до Восточной, но МСТС просит шейпы A1tXover12_6d.s и A1tXover6_3d.s, у кого есть - можете выложить?
У меня тоже эти шейпы спрашивал! Я просто переустановил Х-трэксы.
Странно - переустановил, и без толку, всё равно просит эти шейпы. Скачал у Zabor-a - то же самое.:confused:
Выложите кто-нибудь эти A1tXover12_6d.s и A1tXover6_3d.s!:(
Проверь папкуГЛОБАЛ - ШЕЙПС При установке Хтрэкс они должны там объявиться.
Нету!!!:(:confused: Причём с разных XTracks - пробовал ставить и 3.17 и 3.20.:confused: "Поиск не дал результатов".
Они когда то были выложены отдельно на train-driver.ru http://rusfolder.com/33873298
Спасибо. Но A1tXover6_3d.s там нету...:confused:
sergei123
30.11.2012, 17:20
Лови
SHAPES (http://narod.ru/disk/64170431001.645e97a9a4cfbf996a1d41b79fda2739/SHAPES.rar.html)
Поймал!:drinks: Спасибо-спасибо большое-большое.
Добавлено через 7 минут
Снова поехал из Демитрова к Восточной, и на Микрорайоне вылетел с посланием к Биллу.
Добавлено через 17 минут
Очистил оперативку "MS RAM Booster"-ом, проехал до пл.95км, сохранился и вышел, потом допроверю.
Что-то сегодня не получается вылететь.:crazy:
Ездил и до Ячневой, и из Апостоловки в Демитров - теперь всё нормально. Сохранялся, выходил, снова запускал.:confused:
У кого ещё как?
У меня всё по старому,так же вылетает и редактором никак,зараза,открываться не хочет....
INDRIKIS
01.12.2012, 14:57
Редактором и не откроется,потому что во первых маршрут ещё разрабатывается,во вторых автор не создал файл .ref. Обо всех, возникающих проблемах можно писат автору,адрес указан на сайте разработчика маршрута.
Прохорчук
01.12.2012, 15:15
Лови
SHAPES (http://narod.ru/disk/64170431001.645e97a9a4cfbf996a1d41b79fda2739/SHAPES.rar.html)
Скачал, поставил. Помогло. Пока смотрел там, где у меня всегда вылетало.
"У меня всё по старому,так же вылетает и редактором никак,зараза,открываться не хочет...." - Лёх, а другие маршруты как работают? Может, в самом МСТС чего не хватает?
Мой и В RE открывается, и после изменений сохранялся, и .ref там есть. Посмотри личку.
Редактором и не откроется,потому что во первых маршрут ещё разрабатывается,во вторых автор не создал файл .ref. Обо всех, возникающих проблемах можно писат автору,адрес указан на сайте разработчика маршрута.
Не может такого быть! Он у меня открывался!
Все остальные маршруты открываются с полоборота!
INDRIKIS
01.12.2012, 16:36
У меня, была версия 3.11 в ней отсутсутствует .ref Я обратился к автору,по этому поводу,он мне ответил файл отсутствуе,из за того что маршрут разрабатывается. Вылеты были,при подъезде к Микрорайону,и на самой станции Демитров.
Интересно, а как можно строить маршрут без .ref-файла???:eek:
INDRIKIS
01.12.2012, 17:01
Чего не знаю того не знаю,написал со слов автора.Некоторые Немецкие маршруты,которые у меня были,тоже не имели файла .ref
А не может быть причиной вылета при открытии в RE то,что накануне я чистил и дефрагментировал реестр программой Portable_TuneUp_Utilities_2007_Rus? Ведь раньше-то всё открывалось,как часы!
Ну а сейчас-то как, с моим глобалом вылеты есть?
Да,так же вылетает... Ребят,а есть у кого-нибудь Демитров 3.11 скачаный РАНЕЕ чем 14.08.2012? Поделитесь пожалуйста!
Странно... я, наверно, самый опоздавший, скачал вообще 27 ноября. Работает, хотя иногда вылеты случаются.
Но всё таки хотелось бы ДоАвгустовский вариант попробовать!
Рома2345
07.12.2012, 06:21
Но всё таки хотелось бы ДоАвгустовский вариант попробовать! 1. А запуск с ключом -mem:2048? 2. без .ref редактор маршрута не запустится. Сейчас .ref есть, у меня не вылетает скачивал 03.12.2012г. На сайте Заборина прочти по установке msts и проверь реестр. Очень важно отдефрагментировать папку (лучше O&O defrag) где MSTS и поместить зонированием в начало диска, производительность +30% вылетов почти 0!
ДНЦ Виталий
14.04.2013, 16:54
Такая проблемка, нет контактного провода в маршруте, стартую из Демитрова, дальше пока не ехал. Опоры к/с есть. У знакомого такая же проблема.
ДНЦ Виталий
11.05.2013, 20:23
Так понял, что раз никто не ответил, то это у всех нет контактного провода, мы его только мысленно представляем? Маршрут, наверно, дорабатывается. Выехал из Начальска в Демитров, где-то на 20-хх километрах идёт частичная электрификация, потом чисто тепловозка.
ZDMANIAC
11.05.2013, 23:04
Такая проблемка, нет контактного провода в маршруте.
В редакторе маршрутов нужно выставить высоту контактного провода 6.4 м. Провод должен появиться, если это не косяк самого роута.
ДНЦ Виталий
11.05.2013, 23:29
Я в редакторе маршрутов почти не работал, только маркеры ставил. Можете поочередно описать как его выставить?
Да не в редакторе, а в папке маршрута найти файл TRK. В нем установить высоту провода 6.4. Смотри строчку OverheadWireHeight ( 6.4 )
Описание .trk (http://zaborin.ru/msts/mstso/trk.htm).
ZDMANIAC
12.05.2013, 00:46
Я в редакторе маршрутов почти не работал, только маркеры ставил. Можете поочередно описать как его выставить?
Заходите в редактор машрутов, выбираете вкладку "Маршрут", затем - "Свойства", и там есть пункт "Высота контактного провода", там и выставляете нужное значение 6.4 м. Не забудьте сохранить сделанные изменения
Andryuha
13.08.2013, 22:04
И опять привет всем!
скачал Демитров 3.12... (знаю немного не по теме). Роут очень понравился. В целом. Но не может найти данный шейпы:
http://savepic.su/2974816m.png (http://savepic.su/2974816.htm)
И другие шейпы типа таких (с таким же префиксом, который идёт до значка _)
Кто может мне их дать?
Тут скачай их http://trainsimpack.ucoz.ru/load/2-1-0-123
Andryuha
13.08.2013, 22:52
Теперь это просит:
http://savepic.su/2970745m.jpg (http://savepic.su/2970745.htm)
Темнослав
13.08.2013, 23:07
Xtracks установлен?
Andryuha
13.08.2013, 23:09
да. XTracks версии 3.20
Добавлено через 1 минуту
То, что он требует ХэТракс я понял сразу, увидев часть _Xover6_...
Темнослав
13.08.2013, 23:18
Хм. Интересно - у меня такого файла в Global\Shapes тоже нема.
Евгений25
13.08.2013, 23:23
Поищите в других роутах должно быть
Темнослав
13.08.2013, 23:51
Ха. Нагуглил-таки.
Кому надо, ловите (http://narod.ru/disk/64170431001.645e97a9a4cfbf996a1d41b79fda2739/SHAPES.rar.html)))
Эти шейпы шли отдельно в Степанках.
Andryuha
14.08.2013, 09:32
О, я степанки не ставил!)))
Темнослав
14.08.2013, 09:56
limburg55
Так у меня Степанки стоят, только все равно этих файлов нет у меня ни в Global\Shapes, ни в Stepanovka\Shapes.
Но они и не требовались никаким маршрутом у меня никогда.
Ну не знаю Темнослав, они у меня лежат в Stepanovka 3.0/Global/Shapes/
ДНЦ Виталий
25.08.2013, 16:42
Да не в редакторе, а в папке маршрута найти файл TRK. В нем установить высоту провода 6.4. Смотри строчку OverheadWireHeight ( 6.4 )
Да, попробовал, помогло, благодарю!
ДНЦ Виталий
25.08.2013, 20:06
Но тут появилась другая проблема, на теловозных участках весит контактный провод над путями, тоесть только провод, опор к/с понятно, нету. Как с этим бороться? Может это автор маршрута начал электирификацию?
К сожалению, это дефолтный провод, который будет висеть над всеми путями, вне зависимости тепловозный или электровозный участок. Во время поездок по тепловозным участкам, то можете в настройках игры отключать провод.
ДНЦ Виталий
25.08.2013, 20:38
Хорошо, разобрались вроде. Буду отключать. А как тогда, интересно, совмещают тепловозный и электровозные участки в Киевском ходу, Зилупе? Там такой проблемки.
GeneZone
25.08.2013, 21:04
А как тогда, интересно, совмещают тепловозный и электровозные участки в Киевском ходу, Зилупе?
Потому, что там не дефолтный провод, а смоделенный вместе с опорами. А дефолтная электрификация там либо отключена, либо провод поднят в небо(например, метров на 500).
Andryuha
25.08.2013, 22:18
Потому, что там не дефолтный провод, а смоделенный вместе с опорами. А дефолтная электрификация там либо отключена, либо провод поднят в небо(например, метров на 500).
Да,я когда Демитров непатченный скачал с TrainSim.ru, в редактор зашёл, а там высота провода - 500 м! :eek: :rofl:
ДНЦ Виталий
01.09.2013, 20:14
Вот отправился из Демитрова в сторону Рыбальска в режиме свободы и постоянно вылет из игры на одном и том же месте, буквально 3 минут проехал за выходными стрелками.
Добавлено через 1 час 31 минуту
Добавлю, что тему пересмотрел, ссылки на недостающие шейпы скачал из этой темы, а то, действительно, ругался МСТС на их отсутсвие, теперь норм, но всё равно вылет на том же месте. XTracks 3.20 (инсталлятор) установлен. Сейчас стоит вер Демитров 3.12
Император
01.09.2013, 22:01
Была у меня такая-же проблема, у меня стоял патч добавляющей дополнительные разрешения для широкоформатных мониторов, так вот после его удаления и запуска мстс с ключем в оконном режиме проблема решилась
ДНЦ Виталий
02.09.2013, 00:45
У меня разрешения 4/3, стоит небольшая прога по разрешению экрана и то только для МСТС-редактора. А что за патч у тебя был?
Император
02.09.2013, 21:43
Если не ошибаюсь, называется он videomode, нажимаешь на exeшник появляется dos окно, прописываешь новое разрешение экрана и нажимаешь сохранить, далее запускаешь симулятор выбираешь нужное и едешь...
ДНЦ Виталий
07.09.2013, 18:05
Нет, такой не ставил
Добавлено через 1 час 36 минут
Задумался про разрешения экрана и попробовал установить 800*640 и о чудо проехал то место, где всегда выбрасывало. Думал, это только 1 такое, но когда перешел обратно на привычный 1280*1024, на платформах начало опять выбрасывать. При таком разрешении, конечно, можно ездить, но это мыло. Может что-то с памятью? 2Гб оперативы стоит, 256 видеокарта. На всех других маршрутах на 1280*1024 работает всё. С такой проблемой не сталкивался, у кого какие мысли?
Император
09.09.2013, 23:13
Могу добавить только одно мое наблюдение - что вероятность вылета симулятора прямо пропорциональна установленному разрешению экрана, то есть чем выше у Вас стоит разрешение экрана, тем более вероятно, что симулятор вылетет
ДНЦ Виталий
19.10.2013, 18:25
Теперь уже даже при 800*640 вылетает, неездебельный маршрут получается, но запускал на других участочках маршрута, там при 1280*1024 норм всё работает
...256 видеокарта. ...у кого какие мысли?
Не хватает видеопамяти.
ДНЦ Виталий
21.10.2013, 00:38
А на таких маршрутах как Степанки 3.3, Минск - Борисов всё норм и видяхи хватает.
там не так сильно все загружено и застроено. У меня на ноуте Степанки летают, а новый Демитров подтупливает, ибо растительности много.
Алекс сам про это говорил, что пересаживать надо.:rolleyes:
ДНЦ Виталий
03.11.2013, 13:58
Да, надо на субботник сходить.
ДНЦ Виталий
10.11.2013, 12:47
там не так сильно все загружено и застроено. У меня на ноуте Степанки летают, а новый Демитров подтупливает, ибо растительности много.
И у меня на других маршрутах тоже подтупливает, но тут точно какой-то косяк в самом маршруте. На других перегонах всё летает фпс 55-60 с растительностью, он конечно при загрузке падает, но уверенно еду дальше. Напомню, что пока не могу разобраться почему на 115 км возле стрелок выкидывает .
Бывает, что у объектов нет ЛОД-ов, и тогда ФПС гибнет.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot