Вход

Просмотр полной версии : HAMANN Motorsports Russia

Seafarer
25.11.2012, 14:18
Ребятки, всем Здрасте!
Нужна помощь в поиске контактов ( e-mail ) отдела продаж сайтов:
http://www.hamann-russia.ru/tuning/?tuning_id=15&t_item=adn и http://alarmservice.ru/brands/hamann...
Там есть номера, но нужны электронные почты для пересылки фото моего HAMANNA для исключения ошибок при заказе запчастей...и последующей покупке.
Я свой разбил, не по своей вине - бухой урод на древнем MB190 выехал на встречку...Благо скорость небольшая была и отделался испугом, но перед у машины разбит, теперь ищу бампер, капот, крылья, оптику и т.д.
Подсобите Питерцы и Москвичи...По машине:
Е60 Седан, 2008, М-пакет, Аэродинамика HAMANN
Более подробную инфу скину если надо...Нужно узнать, можно ли отдельно купить передний бампер HAMANN арт 10 060 110, стоит около 1500 евро...И условия и цена поставки на Украину...
Спасибо заранее

Seafarer
27.11.2012, 01:48
Вышел напрямую на немцев, посмотрим, что получится...

Seafarer
29.11.2012, 00:08
1500 бампер, 485 за доставку:eek:

BOBANRyde
29.11.2012, 12:48
А официальные дилеры в Вашем городе есть? Может лучше к ним обратиться? Я сомневаюсь, что покупка и доставка бампера из Москвы или Питера будет дешевле...

Seafarer
29.11.2012, 13:46
А официальные дилеры в Вашем городе есть? Может лучше к ним обратиться? Я сомневаюсь, что покупка и доставка бампера из Москвы или Питера будет дешевле...

Официального HAMANNa в Украине вообще нет...:D Есть в Одессе люди занимаются, спрошу у них или через друзей в Германии...Кота в мешке тоже не хочется брать, что я потом буду с ним делать, если не подойдет...Мне по бензину выйдет дешевле мотнуться и забрать из Германии самому, тем более я сейчас в Трускавце, до Польши 60 км...

BOBANRyde
29.11.2012, 13:59
Официального HAMANNa в Украине вообще нет...:D
Я имел в виду официального дилера BMW. У них наверняка есть выход на HAMANN.
Мне кажется тут только 4 выхода:
1. Заказать у официалов с доставкой.
2. Искать б/у бампер (вещь редкая, хрен найдешь).
3. Взять простой бампер.
4. Чинить старый, если возможно

Seafarer
29.11.2012, 14:06
Я имел в виду официального дилера BMW. У них наверняка есть выход на HAMANN.

Не уже пройденный процесс, они зашоренные - видят только линейку авто в собственном же салоне...У меня как-то чек горел и мощность падала, я обратился, у них вид реально лошадиный был - :eek: что это? Сейчас звонил нашим Одесситам, они через своих проверяют...А разница между немцами и Вами, кстати, 1150 против 1506 Евро соответственно...Я с такими вещами прямой - новое оно и в Африке новое...Простой бампер не пойдет - у мну весь аэрокомплект HAMANN. Спасибо...

BOBANRyde
29.11.2012, 14:12
Не уже пройденный процесс, они зашоренные - видят только линейку авто в собственном же салоне...У меня как-то чек горел и мощность падала, я обратился, у них вид реально лошадиный был - :eek: что это?

Кто то рассказывал, что BMW очень любит мудрить с электроникой, постоянно какие то неисправности...
А разница между немцами и Вами, кстати, 1150 против 1506 Евро соответственно...Я с такими вещами прямой - новое оно и в Африке новое...
То есть у наших официалов этот бампер стоит дешевле, чем у официала в Германии? Не настораживает?
Простой бампер не пойдет - у мну весь аэрокомплект HAMANN. Спасибо...
Да не за что...
А ремонт не пойдет?

Seafarer
29.11.2012, 16:40
Кто то рассказывал, что BMW очень любит мудрить с электроникой, постоянно какие то неисправности...

То есть у наших официалов этот бампер стоит дешевле, чем у официала в Германии? Не настораживает?

Да не за что...
А ремонт не пойдет?

Я вечером скину фото, там не до ремонта - стекловолокно...У Вас дороже...Не, там вопрос в чипе был, тачка из Штатов, двигатель N54, 3000 кубов и 407 лс:crazy:

BOBANRyde
29.11.2012, 17:26
Я вечером скину фото, там не до ремонта - стекловолокно...
А если заказать в какой нибудь мастерской слепить новый бампер? Не оригинал конечно, но все же...
У Вас дороже...
Ну так оно и понятно.

Seafarer
29.11.2012, 18:28
А если заказать в какой нибудь мастерской слепить новый бампер? Не оригинал конечно, но все же...

Ну так оно и понятно.

Дело не в цене бампера...Меня угнетает цена доставки....

Seafarer
30.11.2012, 02:10
Ну вот:
http://s003.radikal.ru/i202/1211/ba/c5348a3c7638.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1211/f3/1b832e16b62d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i411/1211/f1/f02b933c3742.jpg (http://www.radikal.ru)

Seafarer
13.12.2012, 16:47
Договорился с ребятами, которые гоняют за товаром в Европу, заберут бампер прямо с Hamanna...

JAX
14.12.2012, 12:20
Договорился с ребятами, которые гоняют за товаром в Европу, заберут бампер прямо с Hamanna...

Ну как поставишь, так сразу фотку "до" и "после" :)

Хотел спросить, транспортный налог какой у тебя на 407 сил ?

BOBANRyde
14.12.2012, 12:37
В Украине транспортный налог вроде в стоимость бензина входит...

Seafarer
14.12.2012, 18:54
Ну как поставишь, так сразу фотку "до" и "после" :)

Хотел спросить, транспортный налог какой у тебя на 407 сил ?

Самое время сказать:"Я люблю Україну..."

У Нас нет транспортного сбора по ЛС, как у Вас...По-этому, очень интересно иметь к примеру 2.0 турбо официально и поселить в него строкер кит на 2.3, по-эфективней интеркуллер, злую улитку, правильную мелочевку и прошивку...Налог за 2 литра, а мощи - за глаза...А вобще интересно - как гайцы у Вас мощность проверяют, по документам?Или мальчики по вызову обзавелись диностендом?:rofl:

Добавлено через 7 минут
В Украине транспортный налог вроде в стоимость бензина входит...

Абсолютно верно...Мощность никак не фиксируется, только объем - с него и пенсионный при регистрации выплачивается...Оно и правильно - зачем деду на старой Волге платить каждый год, если он за тот же год наездит 1000 км...Или рабочая лошадка любой компании, наматывающая 100000 за год...есть разница. Идея хороша, вопрос как она реализована...

BOBANRyde
14.12.2012, 19:01
У меня на автомобиле по факту 155 л.с., а в ПТС - 145. Хоть и разница небольшая, но на налоге я экономлю хорошо. У нас разные ставки на одну лошадь. К примеру, ставка на машины до 150 л.с. меньше, чем на более мощном авто. Кстати, налог за прошлый год я так и не получал...

EKim
14.12.2012, 19:20
Скоро мы все дружно будем платить налог за объем, а не за лошадей. Вот тогда будет совсем весело.

Garikk
14.12.2012, 19:33
Скоро мы все дружно будем платить налог за объем, а не за лошадей. Вот тогда будет совсем весело.

Можно поподробнее?

-----

К меня по птс 164л.с. при реальных 228, я счастлив :)

Seafarer
14.12.2012, 19:35

Зато у Нас есть налог на роскошь...Больше 3.0 платишь, правда не знаю сколько, у меня все машины до з-х литров были...

JAX
14.12.2012, 22:19
Самое время сказать:"Я люблю Україну..."

У Нас нет транспортного сбора по ЛС, как у Вас...По-этому, очень интересно иметь к примеру 2.0 турбо официально и поселить в него строкер кит на 2.3, по-эфективней интеркуллер, злую улитку, правильную мелочевку и прошивку...Налог за 2 литра, а мощи - за глаза...А вобще интересно - как гайцы у Вас мощность проверяют, по документам?Или мальчики по вызову обзавелись диностендом?:rofl:

По документам... :)

А так же раньше было..давно правда...я вообще чую будем налог платить и за кубики и за лошади, ну и за овес тоже :)

R.Munge
31.12.2012, 18:10
Зато у Нас есть налог на роскошь...Больше 3.0 платишь, правда не знаю сколько, у меня все машины до з-х литров были...

Рекомендую Вам, если Вы уще не решили такие проблемы с ремонтом - обратится в Литву - так самые низкие цены в ЕС и достаточно квалифицированых матеров по ремонту высокого качества.

Seafarer
01.01.2013, 19:40
Рекомендую Вам, если Вы уще не решили такие проблемы с ремонтом - обратится в Литву - так самые низкие цены в ЕС и достаточно квалифицированых матеров по ремонту высокого качества.

Благодарю...Я решил все вопросы напрямую с Hamann, жду поставку...