PDA

Просмотр полной версии : RW Tools - сброс счетчика

error0x40
19.04.2012, 02:44
Перешел с MSTS на Trains Simulator 2012, и сразу появилась необходимость замены составов, пока что это умеет только RW Tools.Вот только одна проблема ограничено количество загрузок, решил обойти этот запрет.
Не много покапавишь в коде программы и реестре нашел решение.

Количество лимитов находиться по ветке в реестре(Windows XP 32 bit):

HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\RWT\Startup
[ключ used]

Значение может быть любым(выше 32755)

Проверял на версии 3.0.69

ВНИМАНИЕ! Авторское право не нарушалось, т.к. код программы не был подвержен изменениям.

elros
19.04.2012, 03:03
жалко 5 уе?

error0x40
19.04.2012, 03:07
Тут дело принципа, к тому же она не стоит этих денег

elros
19.04.2012, 03:09
какого принципа? почему не стоит?

le Sandro
19.04.2012, 08:36
Чересчур глючная, писанная на кривом VB.
Если программа написана нормально, то она не вылетает каждые 2 минуты.
За RWDecal мне не жалко было отдать 2 фунта.

Vlad
19.04.2012, 11:12
У меня RW tools работает стабильно без вылетов. Скорее всего, ты что-то не так делаешь. И я тоже не поддерживаю идеи сброса счетчиков, 2$ жалеть за хорошую программу-это простите, жлобство

Mr. Angelo
19.04.2012, 12:15
Нищебродство - это образ жизни человека, который не имеет ничего общего с его финансовым положением.

RWTools местами действительно вылетает, но другой программы, в которую напичкано столько функций, я не знаю. А раз эта программа полезна, и я ей пользуюсь добровольно, то оправдываться "но так то программа плохая, я платить не буду" - это детский сад. Если не поддерживать автора, то программа лучше уж точно не станет.

error0x40
19.04.2012, 13:25
Я считаю, что хорошая программа - это та которая содержит минимальный набор стабильно работающих функции,
чем так которая имеет массу преимуществ перед выше сказанной, но и имеет массу недоработок.
За первый вариант еще можно заплатить, а вот за второй нужно задуматься...

Vlad и Mr. Angelo
Кстати то, что вы считает это Нищебродство или жлобстом.Отвечу просто - это рациональный подход.
Т.е. При деньгах можно иметь все(практически), а вот при мозгах можно иметь большее...(не только в материальном плане)

Добавлено через 21 минут
Тема создавалась с целью показать бесплатный/безлимитный вариант программы, а не с дискуссией о том стоит платить или нет.

elros
19.04.2012, 13:37
гордишься, что обманул автора программы, которая плохая, но ты ей постоянно пользуешься? если уж на то пошло, пиши свою программу, неглючную и более удобную или через serg.exe ручками ковыряй.

И при цене в 2 доллара за создание темплейтов, роутов в течении пары минут, маркеров, смены составов, и много чего еще о каких деньгах можно говорить? пару пива жалко?

KurskSandy
20.04.2012, 02:59
Накинулись и клюют, заплатите два раза, если есть твердая уверенность, что это поможет автору. Данной игрой не увлечен и проги в глаза не видел, но не считаю позицию платности всего и вся правильно, только из-за этого поставил лайк и вообще залогинился для написания этого поста!

Vlad
20.04.2012, 07:02
Любая работа (а написание программ это работа, и не простая) стоит денег. Распространять программу платно или бесплатно-целиком и полностью выбор разработчика. Если автор хочет получить за свой труд вознаграждение, то ничего плохого в этом нет. Не нравится- пишите свои программы и распространяйте по сети их бесплатно.

elros
20.04.2012, 12:11
прога уже платная, тут не обсуждается правильность платности контента и допприблуд, я тоже не считаю, что все должно быть платное...

Arix
02.07.2012, 23:00
Нищебродство...
Ездить в электричках зайцами, придумывать и обсуждать способы, как обойти турникеты, искать лазейки в законе, чтобы посылать контролеров подальше - это дело чести! Обсуждение этого дела что-то не вызывает особого осуждения, если вообще вызывает. Хотя лично я это осуждаю - если не платить за проезд, то и транспорт ходить не будет.
А если ты нашёл способ обойти ограничения программы, поковырявшись в реестре собственного компьютера, то ты, значит, последняя сволочь. Я, например, нашёл способ обхода ограничения в 100 Мб при скачивании дополнений с DLS Trainz'a. Мне тоже от стыда сгореть?
И здесь дело не только в том, что двух баксов жалко. Чтоб заплатить эти два бакса, нужно потратить ещё 15-20. Например, первый год обслуживания банковской карты "Классик", по которой можно осуществлять подобные платежи, стоит 700 рублей, последующие - 450. Ещё две недели ждать, пока тебе эту карту сделают.