Просмотр полной версии : Вопрос по АЛСН и кодам
Доброго времени суток. В игре некоторые локомотивы при отсутствии сигнализации типа Z-x ездят с белым локомотивным сигналом (М62). А другие(ЧС4, ЧС4Т) кодируют все сигналы( KDA и вообще все иностранные светофоры). Вопрос в следующем: как зделать так, что бы у всех локомотивов АЛСН показыал не только белый?
P.S. В FAQ лазил и по форуму искал, ничего ненашол. Зарание благодарен.
Никак наверно. Скрипты разные, а переделать чтоб один работал в другом сложно, требует знания программирования.
Жаль что нельзя. Видел на просторах инета команду, которая прописывается в конфиге и убирает привязанность к Z-x сигналам. Только вот давно это было...
Я тоже решительно против привязки к Z7. Каждый имеет право ездить, где захочет.
Ну, М62 вроде с любой сигналкой работает. Я ездил на нём по своему маршруту, когда у меня ещё КДА стояла. В ЭР9-223 я правил одну строчку в скрипте, просто сравнив скрипт с другим аналогичным.
Белый огонь - это ещё цветочки! Например, на 3ЭС5к ты без z7 вообще с места не сдвинешься. А на ЭР2-7163 (или 7123, с номером могу ошибаться) тебя КЛУБ доведёт до бешенства (он и с z7 кого хочешь доведёт :) ), так как будет видеть все светофоры красными. Правда, там можно принудительно включить белый.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot