Просмотр полной версии : Замена объектов на карте через конфиг
theSEWEGI
17.04.2012, 12:51
Доброго времени суток всем! У меня такая проблема: скачал маршрут, а те рельсы, которые в нем используются встали с ошибкой, я попробовал заменить на другие (аналогичные) через конфиг карты, но их как не было, так и не стало. Местами пустая земля (однако ПС по ней ходит без проблем), а местами белые пунктирные линии (вместо которых должны быть рельсы). Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарен
РыцарьРР
17.04.2012, 16:36
Не хватает связанных деталей. Только и всего. Ты заменил рельсы, которые у тебя были, а на месте пунктирных линий должны быть рельсы или какая-нибудь ЛЭП, которых у тебя нет. Скачай все зависимости к карте.
theSEWEGI
17.04.2012, 17:57
Все зависимости на месте, я около недели по крупицам собирал (пак оказался далеко не полным). Рельсы, которые использованы в маршруте выдают ошибку, поэтому я попытался их заменить, но ничего не вышло. Собственно, поэтому и прошу объяснить как заменить сломаный объект через конфиг
РыцарьРР
18.04.2012, 12:37
Лучше скрин окна с ошибками выдай, авось поможем.
theSEWEGI
18.04.2012, 13:05
Скрин снять не могу, кнопка prtscr сломалась=С, а ошибки следующие:
Error: Unable to load primary texture 'rails1.jpg' for texture file 'rails1.texture.txt'.
Error: Binary conversion failed for texture resource 'rails1.texture.txt'.
Error: Unable to load primary texture 'rails2.jpg' for texture file 'rails2.texture.txt'.
Error: Binary conversion failed for texture resource 'rails2.texture.txt'.
Warning: Missing or invalid selection for tag 'category-region' in 'mesh-reducing-track'.
Это трамвайные рельсы
theSEWEGI
19.04.2012, 11:58
Все, я разобрался с проблемой! Почему то в папке с рельсами было 2 текстуры jpg и 4 texture.txt. К ним то как раз он и не мог найти еще 2 текстурки.jpg . Я эти 2 теэкстешки удалил и воуля, все работает. Кстати, как то странно, я пока копасла в СМ, нашел около десятка таких допов с ,,лишними" txt, но после их удаление все робит, все текстуры на месте :D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot