Просмотр полной версии : Большая стирка
Примерно месяц назад потерял я, значится, флешку. Думал, что на работе потерял - там не нашел, дома в рубашке после стирки не нашел, в барабане машинки тоже. Вообщем, сегодня флешка внезапно обнаружилась в резиновом уплотнителе машинки... уплотнитель-то цел, флешка тоже... внешне :D Данных там никаких нет, но просто спортивный интерес - будет жить, нет? Не стирал еще ни разу флешки, а эта прошла очень много циклов стирки - прямо таки мойдодыр.
http://fast.ulmart.ru/good_pics/328764_2.jpg
ИМХО - Будет.
Я от Транскенда тоже стирал на 8ГБ металлическую. Жила после этого. Умерла потом правда (всмысле "слетела". Восстанавливать лень)..
Промой хорошенько в чистой проточной воде, вытряхни воду и положи на радиатор отопления на недельку, просохнет и будет жить... наверно =)).
GeneZone
10.11.2012, 16:13
У моего отца был аналогичный случай. Купил я ему флешку(A-DATA), пользовался-пользовался, потом пропала, думал потерялась... Почти целый год она в стиралке бултыхалась :). Обнаружили случайно - что-то в стиралке стало тарахтеть. И ничего живая, даже данные не потерялись. Ей от стирки, по-моему, ничего особенного не будет. Вот если бы её в микроволновку запихнуть, то тогда да, скорей всего кранты, причём насовсем.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot