PDA

Просмотр полной версии : Вращение колес на вагонах

Skif
08.03.2008, 15:08
Наболевшая проблема :eek: : есть ли что-нибудь, что позволило бы исправить надоевшую мне лажу MSTS - при обгоне собственного поезда при движении в обратную сторону колеса вагонов вращаются в сторону, противоположную направлению движения. Пропатченные локомотивы, естественно, такой лажей не страдают. У меня патч MSTS Bin 1.6.09.

Skif
08.03.2008, 15:10
Естественно, это касается только вагонов, а не ведущего локомотива, не важно, одно- или двухсекционного. Впрочем, у электропоездов, в том числе и метро, в обратную сторону вертятся все колеса.

dj.dan.mc
08.03.2008, 16:49
Раньше я замечал это по вращению генераторной секций вагона. Установив MSTS-bin 102222 все стало ок и теперь колеса вращаються в нужную сторону.

сандро
09.03.2008, 01:05
Интересная темка. Насколько мне известно, то вращение колеса в МСТС происходит не просто в обратную сторону а еще и до какой-то определенной скорости и скорее всего то, что принятно считать вращением колеса в обратную сторону - есть оптический обман. Реально колеса вращаются лишь у паровозов. Надо попробовать обозвать колесо ROD01,02,03 и.т.д.