PDA

Просмотр полной версии : Лесногорск + Малохитовка

ВIGMAN
01.04.2012, 00:13
Ура свершилось, соединил Лесногорск с Малохитовкой. :cool:

Выкладывать скрины не стану все знакомы с этими двумя маршрутами.
Так как это будет отдельный маршрут, то на данной стадии идут работы:
1) Увеличены пути на дистанции Лесногорск - Озёрное;
2) Ведётся чистка путей от динамтреков (которые выдавали ошибки) на дистанции Малохитовка - Комсомольск пасс.;
3) Изменено путевое окружение по многим станциям;
4) В Прасолово удалена линия до Леспромхоза и проложена вместо неё УЖД с перегрузом на Прасолово (ЛПХ Озёрное).
И многое другое.

Вот такие вот дела.;)

Fox-kolpino
01.04.2012, 00:43
Да-да, и тебя с 1-м апреля:rofl:

ВIGMAN
01.04.2012, 01:10
Да-да, и тебя с 1-м апреля:rofl:

Это не шутка!

soroka.as
01.04.2012, 01:21
Скриншот редактора сценариев можно? Хочется заценить как именно соеденено. :o

Shimanski
01.04.2012, 02:22
Должен подтвердить. Это не шутка, видел своими глазами...

ВIGMAN
01.04.2012, 02:47
Единственно между Лесногорском и Малохитовкой около 30 километров.
Между ними две станции и один разъезд, включительно Узловая станция, между Лесногорском и Малохитовкой (примерно 30 км).

Скрин из редактора сценариев:
http://storage5.static.itmages.ru/i/12/0401/s_1333233777_7800949_65a0afec32.jpeg (http://itmages.ru/image/view/472394/65a0afec)
Километраж будет идти от Лесногорска

Скрин из экстрактора геометрии пути
http://storage6.static.itmages.ru/i/12/0401/s_1333233785_2511542_b4b49faf7b.jpeg (http://itmages.ru/image/view/472395/b4b49faf)

Mamon
01.04.2012, 08:32
Отлично. Бигмэн а сколько весит роут??? Я в свое время Лесногорск продлил для себя на 130 км

ASNSpb
01.04.2012, 15:56
Получается, что в недалеком будущем уже можно не играть в отдельные роуты как Малохитовка или Лесногорск? А вот старые сценарии под новый роут уже не пойдут?

NMSK
01.04.2012, 16:21
Естественно не пойду. Т.к. продлен маршрут по км.

side_one
01.04.2012, 18:33
Таки кому вы лапшу на уши вешаете? Граждане )))) одно время да, автор темы делал улучшения Диминого маршрута, но не так что бы подружить творения обоих Димычей)))

ВIGMAN
01.04.2012, 20:11
Таки кому вы лапшу на уши вешаете? Граждане )))) одно время да, автор темы делал улучшения Диминого маршрута, но не так что бы подружить творения обоих Димычей)))

Я Вам мешаю?

Sokol
01.04.2012, 20:47
Так держать,BIGMAN!!! Отличная идея,главное не забрасывай и получится отличный отечественный тепловозный маршрут!

Shimanski
03.04.2012, 12:45
:rolleyes:Таки кому вы лапшу на уши вешаете? Граждане )))) одно время да, автор темы делал улучшения Диминого маршрута, но не так что бы подружить творения обоих Димычей)))

Думаю что они подружатся, и мы увидим их у нас в Дауне :)

Mamon
04.04.2012, 01:02
А тайлы по координатам в какой местности расположены??? Еще такой вопросик а не планирует ли автор роута на станции Комсомольск делать тепловозное депо???

TFC
04.04.2012, 01:13
Какой тип сигнализации будет использован на маршруте? И как будет теперь называться маршрут, после объединение?

soroka.as
04.04.2012, 01:22
И как будет теперь называться маршрут, после объединение?
Малогорск:D

ВIGMAN
04.04.2012, 01:41
Какой тип сигнализации будет использован на маршруте? И как будет теперь называться маршрут, после объединение?

В смысле какой тип? Сигнализация от Тимаса там будет установлена. А название такое же Лесногорск-Малохитовка.

Tarik
06.04.2012, 18:33
Не планируеться ли на маршруте делать пас.вагонное депо (ВЧ)? В Комсомольске вроде как заготовка под это дело есть. Смог бы поделиться объектами РЭД и эстакады (через нее протягивают состав и на скорости 3-5 км/ч закидуют белье).

ВIGMAN
06.04.2012, 19:19
Не планируеться ли на маршруте делать пас.вагонное депо (ВЧ)? В Комсомольске вроде как заготовка под это дело есть. Смог бы поделиться объектами РЭД и эстакады (через нее протягивают состав и на скорости 3-5 км/ч закидуют белье).

Ещё не знаю, там очень много объектов, мне особо не хочется загружать маршрут.
Объекты всегда нужны, сейчас будет дополняться и продлеваться Александровск, вот там всё нужно будет.

Sokol
15.04.2012, 01:20
Всем привет! Хотелось бы узнать,как продвигается объединение маршрутов?

И тебе привет. И получи предупреждение за нарушение п.3.6"к".

ВIGMAN
15.04.2012, 03:41
Маршруты уже давно объединены, однако не хватает время, что бы поставить объекты на месте соединения между Малохитовкой и Лесногорском!

Прохорчук
18.11.2012, 22:12
Я конечно извиняюсь. Может есть что по этому объединению новое?

Kotovskiy
20.10.2014, 18:20
Ждал я этот проект всем сердцем и душой..... Но как видно из всего текста ни скринов ни ответов по существу.... Автор всех кинул!!! Кто то тут на сайте имел подпись: "языком трясти не поезд вести"! Простите за мою искреннюю критику но к автору этого проекта и темы это в полной мере относится... Кому интересно почему? Отвечу!!!! Сам строю недостроенный маршрут!

ALexeych
20.10.2014, 19:34
Сам строю недостроенный маршрут!
Простите моё любопытство, а маршрут этот с конташкой или без?

Kotovskiy
20.10.2014, 20:11
сообщение номер 6 чистый фотошоп, я такой заделаю за 10 минут! Привет всем кто ждал скринов ))))

ВIGMAN
20.10.2014, 20:15
сообщение номер 6 чистый фотошоп, я такой заделаю за 10 минут!

А ответить за написанное сможешь? Или только как обосрать, не чего лучше не получается?

Kotovskiy
20.10.2014, 20:40
http://savepic.ru/6155566m.jpg (http://savepic.ru/6155566.htm)

Тебе фотошом нарисовать зеленую полосу трафика? Или ты тут тока один крепкий орешек? Ты выложи скрины, тогда будет разговор, а особенно соединения роутов в редакторе.... "парить мозг" будешь не мне... Там есть возможность сделать скрин в редакторе маршрута.
Ты меня больше не будешь брать на "ответ", "школоту" свою будешь учить как "батоны крошить"! А отвечать за свой базар будешь перед всем МСТС обществом как мужик что то делающий, а не как "пустышка". Скрины выложи и не "пургу мети населению".... Я не по терплю к себе от тебя такого пустого базара!

Rael74
20.10.2014, 20:47
К чему это ты Сообелроут приторочил?

alekss
20.10.2014, 20:51
Скрины выложи и не "пургу мети населению".... Я не по терплю к себе от тебя такого пустого базара!

Если бы было, что показать, то показали бы. Не надо тут обстановку нагнетать.
Отвечу за Стаса. Маршрут находится у меня и пока планов у меня на него нету. Особо я пока ничего не делал, только по мелочам. Установил стрелочные переводы, фонари поставил на всех станциях, КС новую поставил на какой-то станции, названия не помню. Пока не до него, другими маршрутами занимаюсь. Этот оставлю на крайний случай, если совсем делать нечего будет. Маршрут не из коротких, по-этому время на него понадобится очень, очень много.

Kotovskiy
20.10.2014, 20:54
Если бы было, что показать, то показали бы. Не надо тут обстановку нагнетать.
Отвечу за Стаса. Маршрут находится у меня и пока планов у меня на него нету. Особо я пока ничего не делал, только по мелочам. Установил стрелочные переводы, фонари поставил на всех станциях, КС новую поставил на какой-то станции, названия не помню. Пока не до него, другими маршрутами занимаюсь. Этот оставлю на крайний случай, если совсем делать нечего будет. Маршрут не из коротких, по-этому время на него понадобится очень, очень много.

БЛА БЛА БЛА.... Как я кабины делаю....

Можно скрины, скрины, скрины......

Красная карточка за нарушение пунктов 3.6(а) и 3.6(б) Правил форума

Bahai
20.10.2014, 21:06
Господа, скорее всего человек просто молод, так что думаю не стоит на эти выводы обращать внимания.

А вот Вы уважаемый зря на BIGMANA, бочку катите, у него хороших работ достаточно.

Kotovskiy
20.10.2014, 21:09
Господа, скорее всего человек просто молод, так что думаю не стоит на эти выводы обращать внимания.

А вот Вы уважаемый зря на BIGMANA, бочку катите, у него хороших работ достаточно.

Скрины, Скрины, Скрины.....

vitalzd
20.10.2014, 21:13
Kotovskiy не перестанешь флудить , получишь карточку , не поможет - отправлю в бан

Colonel_Abel
20.10.2014, 21:33
Уже выдал.

Добавлено через 4 минуты

Как говорил Виктор Александрович Бирюков, начальник нашего ТЧ-6, в дальнейшем Начальник локомотивной службы МЖД, Жалость порождает беду. Так и здесь, если не дать сразу по мозгам, то срач только разрастется. :cool:

Kotovskiy
20.10.2014, 21:39
http://savepic.ru/6128953m.jpg (http://savepic.ru/6128953.htm) http://savepic.ru/6135097m.jpg (http://savepic.ru/6135097.htm)

У всех такое депо в Малохитовке? А теперь поставьте под сомнение мой понимание в маршрутах и редакторах.....

Уважаемый(ая) Kotovskiy,

Вы нарушили правила на форуме Форум Trainsim.

Причиной нарушения стало: Прочее нарушение правил форума

-------
Накал страстей снижаем.
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Абель! Я мечтал от Тебя как от Светилы, сколько нибудь уроков по вождению поездов....(((

vitalzd
20.10.2014, 21:41
Kotovskiy!

Я предлагаю тебе беспроигрышную лотерею , выбери вариант на сколько тебя заблокировать ?

1 месяц

1 год

пожизненный бан

Kotovskiy
20.10.2014, 21:53
Я предлагаю по правилам темы дать скрины и дайте всем точную ссылку по которой я не имею права просить от автора подтверждения его написанных слов. Или дайте всем оставшимся пользователем точное пояснение по чему делая тему я не пустословлю! Вот в моих темах, пусть не удачных пока в сценариях, но я не отказываюсь от их реализации и не я просил мою тему закрыть пока я сцен не сделаю, планируя выложить его утром, в отличии от темы тут которая здохла давно и не закрыта.... Хоть кто то из вас "команды" хоть слово написал про развитие? Только от вас и слышишь - тебя забанить!!! Умные да прочитают .... А как ZDSIM вы идете к провалу... жаль ((((((
Банить может только слабак или не образованный.... Умный - найди возможность компромисса!

Colonel_Abel
20.10.2014, 21:59
Абель! Я мечтал от Тебя как от Светилы, сколько нибудь уроков по вождению поездов....(((

Я не помню, чтобы мы пили на брудершафт. :cool:

Прохорчук
20.10.2014, 22:03
Предлагаю всем компромисс.
1. Человек всё-таки грубо никого не оскорблял, как один недавний товарищ, ну не выдержали нервы, очень ждёт такой маршрут, ну бывает.
2. Kotovskiy просто на будущее можно писать в личку автору, как я это делаю, писал Alekss'у года полтора назад, он мне ответил. И всё.
А так воду в ступе колотим и только. Недоверие и неприязнь друг к другу вызываем.

Ладно я разгильдяй, ничего не произвожу, а только потребляю. Парень то старается что-то, вон, делать.

vitalzd
20.10.2014, 22:08
Прохорчук да тут совсем в другом дело..... многие уже поняли в чем......

Прохорчук
20.10.2014, 22:11
Значит я не в теме:confused: извиняете, если чё:)
Я за мир во всём мире:)

Но наш бронепоезд стоит на запасном пути:cool:

Арсений К.
21.10.2014, 09:15

Что-то я тоже не понял, можете пояснить?:o

caselo00
21.10.2014, 13:43
И я не понял, ого он уже и заблокирован :(( Обидно должно быть - выложить труды и быть забпненым...

и вас уже есть за что закрыть

Colonel_Abel
21.10.2014, 15:33
Плодят мультов, а потом обижаются, типа модераторы звери и бяки.

Fox-kolpino
21.10.2014, 20:25
OFF
Извиняюсь, за оффтоп, но накипело. Многие жалуются на "тоталитарный режим трейнсима", но... Вы пришли в гости... а затем начинаете свой устав в монастырь пихать. Это не дело.
Моё ИМХО, много перспективных разработчиков, как и дополнений, так и сценариев было забанено, но ведь не просто так. Нарушения ведь были. Просто прежде, чем плодить виртуалы, может просто попробовали бы извиниться. Объяснить, что поняли свои ошибки, а если не очень, то пообещать, что больше они повторяться не будут. Неужели никто не пробовал? Всё-таки все люди, компромисс можно всегда найти (это к выше сообщениям о компромиссах). Извиняюсь за офф.
А маршрут правда был бы просто мегаинтересен для сценаристов.

caselo00
21.10.2014, 21:38
Fox-kolpino, а что, если он выкладыванием своих работ прощенья просил, это как бы жест доброй воли. Ведь прямо просить прощенья это не по мужски как-то, и ошибки признатьвать, сказать то легко "признайте ошибки", а делать, увы нет.

vitalzd
21.10.2014, 22:52
Во первых : покажите мне хотя бы одну ссылку на его работу , которую ОН выложил

Во вторых: как минимум странно звучит фраза о том что прямо признавать свои ошибки не помужски как то

В третьих : здесь не звери , попросил бы нормально прощения его без проблем бы восстановили , каждый склонен ошибаться

alekss
21.10.2014, 23:40
А маршрут правда был бы просто мегаинтересен для сценаристов.

Это был бы самый длинный вымышленный маршрут. Один я маршрут не потяну, слишком уж длинный. До конца дней буду делать и еще моим детям придеться достраивать. Тем более, что сам Лесногорск был удлинен, а также приличное расстояние между Малохитовкой и Озерным. А делать абы как я не умею, было бы времени больше.

Fox-kolpino
22.10.2014, 00:29
Fox-kolpino, а что, если он выкладыванием своих работ прощенья просил, это как бы жест доброй воли. Ведь прямо просить прощенья это не по мужски как-то, и ошибки признатьвать, сказать то легко "признайте ошибки", а делать, увы нет.
Извиняюсь за нарушение правил, но не могу не ответить.
По-мужски - это соблюдать правила и уважать хозяев (т.е. администрацию) данного форума. Вы же не спорите с хозяевами квартиры, в которую входите, что лампочка не там стоит, кровать не по феншую, а гостиную я бы вообще полностью поменял.
По-мужски - это не брать чужие работы и добавляя незначительное по сравнению с разработкой дополнения, выкладывать их под своим именем, не пытаясь даже спросить какого-либо разрешения.
По-мужски - это относится ко всем участникам форума, без исключения, в том числе и к новичкам с уважением и пониманием. Люди ж мы все, а не звери.
Ну и наконец, по-мужски - это не просто спустя нное количество времени появится на форуме с новыми, скажу честно классными разработками, но и реально признать свои ошибки и извиниться. А кто если не мы - мужики?! Давайте все перестанем нести ответственность за свои действия, чего ж добъёмся? На сим полемику заканчиваю, больше в диалог вступать не буду - кто разумен - тот понял.

Dr.Train
22.10.2014, 16:54
Зашел в тему и упал... Что за народ пошел? Времени на то, чтобы кидать предъявы разработчикам почему-то у них хоть отбавляй. Еще и мода появилась коммуниздить разработки и, чуть что-то изменив, выкладывать "от себя", типа "какой я крутой, сделал супер дополнение для симулятора".
Раз времени много, то создайте что-то свое хотя бы только потому, что с нуля делать всегда легче и вдобавок - намного интереснее.
На форуме же, извините, сидят не роботы, а реальные люди, у которых есть различные дела и проблемы в жизни и нехватка времени на разработки вполне объяснима. Это все-таки игра и что-то разрабатывать для нее никто не обязан.

Killer
22.10.2014, 18:45
Знаете что, прикрою ка я тему во избежании флуда пока что...