PDA

Просмотр полной версии : Бронирование билетов

Жаннет
29.05.2012, 10:54
Как можно бронировать билеты на поезда дальнего следования? Есть ли возможность снизить стоимость билета?

vitpet1305
29.05.2012, 14:30
Как можно бронировать билеты на поезда дальнего следования? Есть ли возможность снизить стоимость билета?

Зайдите на rzd.ru в раздел "Купить билет".

KurskSandy
30.05.2012, 00:54
Насколько я знаю бронирования (в значении бронировать) в личном кабинете РЖД нет, о чем говорится в их оферте при регистрации. Есть только непосредственный выкуп билета в момент оформления, без всяких "отложить", "збаронировать" и т.п.

raycher
31.05.2012, 14:43
Снизить стоимость билета? Как вы себе это представляете?... Скидки, бонусы )) Только не на ж\д. Хотя можно допустим попытать счастье в лото жд. Тем самым увеличив стоимость билета на 100р получаете возможноть выиграть.

Kirill Khokhlov
31.05.2012, 15:03
http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=5192&layer_id=3290&id=2151

На офф. сайте РЖД есть некоторого рода льготы и скидки для проезда. Если внимательно почитать, то хоть капельку возможно сэкономите :)

mikle20
08.06.2012, 00:06
SPAM MESSAGE:
Написал статью об особенностях покупки через интернет железнодорожных и автобусных билетов. Может, кому будет интересно.
Билеты online в Украине – особенности национальной охоты. Часть 1
http://mikle201.livejournal.com/575.html
Билеты online в Украине – особенности национальной охоты. Часть 2
http://mikle201.livejournal.com/905.html
Буду рад выслушать предложения и замечания.

StelsDeLuxe
08.06.2012, 03:17
А я тут пытаюсь выцепить плацкартные билеты в Одессу на 7.07.
Купейных и СВ завались, а на плацкартах остались верхние и верхние боковые.

Где это было видано, чтобы летом по такому направления ходили аж 3 плацкартных вагона? Как проклятый каждый день мучаю справку "Экспресс-3" на mza.ru..

Похоже ПИД таки заставит купить купе. :(

StelsDeLuxe
08.06.2012, 15:44
Только пожаловался сюда и на следующее утро два пустых плацкартных вагона отдали в продажу. Алилуя! :)

Жаннет
12.06.2012, 15:41
... попытать счастье в лото жд. Тем самым увеличив стоимость билета на 100р получаете возможноть выиграть.

Лото жд? Впервые слышу об этом, а можно подробнее что это такое? На оф. сайте rzd я не нашла...

E69
12.06.2012, 15:47
Скоро обещают систему бонусов для часто ездящих ввести.

EKim
13.06.2012, 09:06
Как часто ездящий (наездил уже более чем на миллион рублей), отвечу на некоторые вопросы. Система продажи билетов Экспресс-3, которая сейчас используется на сети Российский железных дорог, не позволяет бронировать билеты. Максимальный срок ожидания оплаты составляет 10 минут, для оплаты банковской картой на сайте РЖД. Существует возможность брони на сайте или по звонку к оператору у Московского железнодорожного агентства. Эта услуга стоит 350 рублей, потому что агентство само выкупает места (плацкарты) у РЖД. Сейчас идет модернизация в системе продажи билетов и, возможно, в будущем мы получим возможность бронирования билетов для выкупа. Возможность покупки билета в кредит, мы уже получили.

Теперь второй вопрос. Каждый билет может участвовать в ЖД лото, достаточно купить у проводника в поезде наклейку на него за 100 руб. На ней есть вся информация. Это реально работает (пока). Ваш покорный слуга, так выиграл 3000 руб, да и много знакомых из поездных бригад играют и выигрывают, хоть мелкие суммы, но выигрывают.

орел
13.06.2012, 10:18
не большое уточнение

кредит дает банк а ржд тут ни причем - я про кредит

EKim
13.06.2012, 11:20
Не большое уточнение 2. Я не писал, что РЖД дает кредит. По закону, кредит у нас может дать только тот, у кого есть на это лицензия Центробанка. А вот возможность купить представляет РЖД. До этого РЖД не волновало, где вы возьмете деньги на покупку билета.

орел
13.06.2012, 12:42
спасибо за уточнение :drinks:

а то не все могут ( хотят ) разбираться

dizelbaum
29.07.2012, 11:08
Снизить стоимость билета(гибкие тарифы в зависимости от даты поездки не с счет) можно лишь купив все купе целиком и (или) купив сразу билеты туда и обратно.